3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ムーンヘアホーム(MOON hair home)  >

MOON hair home【ムーン ヘア ホーム】

ムーンヘアホーム

• 長崎県長崎市三和町494-3
  • 【駐車場あり】南部・土井首バス停3分 ママさん美容師求人募集中♪

AIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:31:15.0

MOONでは初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりがめっちゃ良かったです。
    口頭で簡単に理想を伝えたらそのまんまのまつげが出来上がりました!

【再来】まつげパーマ ¥3,850

[施術メニュー] その他

MOON hair home【ムーン ヘア ホーム】からの返信コメント

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    お話とっても楽しかったです!
    またお会いできるの楽しみにしております。

• マッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:15.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    真っ直ぐになり過ぎず、自然な仕上がりでカットも満足しています。一週間経ちますが、朝のセットが快適です。
    お店の居心地も接客も良く、次回もお願いしようと思っています。

カット+縮毛矯正 ¥12,870

朝のセットが快適になったとの事で私もとても嬉しいです!
    スタイルもとても似合ってました(^^)
    またぜひ!お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:01:39.0

ほぼほぼお任せでしてもらって、イメージ通りの仕上がりでした!大満足です!!!
    お店の雰囲気も良くて美容師さんもみなさん良い人でお話しできて楽しくてあっという間でした。!
    是非またお願いしたいです!!

• たいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:22:01.0

初めての来店しましたが、私が結構人見知りしたりするのですが
    接客も気持ち良く対応してもらい嬉しかったです。
    話し安いスタイリストさんで心遣いも素晴らしかったです。
    カットも気に入りカラーの相談も気兼ねなく会話出来て、
    是非次回も担当スタイリストさんに対応して頂きたいです。

バッサリでしたがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ次はカラーでお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:36:04.0

いつもオススメのカラーをお願いしていますが、今回のピンクブラウンはツヤがあり気に入ってます。いつも色々とご提案頂きありがとうございます!

いつもお任せいただき嬉しく思っています
    いい色でしたね♪とてもお似合いでした
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております

• わらびもっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:03:36.0

初めてのパーマをしていただきました。緊張しすぎてこうしてほしいです!とうまく伝えれずにいたので少し不安でした。ですが、仕上がりを見てニヤニヤ笑。過去一と言ってもいいくらい大満足です!職場の人からや、旦那からも可愛い!の褒め言葉をもらいました。キッズスペースもあるので安心して子供を遊ばせてあげれるし、遠くから来た甲斐がありました。これからも通い続けたいです!!

カット+パーマ+トリートメント ¥11,220

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてよかったです!すごくお似合いでしたもんね
    少し距離がありますがこれからも通っていただけるととても嬉しいです
    またお待ちしておりますね

• めぐママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:02:09.0

すごく丁寧に、接客してくれました。初めてのまつパだったけど、大満足です!!
    娘も垢抜け成功!!母娘でまつ毛upアップです!!

[施術メニュー] その他

先日はお二人でご来店ありがとうございました☆
    口コミすごく嬉しいです!
    お二人共自まつ毛が長く、マツパとってもお似合いでした!
    是非、またのご来店お待ちしております。

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:31:08.0

いつも娘がカラーでお世話になってます。いつもカラー後の色落ちが思い通りで周りからの評判も良いので毎回カラー楽しみにしてます。希望カラーの相談もしやすく今回はカラー直後の色も思い通りにしていただき色落ちも希望通りの感じになっていて喜んでます。またよろしくお願いします。

ダブルカラー(透明感カラー)ブリーチ+カラー ¥13,200→¥13,000

今回もたくさんお話してとても楽しかったです
    喜んでいただけてよかったです!!

またお会いできるのをたのしみにしております!

• ひーろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:26:20.0

カットのみですが、毎回、丁寧にシャンプーしてもらえるし、髪質褒めてもらえるし、可愛く仕上げてもらえて、毎回気分がいいです。
    艶々になるし、それがずっと続くのです。
    ありがたい。
    担当さんが今月いっぱいだったそうで、最後に会えてよかったです。
    今までありがとうございました。
    次回からは別の方になりますが、これからも通うので、よろしくお願いします。

最後にお会いできて良かったです♪

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-26 22:37:28.0

自分に似合う色を提案して頂き、初めてピンクブラウンにしてみました!!仕上がるまでドキドキでしたが、
    春らしくとっても可愛い色で大満足です(o^^o)
    家族からも好評でした^_^
    今度はマツパの予約をしたいと思います!!

ピンクブラウンお似合いでした♪

またご提案させてくださいね

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:06:23.0

オレンジのインナーカラーを入れようと思ってましたが、色の落ち方等だったり、カラーがどれくらいもつかなどしっかり説明してくれたので前入れてたハイライトを生かしてレッドな感じに可愛く仕上げてもらいました。トリートメントでサラサラになってシャンプーの時頭をぎゅーって押してもらったのがすごく気持ち良かったです。また行きます。

インナーブリーチ+カラー+高級トリートメント ¥14,850→¥14,000

喜んでいただけてよかったです!

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:20:54.0

担当して頂いたお姉さん、風邪引かれていたみたいで、多分キツイ中なのに、すごく笑顔で丁寧に接客して頂きました。あと、ヘアースタイルも希望通りにしてもらい、大満足です。
    他のスタッフのお姉さん達も、皆さん笑顔で明るい雰囲気でした。
    わたしも気持ち良く笑顔で帰る事が出来ました。

↓おすすめのクーポンです☆

ご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイル気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました!

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:43:57.0

きれいにカットしていただき大変よかったです。
    またお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございました!!
    カット気に入って頂けてよかったです♪
    また何かお悩みがありましたら気軽にご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-25 13:44:09.0

今回初めてカットをお願いしました!!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    かわいいショートカットにして頂きました^_^
    次回はもう少し前髪長めでお願いしたいと思います♪
    またよろしくお願いいたします^_^
    近々カラーをしに行きたいと思います(^-^)

また次回カラーお待ちしておりますね!!

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:38:07.0

いつも希望に添うようにしてもらい、ありがとうございます。今回は、全頭ブラウン インナーオレンジでしてもらいました。後ろも刈り上げてもらい凄く気に入ってます。
    その日の夜は、会社の女子会でしたが評判良かったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+ダメージレスダブルカラー(高級トリートメント付き)¥19,470

やっぱりオレンジ良かったですね!!
    お似合いでしたもんね♪評判が良くて嬉しいです!
    次回も何色になるか楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-01-21 13:07:15.0

初めて予約させて頂きました!
    当日の急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました(^^)マツパは学生以来でしたが、想像以上の仕上がりで
    嬉しくてとても気持ちがあがりました!!
    何回も鏡見たくなります( ^∀^)
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[施術メニュー] その他

お久しぶりのパーマ喜んでいただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪
    また是非お待ちしております。

• げむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:04:15.0

前回担当してもらった際に親しみやすかったので今回もお願いしました。久しぶりにショートにしましたがぼく以上に出来上がりに満足して頂いたのがすごく嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!

【メンズ】カット+ヘッドスパ \6,820

ご来店ありがとうございました!
    ショートもすごくお似合いでたくさんお話できて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:57:31.0

定期的にまた行こうって思ってます!!

ご来店ありがとうございました!
    長くて綺麗なまつ毛で仕上がりとってもお似合いでした!
    また是非お待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:49:34.0

感じの良い美容師さんでした。
    カットも良い感じで良い時間を過ごせました。

↓カット+αの方におすすめクーポン♪

ご来店ありがとうございました!!
    カット気に入っていただけてよかったです☆
    たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました!
    またのご来店お待ちしております!♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:49:44.0

今回もおすすめのカラーとカットでお願いし、大変満足してます。

↓カット+αの方におすすめクーポン♪

いつもありがとうございます!!
    ついつい毎回楽しくて話に夢中になってしまします。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:48:45.0

初めての訪問でしたが、スタッフの皆さんは気さくな方々ばかりで、楽しく過ごさせていただきました。店内は活気があり忙しくされてましたが、施術も丁寧で希望通りに仕上げていただき満足してます。地理的には長崎市南部なので土地勘がないと見逃しそうな場所ではありますが幹線道路沿いで駐車場も広く安心です。
    可愛く、カッコよくなりたいを叶えてくれる美容室の一つではないかと思います。

↓メンズにおすすめクーポンです♪

ご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    たくさんお話ができ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

• ゆーこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 10:13:10.0

今回で2回目でした!前回同様に、カット、カラーもイメージ通りにしてもらえて、シャンプー中のマッサージもとても気持ち良く大満足です。色んなお話が出来て楽しかったです!丁寧にご対応いただきありがとうございました!

↓おすすめのクーポンです☆

ご来店ありがとうございます!
    カットとカラー気に入っていただけてよかったです☆
    たくさんお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またのご来店お待ちしております!♪

• まちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 08:12:58.0

またまた長時間ありがとうございました!
    今回も大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございます☆
    長時間の施術お疲れ様でした!たくさんお話できてあっという間の時間でした☆
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

• ひーろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:26:35.0

朝イチでボサボサ頭で行きましたが、キレイにしてもらいました。
    カット前のシャンプーも気持ちよかったです。
    白髪、うねり、抜け毛と、悩みまくりでしたが、まだ大丈夫みたいです。
    プロから言ってもらえて、安心しました。
    子供同伴でしたが、キッズスペースが楽しかったので、またついて行くと言っています。
    シャンプーの様子を見ていたのか、その日の入浴時にシャンプーを手伝ってくれました。
    私はもちろん、子供もお気に入りのサロンです。
    これからもずっとお任せしたいと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます!!
    お悩みを改善できてよかったです☆
    お子様連れ大歓迎なのでいつでもご一緒にご来店ください♪
    またお待ちしております!

• まこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:18:39.0

忙しくてなかなか美容室いけてないのですが、
    当日に髪の長さが無性にきになり初めていきました。
    シャンプー中のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良く
    カットも手際良くイメージ通りにしてもらえ
    一緒に来てた娘が遊びに夢中になってる間に
    あっという間に終わりありがとうございました♪

ママさんたちは毎日大忙しですよね。仕事や家事や育児の間、
    少しだけ空いた時間にでも、よってもらえるような美容室に
    したかったので、口コミとてもうれしかったです!!
    またいつでも気になったときお電話くださいね
    またお待ちしております!

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:38:25.0

娘がお世話になってます。希望のカラーの相談にもしっかりのっていただいて毎回カラー後の色落ちが良くてとても気に入ってます。カラー中のお喋りもとても楽しいようで自宅からは少し遠いですが距離が気にならない位いつも楽しみに行かせていただいてます。

ダブルカラー(透明感カラー)ブリーチ+カラー ¥11,000

いつも遠方からありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけて大変うれしく思います☆
    毎回私もお話するの楽しみにしています♪

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 12:39:36.0

今回は、全頭カラーでしてもらいインナーもしてもらいました。色もちょうど良くなって大満足です。

担当の方も前回と同じく優しい方でとても良くしてもらいました。
    最後トリートメントしてもらいましたが、すごく気持ち良かったです。
    今回で2回目ですがここのお店最高です。

カット・カラー・高級トリートメント¥12,870→\12,000

ご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入っていただけてよかったです!!
    色落ちも楽しんでください☆

• あずきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 01:01:28.0

カットもカラーも毎回希望通りのスタイルにしていただき嬉しいです!
    次回もお願いしたいです。

インナーブリーチ+カラー+トリートメント ¥11,000~

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回またどんなカラーにするか楽しみにしております!

• あずきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:42:22.0

先日は素敵なカラーを入れて頂き、無事に色も落ちることなくライブ参戦することが出来ました!気分もあがり、とても思い出深いものとなりました。
    いつも相談にのっていただいて、親子でお世話になってますが安心してお願いできるサロンです。

インナーブリーチ+カラー+トリートメント ¥11,000~

インナーめっっちゃ似合ってました!!
    ライブも色落ちせず良かったです☆
    またお二人で来てください!お待ちしております!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:13:06.0

初来店でした。前回別の場所でしたカラーが気に入らなかったが今回は満足でした。家族からも評判よく話していた娘からも大絶賛でした。次は家族も一緒に来店したいと思います。
    話すのが苦手でしたが好きなモノの話で話せたので良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて良かったです☆娘さんからの大絶賛、最高に嬉しいです!
    ぜひご家族でご来店ください!楽しみにお待ちしております!

ムーンヘアホーム(MOON hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー