4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コール ネックス ザ サロン 表参道(COALL nex the salon)  >

コール ネックス ザ サロン

• 東京都港区北青山3-13-8 青山・表参道チェリーヒルズ1F
  • ☆ショートカットの講師が集まる特化サロン☆表参道駅3分

まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:55:48.0

出産前に髪を切りっぱなしボブにバッサリ切りたく、ですが切って後悔は絶対にしたくなくて、数カ月前からSNSを漁り漁り、この人だ!!!と思わせてくださったのが今回のスタイリストさんでした
    入店時からお店の雰囲気とても良く、SNSで見た通りの可愛い担当スタイリストさんが現れた時は緊張しまくりました泣
    妊娠中ということでとても気を遣ってくださってるのも伝わり…泣 ありがとうございます。
    私の髪を真剣に見てくださり、髪色の未来の話だったり乾かし方だったり、セット方法だったり丁寧に教えてくださいました!
    結果、予想以上の仕上がりで泣!感動です!!とっても可愛い!家に帰って、ロング派の夫にも、可愛い!似合う!と言ってもらえて幸せです!
    産み落とすまでは教えていただいたセッティング方法で、キラキラニコニコ生活を送りたいと思います!
    また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!!

【ANNA限定】カット+カラー+11stepトリートメント

COALL nex the salon 表参道【コール ネックス ザ サロン】からの返信コメント

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

勇気のいるバッサリカットを任せていただきありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足していただけて光栄です。
    また、旦那様からの好評、私もとても嬉しいです!

季節の変わり目なのでご体調にお気をつけて
    お腹の中の赤ちゃんと共にできる貴重な時間をを大切にお過ごしください!

また出産後、落ち着いた頃にお会いできることを楽しみにしております!

ヘアケアのお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    母子共に無事な出産をお祈りいたします。

COALL nex the salon ANNA

• なーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:06:08.0

前回初めて行った時に、他の美容室で断られ続けた憧れのショートボブにしていただき感動しました。強めの縮毛矯正がかかっていたのにも関わらず、丸みを出した雰囲気にしてくださり、セットの仕方も詳しく教えてくださったので、自分でも上手にセット出来ました!今回は縮毛矯正も、こちらでしていただき、他の美容室にはない、ふんわりした柔らかい触り心地になりました!ありがとうございました!

カット+髪質改善+美髪縮毛矯正¥33000

なーこ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    ショートと共に縮毛矯正も喜んでいただけてよかったです!
    ショートに合わせた丸みのある矯正で扱いやすくさせていただきました!
    お手入れ方法など、また分からないことありましたら

COALL nex the salon 村上俊

• 春ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:30:46.0

いつもショートにしてもらっていますがちょっと気分を変えたくて今回長さが足りないと分かっていながらボブをお願いしたところ、今できるスタイルを提案してくださりぱつんと綺麗に切っていただきました!私的にバッサリショートよりぱつんと切るボブの方が勇気のいるお願いだったのですが、すごく綺麗に切っていただけて嬉しかったです。もう少し伸ばしてまたボブを楽しんだらまたショートに上手に切ってもらえる安心感があるので楽しみです!カットからカラーまで忙しなく人が変わるサロンもありますが、担当スタイリストさんは最後まで丁寧に調整して切ってくださるので嬉しいです。
    担当スタイリストさんのお客様は若い方が多くてアラフォーな私はいつもなんだか申し訳ない気持ちになるんですが笑、これからもお願いできれば嬉しいです!

【人気No.3】カット+髪質改善カラー+7ステップTR ¥16500

• しゃけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:53:27.0

切る前に丁寧なカウンセリングがあり、こちらの要望を汲み取っていただいたので、久々に気に入ったショートカットになりました!カラーはクールな色で素敵な仕上がりです。お手入れ方法を詳しく教えてもらえたのも良かったです。ありがとうございました!

【4月限定】カット+カラー+TR[表参道/髪質改善/白髪染め]

しゃけ様

この度は数多くの美容室の中から
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ショートカットとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    お手入れ方法など、また分からないことありましたら

COALL nex the salon 村上俊

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:22:50.0

担当スタイリストさんを知ったきっかけは、元々矯正縮毛をかけたいなあと思い、その際に担当していただきたいなあと思っていた方が、ショートにするならおすすめですとInstagramのストーリーでおっしゃっていたので、それで担当スタイリストさんのことを知りました。お店への来店と担当していただくのも初だったので、ショートにするかボブにするかも決めずにドキドキしながら来店しました。髪質、顔型に合う髪型の説明から、遠方から来店したこともあり、それぞれのメリットデメリットやメンテナンス方法など、とても丁寧にご説明いただきました。3年以上ぶりに前髪も作り、とても可愛いぱつっとボブにしていただきました。髪を切ってから、会う人みんなからとても好評で、わたし自身もとても大満足です!ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました♪

【ANNA限定】垢抜けカット

• vinegarsommelierさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:07.0

ショートにしていただいてから
    継続してお願いしています。

お人柄なんでしょう、言葉に迷って上手く伝えられないようなことも聞いてくださいます。

私史上一番のショートヘアです。

【人気No.2】カット+11ステップトリートメント¥11000

vinegarsommelier様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ショートとてもお似合いで、僕も切ってよかったと思います♪
    これからも素敵でいられるよう
    技術もしっかり向上してまいりますので

COALL nex the salon 村上俊

• ラムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:43:42.0

久しぶりのショートカットだったので、どんな仕上がりになるのか不安でしたがとても素敵な仕上がりでした。
    接客も丁寧で大満足です。ありがとうございました!

【4月限定】カット+髪質改善カラー+TR [表参道/髪質改善

ラムコ様

この度は数多くのお店の中からお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    仕上がりとともに接客も喜んでいただき
    大変嬉しく思います!
    またお家での、セットやケア方法など
    わからないことありましたら、お気軽にご相談ください!
    COALL nex the salon 村上俊

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:30.0

10日程たちますが乾かし方を教えていただいてその通りにすると見事にはねずにおさまりがよくなり、巻くことも必要なく毎日朝から気分が上がります^_^

担当の方のお人柄の良さやカウンセリング力の高さはインスタで感じた通りでドキドキしましたが思い切ってお伺いしてよかったです!!
    また次回、夏頃になりそうですが楽しみにしています。

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ご自宅でも早速、乾かし方実践していただきありがとうございます。

技術以外の面での評価、とても光栄です。

今後も、お客様がより素敵になれるヘアスタイル・接客を提供できるよう
    精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

COALLnex the salon ANNA

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:00.0

初めての来店でした。
    相談しながら納得行く髪型にしていただけたのが良かったです。
    和やかな会話もあり、接客仕上がりともに大満足でした!
    またお願いします

【人気No1】カット+髪質改善カラー+11ステップトリートメント

わか様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました^^
    また仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^

今回は普通のカラーでしたが、御相談頂いたハイライト等も次回以降、
    御提案させて頂ければと存じます!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

吉田

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:06:30.0

過去の経験からショートヘアにするのに少し抵抗があったのですが、気持ちをリセットしたくて今回のスタイリストさんにお願いしました。少し緊張したのですが、担当スタイリストさんが優しく対応してくださったおかげで徐々に緊張もほぐれました。途中、バスケの話で盛り上がれたのとても嬉しかったです。仕上がりもものすごく大満足で、過去の自分に担当スタイリストさんを紹介したいくらいでした!家族にも褒められて、友達は目が落ちるんじゃないかっていうくらいびっくりしてくれました。凄く嬉しかったです!
    また絶対予約します!ありがとうございました!
    口コミの投稿、遅くなりすみません

はな様

先日は初のご来店,誠にありがとうございました!

お友達やご家族から好評でよかったです!
    私もとても楽しい時間でした(^^)
    終始はな様の笑顔に癒されました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ショート生活も楽しんでください!
    またバスケのお話もしましょうね(^^)

お忙しい中わざわざご丁寧にクチコミありがとうございます!

COALL nex the salon ANNA

• なぼちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:24:07.0

担当スタイリストさんのカット技術は、素晴らしいと思います。体質の問題もあり、カットだけお願いしてますが、本当に気持ち良く対応して下さります。主人にも、誉められました。

【ANNA限定】カット

なばちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもお会いできるのを楽しみにしております(^^)

旦那様にも好評だったようで、とても嬉しいです!

今後も満足していただけるよう
    接客・技術ともに磨いて、価値ある時間を提供できるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

COALL nex the salon ANNA

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:28:34.0

数年ぶりのショートカット、出産前にスッキリできました!
    自分に似合うスタイルがわからず、全部お任せで!という丸投げ状態でしたが笑、素敵なショートにしていただいてありがとうございました。
    出産後はなかなか美容院にいけないことも踏まえて、髪がのびても違和感のないスタイルにしてくださったのも感謝です(泣)
    生まれて落ち着いたら、またお伺いします。

ゆーき様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

出産前にバッサリ!任せていただきありがとうございます。
    出産後は頻繁に美容室に通うのは難しいと思いますので
    また落ち着いたらいつでもお待ちしております!

髪の毛の扱いやお悩み、相談等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

出産まであと少し、季節の変わり目なので
    体調崩さないようにゆっくりお休みください!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

COALL nex the salon ANNA

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:04:08.0

くせ毛と縮毛してるので短いカットはできませんでしたが20年ぶりの前髪をつくっていただき緊張しましたがとても素敵にしてもらえました。初のサイドバングも整えていただけたので家に帰って夫や息子にも見慣れない、若い!ってことで近づくと逃げられました(笑)いい意味で家族にも逃げられてとても嬉しかったです。またお願いします。料金は初回がとてもお安いのでお試しにいかれる方にはかなりおすすめです。次回からはお値段が上がりますが技術あってのことなのだと実感しております。またよろしくお願いします。

【3月限定】カット+カラー+トリートメント [表参道/髪質改善/白髪染め]

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりの前髪とてもお似合いでした!
    さらに素敵になっていたので、喜んでいただけてよかったです!
    さらに素敵になれるよう技術、サービス共に向上して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

COALL nex the salon 村上俊

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:08.0

インスタを見てすぐに予約させていただきました。
    希望の髪型のお写真をお見せしてショートにしていたのですが、希望通りの仕上がりとなり大満足です、
    髪の乾かし方、スタイリング方法など丁寧に説明していただきました。
    担当の方も、優しく明るく話しやすく、雰囲気も技術も素晴らしい方でした。
    初めての来店でしたが、是非また伺わせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

まみちゃん様

先日は初のご来店、誠にありがとうございました(^^)

"希望通り"嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非乾かし方・スタイリングも試して
    ショート生活楽しんでください♪

技術以外での面でも評価いただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

COALLnex the salon ANNA

• MMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:07:39.0

初めてのお店で久しぶりのショートヘアと言うこともあり 緊張していたのですが、担当して頂いた美容師さんがとても気さくな感じで こちらの要望をじっくり聞いた上で丁寧に説明してくださったので、家に帰ってからも簡単に再現でき大変満足でした。ショートは技術力が問われると思いますが安心してお任せできました。
    家族にも好評でこちらで切って頂いて良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

M M様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご家族からも好評だったようで、大変嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただけて光栄です。

また是非よろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

COALL nex the salon

• トトちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:02.0

ショートヘアから伸ばしている最中です。
    伸ばしている最中はなかなか理想のスタイルになりにくく、やっぱりショートカットをPRポイントに掲げているスタイリストさんがいいと思って担当スタイリストさんにたどり着きました。
    今回は3回目のカット&カラーでしたが、毎回、伸ばしている過程の中で最大限キレイに形を整えてくださって満足しています。
    ご紹介頂いたシャンプーも色落ちしにくく気に入ってます。
    ボブまで伸びた時にどんなスタイルにカットしてもらえるか楽しみにしながら通いたいと思います。

トトちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットカラー共に喜んでいただき
    とても嬉しく思います!
    今後も技術、サービス共に向上してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

COALL nex the salon村上俊

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:49:39.0

初めてのカラーだったのですが写真通りのカラーにしてもらいました!とてもかわいいですカットもいい感じです^_^またお願いしたいです(^_^*)

【Mizuki限定】カット+ケアカラー+7stepトリートメント

• shizukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:52:28.0

今回は縮毛矯正していただいたので、とてもセットが楽になりました。ありがとうございます。
    カットもとても丁寧なので、伸びてきてもまとまりとても助かります。
    また、よろしくお願いします。

shizuka様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正喜んでいただけて良かったです!
    これから梅雨時期にも入りますので
    お手入れなどまた不明点ございましたら

COALL nex the salon村上俊

• いちごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:28:20.0

お世話になり始めて、3回か4回くらいですが、とても丁寧に対応してくださる美容師さんです。カットして1ヶ月以上経っても、スタイルが変わらないし、形が崩れません。ショートカットは、腕の良い方にお願いするのが一番だなと実感しています。これからも担当美容師さんにお世話になりたいと思っています。

いちご様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    持ちがよく、お家でも扱いやすいショートを
    意識しておりますので
    喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも技術、サービス共に向上して参りますので

COALL nex the salon村上俊

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:34:45.0

高い口コミ評価、クーポンにつられて初めて来店しましたが、口コミはいいものより悪いものを参考にすべきだったと学びました。
    事前のカウンセリングはなんだったのかと思われるような、とても残念な仕上がりでした。
    髪が伸びるまで待つことしかできない。この恥ずかしさを耐えなければなりません。

くま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、ご希望に添えない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はより努力し、改善に努めてます。

COALL nex the salon

• ゆたとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:12:02.0

今回はミニボブにしました。
    インナーカラーを入れ直しました。

前髪を切っている時、
    これは似合うぞと確信しました。笑
    前髪が本当にかっこいい。
    担当スタイリストさん切っている姿もかっこいい。

髪が綺麗だと明日がんばろうって思えますよね。
    インナーはカラーシャンプーを使いますね
    大切にヘアケアします。

次回もお願いしたいです。元気でいます。
    またオススメグミ持参します。

ゆたと様

先日もご来店ありがとうございました^_^
    いつも大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!

いつもと少し違った雰囲気のスタイル
    今回のミニボブも楽しんでいただけたらと思います♪

私自身も、毎回ゆたと様にお会いできるのが楽しみです!
    今後も挑戦したい髪型、カラーなどあれば何でもお気軽にご相談ください^^

差し入れも美味しくいただきました!
    お忙しい中いつも口コミもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

COALL nex the salon ANNA

• kikukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:56.0

一昨年の12月に表参道サロンデビューしました。初めてのショートカットにも不安もありましたが、担当していただいている美容師さんは、いつもとても丁寧で、技術の高いカットに本当に毎回、満足しています。またお人柄の良さにいつも癒されています。これからもよろしくお願いします。

kikuko様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回満足していただけて僕も嬉しいです!
    これからも技術、サービス共に向上して参りますので

COALL nex the salon 村上俊

• てりやきマックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:25:43.0

私は常々具体的になりたい髪型や色味などがないのでオーダーするのが苦手なんですが、
    ふわっとしたオーダーなのに、しっかりこちらの要望を汲み取って形にして下さり、想像以上に仕上げていただけます。
    カラーもとっても最高ですし、顔周りの毛が短くなって面長が緩和され、髪の毛も扱いやすくなりました。

本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

てりやきマック様

先日はご来店,誠にありがとうございました^_^

"想像以上"
    喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!

髪のお悩み、相談等ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

COALL nex the salon ANNA

• ユチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:46:24.0

指名なしで予約して施術していただきました。

ショートヘアがお得意なサロンということで初めて訪問しましたが大変満足のいく仕上がりになりました。

似合う髪型や髪の乾かし方、スタイリング剤の付け方など、どこよりも丁寧に説明して下さって、今までで一番お気に入りの髪型になりました。

ぜひまたお世話になりたいと思います。

【2月限定】似合わせカット+トリートメント[表参道/髪質改善/白髪染め]

ユチャン様

先日は数あるお店の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    喜んでいただき僕も嬉しいです!
    分からないことなどありましたら、またいつでもご相談ください!

COALL nex the salon 村上俊

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:00:56.0

初めてのカラーで不安でしたが、とっても可愛くて優しいお姉さんに自分の理想のカラーにしていただけました!
    今日はお忙しい中、本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします^_^

• ダイアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:02:36.0

何度かリピートでカットとカラーをお願いしています。
    今回は久々に伸ばしかけボブからショートにしましたが、希望通りの襟足スッキリの大人ショートにカットしてもらえてとても気に入っています。
    アイロンやドライヤーの当て方も教えてくれて助かります。
    またよろしくお願い致します。

ダイア様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのショートとてもお似合いでした!
    またわからないことなどあれば、いつでもお聞きください!

COALL nex the salon 村上 俊

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 01:41:52.0

お店は開放感があり席数もかなりある中、お客さんは私を含めて4人程だったので静かに過ごす事が出来ました。
    荷物をロッカーに入れる際も何の説明も無く、こちらから聞くとそれで大丈夫ですと…。
    理想の髪型の画像と口頭で説明したつもりではありましたが、思った髪型には仕上がりませんでした。
    私の乾かし方が下手なのか、カットしたてとは思えない程野暮ったくなってしまいました。
    シャンプーは良かったですが、カラーは白髪には上手く染まりきらないところがありました。

まな様
    先日は数ある中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご希望の髪型に添えず大変申し訳ございません。
    改めて今回のご意見を真摯に受け止め
    技術、サービス共にさらに向上してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• なぼちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:06:52.0

時間をかけて、計算されたカットは、技術力が高く、久々に、大満足の髪形になり、本当に嬉しかったです。担当者も、優しくて、丁寧な接客に、癒されました。

なぼちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました!

技術面でも接客面でも高評価とても嬉しいです(^^)

またメンテナンスの際はぜひお任せください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

COALL nex the salon ANNA

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 09:54:08.0

初めてお伺いしましたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に施術してくださいました。
    私が曖昧な伝え方で申し訳なかったのですが、一緒に色々考え納得いくまでカウンセリングして下さり、ありがとうございます。
    接客も大変気持ち良く、スタイリングの仕方も細かく教えていただきました。
    今後も是非お願いしたいと思っております。どうぞよろしくお願い致します。

カット+ケアブリーチハーフハイライト(ホイル20枚まで、白髪ぼかし可)

あおい様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

技術以外の面でも高評価、大変嬉しく思います。

初めてのハイライト、色落ちも楽しんでください。

ヘアケアや、扱ってて気になる点、お悩み等ございましたら
    いつでもご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

COALL nex the salon ANNA

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:45.0

ショートカットとても上手だと思いました。接客も自然で大変満足です。ありがとうございました

たまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入ってくださり嬉しいです!
    たくさんお伝えしたと思いますので、
    また分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

COALL nex the salon 村上俊

コール ネックス ザ サロン 表参道(COALL nex the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー