4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エスペランツァ(Esperanza)  >
  • ペン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:15:12.0

カットのみで初来店しました。なかなか予約が取れないので空いていた隙間で行きました。お一人でやられてるので時間きるかなと思いきやお話を聞いて下さりカットも含めて1時間で終わりました!カットも満足してます!また行かせて頂きます。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

ペン子さんこんにちは!

緊張と不安もあるかと思いますが、カットも時間も満足いった様で安心しました(^^)

それでも、何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

また、予約は一人でやってる分取りずらくはなっているので、ホント申し訳ないと思ってます…。

それでもご来店頂けて感謝しております!

これからも、ペン子さんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• Masakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:44:38.0

なかなか時間が合わず前回からあいてしまい、傷んでいる所も髪が重くなっているのもあったのですが、全て解決してもらって軽くて楽になりました。次回はカラーをお願いします。

カット+ハホニコトリートメント \6500

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

Masakoさんこんにちは!

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

今回はちょっと間が空いてしまいましたが、毛先のダメージもなくなり、大分手触りがよくなりましたね(^^)

次回のカラーも綺麗になるよう頑張ります!w

これからも、Masakoさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:08:50.0

かなり伸びてしまっていたので、カットで軽くしていただきありがとうございました!
    娘も気に入っています。また是非お願いしたいです。

小・中学生カット \1600

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

みかんさんこんにちは!

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

かなり伸びてはいましたが、量も減らしてスッキリしましたね(^^)

お子様も喜んで頂けて嬉しく思います!

これからも、みかんさんお子様のご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:47:33.0

伸びた分をカットして頂き、カラーで白髪隠し!いつもの行程を手際よく施術して頂きました。こちらに伺うのが私のストレス解消のルーティンです。今回も帰り道は気持ちも髪も軽くなり、良い気分転換になりました。ありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント ¥12500

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

今回もいつものセットですが、気に入って頂けて良かったです(^^)

美容室がストレス解消になっているのは僕もとても嬉しく思います!

これからも、あーちゃんさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• ポロロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:11:25.0

今回は前回よりも短めに切ってもらい、その後とてもすっきりと過ごせており大満足です。ありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパ時のマッサージ、カットと仕上げ、どれも満足しています。またよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥10500

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

ポロロさんこんにちは!

だんだんと短くなってきていますが満足して頂けて良かったです(^^)

短いスタイルもとても似合っていると思います!

また、リラクゼーションも喜んで頂けて良かったです!

これからも、ポロロさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• はーぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:44:06.0

プライベートサロンの美容室は初めてでしたが周りに気を使うことなく一対一で会話を楽しめて良かったです。事前にカット後のイメージを細かく説明していただき、施術もとても丁寧かつ慎重に仕上げていただけました。久しぶりのショート姿に満足です。日々のスタイリングは練習頑張りつつ、前髪に飽きたらまたカットお願いしたいと思います(^^)
    次は毛量の多い乳児の息子も一緒にカットをお願いしたいです。

カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント \11000

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

はーぜさんこんにちは!

初めてのご来店で緊張したかとは思いますが、楽しく過ごせて良かったです(^^)

僕も色々お話し出来て楽しかったです!

また、かなり長かった髪をバッサリショートにしましたが気に入って頂けて良かったです!

短くしてクセも気になりますが、慣れていけるといいですね!

是非是非、次回はお子様とのご来店も楽しみにしてます!

これからも、はーぜさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• きっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:18:16.0

卒業式&入学式に向けて、母と娘のカットしてもらいました。いつも気に入った仕上がりにしてもらえて、家でのセットもしやすいので、大変満足しています。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

きっこさんこんにちは!

お子様の卒業式、入学式と大変おめでとうございます!

ヘアースタイルもセットしやすいとの事で安心しました(^^)

息子さん含め成長した姿を見れるのがとても嬉しく思います!

これからも、きっこさんお子様のご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• おじぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:47:07.0

やってみたいカラーをとてもふわっとお伝えしたのですが、話しながら施術を進めて下さり、理想の色とまとまった量にしていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

おじぎさんこんにちは!

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

今回はいつもより明るくしましたが、色味も感じつつの明るさで綺麗に染まりましたね(^^)

量も軽くなり楽になったと思います!

これからも、おじぎさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:31:41.0

とてもゆったりした空間で楽しくも落ち着いた時間を過ごせました。扱い易い髪型にして頂き感謝です。またお世話になりたいと思います。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは!

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もしたいと思いますが、楽しく落ち着けて良かったです(^^)

僕も、楽しくさせて頂きありがとうございました!

また、スタイルも扱いやすいとの事で安心しました!

これからも、めぐさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• ひらたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:51.0

いつも似合う髪型にしてくれて感謝しています

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

ひらたんさんこんにちは!

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

今回はスタイル移行の為のカットでしたが、スッキリしつつの感じでしたがとてもステキになったと思います(^^)

これからも、ひらたんさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-15 07:33:45.0

今回は、自分の髪質では叶わないと思っていたヘアスタイルに挑戦することができてとっても嬉しかったです…!
    やりたいことをこんなに叶えてくれる美容院に、これまで中々出会えてこなかったので(涙)、本当にありがたいです。
    次回もよろしくお願いします(^_^)

カット+縮毛矯正¥10500

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

今回は念願のかなり短めにして大分雰囲気が変わり、とても可愛くなったと思います(^^)

今後も色々なスタイルの幅が広がり、楽しみにが増える様頑張ります!

これからも、あきちゃんさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• かいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:38:14.0

娘がお世話になりました。
    脱ボサ子。
    これで卒業式&入学式は安泰です(笑)

明日は私の番で…来月は息子の予約するかな?

どうぞ宜しくお願いいたします。

カット+縮毛矯正¥10500

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

かいりんさんこんにちは!

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

クセも伸びて綺麗になりましたね(^^)

これで無事に業式&入学式を迎えられそうで良かったです!

これからも、かいりんさんお子様のご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-02 10:30:02.0

少し伸びてきてもスタイリングしやすく、扱いやすい状態が続いているのは、カットの技術が素晴らしいからだと思います!
    次回は縮毛矯正とショートヘアに挑戦する予定…こちらの美容院だから、新しいスタイルにもチャレンジしたいと思えています!次回もよろしくお願いします!

あきちゃんさんこんにちは!

今回は次回に備えて前髪だけでしたがまだまだ大丈夫そうで安心しました(^^)

次回はスタイルチェンジという事で僕も楽しみにしております!

これからもあきちゃんさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• MSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:52:25.0

今回もカラーをお願いしました。前回より1トーン明るい色にしましたが、とっても気に入っています!友達にも誉めてもらい、更にお店を教えて欲しいと言われて、詳細を伝えました!またよろしくお願いいたします。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

MSさんこんにちは!

今回は前回よりも明るいハイライトを入れましたが、さらに明るく綺麗に入りましたね(^^)

また、お友達のお褒めのお言葉も嬉しいですよね!
    僕も嬉しく思います!

これからもMSさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• Qさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:43:48.0

久し振りに美容院に伺えました。
    こちらのお店に来ると心地良く、気持ちも一緒に整えて貰っているようです。
    妻からも良い感じだねと褒めていただき感謝しております。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

Qさんこんにちは!

久しぶりのカットで伸びていましたがサッパリカッコ(^^)

お店に来て頂いた際にそんな気持ちになるのは僕もとても嬉しく思います(^^)

僕の方こそ毎回感謝しています!

奥様のお褒めのお言葉も嬉しいですね!

これからも、Qさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• しまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:18:22.0

娘が施術してもらいましたが、とても感じ良く、娘のご機嫌が良すぎてびっくりしました!
    いつも予約でいっぱいなので、かなり先の予約でしたが、また必ずお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥9240

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

しまださんこんにちは!

先日は可愛らしいお子様のご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でお子様も緊張していたと思いますが、途中からはお話もして楽しい時間が(僕だけかな?w)過ごせたのかなと思います(^^)

また、ご機嫌でのご帰宅したとあれば僕も安心しました!

これからも、しまださんお子様のご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• かいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:17:24.0

息子がお世話になりました。

とても満足しているようすです。
    「先生と話しているみたいに話しやすい」とのこでした(笑)

来月は娘と私がお世話になります。
    宜しくお願いいたします。

小・中学生カット \1600

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

かいりんさんこんにちは!

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂いてるみたいで嬉しく思います(^^)

また、いつもお話しているのですが、ちゃんと楽しんでいるのか心配でしたが先生と話しているみたいだなんて、安心しました!

こちらこそ来月よろしくお願いします!

これからも、お子様のご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• あろめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 00:21:50.0

今回はブリーチとカラーとカットで、ずっと気になっていたバレイヤージュにしてもらいました!
    仕上がりも綺麗にハイライトのメッシュが入っていてとても気に入りました~(^^)
    自宅でも頑張ってトリートメントケアするのと、コテの練習頑張ります(早速32mm買いました笑)
    トークもいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお伺いしますね♪

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

あろめさんこんにちは!

今回は念願のバレイヤージュという事で素敵に仕上がったと思います(^^)

お家でもトリートメントして素晴らしいですね!
    あとはコテで巻けばさらに可愛くなりますね!

分からないことがあればおっしゃってください!

これからも、あろめさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• ポロロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 13:10:21.0

リラックスできる空間でカットシャンプー、スパもとても上手で、いつも大満足です。スッキリしました!
    これからも親子共々よろしくお願いします。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

ポロロさんこんにちは!

タイミング合わずでちょっと伸びてしまいましたが、スッキリ綺麗になりましたね(^^)
    お顔も見れて嬉しく思います!

シャンプーやスパも喜んで頂けて光栄です!

お子様もいつもありがとうございます!

福水

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 16:48:51.0

今回も伸びた分をカットして頂きました。いつも丁寧にカットしてくださるので満足しています。シャンプーもついつい寝てしまいそうになるくらい気持ちがいいです。だいぶ予約が取りにくくなってきたので早めに予約を入れる様に心がようと思います。

あーちゃんさんこんにちは!

今回も整えるくらいでしたが、大分スッキリしましたね(^^)

シャンプーも喜んで頂いて嬉しく思います!
    僕もシャンプーしてもらいたいくらいですw

予約も取りずらくなってはいるので申し訳なく感じてますが、、、。
    それでも来て頂けているのでありがたく感じております!

福水

• うーちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:22:21.0

こちらの希望をお伝えしたら
    いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれます!!
    スタッフさんの技術はもちろんの事
    接客もすごく良いし
    信頼して通えてます!
    3歳の子供は他の美容室はカットを怖がってたんですが
    こちらでは怖がらずにカットできました!!
    お値段も良心的でとても助かってます!!^_^

未就学児(0歳から可)+パパ&ママ限定】親子カットでお子様無料!

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

うーちさんこんにちは!

いつも大人しくカットさせているのでお子様がそんな感じとは想像できなくてビックリです(^^)

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

これに驕らず少しでも満足いく様がんばります!

これからも、うーちさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:16:52.0

髪をずっと伸ばしていたので、長い間美容室に行っていませんでした。そろそろ手入れをしようと思い、ヘアカットをお願いしました。プロの手にかかると、自分の髪もこんなにきれいに変わるんだと感動しました。家族からも評判が良く、5歳若く見えると言われて大喜びです。これからは定期的にお世話になり、自分の髪もかわいがってあげて、いつまでもきれいな髪を保っていきたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

アリスさんこんにちは!

久しぶりのカットでしたが、少しレイヤーを入れ軽くなりましたが、気に入って頂いて良かったです(^^)

ご家族からも、5歳若く見えるのは嬉しいお言葉でしたね!

僕も嬉しく思います!

これからもアリスさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• tyrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:42:53.0

とても親切丁寧な対応で、スタッフとのお話も楽しかったです!
    カットの技術も素晴らしく、大変満足のいく仕上がりとなりました!
    家族や周りの評判も良かったです。

有難うございました♪

カット+リタッチカラー \6600

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

tyrさんこんちは!

初めてのご来店で緊張もあるかとは思いますが、僕も色々お話し出来て楽しかったです(^^)

また、スタイルも気に入って頂き安心しました!

ご家族や周りの方の好評価は嬉しいですもんね!

これからもtyrさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-18 17:38:45.0

美容院はもう絶対変えない!!と宣言したいくらい、いつも素敵なカットをしてくださいます。予約が取りづらくなっているのも納得です。いつも本当にありがとうございます♪

あきちゃんさんこんにちは!

今回は前回よりさらに短くし、クセがちょっと心配ですが可愛く仕上がりましたね(^^)

また、とても気に入って頂けたみたいで、今後も期待を裏切らない様、通い続けたいと思える様に頑張ります!

ご予約はお早めに。。。W
    ありがたいことに感謝しております!

福水

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 06:03:23.0

今回はカットお願いしました!雰囲気の違う感じのカットをお願いして、希望通りな感じになって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】高校生カット \2000

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

あおいさんこんにちは!

今回は少しスタイルを変えてみましたが気に入って頂けて良かったです(^^)
    雰囲気も変わりとても可愛くなったと思います!

これからも、あおいさんのご来店に感謝しつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:21:18.0

初めてお伺いして縮毛矯正&カット&ハホニコトリートメントをお願いしました。とても素敵にして頂き大満足です。普段、私の髪型変化には全くのスルーな主人にも「なんか若く見えるね」と誉められました。息子は私を見て絶句する、という新しい技を繰り出しました(笑)素敵な店内でゆったりと癒され、お陰様で年末年始のお仕事も頑張れました。ありがとうございました。また伺います。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥11880

あーちゃんさんこんにちは!

初めてのご来店で緊張と不安もあるかと思いますが、気に入って頂けて良かったです(^^)

今回は前髪を作りイメチェンしましたが、旦那様からのお褒めのお言葉や息子さんの絶句wも見てみたかったくらい嬉しかったです!

施術中もゆったり出来たみたいで安心しました!

福水

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:52:47.0

カラーと伸びた分だけをカットして頂きました。少しのカットでもだいぶ雰囲気が変わりました。家族からの評判も良く、大満足です。そしてシャンプーではついつい寝てしまいそうになります(笑)至福の時間をありがとうございます。

次回の予約も少し早めに入れる事に慣れて来ました。
    また宜しくお願い致します。

あーちゃんさんこんにちは!

毎回伸びた分ですが、やはり整えていくだけでも大分スッキリしましたね(^^)
    また、ご家族からの評判は僕も嬉しく思います!

予約もなかなか取れづらくなってはいるのですが、それに合わせて頂けて感謝しております!

福水

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 13:21:42.0

新年を迎える前にどうしても染めたくて予約しました。今日も丁寧に染めて頂き大満足です。
    今年も大変お世話になりました。
    こちらへ通う事でストレス解消が出来てます。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

【口コミ投稿者限定】次回プチヘッドスパ(5分)プレゼント!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

さとさんこんにちは!

今回も綺麗に染まりましたね(^^)
    とてもステキになったと思います!

また、お店に来て頂きストレス解消になり僕としてもとても嬉しく思います!

こちらこそ本年も大変お世話になりました!
    来年もまた何卒宜しくお願い申し上げます。

これからも、さとさんのご来店に感謝しつつ、次回もまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております!

福水

• Masakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:11:07.0

いつもお世話になっております。今回はカラーをお願いしました。ただカラーだけなら良いものの私の無理難題を聞いて下さり本当にありがとうございます。
    来年も色々とよろしくお願いします。

アディクシーカラー+ハホニコトリートメント ¥9000

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

Masakoさんこんちは!

今回も明るめカラーでしたが、明るくなると少し色味が薄くなり、分かりずらくなるので次回は色味も感じれる様にしていきますね(^^)

無理難題なんてとんでもないです!
    色々おっしゃってくださいね!

こちらこそ本年も色々ありがとうございました(^^)
    来年も何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

福水

• おじぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:14:05.0

今回はカットは無しでトリートメントのみをお願いしたのですが、髪がツヤツヤになったし、指通りも良く軽くなった感じがして満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ハホニコトリートメント \3000

Esperanza【エスペランツァ】からの返信コメント

おじぎさんこんにちは!

今回はトリートメントでしたが、大分しっとりサラサラになって綺麗になりましたね(^^)

イベントも楽しめたか次回お話聞かせてください!

福水

エスペランツァ(Esperanza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー