4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アンフィオーシャン(unfi' ocean)  >

unfi' ocean【アンフィオーシャン】

アンフィオーシャン

• 茨城県日立市水木町1-25-2
  • 大甕駅から車で5分/髪質改善とショートヘアが人気☆海が見える好立地のヘアサロン

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:14.0

天パーでどうしようもなかった息子の髪の毛が素敵に生まれ変わりました!ありがとうございました!

• かすみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 10:53:30.0

接客も技術も慣れて安定されていて、初めてでしたが安心してお任せすることができました。前日予約にも関わらず丁寧に対応していただき大変助かりました。カラーの仕上がりも綺麗にしていただき、帰宅後夫にも褒められ満足です!ありがとうございました。

【1日先着2名様限定】先取りキャンペーン カラー+トリートメント 8800円

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:21:14.0

2度目の来店です。
    前回カラーやっていただいた時に満足できたので、今回はカット、カラーをお願いしました。
    やはり素敵に仕上げてくれます。
    髪が痛みすぎてたので、それがなくなっただけでもスッキリです。
    また時間が出来たら行きたいと思います。

カット+カラー+トリートメント(オリジナルケアオイル付)¥17600

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:48:46.0

先日はお世話になりました。シャンプーがとても心地よく、とてもいい香りでリラックスできました。
    また施術も丁寧で無駄がなく、久しぶりに私の中でヒットした美容室です!
    海が綺麗で落ち着く時間が過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします!

【ダメージ軽減】大人気低温デジタルパーマ 12100円

[施術メニュー] パーマ

unfi' ocean【アンフィオーシャン】からの返信コメント

この度はご来店頂き、またご丁寧に口コミまでありがとうございます。ゆっくりとした時間にご満足頂けて嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:23:51.0

スタッフさん1人に客1人で最初から最後まで
    丁寧に施術して頂ける割にこの値段は安いと思う。
    1.5割り増しでお金取ればいいと思う。
    とにかくカウンセリングから丁寧で
    理想の髪色になり、ここならまた来たいと思いました
    一階がカフェ、隣が公園、目の前が海なのも最高

【大人気外国人風カラー】ブリーチを使ったカラー 16500円

この度はご来店、またご丁寧に口コミまでありがとうございます。ご満足頂けて何より嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ニコルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:14:51.0

オーシャンビューの素敵なお店です。
    丁寧なスタイリストさんで大変良かったです。

この度はご来店、ご丁寧に口コミまでありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:31:44.0

初めてのお店で緊張しましたがすごく素敵なお店で癒されました。
    カラーリングもいい色味で気にいりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【大人気アディクシーカラー】カラートリートメントコース 9900円

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:18:43.0

はっきりとしたイメージはなく施術していただきましたが、出来上がりを見て、そう、これ!と感じました。手入れもしやすいです。
    素敵な景色をみながら、時間がゆっくり流れて
    静かな雰囲気が心地よいです。

この度はご来店、またご丁寧に口コミまでありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• MASAKINGさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 14:58:08.0

とても素敵な美容室で、接客・技術とも最高でした。またお世話になります。

【メンズに人気チョイパーマ】カット+ポイントパーマ 9900円

• ウェッヘさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:59:06.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です。

お店の雰囲気も良く、海を見ながらリラックスできました。
    担当のスタイリストさんも髪について色々アドバイスを下さったりお話をしてくださってとても良い時間を過ごせました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。ご満足頂き、またご丁寧に口コミまで書いて頂き嬉しく思います。また違うデザインなどもご興味がありましたらいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ルイままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 13:12:15.0

カラー気に入っています。
    またお願い致します。

【白髪対策来店1ヶ月以内限定】 根本リタッチカラー ¥4400

いつもご来店下さり、またご丁寧に口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。こちらこそいつも楽しく時間を過ごさせて頂いております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まぁゆぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:13:08.0

パサつきが気になりはじめ前から試してみたかったオイルカラーをしてもらいました。
    とても艶がでてパサつきも改善して満足です。
    また、色々な疑問やカラーについてわかりやすく丁寧に的確にアドバイスをもらえてこれからのカラー選びに迷いがなくなりました。どうもありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。また、ご丁寧に口コミまで書いて下さり嬉しく思います。今回の施術にご満足頂き、髪のお悩みが改善されて良かったです。またご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:13:48.0

いつも希望通りに 叶えてもらえるので
    嬉しいです。

今回のカラーも お気に入りです♪

カラーの待ち時間も
    キラキラした海と青空を眺めていたら
    癒されて あっという間でした…☆

【大人気イルミナカラー】カラートリートメントコース 9900円

いつもご来店ありがとうございます。またご丁寧に口コミまで書いて頂き嬉しく思います。より一層ご満足頂けるサービスを心がけていきたいと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:12:23.0

初めての場所は緊張しますが、プライベートサロンなので、いっぱいいたりがないので、リラックスできました。
    カラーも相談したら、私の悩みを解決してくれました。
    仕上がりも素敵にしていただき、大満足です。
    次はカットに行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。またご丁寧に口コミまで書いてくださり嬉しく思います。ご満足頂けて良かったです、是非カットでのご来店も心よりお待ちしております。

• ルイままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 12:01:27.0

最高のロケーション!毎月楽しみな場所。
    カラーも丁寧なして頂き、仕上がりも大満足です。
    また伺います。

いつもご来店ありがとうございます。またご丁寧に口コミまでくださり嬉しく思います。よりご満足頂けるようご提案させて頂きます。是非またのご来店心よりお待ちしております。

• あるごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:47:30.0

店内の雰囲気も良く、海が目の前に広がりゆったりとした時間を過ごせました。カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。またご丁寧に口コミまで書いてくださり嬉しく思います。是非またゆっくりとした時間をお過ごし頂きたいと思います。またその他ご要望等があればお気軽におっしゃって下さい。ご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:02:04.0

あまり美容室に行かないので最初はドキドキでしたが、とっても雰囲気が良く接客も丁寧でした。
    自分のイメージが上手く伝えられたか最初は不安でしたが、どんな風にしたいかこまめに確認してくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
    人見知りの私でも、また行ってみようかな?と思えました。ありがとうございました。

【新規のお客様限定】カット+システムトリートメント¥9900

この度はご来店ありがとうございました。またご丁寧に口コミまで書いて頂き嬉しく思います。また美容室での時間が少しでも安らげる時間になればと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:30:35.0

当日、髪の状態を見ていただき予約時のメニューとは変更になりましたが、仕上がりには満足できました。

初めて行ったのですが、また行きたいと思える美容室でした。

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店頂き、またご丁寧に口コミまで書いて頂きありがとうございます。スタイルなどでご相談などもあればいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

アンフィオーシャン(unfi' ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー