3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. パレスヘアーオーガニック(Palace Hair Organic)  >
  • りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 17:44:49.0

担当スタイリストさんのお人柄の良さは言うまでもなく技術もマッサージの上手さもさすがでした。とても気持ち良かったです。またお邪魔します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Palais Hair Organic【パレスヘアーオーガニック】からの返信コメント

りえ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    マッサージも、八鍬も気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    凝っている所をみつけると、ついつい力が入ってしまうので、
    施術中の痛みやもみ返し等、気になっておりました。
    なので、喜んで頂けていると知る事が出来て安心致しました!
    いつも楽しいお話が伺えるので私もりえさんの人柄に癒されております。
    またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております!!

八鍬   芙美

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:45:24.0

出かけやすいようにアレンジしてもらって嬉しいです!

《髪質改善カラー》グリッターボンドカラー¥8800

ひろこ様

こちらこそ、いつも御来店頂き、クチコミを頂きありがとうございます!
    仕上がりのご希望があれば、いつでもアレンジ致しますのでおっしゃって下さい!!
    まだ蒸し暑い日が続いてますが、汗にも負けず、湿気にも負けず頑張っていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

八鍬芙美

• budさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 17:43:39.0

いつもありがとうございます。今回のパーマもセットしやすく、とてもいい感じです。担当スタイリストさんにお世話になっていれば髪も頭皮も健康でいられますね。

《メニューに迷ったら!》相談120分コース

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:56:46.0

イメージ通り、いつも通り、いつもありがとうございます♪

オーガニック縮毛矯正 \9900

ひろこ様

いつもご来店頂き、クチコミまで頂きましてありがとうございます!
    イメージ通りとのコメントが嬉しいです!!
    まだまだ暑い夏、アレンジも楽しみながらだと
    髪型が夕方にはくずれる問題も少しは解決できるかなと思いますので、
    楽しんでください!
    夕方に崩れるなんてご相談は受けていないのですが、
    勝手にすいません。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

八鍬芙美

• SORさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:28:50.0

娘もすっかり美容室で過ごす時間を楽しみにしているようです
    いつもありがとうございます

自分もすっかり親戚のおじさん感覚で、成長や向上を毎回楽しみにしてます!
    自分も流行に上手に乗れるように頑張ります!

• SORさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:22:44.0

いつも安心してお任せできます
    久しぶりのヘッドスパも癒されました
    またよろしくお願いいたします

カット+ヘッドスパ \5500

毎日お忙しくて疲れがたまってると思いますが、
    ヘッドスパで少しでも疲れが取れれば幸いです!
    お疲れの際はまたリフレッシュ出来る様にがんばります!笑

• budさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 11:28:21.0

いつも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    素晴らしい技術に雰囲気です!

毎回返信が遅くなって大変申し訳ありませんm(_ _)m
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    またお時間の合う時是非お待ちしてます!

• minimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 00:30:57.0

安心してお任せできる美容師さんです。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)笑
    また伺います!ありがとうございました。

自分も親戚のおじさんのような気持ちで毎回楽しみにしております!
    こちらこそ末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 11:35:44.0

息子がお世話になりました。
    サロンが気に入ったようです。
    細かい注文も多々あったかと思いますが
    理想通り仕上げていただきありがとうございました。
    毎朝気合い入れて髪をセットしています。
    また利用させて下さい。

気に入って頂き大変嬉しいです!
    次は更にまた疑問とか気になったりすることがあると思いますので、
    疑問に思ったことは何でも聞いてください!
    また是非お待ちしてます!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:23:49.0

担当して下さった方、とっっても素敵な方でした。
    人柄の良さや、身にまとっている空気感が何とも心地よくて、

親身になって話を聞いて頂いたり、アドバイスして頂いたり、
    大好きになりました!ファン?笑

全て満足です!ありがとうございます。

《山形初》グリッターボンドカラー¥8800

みー様

御来店頂き、口コミまで頂きましてありがとうございました。
    だいぶ時間が立ってからの返信、申し訳ありません。

お言葉、本当に嬉しいですー!!!
    そんな事言ってもらう事なんてないので、本当に私かと何度も確認してしまいました。
    私の優柔不断な提案も受け入れて頂いた事で満足と言って頂けるのは自信になります。
    是非、また色々と相談させてください。
    御来店、心よりお待ちしております!!

パレスヘアーオーガニック(Palace Hair Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー