4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. フラミューム 小田原(flammeum)  >

なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:19:54.0

先日2回目の施術をしていただきました。いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    髪や頭の大きさや、育児中で中々手がかけられやい悩みなど、色々と考慮してくださったり、私がどうしたらいいのかも、悩んでいると解りやすく良い感じなるように説明をして貰えていつも安心しています。そしてお任せすると想像以上にとても良い仕上がりにしてともらえとても感謝しています!シャンプーも勿論とても気持ちよくしてもらますし、スタッフの皆さんもとても優しくて居心地が良いサロンさんです!

なつみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    いろいろ大変かと思いますがケアも頑張ってみてください!

小林 凌

• サクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:24:47.0

カット、カラーありがとうございました!
    前回はパーマもやっていただき、いつも要望に丁寧に応えてもらい有り難いです。
    引き続きよろしくお願いします。

【カラー】カットカラー\5500【小田原】

• ぴろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:38:01.0

白髪染めだから暗くなっちゃうかなと相談したら、なんか
    絶妙にブレンドしてとか神業!
    本当に綺麗な色に仕上げてもらってありがとうございました。

【複合】カット+カラー+縮毛矯正+3Stepトリートメント【小田原】

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:29:13.0

希望通りの仕上がりになりました!

【カラー】カットカラー\5500【小田原】

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:25:47.0

気兼ねなく話かけてくれてとても良かったです!!
    対応も良くまたお願いしたいです。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【小田原】

• くまくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:17:58.0

シャンプーの香りが選べるの良いですね、また利用したいと思います。

くまくま様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当簑島果乃

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:58:08.0

髪型選びについても親身になってアドバイスしてくださりありがたかったです。
    カット当日だけでなく、数日たっても良い感じでとても気に入ってます。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【小田原】

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:31:01.0

カットで利用させていただきました。
    細かいニュアンスのオーダーでしたが、とても丁寧にヒアリングしてくれました。カットの最中も、長さの確認や後頭部の状態を逐一見せてくれて、安心してお任せすることができました。
    軽く巻いてアレンジもしていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

しょうこ様

小林 凌

• ☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 12:58:58.0

とても良かったです!
    また、宜しくお願い致します★

【カラー】カットカラー\5500【小田原】

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:12:01.0

初めて お伺いしましたが  店内奥行きがあって開放感もあり 明るい雰囲気で良かったです。久しぶりのカットだったので 伸びたところだけ切ってもらおうと思っていたのですが こちらの言葉から いろいろ提案もしてもらえて 素敵な仕上がりにしてくれてうれしかったです。カラーの色も気に入りました。

【カラー】カット+カラー+3Stepハホニコトリートメント\6,900【小田原】

• Pochaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:04:06.0

スタイリストさんのカットが丁寧で、ヘアスタイルもまとまった仕上がりになり、流石でした。

【カラー】カットカラー\5500【小田原】

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:12:21.0

毎回、カラーをさせて頂いていますが、とても仕上がりが良くて満足しています。カットもとても丁寧にして下さりこちらの要望もちゃんと聞いて下さるので、今後もお願いしようと思います。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6,600【小田原】

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:31:03.0

待ち時間がとにかく長い。スタイリストの接客や仕上がりは満足だが、放置される時間が長すぎて時間がもったいないと思ってしまう。

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます

施術中に関しましてお待ちいただくことが多くなってしまい申し訳ございませんでした
    気をつけてまいります

貴重ご意見ありがとうございました

松浦

• はむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:13:35.0

綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しいです。
    素敵なスタイリストさんに感謝致します。

はむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 田畑愛理

• eminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:50:36.0

初めてでしたが、要望や相談などたくさん話を聞いていただき、丁寧に対応していただけました。
    ハイライトカラーは希望通り細めでとてもステキに染めていただけました!
    プルメリアのシャンプーの香りもとてもよかったです(*^^*)
    丁寧な接客ありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシーカラー+筋感ハイライト+3stepTr¥11900

emin様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーとてもお似合いでしたね!

小林 凌

• 茉由さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:19:56.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

【トリートメント】カット+3Stepハホニコトリートメント 【小田原】

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:53:23.0

いつも通りでとても満足です。ありがとうございました♪

【カラー】カットカラーケアプロKウォーターTr6250円 【小田原】

なおりん様

今月もありがとうございます!
    夏も終わって少し落ち着いてきたので
    夏のダメージをしっかり補修していきましょう!
    何かありましたらご相談ください!

担当 田畑愛理

• アンジュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:37:27.0

先日はありがとうございました。カラーもカットも施術前にちゃんと説明してくださり、安心してお願い出来ました。仕上がりもすごく良かったです。娘達にも若返ったねと言って貰えました。今後もお願いしたいです。

• まーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:53:45.0

丁寧に対応してくださって、とても良かったです!

まーやん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

堂山 怜奈

• ゆうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 10:35:55.0

さすがのカリスマです天才的なカットでした!

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【小田原】

• パトランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:38:34.0

軽く伝えただけで要望を汲み取っていただき、思っていた通りに仕上げてくださいました。お話しやすい雰囲気なのも良く、セットの仕方など説明も丁寧でした。パーマをかける際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【パーマ】カット+デザインパーマ 【小田原】

パトラン様

口コミ投稿ありがとうございます!

その後のパーマのスタイリングはいかがでしょうか??
    是非またお待ちしております!!

松浦

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:05.0

担当の方が 歴1年と今知りましたが 要望をしっかり聞いて頂き1年とは思えない対応でした。接客も良かったですし また担当していただきたいと思える方でした。これからも頑張って下さい。

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ 【小田原】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のパーマのかかり具合、スタイリングはいかがでしょうか?
    分からないことがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしています!

堂山 怜奈

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:21:17.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

なおちゃん様

小林 凌

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:13:25.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております!

松浦

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 06:04:11.0

イメージ通り綺麗にカラーしてくださって大満足です。
    料金もお手頃に感じました。

また、事前のアンケートで店内では静かに過ごすことを希望していて、しっかりと希望通りに接客してくれたので落ち着いて過ごすことができました。

なみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

その後のカラーはいかがでしょうか??
    またのお越しをお待ちしております!!

松浦

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 16:41:36.0

傷んで広がってうねっていたのが悩みだったのですが、ボリュームも収まって、ツルツルさらさらに仕上げていただきました!
    アイロンを使ってのアレンジも教えていただき、私でも出来そうだったので楽しみです。丁寧でテキパキされていてとても良かったです。またお願いします!

【ストレート】カット+ストレートパーマ【小田原】

あーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    くびれるスタイルなのでアレンジも簡単にできると思いますが、
    もしやりにくいところやわからないところなどございましたらいつでもご相談ください!

担当 田畑愛理

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:14:14.0

初めて行ったのですが、スタイリストさんがとっても感じの良い方で、思ったとおりのスタイリングにしてもらえました。
    駅前でアクセスも良いし、価格がとってもリーズナブルで良いと思います。
    またお願いしたいです~☆

【カラー】カット+リタッチカラー+3Stepトリートメント\6,400【小田原】

• もとちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:21:39.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    自分がイメージしてたよりも最高の仕上がりにしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

もとちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

和田百加

• miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 11:24:15.0

細かくカットの希望きいてくださりありがとうございました。

miyu 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?!

またなにかあれば是非ご相談下さい。

お忙しい中素敵な投稿感謝します。

miyu様のまたのご来店おまちしております。

担当 Meg.

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:04:14.0

初めて、こちらのサロンを利用させていただきました。
    とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    気になった事に対しても、しっかりと答えてくださり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

みや様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした♪
    またやりたいスタイルやカラーなどございましたらいつでもご相談ください!

和田百加

フラミューム 小田原(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー