どうするか悩みながら行きましたが、髪質を見ながら色々相談に乗ってくれました。妊娠中ですが、体調にも気遣ってくださり助かりました。難しいと言いつつ希望を叶えてくれてありがとうございました!
【平日限定】4ステップTR付♪エヌドット縮毛矯正+ Nカラー+カット¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘアカットはしていないのですが、ヘッドスパ効果なのか頭が軽くなった気がしました!!
カラー、ヘッドスパ
写真を見せてそれ通りの髪型になってとても良かったです!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3900
聞いてる事に対しての回答がなかった。結果全く思った仕上がりにならなかったし、セットもしてもらったが、雑だった。雑誌見てヘアスタイルお願いしたのにセットも全く違ったスタイルでのセットだった。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3900
とても不快で施術前から帰ろうかと思いました。
まず待合の椅子で座ってたら呼びにこられたのか前に立たれ名前も呼ばれず沈黙。私を呼びに来たのか?と思いついていきましたが。
本当はこういう施術がしたいけどって相談したけど、今日はメニューが違うのでできないです。しか言ってもらえませんでした。他のとこだといろんな提案をしてもらえるからびっくり。
施術中もカラー剤は飛ぶし、何を話してるのか聞き取れないし笑顔もない。接客業としてどうかなと思いました。
前髪もすごく悩んでたので流すようにお願いしましたが、そもそも分け目も逆だし、もう初めからこっちが諦めモードに入ってしまって違うとも言うのがめんどくさくて黙ってました。最後の方、パーマ当てたいと話してたからかこの髪の毛だとイメージのパーマにはならないと言われましたがどんなんにしたいかも話してないしって感じでした。ただ疲れただけで何にお金を払ったのかわからないです。こんな思いしたの始めてで残念すぎたのでもう行かないです。
【SNSで話題】外国人風♪N.カラーフル&似合わせカット¥8000
カラーの相談に丁寧に対処して頂きありがとうございました。だいぶ落ち着いてきていい感じになりました。ありがとうございました
【平日限定1000円OFF♪】カット +うる艶フルカラー+スチームTR 9800→8800
スタイリングの説明が丁寧です。
【平日限定1000円OFF♪】カット +うる艶カラー【白髪染可】+TR 6800→5800
初めて利用しました。
とても居心地よく、仕上がりも満足です。
家族からも大好評です。
また、利用させていただきます。
カットとカラーをお願いしました。とても満足で、理想通りに仕上がりました。
シャンプー後のマッサージもすごく気持ちよくて、癒されました。
Moana by HEADLIGHT 沖縄南風原店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
みな様
先日はお客様のご紹介で
初めてのご来店ありがとうございました!
そして
「~とても満足で、理想通りに仕上がりました。~」
とのお褒めの口コミまで頂き
とても嬉しいです!ありがとうございます!
ブリーチやハイライトのメニューも気になっている
との事でしたが、ぜひまたいつでもご相談ください!
担当 chinen
予約メニューにTRとあったのでてっきりトリートメント付きかと思っていたら、シャンプーの際にトリートメントついてないけどつけますか?と提案いただき、お願いしました。
シャンプーとっても気持ちよかったです!
カラーもとっても素敵な色にしていただきました。
初めてでしたが、雰囲気もよく仕上がりもバッチリでした。
私にあったスタイルなども丁寧に教えてくれてよかったです。ありがとうございます。
やりたかったカラーも髪型もできず、色も明るい紫でお願いしましたが、仕上がりは黒でした。(ブリーチして欲しかった。)光に当てるとうっすら紫になりますが、わざわざ光に当てながら歩かないですよね。やる予定のなかったトリートメント勧められて結局12000円ほどしました。頑張って貯めた12000円払って前の髪色と変わらず、正直やりたかった完成形と全く!少しも!近くないのに高いお金払って悔しいです。どうせなら2万払ってしっかり明るい髪色にしたかったです。次はもう行きません。
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
いつも、ここでお世話になってます!誰が担当しても丁寧な対応をしてくれます!今回も相談しながらカットできたので満足です(^^)また、次回も予約して行きたいです!
平日の午前中に利用しています。
平日割があり混んで居ないのでゆったりと施術してもらえて良いです。
男性のスタイリストさんが多いですが皆さん丁寧に接客してくれて安心です。
又行きたいです。
長年通ってた美容室が潰れてしまい、美容室探しをしていました。
機会があればまたいきたいです!
【女性限定オススメ♪】カット+デトックス炭酸スパ 5900
今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足しております。
また次回も宜しくお願いいたします^ ^
【平日限定1000円OFF♪】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット 13900→12900
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧に対応してくれました
【シルク艶】エヌドット使用♪ポイント縮毛矯正+似合わせカット¥8000
らんちゃん様
先日はモアナ南風原店へのご来店
そしてお褒めの口コミまで頂き
とても嬉しいです!ありがとうございます!
今回は前髪のみのストレートパーマでしたが
後ろの癖も気になるようでしたら
次回は全体にストレートもオススメです!
お気軽にご相談ください!
担当 chinen
事前に希望仕上がりの写真とか探せずだったのですが、伝えた感じに切ってくれて、カラーも相談のってくれていい感じに仕上げてくれました!行きたい時に予約が取れたら、ぜひまたお願いしたいと思います。
最高な仕上がりでした!
【外国人風♪】3Dハイライト+カラー \13000 ※ケアブリーチ変更可
丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
今回2回目ですが、初めて行った時も満足でした。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3900
カット・ヘアカラーのカウンセリングでとても丁寧な対応で仕上がりの色が求めているカラーでとても気に入ってます!
カラー中の会話がとても楽しかったです!
閉店前にも関わらず髪を巻いてくれました!
ま 様、先日はMoana沖縄南風原店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
対応、仕上がりお褒めいただき嬉しく思います。
今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
担当 Aino
数分遅れてしまいましたが、
丁寧でサービスも良くてとても良かったです!!
めっちゃ優しくて雰囲気サイコーでした!
仕上がりも大満足です!!
縮毛矯正でツヤっと自然にまとまって、とてもお似合いでした!
根本が伸びてきた頃にまた僕に任せてもらえれば、
今回と同じように綺麗に仕上げられると思います。
その時の髪の状態に合わせて、またベストな施術をさせていただきますので安心してください!
次回お会いできるのを楽しみにしています。
TAKURO
スタイル気に入ってます。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500
静か雰囲気ですが、人見知りなのであまり初対面で話するのは得意ではない私自身は全然大丈夫ですが、静か過ぎて緊張してしまいますね。
■4周年感謝祭♪■ Nドットコスメ縮毛矯正+カット13900
ぱんち様
先日はモアナ南風原店へお越しくださり
初めて担当する事もあり施術に集中しすぎて
ぱんち様を緊張させてしまっていたようで
次回はもっとぱんち様が安心して寛いで
頂けるよう努めてまいりますので
ぜひまたモアナ南風原店へお越しください
心よりお待ちしております。
担当 chinen
初めてのカラーだったのですが、説明なども詳しくしてくださりありがたかったです。染めたと分かるけれど、明るすぎない理想のカラーに染めていただき、ヘアセットまでしていただいて嬉しかったです。
ここ様
先日はモアナ南風原店へのご来店
そしてお褒めの口コミまで頂き
とても嬉しいてす!ありがとうございます!
初めてのヘアカラー満足してもらえている
ようで僕も嬉しいです!
ぜひまたモアナ南風原店へお越しください
心よりお待ちしております。
担当 chinen
前日の急な予約に対応頂きありがとうございました。カラーもカットもとても満足しています。
ジャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。また利用したいと思います。
◇裏技◇極上の艶☆SNSで話題☆N.オイルブレンドNカラーフル+カット¥8500
仕上がりに満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
過去1番に髪の毛が艶々になりました!周りにも褒められ嬉しいですありがとうございました!
ち様、先日はMoana沖縄南風原店をご利用いただきありがとうございました。
満足していただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
またのご利用もお待ちしております♪
担当 Aino
カラー、カット良い感じになりました。
■ 4周年感謝祭♪■カット+N.カラーフル+スチームTR 9800
モアナ バイ ヘッドライト 沖縄南風原店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー