3. 北海道トップ  >
  5. バーム ラボ(balm labo)  >

balm labo【バーム ラボ】

バーム ラボ

• 北海道函館市梁川町18-17
  • 市電「五稜郭公園前」電停から徒歩5分。函館バス「五稜郭」バス停前からは徒歩30秒
  • ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:01.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました!
    カラーも明るくなっていたので、落ちついた色合いにしてもらい、トリートメントの説明も解りやすく教えてくださり、終わった後は髪がツルツル、サラサラになり満足でした♪
    また、宜しくお願いします♪

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、松居です。
    カラーの褪色など、気になる所は、ございませんでしたか?
    また、今回は、髪質改善トリートメントプラスさせて頂きましたが、早速実感して頂けてとても嬉しいです☆
    継続には、ホームケアが大切になるかと思います。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 06:10:43.0

頭皮環境があまり良くない事がわかり、その結果でメニューの内容を考えてくださってありがとうございました。
    強髪メニューは私のお守りになっています!
    次回伺った時にはもう少し頭皮の状態が改善しているよう、マッサージを頑張ります!

担当させて頂いております、松居です。
    日々、お忙しいかと思いますが、無理なく、長くが理想的かと思います。
    隙間時間を使って、お家でのマッサージも検討して頂けると嬉しいです☆
    不安な事などございましたら、お気軽にお電話、お待ちしております。
    また、お会いできるのとても楽しみにお待ちしております♪

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:34:14.0

とっっっても良いです!!!ブリーチ歴もあり、他店で何件も断られていたほどのダメージ毛だったのでほぼ諦めていましたが、施術後は衝撃でした。ボサボサの肩幅まで広がるホウキが、サラサラのツヤツヤ!
    ずっと悩んでいたので、もっと早くお伺いすれば良かったです。美容師さんのお人柄も良くリラックスできました。かなりおすすめです。使用してもらったオイルの香りが良すぎて、聞けば良かった…笑 また行きます。ありがとうございました!

【初回限定】髪質改善ストレート \18,000→\9,800

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当させて頂きました、松居です。
    早速、髪質改善ストレート実感していただけて、とても嬉しいです☆
    ブリーチ毛などのダメージレベルや、毛髪内のクセレベルに応じて、幅広く、薬剤を変える事ができるメニューとなっております。ブリーチ毛の方でも、安心して、施術が可能となっております。
    これからも、ご一緒に綺麗を維持するお手伝いができると嬉しいです。
    何かお困りの際は、松居でも宜しければいつでもご連絡お待ちしております。
    また、お仕上げに使わせ頂きました、資生堂サブリミック、エアリーフローシアーオイルでした。
    説明不足で、大変申し訳ございません。 お店でもお買い上げのみもできますので、ご検討頂けると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:23.0

丁寧な説明と施術で、綺麗なサラサラの髪にしていただきました。家族からも大好評でした。
    シャンプーもとても心地良く、眠ってしまいそうに
    初回料金でお安くここまで髪質改善していただけたのは初めてです。また伺いたいです。

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

数ある美容室がある中、当店へのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当させて頂きました、松居です。
    初めての場所は、緊張したりもしますよね。沢山の変化を楽しんで頂けるよう、これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    髪質改善ストレート、綺麗を維持する目安は、三ヶ月となっております。
    またお会いできるの楽しみに、お待ちしております。

• あついずさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:45:04.0

髪質改善ストレートをしてもらったら、その後もツヤツヤサラサラまっすぐで今までにはない髪質になりました。
    接客も安心できるお話の仕方で丁寧に何かをする前には説明してくれました。
    技術も素晴らしいと思います。
    満足です。
    次回も予約したいです。

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当させて頂きました、松居です。
    その後、髪の扱い辛さ、お手入れ方法など、お困りの事は、ございませんでしたか?
    不安な事など、ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    髪質改善ストレートは、都度、ダメージの補修と保湿をしていきますので、回数を重ねる事に扱い やすくなりますので、是非次回もご検討頂けると幸いです☆
    また、ご紹介いただいた、お客様、この場をお借りして、誠にありがとうございました。
    またのご予約、心よりお待ち しております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:55:18.0

お値段以上の施術で驚きました。施術中、一つ一つ丁寧に説明があり、また施術自体もとても気持ちよく途中寝てしまいました。
    無料の頭侵浴を初めてやりましたが、初めは少しこしょばかったのですが気持ちよかったです。
    仕上がりは髪がとても柔らかくなりまた癖も無くなり、とても満足です!初めのマッサージ込みのシャンプーがとても気持ちよくて、それだけの為に行きたいと思うほど気持ちよかったです!またお願いします!

担当させて頂きました、松居です。
    髪質改善ストレート実感して頂けて、とても嬉しいです。
    回数を重ねる事により扱いやすくなるメニューとなっております。
    シャンプーのみのご来店も可能でしたので、いつでも、気兼ねなく、ご連絡頂けると幸いです。

• りっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:48:17.0

最初から最後まで不快に感じることが一切なく、丁寧な説明と施術、仕上がりにもとても満足です。

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室がある中、当店へご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当させて頂きました、松居です。
    髪質改善ストレート、早速実感していただけて、とても嬉しいです。
    回数を重ねる事に、普段のお手入れが、より扱いやすくなるメニューとなっております。
    何かお困りの事など、ございましたら。いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:41:34.0

頭皮が弱いので、頭皮に優しいカラーができて、頭皮改善ができる、こちらのサロンを選びました。髪と頭皮のことをとてもよく勉強されていて、安心して、おまかせすることができました。頭皮も改善され、髪もいい色ツヤツヤになり、ヘッドスパのおかげで視界もあかるくなり、顔も小さくなり、頭痛もとれて大満足でした。

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

数ある美容室がある中、当店にお越し頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当させて頂きました、松居です。
    頭皮のことを考えと、初めてのお店は、とても不安だったと思います。
    その後、頭皮環境は、いかがでしょうか?
    何か、不安な事、気になる事などございましたら、いつでもご相談頂けると幸いです。
    髪質改善カラーは、水素パウダーを入れる事で、悪玉活性酸素を除去してくれますので、美髪を維持する事のできるメニューとなっております。

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:25:29.0

この価格なのにリラクもついててびっくりしました!

担当させて頂きました、松居です。
    髪質改善カラー、実感して頂き、とても嬉しいです。
    何かお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡頂けると幸いです。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:03:51.0

髪質改善カラーは初めてでしたが、カラー後はサラサラになり、カラーも落ち着いた感じに仕上げていただき良かったです!!また次回もお願いします♪

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    髪質改善カラーは、初めてでしたが、褪色など気になる事などございませんでしたか?
    何かお困りの事などございましたら、いつでもご相談頂けると幸いです。

• ぼりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:48.0

担当の名前の方のお名前きちんと聞いてなく
    すみません。
    担当の方にカットもしてもらいたいと思ったぐらい、髪型のアドバイスなどして頂き本当
    ためになりました。
    髪の毛の仕上がりも良かったです。

後、コミニュケーションも良いので
    3時間ぐらいかかりましたが
    全然長く感じませんでした。

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

数ある美容室の中から、当店へご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当させて頂きました、松居です。
    その後、お手入れなどは、いかがでしょうか?
    扱いづらさなど、お困りの事がございましたら、いつでもご相談お待ちしております。
    これからも、美髪を維持するお手伝いができると幸いです。
    また、リラックスしてお過ごし頂けて、とても嬉しいです。

• ひよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:03:30.0

帰宅し鏡をみてからも、思い通りの色と仕上がりで、久々に明るい色にでき大満足です!
    沢山私の話も聞いていただいて色々勉強になり、学んだ時間でしたし、
    対応もとてもおだやかで、お客さんに寄り添いながら接客する感じが好印象でした。

久々に美容室の癒しを感じた気がします。
    また宜しくお願い致します。

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、松居です。
    髪色を明るめに設定してお染させて頂きましたが、何か気になる事などございませんでしたか?
    また、同じ子を持つ母として、共感と沢山の気づきを頂きまして、こちらこそ、ありがとうございました。
    日々の日常から離れ、ゆっくりした時間をお過ごし頂けると幸いです。

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:34:32.0

知り合いの方の髪がサラサラで色も良く、どこで染めたの?と聞いたところ、こちらを紹介してもらい早速予約をしました。色のバリエーションが多く、染め方も細かく説明をしてくれてとても親切でした。
    仕上がりはやはりサラサラで手触りにびっくりです。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室がある中、初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当させて頂きました、松居です。
    ご紹介して頂いたお客様、この場をお借りして、ありがとうございました。
    お染して、お日にちがたちましたが、その後カラーの褪色、扱いづらさなど、お困りの事は、ございませんでしたか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡頂けると幸いです。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 08:29:38.0

3回目の利用です★
    お値段は少し高めですが、価格に見合った仕上がりです(*ノωノ)
    引き続き利用したいと思います('◇')ゞ

担当させて頂きました、松居です。
    いつもお家でのお手入れを頑張ってくださってるので、綺麗を維持する事ができるのだと思います。そして、お薬の効果も最大限に発揮する事ができます。
    扱い辛さなど、何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡頂けると幸いです。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 12:13:35.0

初めてカラーをしましたが、とても良い色で髪がツヤツヤになりました。
    どうもありがとうございました。

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室がある中、髪質改善カラーでのご来店、嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、松居です。
    カラーしてから、お日にちがたちますが、頭皮トラブル、褪色など気になる事はございませんでしたか?
    悪玉活性酸素とは、身体を酸化させ、老化させてしまうと言われており、メラノサイトや毛母細胞を傷つけ機能低下(白髪、クセ毛、抜け毛を引き起こしてしまいます。)
    当店の髪質改善カラーには、水素パウダーをお入れして、お染めする事で、悪玉活性酸素を除去する事ができるメニューとなっております。

• ミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:48:05.0

今回は友人のご紹介で初めてラボさんでリタッチカラーを
    お願いしました。
    担当して下さったスタッフさんもとても丁寧に施術の説明をして下さりカウンセリングもしっかりした上でリタッチして下さったのでとても
    良い感じにリタッチ出来ました。
    髪質改善のお店なので
    カラー後でも自分の髪とは
    思えないほどサラサラ艶々に
    なり来月はフルカラー
    したいと思います。
    髪質改善にしては
    リーズナブルでした。

【45日以内限定】髪質改善リタッチカラー \6,000→\4,800

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

ご紹介での初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当させて頂きました、松居です。
    早速、髪質改善カラー実感して頂けて、価格へのご理解もしてくださり、とても嬉しいです。
    その後、カラーの褪色など気になる事など、なかったでしょうか?
    次回は、今回のお色の経過をお聞きしながら、お似合いのお色を相談させて頂いて、美髪でお帰り頂ける様、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:57:34.0

親切丁寧な対応でとてもリラックスできて髪の毛がサラサラになりました。

またお願いしたいです!!

担当させて頂きました、松居です。
    カラーの褪色など気になる事はございませんでしたか?

髪質改善カラーは、髪に溜まった必要のないものをとりのぞき、カラーの薬剤に水素パウダーを入れる事で、悪玉活性酸素を除去してくれますので、美髪を維持する事のできるメニューとなっております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:05:36.0

髪が扱いやすくなりました!
    担当してくれた方がその都度声をかけてくれたので安心してお任せできました。

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、松居です。
    初めての髪質改善ストレート、ブリーチ部分を弱めのお薬で調合させて頂きましたが、何かお困りの事などございましたら、お気軽にご連絡頂だけると、嬉しいです。
    また、アイロン施術時、腰を低くしてくださり、気遣い頂きありがとうございました。
    全然リラックスできなかったですよね。
    申し訳ございません。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:16:41.0

施術も接客も丁寧で、仕上がりも良かったです。

担当させて頂きました、松居です。
    早速、髪質改善ストレート実感して頂けて、とても嬉しいです。
    扱いづらさなど、気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:48:49.0

初めて来店しました。髪がしっとりサラサラになって、とても嬉しかったです。
    今度は髪質改善フルカラーをしたいと思っているので、また宜しくお願い致します。

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

先日は、悪天候の中、初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    久しぶりのストレートでしたので、扱いづらさ、クセ戻りなど気になるところがございましたら、いつでもご相談いただけると幸いです。
    髪質改善ストレートは、回数を重ねる事にどんどん扱いやすくなるメニューとなっております。
    また、体調が悪い中、長時間の施術になってしまい、申し訳ございませんでした。
    髪質改善フルカラーのご予約も頂きありがとうございます。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• みあむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:54:18.0

事前に色々な説明を詳しく丁寧にしていただきました。カラーの仕上がりも良かったですし、髪の毛に艶がでてサラサラになりました。頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。スタイリストの方もとても親切な方でした。有料では無い駐車場があるともっと良いのになぁと思いました。

担当させて頂きました、松居です。
    早速、髪質改善カラー実感して頂けて、とても嬉しいです。
    そして、駐車場の事も考えて頂き、貴重なご意見、ありがとうございます。
    これからも変化を楽しんで頂けますすよう、ゆくゆくは、駐車場の確保もできるよう、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております、。

• purinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:07:49.0

リピート3回目です。今回も綺麗にして頂きました。またお願いしたいです。

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いてております松居です。
    とても、勉強になるお話しをありがとうございます。
    これからも綺麗を維持するお手伝いができると幸いです。
    何かお困りの事などございましたら、一緒に解決していけると嬉しいです。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:37:00.0

いつも、さらさらツヤツヤにしていただいてありがとうございます!
    シャンプー、マッサージも気持ちよく、つい寝てしまいます!
    私に似合う髪色も提案していただいたので次回はその色に染めたいなぁと思っています!
    また、よろしくお願いします!

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させていただいています、松居です。
    ヘアースタイル、とってもお似合いでした。
    次回のお色も、いつもと違い、喜んで頂けるよう、精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    いつも、楽しいお話しをありがとうございます。
    またお会いできるのが、楽しみです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• saorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 16:43:18.0

相談してリタッチから全体カラーに変更していただきました。細かい要望に応えてくださり満足しています。気になるところが出てきたらまた予約しますので宜しくお願いします。

【初回限定】髪質改善リタッチカラー \6,000→\4,800

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

先日は、2回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    とっても、お似合いのお色でしたね。
    お染めして、お日にちがたちましたが、頭皮、カラーの褪色など、気になる事はございませんでしたか?
    何かお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    お身体つらくなりましたら、筋膜リリースのヘッドスパも、是非ご検討いただけると嬉しいです。
    また、お話しできる日を、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:09:38.0

硬いゴワゴワした髪が柔らかくなりました。
    接客も心遣いが素晴らしいなぁと思いました。

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

数ある美容室がある中、初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、松居です。
    髪質改善ストレート実感して頂けてとても嬉しいです。
    その後、髪の毛の状態、お手入れ方法など、何かお困りの事などございませんでしたか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にいつでもご連絡ください。
    これからも綺麗を維持するお手伝いができると、幸いです。

• あっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:34:41.0

前に2度、リタッチカラーで利用させて頂き、今回は初めて髪質改善ストレートを体験しました。髪が柔らかくしかも、サラサラに、大満足です   函館には沢山の美容室がありますが、他とはまったく違い私は1度目のリタッチカラーで衝撃を受けました    担当の方がとにかく親切で、叉、来ようと言う気持ちにさせてくれます。
    これからも、宜しくお願いします。

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    担当させて頂いております、松居です。
    髪質改善ストレート、実感していただけて、とても嬉しいです。
    日々のお手入れが、扱いやすくなって頂けると幸いです。
    これからも、無理はなさらず、ご相談しながら美髪を維持していただける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    また、お手入れ方法など、お困りの事などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
    早速、次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

• saorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 09:23:33.0

カウンセリングを受けてヘッドスパへ変更していただきました。丁寧な説明でお話を聞いていて楽しかったです。ヘッドスパは気持ちよく施術後は身体がポカポカしていました。次回は相談にのっていただいたカラーをお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

【初回限定】強髪頭皮エステ \11,000→\5,800

[施術メニュー] ヘッドスパ

担当させて頂きました、松居です。
    筋膜リリースのヘッドオイルエステ、お悩みに合わせて、施術内容を変えさせて頂いております。
    実感していただけて、楽しんでくださり、とても嬉しいです。
    早速、次回のカラーのご予約も頂きましてありがとうございます。
    変化を楽しんで頂けますよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:13:12.0

お店の方も素敵な方で、 お店の雰囲気も良く居心地が良いです。 マッサージ最高です!仕上がりもツヤツヤサラサラで満足しています。 また宜しくお願いします!

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当させて頂いております、松居です。
    前回は、褪色具合いをお聞きしてお色を決めさせて頂きました。
    何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
    次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。
    当店では、他にも、おススメのメニューをご用意しておりますので、次回ご来店された際に、お話しさせて頂けると幸いです。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 14:39:59.0

3回目の髪質改善でした。
    初回と比べて髪質やうねり・パサつきが目に見えて良くなった気がします。
    頭皮マッサージはとっても気持ちよく、毎回寝ちゃいます!
    肌や頭皮の悩み相談も聞いてくれて、とても助かりました。
    プライベートのお話も盛り上がり、3時間はあっという間でした!
    今回も、丁寧にありがとうございます!

【3ヶ月以内限定】髪質改善ストレート \18,000→\12,000

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

遠方からのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    いつも担当させて頂いております、松居です。
    日々のお手入れをお家で、頑張ってくださっているお陰様で、美髪を維持できるかと思います。
    何かお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
    また、ご来店いただくたびに思いますが、1人の人として、考え方がとてもしっかりされていて、
    とても魅力的で、驚いております。
    お話しするたびに、自分を見直すきっかけをくださり、ありがとうございます。
    これからもお忙しい日々が続くかと思いますが、お身体大切になさってください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:30:43.0

初めての来店です
    ブリーチ毛で傷んでいた髪の毛でしたが
    髪質柔らかくなりパサつきもだいぶ落ち着き
    満足してます!!

balm labo【バーム ラボ】からの返信コメント

数ある美容室がある中、当店にご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    先日、担当させて頂きました、松居です。
    ご予約のお時間を過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    髪質改善ストレート、実感していただけて、とても嬉しいです。
    また、お家でできる髪質改善、アイロンの温度(150度以下)や、洗い流さないトリートメント(アウトバス)など、ご参考にしていただけると、幸いです。
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にお電話頂けると幸いです。
    髪質改善ストレート、おおよそ3ヶ月毎くらいが、綺麗を維持する目安となっております。

バーム ラボ(balm labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー