3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. エト(eto)  >

[投稿日] 2023-10-23 02:26:34.0

広々とした素敵な空間で雰囲気が良いお店です。
    いつも希望通りの仕上がりで大満足です。

aaa 10様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    広い空間で気持ちよく過ごして頂けて私も嬉しいです!
    また、次回お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-22 07:17:35.0

今回も素敵な髪色にしていただき大満足です♪

サナエ様

先日もご来店頂き有難うございました。
    暗髪がとてもお似合いでした。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-15 07:55:13.0

今回も好みの髪型・髪色になり感謝しています。
    スタイリストさんとお話するのも楽しいですし、アシスタントさんの接客も毎回丁寧で嬉しいです。またよろしくお願いします。

SUMI様

希望のヘア、カラーになって喜んで頂けて嬉しいです。
    また、お話しできる日を楽しみにしています!

浜出 朋恵

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 05:00:16.0

カットをしました。髪型の写真を持って行ったにもかかわらず思い通りの髪型になりませんでしたしこちらが興味を持っていないのに店内商品を一方的に進められました。貴重品を入れておく個人のロッカーもなかった。シャンプー中 鞄がどうなっているのか とても心配でした。お客様の立場になって考える美容室ではありませんでした。

カット[\6050→\5445]

はな様

先日は数多くのサロンの中からetoをセレクトして頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルは二枚の写真の中からカウンセリングの中でボブのスタイルに決まり、カットさせて頂き、気に入って頂けたと表情と言葉から感じとっていたのですが、上記メッセージのお気持ちにさせてしまいとても申し訳ない気持ちでございます。
    美容室ですので、ヘアスタイルに絡めてのケア、スタイリングアドバイスをさせて頂いたのですが、こちらも商品を一方的に勧めているというような感情にさせてしまい、こちらのパーソナルなアドバイスになっていなかったと判断し、改善させて頂きます。
    大切なお客様のお荷物に関してはレセプション横にセクションごとに区分けし、他のお客様からもしっかり見えないように責任もって管理させて頂いておりますが、、はな様のご要望で鞄はご自身でお持ちになるということでしたので、お持ちになって頂いておりましたが、不安な気持ちにさせてしまっていた事、重ねて申し訳ございませんでした。

頂いたメッセージを大切に今後に活かせて頂きます。

西田 欣司

• せりしおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:55:43.0

今回は、カットとカラーをお願いしました!2度目の来店ですが、今まで行ったどこの美容院よりも居心地が良いです。店の雰囲気も良く、どの美容師さんにカットされても可愛くなっちゃいます!!今回は、ボブにして頂いたのですが、前髪も後れ毛も触覚も全て可愛いです!こんなに満足した髪型は初めてなので、とてもとても感動しています!本当にありがとうございました!

美容専門学生・高校生以下20%OFF

せりしお様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またみんなで頑張ろうという励みになります。

今後もせりしお様のヘアのこだわりに対してしっかり寄り添いながら魅力を引き出すご提案をさせて頂きますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

西田 欣司

• タツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 07:30:37.0

スタイリングの仕方や説明をとても丁寧に教えてくださってとても親切でした!
    カットもとても満足しました!またお願いします。

カット[\6050→\5445]

タツ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

タツ様に満足して頂けてとても嬉しいです。
    またわからないことがありましたらなんでもお聞きください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。

川端 有季

• ぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 00:47:22.0

何度きても洗練されたおしゃれな空間とスタッフさんたちでとても刺激を受けます。
    シャンプーしてくださったアシスタントの子の接客が驚くほど丁寧でめちゃくちゃしっかり教育されてるんだろうなと思いました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!!
    少し切り込んだ攻めたスタイルなら絶対担当スタイリストさん!!!と思ってお願いしましたがやっぱり仕上がりが綺麗すぎてお任せしてよかったと思いました。セット大っ嫌いですが、明日からはるんるんでできそうです!!!
    一つ一つの説明も丁寧なので安心できるサロンです。
    またお願いします!!!

ぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また想いや内容が伝わる口コミもありがとうございます。

今後もオシャレなぽ様により満足して頂けるように励んでいきますね。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-20 22:39:01.0

人生で初めてブルーブラックをしてドキドキしてましたが大満足です!

サナエ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    暗めなブルーブラックとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-09-17 10:04:47.0

今回は前髪をカットしてもらいました。重めで丁度いい長さにしてもらい、嬉しかったです。またお願いします。

SUMI様

先日もありがとうございました!
    前髪だけでもご来店頂き嬉しいです!
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-15 22:49:30.0

今回のカラー周りからめっちゃ大好評でした!!
    色落ちするとまた違うカラーになるのが毎回楽しみです(^^)
    アシスタントさんもカラーしてくれましたがキチンと学んでいるので安心できます(^-^)そして、段々と可愛いくなっていく!!新しく入ったアシスタントさんも、一生懸命さが伝わってきます。失敗もすると思いますが、頑張れーって応援したくなります♪( ´▽`)  3人のスタッフさんの成長も楽しみです^_^

ゼット様

先日もありがとうございました。
    カラーが好評でよかったです!
    スタッフの事も気にかけてくださり嬉しいです!
    また、楽しくお話しましょう!

浜出朋恵

[投稿日] 2023-09-03 20:08:40.0

いつも自分の好みにあったカラー、カットしてくれてありがとうございます。
    今回はもうすぐ秋なので暗めなカラーとウルフカットにしてもらい、前回の髪型からイメチェン出来てとても気に入っています。またよろしくお願いします^^

SUMI様

先日もありがとうございました。
    季節にあったスタイルでとってもお似合いで素敵でした!
    また、こちらこそ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-06 20:14:58.0

今回も大満足でした!スタッフさん達は皆さん親切で、カットとカラーが理想通りに仕上がりました!次回もよろしくお願いします。

aaa10様

いつも有難うございます!
    また、ご満足いただけるようスタッフ全員で努力して参ります。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています!

浜出 朋恵

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:04:30.0

私の無茶ぶりにも答えてくれて感謝しかありません。仕上がりも理想通りで、トリートメントの説明なども分かりやすかったです。とても丁寧で話しやすい接客でした。

Wカラー+ベーシックトリートメント[\20350→\16280]

なの様

嬉しい口コミもありがとうございます。

なの様のご希望に応えられ喜んで頂けて嬉しいです!
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

浜出 朋恵

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:51:52.0

いつも好みの髪色を提案して下さり大変助かっています!カットも特にショートやボブを素敵に仕上げてくださるので嬉しいです、ありがとうございます

みさきち様

今回もすごく透明感と柔らかさが出てみさきち様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    これからも好みのヘアはもちろん更に魅力を引きだすヘア提案をさせて頂けるように頑張りますね!

西田 欣司

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:12:31.0

雰囲気だけ伝えて、いい感じに切ってもらえました!カラーもお願いしましたが、好みの色で大満足毎日気分がいいです。ありがとうございました!

川端 有季 新規・ALL20%OFF フリーチョイス(カットのみ10%OFF)

あおい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

あおい様に満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからも毎日気分が良くなるようなヘアスタイルを提供できるように精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-07-25 11:59:14.0

先日は長い時間ありがとうございました!
    今までで一番気に入ったカラーです!前髪や顔まわりも大満足でした!
    最後のセットも丁寧に仕上げていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

カット+カラー+ベーシックトリートメント[\17050→\13640]

サナエ様

前髪も暗髪もとってもお似合いでした!

浜出 朋恵

• Mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:04:54.0

髪の癖をしっかり理解して丁寧に矯正をかけてもらえました。矯正特有の匂いも気にならず、かけた直後から快適に過ごせています!ありがとうございました^^

大学生・専門学生10%OFF

Maya 様

技術を提供するにあたってのこだわりを感じて頂きありがとうございます。
    これからも満足度を上げていけるよう、日々、改善、向上できるよう努めていきます!

ヘアを通じて快適なライフスタイルを是非!楽しんで下さいませ!

西田 欣司

• 豆丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 10:25:37.0

綺麗に切っていただいて大満足です!
    また来店したいと思います!

カット+パーマ+ベーシックトリートメント[\17050→\13640]

豆丸 様

先日はetoにご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

また気に入って頂き重ねてありがとうございます。
    豆丸 様のヘアの状況に合わせて最適なヘアデザインを提供するとともに次回はお待たせしないよう努めさせて頂きます。

宜しくお願いいたします。

西田 欣司

• aaa10さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:07:24.0

今回も素敵にカットカラーしてもらいました。
    新しいアシスタントさんのシャンプーもマッサージも気持ち良すぎて最高でした^ ^

aaa10様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    新しいスタッフのシャンプー、マッサージを褒めていただきありがとうございます!
    また、etoのサービスに満足していただけますように日々努力して参ります。
    次回お会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-08 14:49:12.0

毎回、カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂きありがとうございます♪♪
    アシスタントさんもとても可愛くて、カラーもシャンプーも丁寧にやってくれて安心できます(^^)
    今回、少しパープルを入れて貰ってスタイリッシュでお気に入りです!!
    次回も宜しくお願いします(^^)v

ゼット様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    少しの変化のカラーでも毎日が楽しくなっていただけたら嬉しいです。
    アシスタントも褒めていただきありがとうございます!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

浜出 朋恵

• ひーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:04:24.0

ウルフカットができる美容師を探してたどり着きました。カット、カラー共に理想通りにしていただけました!家族にも髪褒められて大満足です!
    シャンプーやマッサージも思わず寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです~。
    数日経っても髪がサラサラで髪型も納得の仕上がりなのでリピ確です!トリートメントやってよかった!
    次回も素敵な髪型よろしくお願いします!

カット+カラー[\13200→\10560]

ひーこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく感じます!

次回もより気分が上がるヘアを提供できるよう
    ひーこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 19:47:08.0

今回も素敵なカットとカラー、スタイリングをありがとうございました。いつもスタリストさんとの話も楽しくて、頭や肩のマッサージも毎回気持ちよくて癒されてます。また来店する日が楽しみです。

SUMI様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    私もいつもお話していて楽しいですしマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

浜出 朋恵

• まーしゅさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 05:44:58.0

初めてカットしていただきましたが、大変丁寧に合うスタイルを考えて頂いているのが伝わる対応をしていただきました。加えて、各スタッフさんの雰囲気の良さが伝わる店内でした。
    カットについては大満足ですし、ヘッドスパもとても気持ち良く、良いリフレッシュができました。

カット+ベーシックスパ[\9350→\7480]

まーしゅ様

数あるヘアサロンの中からetoをセレクトして頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂き重ねてありがとうございます!

今後もよりまーしゅ様にご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるようお待ちしております。

西田 欣司

• noeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:30:01.0

カット、カラーどちらもとても可愛くして頂き、とても満足です!美容師さんもどうしたら自分の髪が良くなるか、きちんと親身になって考えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

カット+カラー[\13200→\10560]

noe 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

noe様に満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもお客様に寄り添って満足して頂けるよう頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

川端 有季

• mina222さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:36:28.0

今回もとても満足です!
    カウンセリングも、さくっとなりたいイメージを把握してくださって、要望をキャッチするセンスがすごくいい方なのだなぁと感じます。
    お店のしつらえも素敵で、また街中にあるので、綺麗なヘアスタイルにしていただいた後の予定も立てやすいです。

mina222 様

今後もmina222 様のヘアの仕上がり満足度、プロセスの心地よさを追求していき、より高いサービスを提供できるよう致します。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西田 欣司

• まりもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:15:40.0

カットして頂いてから、めちゃくちゃまとまりが良くなりました。
    いつもはえりあしが好き放題はねて、どこからスタイリングしていいか分からなかったのですが、今はブローだけでまとまるので時短になってます!
    毎回最高のスタイルありがとうございます。
    来月また伸びたときに伺いますのでよろしくお願いします!

まりも様

ヘアスタイル気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います。

次回もまりも様にフィットしたヘアデザインをご用意しておきますね。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-25 19:41:23.0

カラーも春らしく少し明るくしてもらい、伸ばしていけるようにカットして頂きました^^今回も期待を上回る素敵なカットをありがとうございます。またよろしくお願いします。

SUMI様

いつもご来店頂き有難うございます。
    春らしく明るいカラーもお似合いでした。
    また、次回も新鮮なデザインやカラーを提案させていただきますね!
    お会いできる日を楽しみにしています。

浜出 朋恵

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:04:10.0

着物に似合うように~というぼんやりした要望でしたが、完璧に汲み取ってくださり、すごく可愛くして下さいました!
    カウンセリングから一つ一つの施術まで全てすごく丁寧で、とても快適な時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいです!

Welcome to eto [ALL20%OFF]

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます!私もお話していて楽しかったです。場所は離れていますが近くにお越しになった際には是非またお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-21 23:11:51.0

全てにおいて丁寧なので安心感があります!!ありがとうございます★今時のオシャレサロンだけど、若い方からご年配の方まで客層が幅広く凄いと思いました。色んな方々に支持されてるsalon。素敵です(^-^) アシスタントさんも頑張ってるから手荒れしてて、私も肌弱いから共感できるなって話ししてて思いました。肌の弱い方でも可愛いくなるメイクを極たら良いかも。同じ様なお客様は喜ぶかもしれないですよ(^_^)肌荒れが良くなる事祈ってます!!

ゼット様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お陰様で小さいお子様からご年配の方までお越し頂いています。そして、スタッフの手荒れまで気にかけて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-05 18:29:38.0

なにも決まってなくて、おまかせオーダーでしたが
    素敵に仕上げてもらいました!
    いつもありがとうございます^ ^

aaa10様

嬉しい口コミも励みになります。
    また、お客様に寄り添った接客と技術を提案させて頂きますね。
    春にお会い出来る日を楽しみにしています。

エト(eto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー