4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー ティア 狭山店(Agu hair Tea)  >

Agu hair Tea 狭山店【アグ ヘアー ティア】

アグ ヘアー ティア サヤマテン

• 埼玉県狭山市中央3-2-3 山岸ビル1階
  • 西武新宿線「狭山市駅」徒歩20分 マルエツ入間川店様向かい

Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 09:34:13.0

今回初めて利用させて頂きました。
    前髪や顔周りの毛に縮毛をかけるかどうかの確認をしてくださったり、髪の毛を梳くかどうか悩んだ時に縮毛をかけたあとの状態を見て決めましょうと提案してくださったりと終始丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

Agu hair Tea 狭山店【アグ ヘアー ティア】からの返信コメント

M 様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます、

気に入っていただけたみたいで良かったです!

M様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 御手洗 圭

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:47:10.0

家族でいつも指名してお願いしています。
    ヘアースタイルも相談しやすく
    今回も希望通りにして頂き満足です。
    毎回楽しい会話でとてもリラックスできます。
    髪型など悩んでいる方 お薦めする美容師さんです。

デジタルパーマ+似合わせカット \8900

• もえぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:31:06.0

前回と違うスタイリストさんで2回目でした!
    見本の写真と私の希望が違かったようで、紛らわしくしてしまったのですが丁寧に聞き取りと擦り合わせをして下さって好みの感じに仕上げてくださいました。

気を使ってくださる一言や、会話の雰囲気が柔らかく居心地も良かったです!変に距離感が近すぎなくてまた次回も利用したいと思いました。
    周りにも好評でした!ありがとうございます◎

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:28:07.0

サッパリした髪型になってらくになりました!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

• ラウルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 11:38:43.0

丁寧に施術してもらいました。満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6900

• Myuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:34:02.0

施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。自分で髪のセットをする時のアドバイスも教えてくださり、実践してみようと思います。理想の髪型にしてもらえてとても良かったです。施術中のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント \10500

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:06:20.0

カラーリングやカットについて詳しく説明をして下さり、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも満足でした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900

• Hiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:09:57.0

今回もありがとうございました~!
    優しくて丁寧でいいお兄さんです!!!!おすすめです!!
    いっつも可愛くしてくれてるので助かってます^_^
    また数ヶ月後~よろしくお願いしまーす!

• reiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 11:16:12.0

いつもお世話になってます!
    今回も希望通りのカラーとカットをしていただきました
    カットをとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:53:07.0

また行きます

• あぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 14:36:16.0

サロンの雰囲気もよく、担当してくださった方もとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6900

あぴ 様

喜んでいただけて光栄に思います!

あぴ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 御手洗

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:27:08.0

希望通りの落ち着きながらも明るく綺麗なカラーになり、トリートメントでサラサラになりました!
    久しぶりの来店になってしまいましたが、覚えていてくださり嬉しかったです!次のカラーはこのようにしたら良いなどと今後のアドバイスもしてくださり、親切丁寧にありがとうございました。

【平日限定】フルカラー+3stepトリートメント \5500

• あおたにえるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 15:16:05.0

要望に応えてくれて、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

あおたにえる 様

秋色カラーがとてもお似合いでした!

担当スタイリスト 御手洗

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:39:36.0

カラーとても気に入りました。
    お話も楽しかったです♪

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \6900

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:22:53.0

髪型、髪色を相談してカット・カラーをしてもらいました。
    可愛くしていただけて大変満足です!
    またよろしくお願いします!!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \6900

• もちちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:09:59.0

髪色をたまには違う色味にしてみたくて、相談にのってもらい、素敵な色にしてくださいました(^^)
    髪型もなんとなくお伝えしたのに、イメージどおりにしてもらいました(^^)お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

★★外国人風透明感★★ アディクシーカラー+カット \7900

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 09:57:22.0

カラー、カット、シャンプー、ドライヤーの熱さなど全てにおいてとても満足でした。
    また指名させていただきます。よろしくお願いします。

【星指名 50歳以上の再来限定】 カットエイジングカラー3stepTR

• まさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 15:48:08.0

10代子供が髪の毛気に入っていました!また、利用させてもらいます!

【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400

まさみん 様

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 11:53:30.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    大満足です(*^^*)

m 様

先日はお疲れのところご来店頂きありがとうございました。

お色もとても綺麗に染まっていてよく似合っていらっしゃいました!

m様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 御手洗

• こめいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 11:54:31.0

髪型やカラーについてていねいに説明してくださり、とても頼もしかったです!
    今後髪を伸ばしていく過程について知りたいことがたくさんあったのですが、相談することができ、助かりました。

髪型もカラーも気に入っていますし、お話も楽しかったです。

お願いして良かった!ありがとうございました!

こめい 様

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 23:17:12.0

担当していただいた方の話し方がとても優しくて、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    カットもカラーもこちらの意見を親切丁寧に聞いてくださり 仕上がりは大満足です!

【新規限定】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥5500

あい 様

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:19:07.0

オレンジを消したいとだけ伝えたのに見事に綺麗に消してくださり
    とても満足してます。

K 様

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• ☆いっちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:03:45.0

トリートメントなどのダメージケアありがとうございました!!
    楽しくお話しも出来て気分転換になりました♪

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善TR  \12500

☆いっちゃん☆ 様

今後もより良い髪型をご提供できるよう精進していきます。

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 17:49:27.0

ロングからショートに変更するのに イメージを上手に伝えられなかったのですが 言いたいことを汲み取ってくださり 理想のヘアースタイルに仕上げて下さいました。セットにおすすめしてくれた バームを帰宅途中に購入し、ショートになった自分を楽しみたいと思います

【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400

みな 様

数ある美容室の中からご来店していただきありがとうございます。

また、口コミの返信もありがとうございます。嬉しいです^ - ^

ショートスタイル楽しんでいただけたら幸いです!

みな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 星 祥子

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:02:21.0

いつも楽しく美容室に行けてます。
    カラーがもう少し入ると思ったので
    次回はもっと色が入れば嬉しいです!

【インスタ映え】◆最先端!イヤリングカラー+3stepTR

みどり 様

より喜んで頂けるよう頑張ります。

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:58:38.0

頭の形をみながら丁寧にカットしてくださったので乾かすだけでセットなしでも十分まとまるので楽になりました!

R 様

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 23:11:47.0

カラーの色を決めずに行きましたが、秋っぽい良い色にしてもらえました。今後の髪型の相談にものってもらえたので、次回に向けてゆっくり悩めます。ありがとうございました。

どんぐり 様

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• ガトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:02:53.0

とても丁寧に対応していただけました。私自身、自分から話すのは苦手なのですが、よく話しかけていただいたので、長い時間も苦じゃありませんでした。髪色も満足です。また次回も利用したいと思います。

【美髪チャージ】フルカラー+髪質改善トリートメント\9900

ガト 様

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 18:23:06.0

とても丁寧にやっていただいたり、ヘアカラーのお話しもわかりやすくたくさん教えていただけて。すごい嬉しかったです。

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

とも 様

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 13:08:13.0

スピーディーかつ丁寧でとても気に入りました!
    何より、気遣いの素晴らしい素敵な美容師さんでした!

★ 様

こちらこそ楽しいお話をたくさんしていただきありがとうございました!

担当スタイリスト 御手洗圭

アグ ヘアー ティア 狭山店(Agu hair Tea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー