今回初めて利用しました。急な来店でしたが、担当スタイリストさんにとても綺麗にしていただき満足てす。また、足を痛めていましたが担当スタイリストさんは気づかってくださり優しいかたでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7000 【小田原】
mariny様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしています!
堂山 怜奈
全体的に凄く丁寧に施工頂いたと感じました。
切る長さを曖昧に伝えてしまっていたが、切る前にこれくらいでどうでしょう?と聞いていただいて良かった。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【小田原】
スタイリストは技術も接客もいいけど。
途中で他の人と任せた。残念でした。あとで戻るけどお客様に最初から最後までやったらもっといいかなと思った。
でも 良い結果になったのでお世話になりました。
途中で任せられた女性はもっと笑顔したらいいかなと思いました
【ストレート】カット+ストレートパーマ【小田原】
今回もとても可愛くしていただけました!
周りの人からの反応もとてもよく嬉しいです^_^
【カラー】大人のイルミナダブルカラー+カット
前日に予約させていただきましたが、丁寧にカットしてもらえて大変ありがたかったです。
想像よりも広々としたお店で、時間的にも静かで、心地よく過ごせました。上手く説明できないところもゆっくりと汲み取ってくださって、スタイリングの仕方まで相談に乗っていただいて助かりました。
シャンプーの香りを数種類から選ばせていただけたのも、安心感があって良かったです。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【小田原】
カットを担当してくれた方は良かったですがシャンプーを担当してくれた方に不満が残りました。
ヘッドスパもしたのかしてないのかわからないくらいにどのたいみんぐで変わったのかわかりづらく残念でした
【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ \4400【小田原】
久しぶりに会えて嬉しかったです♪
少し整えてトリートメントしてまとまりが出て良かったです!
これからもよろしくお願いします♪
カット×オージュアトリートメント
ゆいゆい様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそお会いできてとても嬉しかったです♪
トリートメントもしてサラサラになりましたね!!
またやりたいスタイルやトリートメントなどございましたらいつでもご相談ください!
和田百加
長年お世話になってますが、希望のスタイルを分かってくれているので安心してお任せできます。縮毛矯正、カット、カラーフルセットでこの価格はかなり良心的ではないかと思います。まとまりも良く、仕上がりにも満足しています。ある程度経験のあるスタッフさんにお任せした方がよいかと思います。
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正【小田原】
カット、カラー、縮毛矯正
フラミュームはコスパもよく、毎回利用させて頂いてます。しかし、残念だったなって思う部分がありスタイリストさんの爪が髪の毛を乾かしている時など首に引っかかって少しピリッとしました。また髪の毛がかなり長いにも関わらずおろしたままでシャンプー後など拭いてくださる時に肌に触れてしまい少し嫌だなと思いました。他にも発言など私自身も接客業しているので気になってしまいました。
仕上がりはとても良く、値段もリーズナブルでカットも満足いくものでした。乾かし方やアイロンも丁寧で話すのが好きなので話自体は楽しかったです。気になる点も今回は多くあっての評価という感じです。
【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正\8600【小田原】
今回2回目の利用です。
初回で担当して頂いたスタイリストさんに今回もやって頂いたのですが
提案も的確でスムーズなので私はとても気に入ってます。
他のスタッフさんも接客の仕方も良く雰囲気が良いと思います。
ブリーチ込み・カット+イルミナorアディクシーカラー12900円
前回に引き続き、丁寧に対応していただけました。
微調整をしてくださるのがありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
ボブ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またやりたいスタイルやカラーなどございましたらいつでもご相談ください!
和田百加
初めて来店しました。
雰囲気もよく手際もよく、カットの最中も
もしかしてこういう雰囲気にしたいですか?と
すり合わせをしてくれたのでしたいヘアスタイルに出来ました。
話も適度な距離感、頻度で非常に助かりました。
また伺いたいです。
紫様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪とてもお似合いでした^ ^
またやりたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください!
和田百加
とても綺麗にして頂き、周りからも好評でした!
ありがとうございます!また利用させて頂きたいです!
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正【小田原】
カット、カラー、縮毛矯正
ぽこ様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
またわからないことがありましたらご気軽にご相談ください!
簑島果乃
初めて美容室に行きました。最初は、緊張しましたが、いろいろ話をしてくれたので緊張がとれました。自分好みのスタイルにして頂き、ありがとうこざいました。
さち様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!
和田百加
最近はなかなか予定が合わず久しぶりにお願いしましたが私の要望を汲み取ってくださりほんとに毎回過去一の可愛さをたたきだしてくださいます!
改めて私にはこの方しかいない…!!と思ったのでまた予定を合わせてお願いしたいと思います!
ぽんすけ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のカラーもとてもお似合いでしたね♪毎回仕上がりに喜んでいただけて私もとても嬉しいです^ ^
またやりたいカラーなどございましたらいつでもお待ちしております!
和田百加
とても満足いく仕上がりでした!会話もとても楽しく安心して楽しめました。ありがとうございました!
まとまりにくい髪質なのですがいつも
期待以上の仕上がりになります!
またお願いします!!
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【小田原】
今回は自分の中でも思い切ったスタイルにしましたが、凄く良い感じに仕上げて頂き、評判良いです。
どうもありがとうございました!またよろしくお願いします。
【カラー】カット&カラー\5900【小田原】
二度目の来店です。
髪型も髪色もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
素敵な髪型にしていただきました。
お話もしやすい雰囲気で、安心して髪型のご相談ができました。こちらのリクエストもくみ取っていただき、なりたい髪型になり、大満足です。
べー様
和田百加
久しぶりにブリーチなしでお願いしました。
思った通りの色で髪も扱いやすくなり大満足です♪
ノープランで行くことが多いですがいつも相談に乗ってくれて、仕上がりも早く助かります。
また伺います(^^)
カットしてから1ヶ月もすると毛量が多い私には、まとまりきれない状態になります。
カットしてもらえてスッキリしました。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【小田原】
いつもキレイにして頂きありがとうございます♪
【カラー】カットカラーケアプロKウォーターTr6650円 【小田原】
なおりん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
和田百加
とても優しくて、いつも理想の髪型に仕上げてくれるので
助かってます!!
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【小田原】
雰囲気が良く寛げが、自分が伝えたい髪型ではなかったので残念した。
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正
今回はハイライトと新しい色で染めてもらって自然に馴染んでいい感じです!またお願いします!
カット+イルミナorアディクシーカラー+筋感ハイライト¥10700【小田原】
カット、カラー、その他
初めての髪型だったので、似合うか不安でしたが要望通りにとっても可愛く仕上げてもらえました!
丁寧に施術・話を聞いてくださりありがとうございました
またよろしくお願いします!!
【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正\8600【小田原】
はるか様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
姫カットとてもお似合いでした!
またスタイリングなどで分からないことがありましたらご気軽にご相談ください!
簑島果乃
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。カットの提案などしてもらえると良かったかなと思いました。
【カラー】カット&カラー\5900【小田原】
いつも受付して案内して頂くのに受付なく案内され、暫く待たされたので
少し心配しましたがいつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました
リラクマ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
受付後お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
和田百加
カット技術もよくリタッチのカラーも馴染んでいてよかったです
【カラー】カット+リタッチカラー(根本3センチまで)\5000【小田原】
ドナルド様
簑島果乃
フラミューム 小田原(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー