今回も完成仕上がりに合わせて全体的に調整してもらいましたが、良い仕上がりに満足でした。
髪質も考慮しての出来栄えでしたし、カラーも良い雰囲気になりました。
【平日限定1000円OFF♪】カット +うる艶カラー【白髪染可】+TR 6800→5800
いつもはカットとブリーチとカラーをお願いするのですが、時間がなくてカットと炭酸スパのみに。毛先が傷んでいたので整えてもらえてよかったです。
また時間あるときにカラーしにきます。
【女性限定オススメ♪】カット+デトックス炭酸スパ 5900
炭酸シャンプーをしてもらいました。頭皮がスッキリとした気分になり気持ち良かったです!マッサージもしっかりとしてもらい、心なしか頭痛も治りました!
今は白髪が綺麗に染まっていて満足していますが、すぐに赤くなるのが気になるので、しばらく様子をみたいと思います。
今回も丁寧なカウンセリングと接客で、仕上がりも満足です。また行きます。
■ 4周年感謝祭♪■カット+N.カラーフル+スチームTR 9800
ロングからバッサリ短く切ってもらいました。久しぶりに短い髪型をするので不安でしたがとても可愛く仕上げてくれました♪セットの仕方もオイルの付け方も教えてくれてありがとうございました!大満足です!
◇裏技◇極上の艶☆SNSで話題☆N.オイルブレンドNカラーフル+カット¥8500
飽きてきたストレートロング(でも思いきりの勇気がなく‥)と傷んだ毛先を相談すると、親身になって聞いていただき、提案してもらいました。今回もカットもカラーも大満足です!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【艶うる】カラー+似合わせカット+ケアTr(前処理)¥6400
丁寧に接客してくださり、最後はセットの仕方まで教えてくださりました!
■4周年感謝祭♪■ Nドットコスメ縮毛矯正+カット13900
お店の雰囲気も良く、接客も良かったです!仕上がりも綺麗にして頂いてまた機会があれば利用したいなと思います!
【平日限定1000円OFF♪】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット 13900→12900
今回は娘の髪を切って貰いました。
理想通りに切ってもらって娘も喜んでいます。ありがとうございました!!
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500
4か月前に他店でパーマを当て、重くなってきたので髪質改善と再度パーマをお願いしました。1週間経ちましたが髪はツルツルで手触りが気持ち良いです。パーマは、初日は思っていた感じと違ったので心配でしたが、数日経つと思い通りの形になってきて驚いています。ふわふわで満足しています。ありがとうございました。
【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nドット艶デジパカット15700→12000
カット、パーマ、トリートメント
マッシュショートにカットして頂きました。今回は前髪は切らないで、サイドに流すように仕上げてもらいました。今回はハンサムショートっぽくなり、とても気に入っています。ありがとうございました☆★
Moana by HEADLIGHT 沖縄南風原店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
三太郎★☆様
先日もモアナ南風原店へお越しくださり
そして「~とても気に入ってます。~」と
口コミまで頂き、とても嬉しいです!
今回のハンサムショート風なヘアスタイルも
三太郎★☆様にお似合いでとても素敵でした!
ぜひまたお待ちしております。
担当 chinen
初めての来院でしたが、髪の悩みが何なのか一緒に話しながら、一番合うカラー剤やトリートメントを値段とともに決めてくださいました。
切っていく中でどんな感じになるのかも、片側から行ってくださり、イメージがしやすかったです。
接客・技術全て、丁寧でとても心地よかったです。
パーマしたくてそれまでの過程のアドバイスとかいただき大変よかったです!ありがとうございます
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3900
初めてのパーマ、久しぶりにカラーをしました。相談に応じてくださり、仕上がりがとてもよかったです。お手入れの仕方も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。
【贅沢フルコース】カット+ Nドット艶デジタルパーマ+カラー14500⇒13000
カット、カラー、パーマ
いろんなアドバイスをしてくれ、仕上がりも何もかも満足です。
【ダメージ最小限♪】ケアブリーチ+Nカラー+トリートメント 15000
いつも丁寧に対応して頂いて希望のイメージに仕上がるのでとても満足してます。
安心して通えるスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
■ 4周年感謝祭♪■カット+艶カラー【白髪染可】+TR6800
最近の湿度で髪がまとまらず困ってたので、予約できて助かりました。
髪がサラサラです
残りかけのパーをいかして、いい感じのボブにして頂きました!
とても気に入ってます。
初めてお伺いしました。スタッフの方が多くてびっくりしました。お店に入ってすぐに挨拶、案内して頂きました。こちらの要望を伝えてやっていただきました。また宜しくお願いします。
今回もとてもキレイに仕上げていただき大満足です
こども達にも「良いじゃん!」の言葉をいただきました
今度は何色にしようかな?次回もよろしくお願いします
【大流行中♪♪】フェイスフレーミング ¥12000
綺麗に染めてもらいました。
私に合うような髪型にしてくださって驚きました。また利用させてください。
メニューを変更し、パーマとカラーをお任せしましたが
仕上がりが良く満足です。
【外国人風♪】3Dハイライト+カラー \13000 ※ケアブリーチ変更可
何度目かの同じスタイリストさん指名です
伸びたころのカットイメージも提案してくれるので、毎回私の想像以上の仕上がりになって嬉しいです
カラーもいい感じです。ありがとうございました
担当していただいた方のシャンプーがめっちゃ気持ち良くて癒されました。髪の扱い方がとても丁寧だと感じました。ありがとうございました。
炭酸シャンプー気持ちよかったです!また行きたいです!!
男性の方にブリーチから一番暗めカラーに染めてもらいました。綺麗に染まってたのでまた通いたいです!
自分がしたいカラーに近い仕上がりで満足でした。また、クーポンの提案などもしてくれて有り難かったです。また利用しようと思います。
今回もしっかり好みどうりの仕上がりてした。
髪の生えグセに合わせた提案などもあり、満足のいく仕上がりになりました。
【平日限定1000円OFF♪】カット +うる艶フルカラー+スチームTR 9800→8800
モアナ バイ ヘッドライト 沖縄南風原店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー