4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コール ネックス ザ サロン 表参道(COALL nex the salon)  >

コール ネックス ザ サロン

• 東京都港区北青山3-13-8 青山・表参道チェリーヒルズ1F
  • ☆ショートカットの講師が集まる特化サロン☆表参道駅3分

ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 02:23:02.0

他店で変になってしまって恥ずかしいレベルの髪の毛を何とかしてほしくて予約しました。
    店内も担当美容師さんもとても落ち着いた雰囲気で初めての美容院でとても緊張してましたが、ゆっくり過ごせました。
    肝心のカットですが、細かい微調節を丁寧にしながらカットしていただいて、気づいたら要望通りのカットに仕上がっていて思わず『そう!これです!』と声がでました。
    本当嬉しかったです。

髪がまた伸びてきたら是非またお願いしたい!と久々に思う美容師さんに出会えた気がして嬉しかったです。

【新規山本指名限定】巻きやすい似合わせカット

COALL nex the salon 表参道【コール ネックス ザ サロン】からの返信コメント

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    落ち着けて居心地の良い空間大切にしておりますので、そう言って頂けるととても嬉しいです!
    お褒めのお言葉たくさんありがとうございます。
    これからも喜んで頂ける様頑張ります!

伸びてきたらいつでもご来店下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

山本祐輔

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 00:15:25.0

3回目の利用です、今回も素敵にカットしてくださりありがとうございます。
    こちらがイメージを伝えるのが苦手でいつもぼんやりとした希望しかお伝えできていないのですが、こちらの希望を汲んでくださったり提案していただいて素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    乾かしただけでもおさまりが良く大変助かっています。またぜひよろしくお願いいたします。

【ANNA限定】カット

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:17:47.0

20センチほど思い切ってカットしましたが、すごくお気に入りのスタイルになりました!レイヤースタイルは向いていないと思っていたので、カット直後は正直このスタイルで大丈夫かな?と不安になった瞬間もありましたが、翌日以降もうまくまとまり、レイヤーが入りながら重みも残っている雰囲気がとても気に入って、切って良かったと思いました。しばらく短いスタイルを楽しみたいので、ぜひまたお願いしたいです!

【ANNA限定】垢抜けカット+7stepトリートメント

• 杏奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:09:53.0

他店でカットしてもらったのですがあまりにも納得がいかず、どうなることかと思いましたがすごく丁寧に説明しながら手順を踏んでくださり、仕上がりも大満足でした!
    またぜひお願いします。

【ANNA限定】カット+プレミアム縮毛矯正

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:19:40.0

担当スタイリストさんのインスタのヘアスタイルがとても素敵だったのでお願いしました。
    私は拘りが強い方で、こうしたい、これは嫌、と色々と注文が多いにも関わらず、優しく親身に対応してくださり本当にありがとうございました!オーダーよりもさらに素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!!
    カット&カラーの技術とセンスはもちろん、希望を汲み取ろうとしてくださるお人柄が素晴らしく、とても居心地良い時間を過ごさせていただきました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【新規山本指名】カット+プレミアムケアカラー+SSケアTR\23100→18700

みーちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました!
    素敵なお言葉を沢山頂けて嬉しいです!
    拘りはちゃんと伝えて頂けるとこちらもヘアスタイルのイメージの提案しやすくなりますのでありがたいです!
    これからも居心地も良く、満足して頂けるサービスを提供して行ける様頑張ります!
    またいつでもお待ちしております。  山本祐輔

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:25:10.0

初めて施術をお願いしました!
    髪のクセだったり、ボリュームの面で相談に乗っていただけました!
    カラーの仕上がりも凄く綺麗で、トリートメントの仕上がりもとっても満足でした!

【新規指名山本限定】カット+プレミアムケアカラー+SケアTR\18700→\16500

なお様
    この度はご利用ありがとうございました!
    時期や長さなどでも様々な髪のお悩み出てくると思いますので、またいつでもお気軽にご相談下さい。そう言って頂けるととっても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。  山本祐輔

• maayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:50:11.0

いつもざっくりとしたイメージだけお伝えしているのですが、想像以上に可愛い仕上がりにしていただけます!
    かなり傷んでいた部分も大復活してサラサラになったので、引き続きケア頑張ります◎
    これからも私の髪を可愛くしてください♪

【ぐっしー限定】似合わせカット+カラー+スムーストリートメント

maaya 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

ざっくりとしたイメージでも、お客様にお似合いになるように、
    精一杯施術させていただきました。
    サラサラの髪を維持できるよう、ホームケアも頑張ってくださいね!

これからもお客様の髪を可愛くできるよう、
    技術を磨いてお待ちしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Coall nex the salon ぐっしー

• Rimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:00:17.0

いつも理想以上に素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーはもちろん、カットラインもとても綺麗なので自信を持って歩けます!
    間違いなく可愛くなるのでこれからも通います!

Rimi 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様の理想を形にできるよう、カットやカラーには、常に真剣に取り組んでおります。
    そのように言っていただき、大変嬉しく、これからも美容師として、お客様の「可愛い」をサポートさせて頂きたいと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Coall nex the salon ぐっしー

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:27:02.0

インスタでお見かけして素敵だなぁと思いつつ、久しぶりのショートで勇気が出なくて悩んでいたのですが、悩みも吹き飛ぶぐらいとても素敵な仕上がりにしていただきました(^-^)
    丁寧なカウンセリングもですが、スタイリング方法などを教えて頂けたのも嬉しかったです。
    家族や職場の方にもたくさん褒めていただけました!ショートにしたくて悩んでる方にはぜひオススメしたいです♪
    また行きます!

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    ショートへのヘアスタイルチェンジはかなり勇気が必要なことだと思いますが
    数多くの美容師の中から私を見つけて表参道まで来てくださり
    本当にありがとうございます!

周りからも好評なようでとても嬉しく思います♪

今後も挑戦したいヘアスタイル、お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

COALL nex the salon ANNA

• nagisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:24:23.0

初めて利用しました。
    今回は前髪と顔周りのカットをお願いしたのですが、理想の前髪になって本当に嬉しかったです!セットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

nagisa様
    この度はご利用ありがとうございました!
    そう言って貰えると嬉しいです!
    またいつでもおまちしております。
    お伝えしたセットのやり方も是非やってみて下さい!

山本祐輔

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:38:44.0

いつも素敵に仕上げてくださるので、とても信頼しています。

伸ばしていきたいけどボリュームが気になる、、というザックリしたオーダーでしたが、こんな感じのボブだと伸びても可愛いですよと的確に提案いただき、今回もとても満足のいく仕上がりになりました。
    カットだけなのに、クセも出づらくなってビックリです。

子育て中で、たまの美容院で雑誌を読みふけるのが好きなのですが、それも分かってくださっているよう。施術中は静かに集中してくださってるのも嬉しいです。相手をよく見て対応される、誠実な方なんだなと思います。
    これからもお任せしたいです。

さ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    今回は、伸ばし中との事で、毛先のラインを整えるボブにカットさせていただきました。
    伸びてきても形は崩れづらいと思うので、量が増えてきて収まりづらくなったタイミングで
    またメンテナンス来ていただければと思います!

スタイリングや乾かし方に関してわからないことやお悩みございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

今後も心地の良い空間作り、さらに高い技術を提供できるよう
    精進して参ります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中わざわざとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

COALLnex the salon ANNA

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:13:16.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    コテを使ったアレンジは自分の腕を上げていきたいとおもいます。
    個人的には、もみあげまで手をかけていただいたことが嬉しかったです。
    ショートにするときには是非お願いしたいです!
    少しの間は今の髪型を楽しみます!

【人気No1】カット+髪質改善カラー+11ステップトリートメント

しゅう様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

ワンカールでもふわっと感が出るようにカットさせていただいたので
    まずは、毛先のワンカールアレンジから試してみてください♪

ショートにするまでいろんなレングスのヘアスタイルを
    楽しんでいただければと思います。

今後挑戦してみたいヘアスタイルやお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

COALLnex the salon ANNA

• もっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:40:57.0

リピートです。
    ざっくりしたオーダーにも関わらずめちゃくちゃ素敵なショートにしてもらいました。
    事前に髪の悩みなども色々聞いてもらいセットの仕方等アドバイスしてもらいました。
    周りからの評判も上々です。ありがとうございました!

【ANNA限定】カット+カラー+11stepトリートメント

もっきー様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^)

再来ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また、周りの方からの評価もとても光栄です。

セットの仕方等ヘアケアに関してのお悩みございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください!

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

COALLnex the salon ANNA

• よつばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:47:13.0

初めて予約しました。
    こちらのわがままな要望も余裕で理解していただき、今まで伝えきれなかったイメージをすぐにつかんでカットしていただきました。スタイリングも丁寧に教えてもらって、本当に気に入っています。

【ANNA限定】垢抜けカット

よつば様

先日は初のご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    スタイリングや乾かし方、ヘアケアのお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください(^^)

また次回も、今回以上の技術を提供できるよう
    精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

COALLnex the salon ANNA

• yakさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:08:03.0

いつもお世話になってます。
    相談させていただいた際に、毎回親身に聞いてくれるので安心して頼むことができています。
    ヘアカラーの色もいつも綺麗で、ずっとお願いしたい今イチオシの美容師さんです♪毎度仕上げに綺麗に巻いてくださりありがとうございます。みんなにも好評です。今後ともよろしくお願いします*

【顧客様限定】カット+プレミアムケアカラー+ハイケアTR

yak様
    丁寧なカウンセリング大切にしていますので、伝わっていてよかったです!
    とっても素敵な言葉ありがとうございます!
    周りに褒められると聞くと僕も嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します。

• なちあ!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:45:35.0

いつも思い通りのカラーにしてくださり、ありがとうございます。いつも悩む前髪カットも適切なアドバイスをいただき大満足です。楽しい時間をありがとうございました。
    また、お店の雰囲気も良くて心地よい空間でした。

【北条指名限定】ポイントブリーチ+カラー+カット

なちあ!様

前髪のゴールが見えて来てよかったです。
    お店の雰囲気も褒めていただいて嬉しいです!
    いつもありがとうございます^ ^
    毎度満足して頂けるように精進します。よろしくお願いします!

ホウジョウ

• HARUKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:24:58.0

髪型の相談や普段のセット方法などを丁寧に教えていただいたので助かりました。

【ぐっしー限定】似合わせカット+カラー

HARUKA 様

ヘアスタイルやセット方法について、少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。

次回もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご来店を心よりお待ちしております。

COALL nex the salon ぐっしー

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:09:11.0

担当スタイリストさんはよく話を聞いてくれて、尚且つ適切なアドバイスもしてくれます。担当スタイリストさんにカット、髪質改善もやって頂き良かったです。朝も楽ですし、すごく気に入っています!周りの方からも今までで一番似合う髪型と言われました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まみちゃん 様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様にじっくりとご納得いただけるように、カウンセリングにはいつも力を入れています。
    ヘアスタイルを通して、毎日の楽しいひと時を過ごしていただけるよう、これからも技術を磨いてまいります。

「今までで一番似合う」だなんて、私まで嬉しくなってしまいます!
    周りの方にも褒めていただけて、本当に良かったです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

COALL nex the salon 村上俊

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 09:28:52.0

理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

あやみ様

先日のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたこと嬉しく思います!
    忙しい朝やスタイリング時など、オススメしたオイルも重宝するはずですので、手に入れてみてください^ ^

北条

• MANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:08:34.0

いつもお世話になってます!
    髪の状態見てブリーチやカラーをしてもらっていますが、最近は髪が切れることなく背中のV字が揃ってきて感動してます、、!
    色ムラもすっかりなくなってきて最高です!
    お店の雰囲気も良くてシャンプーするところはスパか!?と思うぐらいリラックスできます。

【北条指名限定】カラー+カット

MANA様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^ ^
    複雑な修正でしたが綺麗になってきて嬉しいです。
    少しずつ毛先の重さを出して行きましょう!

今後とも宜しくお願いいたします。

北条

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:29:00.0

リピートです!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです!髪型も相談しやすい雰囲気なので、また次もお願いしたいと思います。

maki様

先日もご来店誠にありがとうございました!

大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。
    ジャンプーも評価いただきとても嬉しく思います^_^

新しく挑戦してみたいヘアスタイル、お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します!

COALL nex the salon ANNA

• さいとうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:47:40.0

Instagramで拝見してから、“ペタンコになってしまう”という自分と同じ悩みの方の施術が、どうにも気になりお願いさせていただきました。
    まずは、Instagramのスタイルが、自身で可能かどうかは丁寧に生え癖や長さを見ていただき、カットで調整後、久々のパーマに挑戦しました。
    普段の手入れの仕方、整髪料を使った最後の仕上げのシミレーションも最後までしっかり教えていただき大満足しました。

途中、クッションを使わせていただいたり、ひざ掛けを使用してくださったり、さりげない気遣いに感激しました。

シャンプー後の手入れや朝のセットも、想像より楽に出来ました。
    自己満足レベルでは満点です。
    久々のパーマスタイル楽しもうと思います。
    有難うございました。

【ぐっしー限定】似合わせカット+パーマ+スムーストリートメント

さいとうさん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも、重ねて御礼申し上げます。

Instagramでご覧いただいたスタイルも、お客様の髪質や骨格、普段のお手入れ方法によって、仕上がりのイメージが変わることがございますので、カウンセリングを大切に施術をさせていただきました。

パーマをかけるとお手入れが大変というイメージをお持ちの方も多いですが、スタイリング剤の選び方や乾かし方などで、ご自身に合ったお手入れ方法を見つけていただけます。
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

Coall nex the salon ぐっしー

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:05:48.0

ジアミンアレルギーであるのを伝えると
    保護スプレーの対応をしてくれる。
    今回それでも1週間くらいは多少の痒みが出たが全くやらない時は頭から火が出そうなくらい痒みが出るので対応してくれて良かった

【人気No.3】カット+髪質改善カラー+7ステップTR ¥16500

なおなお様

先日はご来店誠に有難うございました。

また次回以降も保護スプレーさせていただきますが
    もし頭皮に異常がでたり痒みや痛みがでましたら
    施術中でも遠慮なくおっしゃってください。

COALLnex the salon ANNA

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:14:29.0

優しく丁寧に接して頂き、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

[再来2回目の方限定]カット+カラー+TR[表参道/髪質改善/白髪染め]

miho様
    この度はご利用ありがとうございました。
    丁寧な接客、施術心掛けておりますのでそう言って頂けるととても嬉しいです。
    もし宜しければまたいつでもお待ちしております。
    山本祐輔

• ちゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 09:39:36.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    毎回、髪型はもちろん、髪の癖や悩みを考えてカットしてくださるのでお手入れもとてもラクになります。
    困りごとを相談すると、スパッとわかりやすくアドバイスをくれるのでとても助かってます。

また次回も楽しみにしています。

ちゅう様

先日も、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。

今後もヘアケアのお悩み、相談等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

COALLnex the salon ANNA

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 23:04:15.0

初めての来店でした!
    素敵や仕上がりに感謝しています。
    また、とても細かい気配りに感動しました!
    また来店したいと思うお店です!

次回も宜しくお願いします!

けいちゃん様

先日は初のご来店誠にありがとうございましまた!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

技術以外の面での評価もありがとうございます!
    今後も"またいきたい"と思っていただけるような
    接客、技術共に磨いてさらに価値ある提供をできるよう、精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにおまちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

COALLnex the salon ANNA

• すんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:31:57.0

とっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。とっても気に入ってます。またぜひよろしくお願いします。

【新規人気No1】カット+カラー+TR[表参道/髪質改善/白髪染め]

すんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!、

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今後もヘアケアのお悩み等ございましたらいつでも遠慮なく
    ご相談ください!

COALLnex the salon ANNA

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 13:16:36.0

何度か担当していただいてますが、毎回どの工程も丁寧に施術してくださるのでずっと安心して居られるのが嬉しいです。
    カラーの仕上がりも本当に天才で帰りは無駄に駅のトイレに寄って髪色見ちゃいますし、色持ちも今までのどのサロンよりも良く、落ち方も汚くならないので、担当いただく方によってこんなに違うんだと驚いてます。
    しかも柔らかくさらさらにしてくれるので気持ちまで生き返ります!
    このちょっと嬉しい気持ちが毎日続くのが最高です^ ^

【山本指名限定】ブロー+ケアカラー\12650

ゆか様
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
    帰り道も美容室行った後も嬉しい気持ちが続くといってくださるととっても嬉しく、やりがいを感じます!ありがとうございます!
    これからも綺麗なヘアスタイル維持できる様に頑張りますので宜しくお願い致します!
    山本祐輔

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:07:12.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなくても、いつも理想通りに仕上げていただいています。
    カットも普段からセットしやすく、とても気に入っています。
    前髪のこだわりや巻き方についても、こちらの意図を最大限汲み取ってくださる美容師さんです。

えりな様
    とっても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    これからも喜んで頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。
    また新しくやりたいヘアスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!
    山本祐輔

• いまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 14:34:42.0

まだ数回しか行ってませんがパーマ、カット、カラーどれもお上手なので、安心してお任せできます。特に、担当スタイリストさんのカットはもちがよく、間隔が空いても大丈夫なので家が遠い民としては本当にありがたいです。担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気のおかげで緊張せずに施術を受けられます。これからも通いたいと思います。

いまる様

先日もご来店誠にありがとうございました!

大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます(^^)

技術の面はもちろん、それ以外の面での評価もありがとうございます!
    今後もお客様が過ごしやすい空間、話しやすい雰囲気作り心がけて
    素敵なヘアスタイルにさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!

COALL nex the salon ANNA

コール ネックス ザ サロン 表参道(COALL nex the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー