Instagramでみつけて
半年ほどみてたんですが、
やっと勇気が出て初めてのショートを
お願いしました!、
動画通りとても優しくて綺麗でした。
セットの仕方も乾かし方も教えてくださって
カウンセリングも丁寧で、先のことまで一緒に考えてくれて
安心してショートに出来ました!
初めてなのでまだケアやセットは慣れませんが
美容室の最後にセットしてもらった可愛いショートを
自分でも出来るように教えてもらったことを毎日やって
頑張りたいと思いますっ
【5月限定】カット+髪質改善カラー+TR \22000→\12100[#表参道駅#ボブ]
COALL nex the salon 表参道【コール ネックス ザ サロン】からの返信コメント
m様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
半年もInstagramを見てくださっていたなんて…
初めてのショートに私を選んでいただけたこと、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
カウンセリングやアドバイスで少しでも安心していただけたなら何よりです!
初めてのショートは慣れるまで少し戸惑うこともあるかと思いますが、
美容室での仕上がりをご自宅でも再現できるよう、
少しずつ楽しみながら続けてみてください。
また分からないことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
これからの変化も一緒に楽しめたら嬉しいです。
ご来店本当にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
COALL nex the salon ANNA
今回もカラーに悩み沢山相談にのっていただきありがとうございました。大満足です!梅雨をこれで乗り切ります。髪の話以外も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました。
【HINAKO.限定】カット+カラー
分け目をつけないくびれショート、大満足のスタイルにして頂きました。後頭部の絶壁がカットの仕方で、こんなにカバーされるの~!と思いました。カラーの提案もして頂いたので、次回の施術も楽しみです。
【石田限定】デザインカット
ショートから今後伸ばしていくにあたって、髪の毛にクセがあることも考慮したカットをして頂き、今回もとても収まりがよく大満足です!
初めのカウンセリングで毎回イメージを沢山聞いてくださるので、自分も相談しながら進められることが安心です!
また宜しくお願いします!
【石田限定】デザインカット
今回12-3cmほどカットしていただきましたが、イメージ通りの仕上がりでとても気に入りました!周りからもすごく似合ってるね、とたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【人気No.2】カット+11ステップトリートメント¥11000[#表参道駅#ショート]
カウンセリングやスタイリング方法を丁寧にご説明下さり、理想のボブにして頂きました。
また是非よろしくお願いいたします!
【6月限定】似合わせカット+TR \9900→\5500[#表参道駅#ショート#ボブ]
あやな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやスタイリングのご説明、
そして仕上がりのボブスタイルにご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います。
今後もお客様の理想にしっかり寄り添いながら
毎日がより楽しくなるスタイルをご提案してまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
寄り添ったコミュニケーションで
素敵な髪型に仕上げてくださいます!
スタイリングのコツも合わせてお伝えしてくださるのでありがたいです◎
今回も色もとってもいい感じでした!
【人気No.3】カット+髪質改善カラー+7ステップTR ¥16500[#表参道駅#ボブ]
あっこ
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型やカラー、そしてスタイリングまでご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも寄り添ったカウンセリングと
毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを心がけてまいります。
次回もぜひ楽しみにしていてくださいね!
COALL nex the salon ANNA
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングに関してもコツを教えていただいて非常にありがたかったです。ありがとうございました!
えり様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
カウンセリングやスタイリングのアドバイスが
お役に立てたようで安心いたしました。
今後もご自宅でのお手入れが楽になるよう、
丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
COALL nex the salon ANNA
毛先の収まりも良く、セットがしやすいです!
色もいい感じです!
もし、今後白髪に特化したブリーチメニューをするなら、どれを選べば良いでしょうか?
【北条指名限定】髪質改善プレミアムケアカラー&トリートメント+カット
あづ 様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。セットがしやすいとのことで安心いたしました。
また白髪に特化したブリーチメニューにご興味をお持ちいただきありがとうございます!
ハイライト、カラーカットトリートメントのクーポンがお得ですが、髪の状態に合わせ、最適なメニューでご提案させていただきます^ ^
またご相談ください!
お待ちしております。
北条
COALL nex the salon[コールネックスザサロン]
〒1070061
東京都港区北青山3-13-8 青山・表参道チェリーヒルズ1F
03-6712-6878
いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
ずっと切りたかったのでスッキリしました。
また次の機会もよろしくお願いします。
【北条指名限定】美髪縮毛矯正+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
gogogogo 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
気に入っていただけて、とても嬉しいです。すっきりされたとのこと、私も安心しました。
こちらこそ、ぜひまた次の機会にお手伝いさせてください。お待ちしております!
03-6712-6878
今回で3回目の施術でした。
カットに加え、カラーもお願いしましたが、カットはもちろん、カラーについてもすごく丁寧に説明してくださり、仕上がりも想像以上に良くて大満足です!
また次回もぜひお願いします!
今回は初めてカラーしましたが、お仕事上でも大丈夫なくらいのトーンを狙って、
社会人としての清潔感も保ちつつ見えるように施術させて頂きました。
結果にご満足して頂けて嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します!
スタイリスト 福島淳司
数年ぶりの縮毛矯正で、こちらの美容院では初めてでしたがサラサラつやつやすぎて毎日本当に楽になりました!
生え際の癖が無くなったからなのか頭が小さく見える気がします、、!周りの人にもたくさん褒められます!
いつも楽しく、リラックスできる時間をありがとうございます引き続き通わせていただきます!
【ANNA限定】カット+プレミアム縮毛矯正
まり様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
数年ぶりの縮毛矯正を任せていただけたこと
そして仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
「サラサラつやつやで楽になった」「頭が小さく見える」とのお言葉、
周りの方からも褒められたというご報告、何よりの励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと
扱いやすく綺麗なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
COALL nex the salon ANNA
髪の悩みに対して丁寧に詳しく説明して頂きました
仕上がりもとても満足出来ました
お話もたくさんして頂きリラックス出来たし
癒される空間でした
地方なので通えないのが残念ですが
又行かせていただきます
【5月限定】髪質改善カラー+トリートメント¥14300→¥8800[#表参道駅]
先日は遠方からわざわざありがとうございました!
カラーのみでしたが、仕上がりの違いを実感して頂けて何よりです!
お白髪ぼかしなどは専門的な知識と技術が必要になります。
初回は特に大事になってきますので、また東京にいらっしゃる
タイミングがありましたらぜひお任せいただければと思います!
またぜひよろしくお願い致します!!
スタイリスト 福島淳司
ショートヘアのバリエーションが多そうで良いなと思いましたが、SNSを見て期待し過ぎたみたいです。
ヒアリングはしてもらえました、、、要望は伝えたつもりですが、話は広がらず提案が問題解決の消去法のみで、あまり汲み取ってもらえませんでした。
シャンプーは正直、痛かったです。ガシガシと地肌にヘアブラシを当てられて犬のトリミングのような気分でした。
別段気持ち良くもなく、隣のスタッフさんが他のお客様に「温度大丈夫ですか?」と声かけられてるのに対してさして心配されてないなーて感じでした。
地肌のマッサージと思ってやり過ごしました。
ハサミの音もどこか乱暴で、何度か髪が引っかかったようです。
さっさと終わらせたいのかなーと思いました。
私の顔や髪質が凡人なのであまり伸びてない髪でショートの変身イメチェンは難しかったようで、いつもと違う垢抜けた私とはなりませんでした。
いつも通りの髪型だなーて感じです。
女性ならではの感性を期待してたのですが、私には技術の前に接客が合わなかったようです、、残念、、
【5月限定】似合わせカット+TR \9900→\5500[#表参道駅#ショート#ボブ]
たお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて
率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご期待に添える施術・接客ができなかったこと
大変申し訳なく思っております。
カウンセリングではご要望をしっかり汲み取り、ご提案を丁寧に行うべきところ
配慮や工夫が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
また、シャンプーや施術中の対応においても
不快に感じられる点が多々あったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にとってリラックスできる時間であるべき施術中に
そのようなお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。
いただいたご意見を真摯に受け止め
今後の技術・接客ともに改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。
COALL
丁寧な接客と カウンセリングもしっかり行って下さいます。安心してお願い出来ました。
ボブヘアにしてもらいましたがこれまでしてきたどのボブよりも こちらでしていただいたのが1番気に入りました。髪色もざっくりとした要望でお伝えしたにもかかわらず 汲んでくださり綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございます。
よっしー様
この度はご来店
そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや接客について
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ボブスタイルや髪色も気に入っていただけたようで
とても安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました(^^)
COALL nex the salon ANNA
縮毛矯正をしていたので髪の毛の性質から説明してくださり、納得して色を決めることができました。今まで普通の茶色しか染めたことがありませんでしたが今回は初めて赤系に染めて髪の毛を見るのが楽しいです!髪の毛が長くて時間がかかるのに後の用事を考えて巻いてくださったのも嬉しかったです。巻き方も丁寧に教えてくださりました。遠方ということであまり行くことはできませんがまた伺いたいと思いました。
5月限定!【福島指名初回】カット+髪質改善カラー 18700→13200 ♪
先日は遠方からわざわざ、初めてのご来店誠にありがとうございました!
初回は特にカウンセリングに時間をかけるのですが、
今までの髪の毛の履歴も詳しくお話しして頂けたので、こちらとしてもしっかりご説明、
ご提案ができ、喜んでいただけて何よりでした!
色味もいつもより変化させつつ、髪にとって無理のない範囲でイメチェンになるように考えました!
楽しみにされていたイベント前との事でしたので、少しでも気分が上がればと施術させて頂きました。
喜んでいただけて何よりです!
また東京にいらっしゃる際は、ぜひまたお気軽にお越しください!
こちらも楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 福島淳司
とっても酷い状態で行きましたが、見事におしゃれに仕上げてもらいました。色々とアドバイスしていただいた事を実行して維持していきたいです。ありがとうございました。また来店したいと思います。
【ANNA限定】カット+髪質改善カラー+ハイケアトリートメント
れいりんこ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
アドバイスもお役立てれば光栄です。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
COALL nex the salon ANNA
想像以上に素敵な髪色に染めて頂きました。
どこの美容院に行こうか悩んでましたが、ここの美容院を選んでよかったです。
とも様
ご投稿いただきありがとうございます!
髪色満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
お悩みの中、当サロンを選んでいただけたことに感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
COALL nex the salon ANNA
すっきり扱いやすくなりました!
【ANNA限定】カット
みり様
先日もご来店誠にありがとうございました。
夏に向けてスッキリ!扱いやすいとのお言葉、とても嬉しか思います!
今後も挑戦したいヘアスタイル等ございましたら
いつでもお気軽にご連絡ください(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
COALL nex the salon ANNA
丁寧に説明してくれて、きちんとトリートメントもしてくれるのでツヤのある仕上がりになりました。きれいに白髪染めもしていただけたので良かったです。
お店も落ち着いたオシャレな雰囲気で、ドリンクも色々選べます。おすすめです。
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
今回はカラーメインでしたが、ご満足頂けたようで何よりです!
初回はカウンセリングも含め、どうしても説明が多くなり、
少し理屈っぽくなってしまうのですが、その辺りも高評価に捉えていただき嬉しいです!
また施術以外の面もご評価頂きありがとうございます。
技術面はもちろん、トータルで居心地の良い空間に出来るよう今後も精進致します!
またぜひお待ち致しております!
スタイリスト 福島淳司
あまり良くないです。。。
スイ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいりますので、
もし具体的なご指摘やご要望がございましたらお知らせいただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
COALL
いつも綺麗にしていただいています。
【ANNA限定】カット+カラー
MM様
先日もご来店誠にありがとうございました!
いつも大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます(^^)
今後とも、さらに高い技術と価値ある時間を提供できるよう
精進して参りますので
よろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
COALL nex the salon ANNA
パーマで予約して来店しましたが、色々と相談させていただいた結果、縮毛矯正のメニューに変更しました。
ダメージやパサつきがある状態だったため、このままパーマすると髪の毛がより広がったり艶が出なくなったりするなどのデメリットがありました。縮毛矯正した上でコテで巻くだけでも希望のヘアスタイルにはなれるとのことだったので、メニュー変更していただきました。
結果として、過去一の艶髪になれて満足しています。周りの人にも褒められるし、鏡で見るたびにツヤツヤサラサラで気分が良くなります。お値段は結構しましたが、一年に1回ならまあいいか、と思える値段でした。
コテで巻くのはまだやってませんが、教わったので綺麗に巻けるよう頑張ります。
パーマ
まち様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
納得のいく仕上がりになったとのお言葉、本当に嬉しいです。
“過去一の艶髪”とまで言っていただけて、とても励みになります!
髪のツヤや質感が整うと、鏡を見るたびに気分が上がりますよね(^^)
コテ巻きも焦らず少しずつ慣れていっていただければ大丈夫です!
次回また感想をお聞きできるのを楽しみにしています。
また髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
今後も何でもご相談ください。
COALL nex the salon ANNA
赤髪の残留&誤ったヘアケアのせいでかなり癖のある髪でしたが、理想以上のオリーブベージュに仕上げて頂きました!
友人や家族からかなり好評で気分上がってます!笑
やりたい色や髪型についてこれはできないではなく
なるべく理想に近づける為の提案を丁寧にして頂きました!
またよろしくお願いします!!
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しいお声が聞けて何よりです!
元々赤味の強い状態でのご来店で、前回も理想のオリーブにならなかったとの事で、
ご不安もあったかと思いますが、とても綺麗になりましたね♪
期待にお応え出来て良かったです!!
周りの方から好評なのもとても嬉しいです!
カットに関しても、元々のレイヤーを活かしながらも、切るべきところは切り、
残した方がいいところは残して、よりスタイリングもしやすいと思います!
また感想お聞かせいただければと思います、
次回もぜひ、また楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 福島淳司
抽象的な要望も聞いてくださって、相談の上迷いなくカットしてくださるので頼もしいです。また次もお願いします!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
信頼してお任せいただけてとても嬉しいです
これからもそうと思っていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと仕上がりを心がけて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
COALL nex the salon ANNA
先日は、ありがとうございました。
はじめてお願いしましたが、とても雰囲気が良くリラックス出来ました。
かなり傷んで髪を梳かす時にひっかかるようになっていたので、評判を聞いてお願いしました。
最初に髪の状態をじっくり見てくださって的確にアドバイスして頂き、カラーも綺麗にして頂いて満足な仕上がりでした!!
シャンプーした時の手触りも違いますし、色落ちの段階も経過が楽しみです。
【人気No1】カット+髪質改善カラー+11ステップトリートメント[#表参道駅]
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
髪の状態のお悩みから、クチコミ等見て選んで来ていただき光栄です!
初回という事もあり、特にじっくりカウンセリングさせて頂きましたが、
カラーも綺麗に発色し、トリートメントと合わせて手触り、
見え方もとても良くなったかと思います!
ご希望のスタイル的にカットは最小限でしたが、
色落ちも合わせて経過も楽しめるとおもいますので、
楽しみつつ次回まで過ごしていただければと思います!
またどうぞよろしくお願い致します!
スタイリスト 福島淳司
あまり頻繁には行けていないのですが、いつも良い感じにカットしていただいて、持ちが良くて満足しています。
教えていただいた、前髪のかき上げを家で試してみたのですが、ドライヤーのやり方が違うのかなかなか難しいので...また次アドバイスいただきたいです!
カットの技術だけではなく、いつもシャンプーが気持ち良いのも満足度が高いです。
【ANNA限定】カット
maki様
いつもご来店、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
頻繁には通えない中でも「持ちが良い」と感じていただけて、
とても嬉しいです!
前髪のかき上げスタイル、ご自宅で挑戦してくださったのですね!
うまくいかなかったとのこと、次回ぜひ一緒に見直して
ドライヤーの使い方などもしっかりアドバイスさせていただきます(^^)
そしてシャンプーも毎回楽しみにしていただけていると知り、
ますます気合いが入ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
COALL nex the salon ANNA
初の髪質改善をいつも担当してくださる
スタイリストさんにお任せしました。
湿気と毛量そして癖が結構出ていたのですが
頭三分の一位小さくなり、ボリュームもなく
ちゅるちゅるヘアに生き返りました!
大満足です♪
カット+髪質改善+美髪縮毛矯正¥33000
はる 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
今回こちらでは初の髪質改善縮毛でしたね!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
梅雨~夏にかけての湿気に間に合ってよかったです。
これからも、ご満足いただける技術を提供できるよう精進して参ります。
北条
今回は、より短めにカットしてもらおうと思いカットしていただきました!
短めのカット後の仕上がりにも満足してます!ありがとうございます!
今回はいつもより少し短めでしたが、全体のパーマの雰囲気はまだ残るよう、
シルエットの綺麗さはキープして切らせて頂きました!
喜んで頂けてなによりです!
最近はメンズのお客様も増えて、いつもファッションやインテリアの情報交換も、
こちらも楽しく過ごさせて頂いております!
また次回も楽しみに、お待ちしております!
スタイリスト 福島淳司
他店で気にいる髪型にならず困っていたところを、素敵に直してくださいました。カウンセリングを丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。
今の髪型から出来る事、セットの仕方、アイロンの使い方、自分に似合う髪型やこの先の見通しなど分かりやすく説明していただきました。
お話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
あにーた様
髪型のお悩みが少しでも解消できて、ご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
これからも今の髪型を活かしつつ
なりたいスタイルへ近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
COALL nex the salon ANNA
コール ネックス ザ サロン 表参道(COALL nex the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー