みなさんフレンドリーで、お店の雰囲気もとっても良く、楽しい時間を過ごせました。カラーも大満足です。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー+Amatoraトリートメント+Whitecrayスパ15分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めていく美容院でドキドキでしたが最初から最後まですごく丁寧に対応してくださって良かったです。
シャンプーも気持ちよく、カットも自分が思うような髪型になり大満足です。
セットの仕方などもしっかり教えてくださり、レシピさんに来て本当に良かったと思いました。
ふーこ様
初めての美容院でドキドキされていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心しました。
シャンプーやカット、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
また、スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてくださいね。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と接客を心がけて参ります。
スタイリスト川田仁
初めての店舗で緊張しましたが とても感じの良い方で親切にカットのオーダーを聞いてくださったので安心しました シャンプーの力加減も良くて いい香りで和みました
希望通りの仕上がりで大変満足でした。また利用させて頂きます、よろしくお願い致します。
けいぽぽ様
この度は数ある美容室の中から、recipeはご来店いただき
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
リラックスしていただけたと伺い安心致しました^^
カットのオーダーもしっかりお話を聞かせていただき、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
シャンプーの力加減や香りについてもお褒めいただき、
施術中も心地よく過ごしていただけたようで良かったです◎
これからも丁寧にカウンセリングしながら、より満足していただけるスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります。
次回も会いできるのを楽しみにしております♪
黒木 彩那
初めての店舗でしたが、希望通りの仕上がりで大変満足でした。また縮毛矯正を現在施している髪の為、先の事も考えたカットでとても親切でした、また利用させて頂きます、よろしくお願い致します。
かねかず様
この度は数ある美容室の中からrecipeへご来店いただき、
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
縮毛矯正をされている髪の状態を踏まえ、
今後の扱いやすさも考えたカットをご提案できて良かったです^^
これからも髪の状態に合わせて、
より綺麗なヘアスタイルを作っていけるようお手伝いさせていただきます。
次回縮毛矯正でご来店をお待ちしております♪
黒木 彩那
小学生子供のカットで、初めて利用させて頂きました。お店も担当の方の雰囲気もよく、子供のイメージ通りにして下さいました!とても気に入っていたので、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
moko様
先日は数ある美容室の中からrecipeへご来店いただき、
今回はお子様のカットでご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店や担当の雰囲気を褒めていただき、とても励みになります♪
お子様のイメージ通りのスタイルに仕上がり、
気に入っていただけたとのことで安心致しました。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
黒木 彩那
スタッフのみなさんの対応やお店の雰囲気がとっても良く、希望に沿ったカラーとカットに仕上げて下さりありがとうございました!
【2回目以降の方】カット+カラー+Amatoraトリートメント
やま様
いつもrecipeへご来店いただき、ありがとうございます!
スタッフの対応やお店の雰囲気についてお褒めいただき、とても励みになります!
ご希望のカラーとカットに仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました^^
今後もやま様のなりたいイメージに寄り添いながら、
より素敵に見えるスタイルをご提案していければと思います。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
黒木 彩那
大体しか伝えていないのに、
綺麗な色にしていただきました♪
【黒木限定】カラー
M様
先日は数ある美容室の中から、recipeはご来店いただき
大まかなイメージだけでも信頼してお任せいただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりのカラーも気に入っていただけたようで安心致しました。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、
より似合う色をご提案させていただきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
黒木 彩那
初めて利用させていただきましたがとても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごさせていただきました。スムーズな対応で思っていたとおりのスタイルに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!
【平日限定】 カット+カラー+ Amatoraトリートメント
かーる様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
店内の落ち着いた雰囲気の中でゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
対応や仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト川田仁
スタッフ皆さんとても感じがよく、はじめましての緊張もほぐれ、セットの仕方も教えていただきありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+デジタルパーマ+Amatoraトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
(^-^)様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの雰囲気に安心していただけたとのことで、緊張がほぐれたと言っていただけてとても嬉しく思います。
セットの方法もお役に立てたようで何よりです。
またいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト川田仁
スタッフさん皆さん愛想が良く丁寧で、お店もオシャレで居心地いい空間でした!髪に対するちょっとした悩みの相談にも応えて頂き有り難かったです!またお願いしたいです!
ケイコ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお店の雰囲気をお褒めいただき、とても励みになります。
髪のお悩みについてもお力になれたようで安心いたしました。
今後もより居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 川田 仁
とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!シャンプーや頭皮マッサージも気持ち良くて大満足でした!また行きたいと思います♪
M様
先日は数ある美容室の中からrecipeへご来店いただき、
仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です。
シャンプーや頭皮マッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです。
日々の疲れが少しでも軽くなるよう、
これからも心地よい時間をお過ごしいただける施術を心がけてまいります^^
またM様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
次回もより素敵に、可愛く仕上げさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しください♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
黒木 彩那
スタッフさん達の笑顔が眩しい、素敵な雰囲気のサロンでした。
スタイリストさんとも楽しく会話させて頂き、あっという間に時間が過ぎていました。
カットの方も、希望通りでスタイリングしやすい素敵な仕上がりでした。
また伺います。
ユウきち様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの雰囲気や接客をお褒めいただき、とても励みになります。
スタイリストとの会話も楽しんでいただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
カットの仕上がりもご希望に沿え、スタイリングしやすいと感じていただけて嬉しく思います。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 川田 仁
店内は明るく清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧でした。またお願いしたいです。
りなぺろ様
この度はrecipeへのご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お褒めいただいた点を励みに、今後もお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、
よりご満足いただける技術・サービスの提供に努めてまいります。
これからも気になることやご要望などございましたら、
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
黒木 彩那
初めてお世話になってから、続けて通っています。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスしてしまい、オフモードになってしまいます。いつもイメージ通りに施術してもらえてます。
みゆ様
黒木 彩那
初めて利用させていただきだきました。ざっくりの会話でしっかり仕上げていただきありがとうございます!
シャンプーも目の周りを温めるやつ(名前忘れました‥)も気持ちよかったです。
同日に利用した娘も満足してました。ありがとうございます。
ゆーや様
先日は数ある美容室の中
recipeへのご来店誠にありがとうございました!
ご接客、仕上がりともにご満足いただけているようで
とても嬉しく思います^^
ご家族でご来店いただけて、大変光栄です。
今後もお客様に最高のサービスがご提供できるよう
常に新しい技術やトレンドを取り入れながら
努力を重ねてまいりますので、
またぜひお任せくださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
黒木 彩那
はじめて行かせていただきました。優しく親切な方々で髪型もセットしやすく大満足です。
かなちゃん様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
髪型もセットしやすいとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていましたら幸いです。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
スタイリスト 川田仁
初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く丁寧な接客で
終始居心地が良かったです。また、今回はカット、パーマを
して頂きましたが、要望通りの仕上がりでとても満足しています。これからもお願いしたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
【川田限定】人気爆発 メンズカット、波巻きパーマ
ヒロト様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カットとパーマの仕上がりもご要望に沿えたようで安心いたしました。
今後もよりご満足いただける技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 川田 仁
今回も希望通りにカットしてもらいました、仕上がりにとても満足しています。遅い時間での予約だったのでヘッドスパを諦めていたのですが「大丈夫ですよ」と言っていただき甘えさせてもらいました。頭も首筋もスッキリして気持ちよかったです!また行かせていただきます。
おとかい様
お褒めいただき励みになります!
またお疲れの際はいつでもリラックスしにご来店ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
黒木 彩那
いつもありがとうございます。今回も綺麗に切っていただき感謝です。静かな店内で過ごせてリラックスできました。
【髪にドラマを】髪質改善ストレート ¥16000~24000
縮毛矯正
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカットご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
静かな店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 川田 仁
本日はありがとうございました。
最初から最後まで、施術も接客も大満足です。
縮毛矯正もカラーも長い間我慢して良かったなと
思いました。
シャンプーも大変丁寧でありがたいです。
縮毛矯正
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
施術・接客ともにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
縮毛矯正とカラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
シャンプーについてもお褒めいただきとても嬉しいです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり担当させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 川田 仁
口コミが良かったのが決め手で、初めて利用させていただきました。
今回はカットとカラー、トリートメント、頭身浴をしていただきました。
初めてのカラーは丁寧に希望を聞いていただき、悩みをカバーできるような提案をしていただきました。また、髪型による癖の出方やその対処法などを教えてくださり、スタイリングの際の参考になりました。
担当スタイリストさんが明るく笑顔で接してくださるのでお話しやすく、「アットホームなサロン」に納得しました。途中、飛び込みで来られたお年寄りの方への対応も、余裕と優しさを感じました。
また機会があれば利用したいなぁと思えるサロンでした。ありがとうございました。
ぶどう様
recipeはご来店いただきありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう
あたたかい雰囲気作りをスタッフ一同心掛けております。
初めてのご来店でしたが、ご満足いただくことができ光栄に思います。
今後もお越しいただくお客様みなさまにご満足いただけますよう
腕を磨いて精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
黒木 彩那
忙しいのにテキパキと丁寧な対応してくださり、とてもいい時間が過ごせました。
カットもカラーも周りからも好評でとても気に入っています。
また宜しくお願い致します。
【迷ったらこちら!!】おまかせクーポン 9200~
ゆっこ様
recipeはご来店いただきありがとうございました!
娘さん達と一緒にご来店頂きありがとうございました^^
そしてたくさんのお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう
あたたかい雰囲気作りをスタッフ一同心掛けております。
今後もお越しいただくお客様みなさまにご満足いただけますよう
腕を磨いて精進してまいります。
お疲れの際はヘッドスパや頭浸浴など、いつでもお待ちしております◯
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
黒木 彩那
娘がお世話になりました。
いつもなりたいスタイルがなかなか伝わらなかったり、うまく言えなかったりだったのですが、今回は丁寧に聞いてくださりうまくお話しできたとすごく喜んでいました。
仕上がりも大満足しています。
また宜しくお願い致します。
ゆっこ様
recipeはご来店いただきありがとうございました!
ご家族でご来店頂けて、大変嬉しいです♪
気になるところやしてみたい髪型などありまし下駄箱はたら
お気軽にご相談くださいね◎
これからも、ゆっこ様のライフスタイルに合わせたご提案ができるよう
黒木 彩那
お店の雰囲気もよくカットからスタイリングまでとても丁寧に可愛くしていただきとても良かったです!
07様
いつもrecipeはご来店いただきありがとうございます!
学校行事の前に髪を整えに来てくださり嬉しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
黒木 彩那
みなさんフレンドリーで、楽しい時間を過ごせました!
カラーもめちゃくちゃ可愛くて、大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】デザインカラー ¥10800~
サヤ様
この度は数ある美容室の中から、
recipeへご来店いただきありがとうございました
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
今回はガラッとイメージを変えてハイライトカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
また気になる事やお手入れのしづらいところがありましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
次回も季節に合わせたカラーやトリートメントもご提案させていただきますので、
ぜひまたお任せください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
黒木 彩那
行くたびに顔周りを変えてるんですけど自分の想像したとおりになるし、髪を伸ばしている途中なんですけど、髪のセットの方法も丁寧にわかりやすく教えてくれるのでとてもありがたいです!!
かほ様
いつもrecipeへご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりや接客面についてお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです^^
気になるところやしてみたい髪型などありましたら
お気軽にご相談くださいね◎
recipeでは落ち着いたリラックス出来る時間を過ごして頂けるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!
黒木 彩那
初めて来店させていただきました。
店内も心地よい空間でゆったりできました。
スタッフの皆さんが気さくで楽しく過ごせました。
髪質改善カラー、仕上がりがとても良く、カラーもしっかりとカウンセリングをしてくださるので好みの色に仕上がったかと思います!ありがとうございました!
【髪にドラマを。】髪質改善カラー
えりぃ様
この度は数ある美容室の中から、
recipeへご来店いただきありがとうございました!
まず沢山のお褒めの言葉をいただけてとても光栄です。
初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
今後もお客様のご要望に最大限お応えし、
ご自宅にお帰りになってからも
再現性のあるスタイルにできるよう心がけてまいりますので
ぜひまたお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
黒木 彩那
お店の雰囲気がとても良く、可愛いカラーにしていただきました。
シャンプーやマッサージ、頭浸浴が本当に気持ちよかったです!
【黒木限定】カラー
haru様
先日は数ある美容室の中から
recipeへご来店いただきありがとうございました!
カラーの仕上がり気に入っていただけたようで光栄です^^
気になるところやしてみたい髪型などありましたら
お気軽にご相談くださいね◎
これからも、haru様のライフスタイルに合わせたご提案ができるよう
黒木 彩那
予定していなかった前髪カットも快くしてくださりありがとうございました。カラーの色味もとてもお気に入りです。
すごく過ごしやすく、またお願いしたいです。
【ご新規様限定】カラー+Amatoraトリートメント
たむたむ様先日は数ある美容室の中から、recipeはご来店いただき
初めてrecipeへ勇気を出してご来店くださり
とても嬉しかったです^^
気になるところやしてみたい髪型などありまし下駄箱はたら
お気軽にご相談くださいね◎
これからも、たむたむ様のライフスタイルに合わせたご提案ができるよう
黒木 彩那
理想通りに仕上げてくださりとてもよかったです!
ありがとうございました!また次もお願いします!
k様
先日は数ある美容室の中から、recipeへご来店頂きありがとうございました!
接客面や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
沢山お話できて私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました。
今後もk様の素敵な毎日のお力になれますよう
努めてまいりますので、是非またお任せくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
黒木 彩那
レシピ(recipe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー