3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. シアン(SHIAN)  >
  • ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:35:08.0

いつもお世話になってます。
    髪の悩みや、質問にも親身になって答えていただき、わたしに合う髪型を一緒に考えていただきありがとうございました。
    また絶対いきます!ちゃんとドライヤーで髪乾かします!

ひろみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます

今回ガラッとスタイルチェンジでしたので仕上がりも満足いただけて安心しました

ドライヤーも髪と頭皮にとても大切になります
    乾かしやすくなったと思いますので是非ご使用になってみて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております

この度はありがとうございました

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:26:25.0

美容室でここまで丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてです。髪の毛を綺麗に維持するためのホームケアやトリートメントを知ることができてよかったです!またよろしくお願いします!◎

指名限定クーポン♪【艶・輝き】プレミアムトリートメント ¥7980

K 様

口コミの投稿もありがとうございます。

今後も綺麗な髪を維持していくためにサポートさせて頂ければと思います。

気になる点がある時は遠慮なくご相談ください。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

四家

• 茶太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:15:12.0

髪に優しいカラーのお店を探して何度かリピートさせていただきました。1回目の施術後から、髪の毛が今までの美容室との違いがありすぎてびっくりしました!
    トリートメント効果が今までの美容室はほぼ感じられなかったのですが、こちらの美容室ではずっと続いてる気がします(^^)髪質も良くなってる気がするので、続けて通わせていただきます。サンプルで頂いたシャンプーとトリートメントも、今までの美容室の物よりとてもいい感じでした!

茶太郎 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にサロンでケアして頂いているので髪の状態も良くなってますね。

ご自宅でのケアも続けて頂けるとサロンでの効果の持続が変わりますのでお試しください。

何か気になることがあればごいつでも相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:06:19.0

また、次回も宜しくお願いします。

マロン様

そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にサロンに来店して頂いているので髪の状態も良いと思います

プラス、ご自宅でのケアもして頂けるとサロンでの効果の持続が変わりますのでお試しください。

何か気になることがあればごいつでも相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:55:05.0

丁寧なカウンセリングから、思い通りのカラーにしていただきありがとうございました。痛みまくった髪がよみがえったようで嬉しくなりました。

【女性スタッフ指名限定クーポン♪】シルキーカラー ¥9900

やな様

カラーも気に入って頂けて嬉しく思います。

シルキーカラーは続ける事によってより綺麗な髪を維持できるメニューになっております。

ストレート施術ができる髪の環境作りをし、やな様の理想の髪を目指して

アドバイスさせて頂ければと思います。

新妻

• ももっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:14:33.0

仕上り満足です!アドバイスも丁寧にしてくださり、また今回のスタイリストさんに担当していただくのが楽しみです!

ももっち様

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。

シルキーカラーはカラーをしながら栄養補給をし、髪を綺麗にできるメニューです。

ももっち様が目指す理想の髪にしていけるように、今後もお手伝いさせて頂ければと思います。

新妻

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 04:04:15.0

縮毛矯正で、いつもお世話になっています。

髪の状態や、湿度に合わせて
    前回の感じや希望など聞いてくれて施術してくれます。
    シャンプーは、ヘッドスパのようで
    ずっと洗ってもらいたいくらいです。

カットも気に入ってて、毎回自分好みで
    のびてきた髪も気にいるくらいです。
    美容室は、ちょっと緊張しちゃうのですが…
    ここのお店は、丁寧に説明してくれて
    初めて来店した時は、ドキドキしましたが
    ホームケアの仕方など、疑問に思ったことも
    色々聞いてもらえて、自分のケアが間違っていてビックリしました。

今回は、髪質に合うシャンプーとトリートメントを
    一緒に相談しながら選んでいただきました。
    本当サラサラで、サロン帰りの髪が続いてます。
    また次回も、縮毛矯正に行くのが楽しみです

maa様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます

maa様の癖毛のお悩みと髪の状態に合わせて使用する薬剤、ホームケア商品を選ばせて頂きました

仕上がりも綺麗なストレートになれたようで嬉しく思います

伸びてもまとまりやすいようにカットもしたので、しばらくはホームケアを丁寧にして頂ければ
    良い状態をキープできます♪

今後ともよろしくお願いいたします

この度はありがとうございました

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:32:12.0

カラーなどをすると痛みやすい髪質ですが安心してお任せすることができます。またよろしくお願いします。

あ 様

口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

髪への負担をできる限り軽減させて

しっかりとケアさせていただきたいとおもいます。

次回のご来店もお待ちしております。

• Masaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 07:56:15.0

似合う髪型について、相談にのっていただきながらカットをしていただきました。とても気に入っています。また、髪の悩みに合わせて、スタイリングの方法も教えていただきました。ありがとうございました。(妻が施術していただきました)

Masa様

そして嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います

ショートヘアは普段の乾かし方やスタイリングの仕方で雰囲気も変えられるので
    何かわからないことがありましたらご相談下さい♪

[投稿日] 2023-08-25 21:41:48.0

シルキーカラー3回目。
    今回はピンク多めでお願いしました。
    職場で「色いい感じねー」と大好評で、
    毎回とっても楽しいです。
    またよろしくお願いいたします!

いのっち様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて安心しました

髪色も綺麗な色味でしたね♪周りからも好評とのことでこちらも嬉しく思います

カラーの色味や髪質でのお悩みがございましたらご相談下さい

この度はありがとうございました

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:54:45.0

前回カラーと一緒にやった髪質改善トリートメントが良かったのでバリバリ感は多少出ましたがツヤ感アップとアホ毛を押さえたい為に施術して頂きました。元々髪の量が多いのとかなりのくせ毛と剛毛なので持続性は乾かし方次第で全く効果が見られない日もありますが上の方のアホ毛も美容室で乾かした時の様には収まりませんでしたが少し艶は出たかも知れません。コシが欲しい方にもお勧めします。

みぃ様

口コミの投稿もありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます

カウンセリングの際お伝えしたように、当店のプレミアトリートメントは髪のダメージによるパサつきや
    カラーやパーマで失われてしまった髪に対して高濃度の栄養補給をするメニューになりまして、
    癖毛を抑える効果はございません(ダメージによる乾燥の広がりには効果はございます)

もし、みぃ様のお悩みが癖毛でしたら前回ご来店の際、お伝えしたメニューの方がお勧めになります

こちらの説明不足でメニューに対して認識がずれていてしまっていたら、申し訳ございません。

他に何かお悩みや分からないことがございましたらご相談いただければと思います

メニューに関しましてはご検討いただければ幸いです

この度はありがとうございました

• HSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:18:26.0

今回2度目のシルキーカラーで、施術後2週間経過しました。
    前回に比べて色落ちが全くありません。
    スタイリストさんが選んでくださったシャンプーの色落ち防止成分も効いているのだと思います。
    サンプルとはいえ思ったより大きいボトルタイプで、他にもトリートメントまで頂いたので、しっかりとケアすることが出来ました。ありがとうございました。。

HS様

口コミもありがとうございます。

気になっていた色落ちが無いという事でよかったです。

サロンでのケアも大切ですが、

ご自宅でのケアもして頂けると

サロンでの効果が持続します。

ぜひ続けてみてください。

気になることがあればご相談ください。

四家

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:28:40.0

期待以上の仕上がりで本当に満足しています!
    髪が綺麗だと気分がとても良いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

M 様

仕上がり満足して頂けてよかったです。

綺麗な髪を維持できるように今後も

お手伝いさせて頂ければと思います。

四家

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 09:12:45.0

今回もカラー、カット、トリートメントでお世話になりました。
    こちらに定期的に通うようになってからバサバサだった髪の毛、白髪染めの繰り返しで黒々な髪の毛、前髪チリチリだったのが、劇的に髪質が変わり髪も明るくなり悩みがなくなり、これからも定期的に通いたいと思っています。

また次回もよろしくお願いします!

マロン様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて安心しました

初めてのご来店時のお悩みだったパサつき、広がり、ダメージ、髪色も来店を継続して頂けたので今では大分良くなりましたね♪
    お悩みが改善できて嬉しく思います

何か分からない事やお悩みがございましたらいつでもご相談ください

[投稿日] 2023-08-04 21:02:58.0

シルキーカラー2回目。
    今回はピンクを混ぜていただきました。
    毎回丁寧に説明してくださり、不安感ゼロ。
    仕上がりは大満足、染めるたびに髪に艶が出るというのは本当でピカピカツルツルでした。
    ありがとうございました(^-^)
    次回の目標は寝落ちしない事。また、よろしくお願いいたします

いのっち様

前回に引き続き高評価もありがとうございます

カラーも気に入って頂けて安心しました

髪の毛自体も艶々な仕上がりになりましたね♪

今までのカラーとの違いを感じて頂ければ幸いです

何かありましたらいつでもご相談下さい

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

• とらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:27:05.0

丁寧にカウンセリングして下さり、緊張せずに悩みを話すことができました。カットもカラーもとても良かったです。また伺います。

とら様

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。

もっと綺麗な髪にしていけるようにお手伝いさせて頂ければと思います。

新妻

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:26:40.0

いつもカラーとカットでお世話になってます!
    毎回、望み通りの髪色に染めてくださり、とても満足させてもらってます!

カットやカラーの際に、髪のことで何気なく悩み相談すると、髪の乾かし方や、家でもできるような対策など、いつも真摯に対応してくださりとても感謝しています!

前回来店してからちょうど1週間くらい経ちましたが、
    教えてもらったことを実践してるおかげか、いつもより髪のサラサラ感と髪色の持ちが持続しているような気もします!
    ほんとにありがとうございます♪

みほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて安心しました

お家でのお手入れも実践してくれてありがとうございます
    少しお手入れ方法を変えるだけでも、変化が出ますので何か分からない事やお悩みがございましたら
    いつでもご相談ください♪

この度はありがとうございました

• とぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:38:13.0

今回は、縮毛矯正でお世話になりました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    髪に合わせて提案していただけるので、
    不安なくお任せしています。

今回も髪をサラサラにしていただき、
    お手入れが楽になりそうです。
    次回も宜しくお願いします。

とぅー様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます

今回、癖毛のお悩みでしたが、髪の状態に合わせてしっかり栄養補給もさせて頂きました
    仕上がりも綺麗なストレートになれたようで嬉しく思います

朝のお手入れもきっと楽になると思います♪

次回はカラーでお待ちしております

この度はありがとうございました

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 23:57:31.0

とても丁寧に説明してくださりカラーが前回はすぐに落ちてしまいお直ししてもらっても落ちてしまい不安でしたが、前回よりも今回の方が明るくしても持ちが良かったので良かったです。カラー用のシャンプーとトリートメントをプレゼントとして頂けたのがパウチじゃなくてたっぷり使えて嬉しかったです!

新妻指名特典【染める度に美髪へ】シルキーカラー×カット ¥12100~

みぃ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの持ちも良くなったとのことで安心いたしました。

定期的にシルキーカラーを重ねる事によって綺麗な髪に近づく事が出来ます。

今後も綺麗な髪にしていけるようにお手伝いさせて頂ければと思います。

新妻

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:59:00.0

初めて伺いましたが、仕上がりの良さに大変満足しております。
    丁寧なカウンセリングで髪の悩みに合わせて的確な施術をしていただけました。今の自分の髪の毛の状況や髪質も知る事が出来て良かったです。
    髪の毛のことを真剣に考えて施術していただけるので安心してお任せすることが出来ました。
    カラーをしたのに髪の毛が艶々サラサラになり嬉しいです♪カラーの仕上がりも、とても気に入っています!

A様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

髪の状態を見させていただき、必要な栄養を補給しながらカラーさせて頂きました。

髪色も気に入って頂けて安心しました。

より綺麗な髪になれるよう、今後もお手伝いさせて頂ければと思います。

新妻

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:34:30.0

毎回こちらでお世話になっております。
    丁寧なカウンセリング、そして、的確なアドバイスを頂く事が出来、安心してお任せしています。こちらに通う前に髪の痛みが酷く悩んでいましたが、担当スタイリストさんオススメのシャンプーに変えてから、指通りが良くなり髪質が改善され、とっても感謝しています。他のスタッフの皆さんも、明るくとても感じが良いです。
    今後も、宜しくお願い致します。

リオ様

いつもお世話になっております

そして嬉しい口コミもありがとうございます

髪のダメージに対してのお悩みが改善されていけて当店も嬉しく思っております♪

サロンでのケアも大切ですが、ホームケアもしっかりして頂けているので良い髪の状態をキープできていると思います。是非、続けてみて下さい♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

• riririさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:58:09.0

丁寧なカウンセリングに、シャンプー
    とても良かったです!仕上がりも大満足です!!
    髪の乾かしかたやお手入れの仕方まで
    丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いいたします!!

ririri様

先日はご紹介でのご来店頂ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます

ばっさりスタイルチェンジで不安もあったとは思いますが、「大満足」の声を頂けて安心しました

髪質に合せて栄養補給しながらカラーしたので扱いやすくなると思います

お手入れで何かわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:30:11.0

今回カラーのみでしたが、カウンセリングや悩みなどないか、丁寧に聞いて下さり毎回不安なくお願い出来ます。
    他店では染めてもすぐに白髪が目立つのですがこちらは長持ちしてくれるので本当に助かっています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

マロン様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます

当店では施術前に極力お客様に不安のないようにカウンセリングをさせて頂いております

カラーの染まりに関しても満足頂けたようで安心しました

何かありましたらいつでもご相談下さい

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:38:30.0

染めるたびに髪が綺麗になるシルキーカラーで染めていただきました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、カラーも細かい部分まで丁寧に行なっていただき、説明やアドバイスなど全体的に親切、丁寧な印象でした。
    元々ブリーチ歴があり、ブリーチした部分の色落ちがひどく、色の違いが目立っていたのですが、カラー後はどこからブリーチしたのか分からないほど色の違いがなくなり、理想的なカラーになりました。
    カラー前後で自分の髪の状態を見せてくれるので、変化がとても分かりやすく、自分の髪じゃないみたいに綺麗で感動しました!
    また次回もよろしくお願いします!

あみ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり感動して頂けてよかったです。

ブリーチをしている所は初めの内は色落ちもしてくるとは思いますが、

しっかりとしっかりとケアしていく事で

栄養が補給されカラーもより色落ちが気にならずに

楽しんでいただけると思います。

綺麗な髪を維持していける様に

今後もお手伝いさせていただきたいと思います。

四家

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:01:48.0

急な予約にも関わらず、笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございました。安心して髪をお任せすることができました。髪色のオーダーは、画像を見ながら親身になってカウンセリングしてもらい、赤みをしっかり抑える自分好みのアッシュ系に仕上がり満足しています。シャンプーに関しては、他店や今まで受けてきたものに比べると、とても丁寧に感じます。ヘッドスパを受けているような心地良さで、本当にリラックスできるので、きめ細やかな髪のケアを含め今後もリピートしたいと思っています。

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はカウンセリングも大切にしており、仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。

定期的にシルキーカラーを重ねる事で綺麗な髪に近づける事が出来ます。

次回もお手伝いさせて頂ければと思います。

新妻

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:34:31.0

初めて利用させていただきました。カウセリング、髪に優しいカラーと仕上がりが楽しみになる施術をしていただきました。自宅で何日が自分でセットしての感想は 今までの美容室でカラーをしていた手触りと断然に違う、セットもしやすく広がりが落ち着いている感じです。これからも通い続けていきたい美容室に出会えて良かったです。

【四家・安齊指名限定クーポン♪】シルキーカラー×カット¥14300→\12980

ひろみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます

当店はカウンセリングを大切に考えております。

今回のお悩みと髪の状態に合わせて栄養補給と不純物のデトックスをカラーしながら施術させて頂きました

お家でお手入れしての感想もありがとうございます
    今までのカラーとの違いも感じてもらえて安心しました

シルキーカラーを繰り返すことで今までのダメージ感と髪質も改善していきますのでお勧めです♪

今後ともよろしくお願いいたします

• YUKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:07:26.0

スタッフの丁寧な対応、お店の綺麗さがとても良いです。
    仕上がりも満足いくまで対応してくれますので、オススメです。
    ずっとお世話になっており、これからもお世話になるつもりです。

YUKI様

また嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりも満足頂けたようで安心しました

今後も満足してもらえるように精進してまいりますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-05 17:55:37.0

長年カットのみでお世話になっておりましたが、今回初、カラーをお願いしました。
    シルキーカラーとはなんぞや?な私でしたが、
    丁寧な説明と、私の髪質だとどんな仕上がりになるか、お話するだけでワクワク。
    カットは私のざっくばらんな希望を完璧に仕上げて下さり、カラー終了後は手触り指通り、見た目にいたるまでピカピカツルツルでございました。
    なんということでしょう♪
    大満足です。友人からも好評。
    おばあちゃんになるまで、お世話になりたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

いのっち様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます

今回サロンでのカラーは初めてだったので仕上がりに満足頂け様で安心しました

今回のカラーは髪質に合せて艶感と柔らかさが出る栄養を調合させて頂きました

周りの方からも好評とのことで嬉しく思います

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:59:25.0

前回、今回とカラーの仕上がりに大満足です。
    毛先がパサついていましたが、まとまっていてあつかいやすくなりました。ありがとうございました。

すー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。

カラーも繰り返し続けて頂く事で綺麗な髪になっていきます。

今後も綺麗な髪にしていけるように

お手伝いさせて頂ければと思います。

四家

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:51:07.0

最初から最後まで全てが丁寧で、店内の落ち着いた雰囲気も仕上がりも最高でした。シルキーカラーとはなにかを説明して下さり、勉強にもなりました。

ゆうな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

シルキーカラーは続けて頂く事で綺麗な髪になっていきます。

ゆうな様の理想に近づける様に今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。

新妻

シアン(SHIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー