初めてお店を利用させていただきました。
今回初利用でデザインカラー。
しかも本人かなりふわっとしたイメージでのリクエスト。
かなりわがままを言ったのですが丁寧にカウンセリング&施術をしていただきました!
お尻まである超ロングの施術で時間とお手数おかけしましたが納得のいく仕上がりになりました♪
カット+デザインカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回違うスタイルにもアレンジしてくれるので、混み合わず良いと思います。
カット (シャンプー込)
いつも希望通りにしてくれます。
今回は矯正しましたが、いつも通りサラサラで大満足です。
カット、縮毛矯正、その他
いつもお世話になっています。
今日は腰ぐらいある髪の毛を肩ぐらいまでカットしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、その都度確認もしてくださりました。段階段階で確認してくださるので自分の気に入る髪型にしていただけました。
あまり美容院に行かないので髪の毛も傷んでいたのですが、優しく対応してくださりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット (シャンプー込)
いつもスッキリ仕上がって、頭も気持ちも軽くなります。また、よろしくお願いします。(^^)
カット (シャンプー込)
今回は2回目でリタッチカラーとトリートメントをお願いしました、髪をさわるとつるつるで、やっぱりトリートメントしてもらって正解でした、次も髪質改善よろしくお願いいたします
いつも通りで!って言えば何となく伝わる…めっちゃいい店舗です。
今度は矯正しに行きマース!
カット、カラー、その他
丁寧な施術でカラーの色も満足です。ありがとうございました。
【髪質改善】全体カラー
カラー、その他
子供のカットで初めて利用させて頂きました。綺麗にカットされて仕上がりは満足です。ありがとうございました。また連れて行きます!
しばらく美容院から遠ざかっていましたが、ホットペッパーを何となく見ていて髪質改善トリートメントというのが気になって当日朝クーポンを使うコースを予約させてもらいました。カットも丁寧で髪が多く扱いが大変で困っていた私の髪をカットだけですっきりしてもらいトリートメント、カラーと満足しました。次は、孫が行くからねーよろしくお願いいたします。
1月限定!!【髪質改善】全体カラー+トリートメント+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用させて頂きました。店内が広すぎて少し落ち着かなかったです。子供が居てもウェルカムで助かりました。メニューや金額はコスパが良いと感じます。長年、くせ毛に悩まされているのでここだと通えそうです。ありがとうございました!
【髪質改善】全体カラー+トリートメント+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
正真正銘美容院に行くのが初めてで、緊張してたし不安でもありました……
ですが、いざ着いてみるとそんな感情は無くなりました!
雰囲気もアットホームな感じでスタイリストさんもすごく話しかけてくれるので安心出来ました。
それに加え先述の通り、初めての美容院で自分のスタイルやインナカラーについても曖昧な感じでしたが、親身に相談に乗ってくれ的確なアドバイスも頂けました。そのおかげもあり、出来上がりには大変満足してます!
また次回も、利用させていただきたいと思います!
よろしくお願いします!( . .)"
カット+デザインカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はポイント縮毛矯正をしてもらいました
今回も丁寧にしていただき
仕上がりも綺麗で大変気にいりました!
前髪の割れやうねりが気になっていたので助かりました
縮毛矯正、トリートメント
時間に余裕もあり、ゆったりできるので、雰囲気が良いと思います。
いつも相談に乗ってもらい、希望通りに仕上げてくれます。
今度はカラーでお世話になります。
【9,10月限定】髪質改善ストレート カット込
カット、縮毛矯正、その他
店内は広く、雰囲気としては落ち着いた環境でした。
来店してから少し待ち時間がありましたが、そんなに長く待たされることはなかったです。
今回ショートカットをお願いしました。
カットの際、私の髪のクセや毛量の多さにすぐ気づいて下さり、特に毛量に関しては出来る限り軽くなるようすごく頑張ってくださいました。イメージ通りにしてもらえたので、仕上がり大満足です!
サロンの場所は国道486号線沿いにあり、アクセスがしやすく、駐車場も広いので利用しやすいなと感じました。
建物も可愛らしい外観で、個人的にはお気に入りです。
お値段はシャンプー込みのカットの価格としては、お手ごろな印象を受けました。
ここならリピート、アリだなと思えるサロンでした。
カット (シャンプー込)
夏終わりにすっきりする髪型にしてもらいました。
店内も、広々してて良いと思います
いつもありがとうございます(^^)またお願いします
とても丁寧に縮毛矯正していただき
仕上がりも満足できました
またお願いしたいと思います♪
【6,7月限定】縮毛矯正+カット \14000→\12000
初めて利用しました。
どんな髪型がいいかわからない状態で行き、ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、いろいろと聞いてくれて満足する髪型にしてもらいました。
よかったです
カット (シャンプー込)
満足した色になりました!
【全体カラー】 ~頭皮をきれいにするウルトラファインバブル付~
縮毛矯正を半年ぶりにかけました。
髪の状態や前回の矯正のかかり具合を見て、薬剤を変えてダメージをなるべく少なく矯正できるように丁寧に施術してくれました。
しっとりサラサラな仕上がりになりました。
カットも、しっかり要望を聞いて下さりました。
とても満足しています。
いつも要望通りに仕上げてくれます。
次はカラーでお世話になります。
お任せでっていえばいい感じにしてくれるので、助かります。
カット、縮毛矯正、その他
マッタリとした雰囲気で急がされることなく切ってもらえるのは良いと思います
カット (シャンプー込)
とてもいい感じに仕上がって満足です!
パーマ
明るくなって満足してます!
初めて伺いましたが、気さくな感じで話しやすく、とても良い方でした。仕上がりも思ったようにしていただきました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございます。
カット+カラー+コタプレミークパック
毎回少し違うアレンジを加えてもらって良かったです。
時間をゆっくり取ってもらっているので、急がなくて良いのもポイントです
カット (シャンプー込)
今回もワガママ聞いて思い通りの髪にしてもらいました。
職場でも好評でした。
ケア頑張りつつどこまで切ろうか悩み中です。また相談します。
パスワードエイオーイー(Password.A.O.E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー