今回も、希望通りのカラーに仕上げて頂きました。シャンプーが本当に気持ち良くて、スッキリした~って感じです。また今度もお願いします。
【※平日限定※最高級カラー使用】カット+全体カラー+ミルボン1STEP ¥6500
まみぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回もとっても可愛くベージュカラーで
させて頂きましたね!
その後お色味等、いかがでしょうか?
いつもまみぃ様のシャンプーのお褒めのお言葉
とっても嬉しく活力になっております♪♪
ありがとうございます!!
まみぃ様、いつも遠い中ご来店下さり
本当にありがとうございます☆
スタイリスト 保科梓
丁寧に要望を聞いてくださり、さらに、こちらがアドバイスを求めたら、カラーのご提案もしてくださいました。良い感じの色に仕上がり、気に入っています。
カットも丁寧に切ってくださり、切ったあとは、これで仕上げで良いかの確認もしてくださいました。
トリートメントもツヤンツヤンでコスパ良すぎ!!
【※平日限定※最高級カラー使用】カット+カラー+ミルボン1STEP ¥6500
先週の木曜日にライブに行くためインナーカラーとカラー(上の部分)と眉カットをお願いしました。とても可愛く仕上げてもらい大満足でした!!家に帰ってから親にも可愛いと褒められました!
ライブ自体も楽しめました!ありがとうございます。
また利用させて頂きます。
【ケアブリーチ】インナー+全体カラー+ミルボン1STEP¥10500
いつも丁寧にカラー&シャンプーブローしていただきありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
私の髪の状態などを考慮して、最適な提案をしていただけて、いつも安心してお任せしています。
シャンプーが
マッサージがすごく気持ち良い!
カットも絶妙!
距離感もちょうど良し!
また伸びてうまくいかなくなったらいきます◎
Rapportレディースカット3500円 シャンプー+1000円
終始丁寧な接客、特にシャンプーがとても丁寧だったので、嬉しかったです。男性スタイリストさんに比べると女性は手が小さく指も細いので大変だろうのに、しっかりと指圧を入れて丁寧に施術してくださり、ちょうど頭皮カチカチで頭が痛かった日だったのでとても気持ちよかったです。スタイルについても何度も意向を確認しながらカットを進めてくださりました。行ってよかったです。ありがとうございました。
【髪質改善TR】カット+髪質改善HITA ¥9500
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
今回は子供の七五三撮影で着物を着るために、ヘアセットを頼まなくても収まるよう、久しぶりにショートにしてもらいました。
もう好みを把握してくださってるので、提案もスムーズにしていただいて理想通りの形になり、これで安心して準備ができます☆
色も明るい場所でラベンダーの赤味が出てキレイで、しばらく派手髪だったので新鮮です。またブリーチ部分の色の変化も楽しもうと思います。
今年も色んなオーダーをさせてもらい、いつも希望を叶えてくださりありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします(^o^)
【最高級カラーイルミナ等使用】カット+全体カラー+ミルボンTR1STEP ¥7000
今回も、ありがとうございます。
洗髪してもらってる時は本当に
リラックスできます。
次回もよろしくお願いしますっ。
初めてのお店で縮毛矯正をするのは少し不安でしたが、担当の美容師さんはしっかりカウンセリングしてくれました。
テキパキと、でも丁寧に施術してもらえて、仕上がりも気に入ってます。
【最高級ダメージレス縮毛矯正!!】TOKIO専用縮毛矯正+カット+TOKIO TR17000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も安心してお任せ出来ました。
いつもテキパキと無駄のない動きで感動します。
またカットも希望通り、髪の触り心地も良くなり大満足です!
気持ちまで明るく前向きになった気がします。
カット+グローバルミルボンTRフルSTEP¥6500
ひろこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ご満足して頂けた様でとっても嬉しいです☆
ありがとうございます!!
伸ばされてますのでメンテナンスカットと
トリートメントでしっかり栄養補給させて頂きました!!
気になる事などございましたら何なりとお話し下さいませ!
とっても嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます♪*
日々の活力になります!!
私こそいつもひろこ様の空気感に癒されております!!
スタイリスト 保科梓
いつも短時間で綺麗にしてくださりありがとうございます!! これからもよろしくお願いします!
【No.1大人気!】カット+イルミナorアディクシー+ミルボンフルSTEP¥10000
sayu様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お色味もしっかり入れさせて頂き
フルステップの内部補修のトリートメントで
サラサラ艶々になりましたね!!
気になる事などございましたら何なりとお話し下さいませ!
sayu様、いつも遠い中旦那様もご来店下さり
本当にありがとうございます!!
いつもsayu様の空気感に癒されております♪*
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆
スタイリスト 保科梓
口コミ通り純粋に下手くそでした!
Rapportメンズカット 3500円 シャンプー+500円
木村様この度は貴重なお時間を使ってのご来店にも拘らず
ご満足いただけず大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を改善し、
同じ事のないよう精進して参ります。
重ね重ねにはなりますが、
大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
Rapport高橋優
久しぶりに娘のカットをお願いしました。
卒業アルバム前に担当スタイリストさんに切ってもらいたかったようです。今伸ばしているので、重めになってたのを軽くしていただきました。巻いていただいて、いつもと違う雰囲気になり、喜んでいました\(^o^)/
まっこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!!
卒業アルバムの為の可愛いお嬢様のカット、担当させて頂き
とっても嬉しかったです♪*
ありがとうございます!!
益々綺麗にお姉さんになっていくまっこ様のお嬢様、
巻き髪もとっても可愛くお似合いでした☆
勝手ながらお嬢様のこれからの未来がとっても楽しみです♪*
嬉しい口コミ、
お二人に次回お会いできる日を
楽しみにお待ちしております♪♪
スタイリスト 保科梓
今回も髪も心もリフレッシュさせていただきました
適切な提案をしてくださって、予約していたメニューを変更して対応していただきました
ありがとうございましたm(_ _)m
【最高級デジパ!!ダメージレス】TOKIO専用デジパ+カット+TOKIO TR 16000円
カット、パーマ、トリートメント
黒柴こゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ご満足して下さり、リフレッシュして頂けた様で
とっても嬉しいです☆
ありがとうございます!!
いつも癒しのお話しもありがとうございます!!
中身も外見も綺麗な黒柴こゆき様のお話ししてると
とても心温まります♪*
トリートメントもさせて頂き、
サラサラ艶々になりましたね!
次回はパーマも弱まってきてると思いますので
またご検討頂ければと思います☆
いつも本当にありがとうございます!!
スタイリスト 保科梓
またよろしくお願いいたします!
た様、いつも当店のご利用誠に有難うございます。
口コミのご記載もありがとうございます。
これからもご満足していただける様、日々精進して参りますので、次回もよろしくお願い致します。
店長
岩切歩
初めて行かせて頂きました。
シャンプーがとにかく気持ちいいです!
今まで行った美容室の中で1番だと思うくらいでした!
髪色・髪型も、私の要望を確認しながら、進めてくださり、おかげで本当に大満足でした!
髪型も私が求めていたそのものでした!
期間があいてしまうかもしれませんが、ここに通わせて頂きたいと思いました。
次回もぜひよろしくお願い致します!
キャンベル様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
シャンプーに対するお褒めのお言葉、とっても嬉しいです♪♪
ありがとうございます!!
スタイルに対してもお褒め下さりありがとうございます☆
厚めに残しつつスッキリとカットさせて頂きましたね!
求めていたと仰って下さり、とてもとても活力になります!!
とっても嬉しい口コミ、
励みになります☆
また是非、担当させて下さいませ!
スタイリスト 保科梓
前回のカラーが好きすぎてリピートカラーしました。髪を伸ばしたいのでキレイを保ちながら早く伸ばせるスタイルにしてくれるのでとても気に入っています。
【艶髪◎透明感】カット+イルミナorアディクシー+超音波TOKIO 12000円
みさみさ様先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂いて何よりです^ ^
あれからご自宅でやりにくいところなどありませんか?
何かあればお気軽にご相談ください!
次回も綺麗にしますので是非お任せ下さい^ ^
またのご来店お待ち致しております。
Rapport高橋優
いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
カラーとカットをお願いしましたが、いつもながら大満足な仕上がりです!!
自分で鏡を見るだけでルンルンなのですが、学祭で友人にも髪の毛を褒められてとても嬉しかったです♪
少し入れてもらったレイヤーも、長めにしてもらった前髪も、特に今回の色味といい、どれもお気に入りです^^
いつも美容院で綺麗にしてもらえることと、お話できることを楽しみにしていますので、またよろしくお願いします!
えみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
カットの感じもお色味もご満足して頂けた様で
とっても嬉しいです☆
気になる事などございましたら何なりとお話し下さいませ!
私もえみさんと色々お話しできていつもとっても楽しく
あっとゆうまのお時間を過ごさせて頂いております♪*
いつも本当にありがとうございます!!
また次回も綺麗のお手伝いと共に色々お話しお聞かせ下さいませ!
とっても嬉しい口コミ、
スタイリスト 保科梓
半年ぶり位に縮毛矯正をお願い致しました。担当の方とも沢山お話出来て楽しく過ごせました!後、カラーをしたいとお伝えし、ご相談させていただいたのですが色々な案もだしてくださったりととても大満足でした!
次回はカラーお願いいたします!!
半年ぶりの縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中もたくさんお話でき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
カラーのご相談も細かくお伺いしながら、今後に向けてご提案できて良かったです。
先日カラーさせて頂いたご感想をまた教えてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
阿部 貴匡
ふりかけ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回もスッキリとカットさせて頂きましたね!
その後扱い等、いかがでしょうか?
気になる事などございましたら
何なりとお話し下さいませ!
今回、とっても嬉しいご報告もお聞きできて
幸せをお裾分けして頂きました♪♪
また色々お聞かせください☆
嬉しい口コミ、
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 保科梓
今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。そのままお任せで安心して、聞かれた事だけお伝えすればいいので、とても気が楽です。出来上がりはバッチリでした~。また、よろしくお願いします。
asaeda様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
いつも任せて下さり嬉しいお言葉も下さり
活力になっております♪♪
その後扱い等いかがでしょうか?
気になる事などございましたら何なりとお話し下さいませ!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!
スタイリスト 保科梓
希望に近くなるよう頑張ってくださったり、厳しい場合はちゃんと事前に教えてくださり、髪質も考慮して対応していただけて助かります!
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
ご希望に少しでも近づけるよう、毎回しっかりカウンセリングしながら施術させていただいています。
難しい点や髪質的に無理のある場合も、事前にしっかりお伝えすることで、仕上がりに安心していただけるよう心がけております!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、何でも気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当 阿部貴匡
施術中のやりとり、仕上がり全体的に十分満足ですが、シャンプーはすごく良かったのが特筆に値します。
これまで経験した中でも、しっかりと洗って頂き、力も入っていて、非常に心地よかったです。帰りの電車に乗っているときも、余韻が残っているほどで感動しました。
【Jr.スタイリスト限定】カット+全体カラー ¥4500
あぎと様
電車や旅行のお話とても楽しかったです♪
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
シャンプーについてたくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
当店は夜10時まで営業しておりますので、またお仕事終わりなどに癒されに来てください♪
松村 優里
暑い時期が終わったので前回よりも短めのボブにしてもらいました。もともと、ショートレベルまで短くすると、毛量が多いのとハチが出っぱっているのと広がりやすい髪質のせいで、頭の上の方から膨れやすくなりがちなのですが、絶妙なすき加減と髪質改善トリートメントのおかげで、ふくれたり広がったりせずにコンパクトな短めボブをキープできています。ありがとうございました。
【髪質改善TR】カット+髪質改善HITA ¥9500
おゆ様、いつも当店のご利用誠に有難うございます。
口コミのご記載もありがとうございます。
より良い技術接客を心がけ、次回からもご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
店長
岩切歩
今回はリタッチカラーをお願いしました。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
all5評価とても嬉しいです!
少しずつ明るくなっていきますので、
また是非お待ちしてますね!
口コミ頂きありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当 阿部貴匡
いつもお任せして頼りにしています。いい色の髪色になり、スッキリ軽やかな仕上がりに気分上々です。シャンプー、カット、カラーリング、仕上げと、丁寧にして頂き、ありがとうございます。
カット+最高級カラーリタッチ+ミルボン1STEP ¥6500
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もお任せいただけてとても光栄です!
髪色もとてもお似合いで、ツヤ感や軽やかさが一層引き立っていましたね♪
シャンプーから仕上げまで、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
これからも過ごしやすいように、癖がでないようにまとまりやすいカットさせて頂きますね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 阿部 貴匡
今回もお気に入りの抜群の仕上がりに♪
いつも私の理想通りに叶えてくれるので、次はどんなかんぢにしようかなと楽しみになります!!
なつま様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お褒めのお言葉、ありがとうございます☆
更に短くミニボブ、お顔周りにもレイヤーを入れ
お洒落ななつま様に、とってもお似合いの
可愛いスタイルになりましたね♪♪
気になる事などございましたら何なりとお話し下さいませ!
なつま様、いつも遠い中本当にありがとうございます☆
また是非イケメンの旦那様とご一緒のご来店
お待ちしております!!
スタイリスト 保科梓
今回もカラーも希望に沿って考えて下さったり、理想に近い色を実現して下さりました!施術も丁寧で快適ですし、シャンプーの力加減が良くて気持ちいいです♪
仕上がりが良いのにお値段のコスパも良いので満足度が高いです!
ぽてうさ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
シャンプーのお褒めのお言葉、
ありがとうございます♪*
ぽてうさ様のリラックスタイムなので
しっかりさせて頂きました!!
ご満足して頂けた様でとっても嬉しいです!!
今回少し明るくさせて頂きましたがその後お色味、
いかがでしょうか?
スタイリスト 保科梓
ラポール(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー