4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. フラミューム 小田原(flammeum)  >

ニトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:52.0

まず、コスパが良すぎます。あと、個人的には頭をシャンプーしてもらう時にふんわりやられるのが背中ゾワゾワして苦手なのですが、ガッツリ力強く洗ってもらえたのがとても良かったです。カラーも私の注文に対応していただけて助かりました!とても綺麗な色に仕上がりました。初のオージュアも髪の毛が今までにないくらいツルツルになっていてご機嫌です!推し活用に整えてもらえてとても満足でした。また利用させてもらいます!

カット+カラー+オージュアトリートメント\9900【小田原】

ニト 様

また分からない事がありましたらご相談下さい!

担当 府川麗菜

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:01:19.0

お若く見えましたが、とても落ち着いていて丁寧に対応していただきました!!バッサリ切ったのですが、家族からも好評で嬉しいです!髪色も理想の色にして頂き、ありがとうございます!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6,600【小田原】

• きしろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:48:14.0

とても丁寧にカットしていただけました。

• めーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 07:39:46.0

子供が行きました。全くストレートになりませんでした。
    何も変わりませんでした

【ストレート】カット+ストレートパーマ【小田原】

• ぱーねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 06:15:50.0

カットも希望どうりの感じになって良かったです。カラーも良い感じです。

【カラー】カット+カラー+3Stepハホニコトリートメント\6,900【小田原】

ぱーね様

いつもご利用ありがとうございます。

カットもカラーも希望道理になって良かったです。

また何かあればご相談ください。

お忙しい中素敵な投稿感謝致します。

ぱーね様のまたのご来店お待ちしております。

担当 Meg.

• Matilda.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:37.0

いつもありがとうございます!!
    出産までにまた伺います^^

【カラー】カットカラーケアプロKウォーターTr6250円 【小田原】

• ナリタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:06:37.0

初めて利用しましたが、小田原駅から近く指名料含め適正に感じました。
    美容室によっては指名料が高く、価格に見合う技量もない方が多くいますが、満足いく仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧です。
    次回もこちらのお店でお願いしたいと思っております。

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:18:41.0

カットだけでサクッと終わりました。
    ちょうどよく、仕上がってよかったです。

けーちゃん様

松浦

• フミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 11:42:38.0

こちらの意図を素早く理解してくれて、テキパキとスタイルを完成させてくれました。
    あまり悩まず、割り切ってくれているのがかえって気持ちよかったです。
    ドライヤーでのスタイリングがいらないウェービーヘアにしたかったので、それは叶いました。何日かして落ち着いてきたので初めより顔に馴染んできました。良かったです。

【複合】カット+デザインパーマ+カラー 【小田原】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

フミ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

松浦

• みっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:17:08.0

いつもお願いしています。今回も後ろ周りをどうするか相談させて頂き、こちらの要望通りにして頂きました!
    仕上がりも毎回満足ですが、何より嫁が自分よりもいつも満足なようで、お店は遠くなりましたが、またお願いしたいと思います。次回も宜しくお願い致します!

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【小田原】

• ゆーひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:19:49.0

前回と同じでいいかなと思ってたところ、アディクシーカラーを勧めてもらって良かったです!

ゆーひ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    ご希望に添えるようにお話を聞きながらご提案できれば思います!
    お気軽にご相談ください!

担当 田畑愛理

• ちゃえ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:31:47.0

何度も利用させて貰っています。
    混雑具合によって待たされてしまうことはあっても、いつもは仕上がりが丁寧で細かな調整をしてくださってます。
    ただ、今回は美容院では気付きませんでしたが、家に帰ってよく見たら前髪も切り残しが少しあったり、左右が少しズレていました…
    連休だったので混んでいたのでしょうか…
    いつもカットの仕上がりは本当に満足だっただけに、少しショックでした…

• たゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:03:54.0

量が多いのが悩みでしたが、軽く良い感じにして頂きました。仕上がりも大満足です!またお願いさせて頂きたいです!

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【小田原】

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:26:18.0

トリートメントしたらめちゃくちゃ髪の毛サラサラになりました感動~!!

【カラー】艶カラー+ケラスターゼトリートメント\7,700【小田原】

あいり様

口コミ投稿ありがとうございます!

その後のカラーやトリートメントの効果はいかがでしょうか??
    おうちで是非トリートメントを継続してあげてください!!

松浦

• こめっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:21:00.0

縮毛矯正は少し物足りなかったです。

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 【小田原】

こめっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます

縮毛矯正に関しましてご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした
    このようなことがないよう精進してまいります

貴重なご意見ありがとうございました
    松浦

• さいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:24:45.0

バランス良く素敵な仕上がりにしてもらえました。
    シャンプーも気持ち良くスッキリ出来て良かったです。
    夏にもう一度行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+メンズスキャルプスパ 【小田原】

さい 様

堂山 怜奈

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:01:33.0

抽象的な要望をしてしまいましたが、非常に丁寧な施術でした、ありがとうございました!

あああ様

松浦

• まーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:59.0

スタイリストさんのお人柄に好感をもてました。髪の悩みにもアドバイスしていただきました。スピーディーで手際よくやって頂き、髪もサラサラになりました。

まーたん様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    何かお悩み等あればアドバイスやご提案できると思いますので、
    お気軽にお声掛けください!
    またのご利用お待ちしております。

担当 田畑愛理

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:43:36.0

久しぶりに利用させていただきました。
    お値段も申し分なく、とても納得の行く髪型、眉カットをしていただいて非常に満足です。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ【小田原】

ユウト 様

口コミ投稿ありがとうございます!

納得のいく髪型になり良かったです!

堂山 怜奈

• sakuraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:41:45.0

髪を伸ばそうと思っていたのに、家族に不評で・・・と話したところ
    「素敵に仕上げます。お任せください」と、頼もしいお言葉!
    言葉通りの仕上がりに満足し、家族にも好評でした。ありがとうございました。

sakura様

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    また何かありましたらご相談ください!

小林 凌

• Anna☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:41:31.0

スタッフさんたちが丁寧に対応してくださったり、話しやすい雰囲気だったのでよかったです。
    仕上がりも思った通りにして貰えたことが良かったです。また行きたいと思えました。
    本当にありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+3Stepハホニコトリートメント【小田原】

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:18:38.0

希望通りの髪色にして頂いて嬉しいです(*^^*)髪の癖毛や前髪等気になっている点も親身に聞いて頂き、理想の髪型になりました!いつもありがとうございます。髪の毛を伸ばしているので、綺麗に伸ばせそうです!

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正【小田原】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れな様

口コミ投稿ありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    また伸ばし過程で何かありましたらお待ちしております!!

松浦

• ごんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:19:07.0

ショートは久々で朝の髪セットが面倒かな~と思案していましたが、癖毛をいかし簡単にセットできて気にいってます。カラーをしてくれた新人さんも丁寧にやってくれている姿が素敵てした。ありがとうございました。

ごんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

スタイリングなど簡単にできているようで安心しました!

アシスタントの子のお気遣いもありがとうございます。

癖毛生かした素敵なスタイル楽しんでください。

お忙しい中素敵な投稿感じ致します。

ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Meg.

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 07:57:30.0

初めて担当していただきましたが、イメージを伝えたところ的確に把握していただき大満足な仕上がりでした。楽にセットできる外ハネボブのスタイリングを楽しんでいます♪ありがとうございました!

あき様

松浦

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:00:11.0

めちゃんこよかったですまた通います

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【小田原】

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:01:17.0

定期的にカラーとトリートメントをお願いしてます。
    技術に間違いがないので安心して通えてます。
    何より値段がリーズナブルなので良いです。

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+3StepTr\8,600【小田原】

こと 様

堂山 怜奈

• ダニェさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:14:06.0

ブリーチとカラーをお願いしました
    初めてなのもあって本当に楽しみにしていたんですが、髪色を見せても一瞬しか見ていなくて、紫寄りの赤を見せたのに、あ~ピンクですね!と言われて、えっっ、、?てなりました。説明不足かもと思ったのでもう一度見せて、ピンクではないですとしっかり説明したのですが、仕上がりは蛍光寄りの真っ赤な色でした。しかもブリーチ前の説明で、元が結構黒いのでブリーチしてカラー入れてもだいぶ暗めになりますと言っていたのに。入学式前日に行ったのでお直ししようにも出来ず、すごくすごく落ち込みました。
    話してる感じは普通、良かったのはそこだけです。
    アシスタント(?)の方がずっと見ていたので、見て学ばなきゃ行けないのは分かりますがもう少し鏡に映らない場所に移動するとかはして欲しかったです。
    もう行くことはないです。

ダニェ様

先日はご希望のカラーにできず申し訳ございませんでした。
    今後はより一層カウンセリングでお客様のご都合に添えるように
    しっかり相談させていただきご満足いただけるように努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

担当 田畑愛理

• ジョニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:57.0

カラーはこちらの希望を聞いたうえで、髪の状態などに合わせて調整して下さいました。

ジョニー様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
    今後もご希望に添えるように相談しながら進めていければと思いますので
    お気軽にご相談ください!

担当 田畑愛理

• タカべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:45:47.0

相談にのってくださり、満足の仕上がりでした。
    また行きたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【複合】カット+カラー+縮毛矯正+3Stepトリートメント【小田原】

タカベ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    相談をしっかりしながら、ご希望のスタイルにできるように
    色々とご提案できればと思っております!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 田畑愛理

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:36:54.0

なりたい髪型の希望をよく聞いてもらえてバランスよく仕上げてもらって良かったです。
    選べる香りのシャンプーも毎回楽しみなのですが、頭皮をケアするメニューもオプションであったらいいなと思いました。

Y 様

分からない事などあればご相談ください!

担当 府川麗菜

フラミューム 小田原(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー