今回初めて利用させて頂きました。
前髪や顔周りの毛に縮毛をかけるかどうかの確認をしてくださったり、髪の毛を梳くかどうか悩んだ時に縮毛をかけたあとの状態を見て決めましょうと提案してくださったりと終始丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000
Agu hair Tea 狭山店【アグ ヘアー ティア】からの返信コメント
M 様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます、
気に入っていただけたみたいで良かったです!
M様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 御手洗 圭
今回も理想通り仕上げてもらいました。
デジタルパーマ+似合わせカット \8900
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。バサバサな髪ですがカラーとトリートメントで数日経ってもツヤツヤで嬉しいです!
【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \5900
カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
★★外国人風透明感★★ アディクシーカラー+カット \7900
初めてお世話になりました。
縮毛にするか パーマにするか
最後まで悩みましたが縮毛にしていただき
素敵な髪型にしていただきました。
頭皮が敏感でお気遣いいただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【新規限定】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥5500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもワガママにも対応してもらって大満足で感謝してます!!
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット \6900
今回もなんとなくな要望をしっかり叶えていただけました。髪色すごくいい感じです!!いつも綺麗にしていただけて嬉しいので、もう少し伸ばそうかと思います!次回もよろしくお願いします。
【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪
落ち着いた雰囲気のなか施術してもらえました。白髪もキレイに染まっていて、安心しました。ありがとうございました。
【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6900
理想通りの髪型にして頂きました!
とてもよかったです!
【最高にキマる★】 Men'sフレームカット シャンプー無し\3500
いつもお世話になってます。
今回は前髪ストレートパーマをかけました
とても自然に綺麗に仕上がりとても満足してます
的確なアドバイスありがとうごさいました
縮毛矯正
最初から最後まで丁寧なご説明、ご提案、施術をしていただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりもとても綺麗にしていただき、乾かし方なども教えていただき大満足です!またお願いしたいです☆
久しぶりの美容室でした。
さっぱりとしたショートにしていただき、職場の事を考えたカラーもしていただきました。
素敵な仕上がりで気に入っています!
いい気分転換になりました。
また行きたいと思います!
【超透明感】 ◆アディクシーカラー+カット+3stepTR◆ \10900
大変お世話になりました。ありがとうございました。
ご丁寧にご対応いただき、また素敵なスタイルにしていただき、伺えてほんと良かったです。楽しい時間であっという間でした。
初めてお世話になりました。
縮毛矯正から
オススメのメニューに変更して頂きました。
変更して良かったです!
また次回も水素トリートメント
お願いしたいと思っています。
ぽぽ 様
先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
水素トリートメントのその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
驚くほどつやつやになりますよね!
ぽぽ様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 御手洗 圭
初めて縮毛矯正をかけましたが、丁寧に説明してくださり満足な仕上がりでした。
【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000
お値段もお安く通いやすいなと思いました。ただ、カラー剤が頬に付いたりシャンプーする際のお湯が少し熱かったりドライヤーがとても熱かったです。別の美容院ではお湯の温度やドライヤーの熱さをいつも確認して頂いていたのでこちらのお店では確認しないのかなと思いその辺は少し残念でした。こちらも伝えれば良かったのですが中々言い出しにくくこちらのクチコミに書かせて頂く形になってしまい申し訳ございません。
またクロスの袖が少し短くカットした毛が両手に凄く着いてしまったのが気になりました。
【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6900
初めて来店させていただきました。
縮毛をかけていただきました。縮毛をかけた後の手入れなどを教えていただき、丁寧な対応で接客していただきました。
【最高にキマる★】Men'sフレームカット&縮毛矯正 \9900
いつもお世話になっています。今回も色々相談にのって頂き綺麗なカラーにして頂きました。丁寧にカットしていただきありがとうございました。
貧血で体調を悪くしてしまったのですが、お水や飴をすぐに用意して頂きありがとうございました。おかげさまで悪化せず助かり感謝感謝です。そんな中でも、縮毛、カットも迅速、かつ丁寧にありがとうございました。いつも大満足してます。またよろしくお願いします。
さ 様
いつもご来店していただきありがとうございます。
その後、体調いかがでしたでしょうか?
回復されてる事を願います( ; ; )
さ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております^ - ^!
担当スタイリスト 星 祥子
2回目の入店でした!
インナーカラーのリタッチをお願いさせて頂きましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。また利用させて頂きます。
【星指名限定】ケアブリーチ使用!インナーカラーorイヤリングカラー
ののの 様
ののの様、2回目のご来店ありがとうございます。
とても嬉しいです^ - ^
口コミの返信もありがとうございます。
またのご来を、楽しみにお待ちしております^ - ^
担当スタイリスト 星 祥子
今まで使っていた美容院が閉鎖したので新しいところを探している最中です。
髪型を変えたいという漠然としたお願いでしたが、
現在の髪の状態をみて具体的にいろいろとご提案していただきました。
(自宅でもケアが出来るようにということでアイロンの使い方なども教えていただきました!これが特にうれしかったです。)
てきぱきとした手際のいい美容師さんでした。
また今度来店したいです。ありがとうございました!
いつも有り難うございます!今回も納得の仕上がりでした。カラーの仕上がりがツヤツヤです。今後ともよろしくお願いします。
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット \6900
カラー&カット共に素敵に仕上げていただきました!
いつもお世話になっております^_^
毎回しっかりカウンセリングしてくださり、
思い通りの髪型にしあげてくれます!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので、嬉しいです。
またお願いします(^∇^)
★女子力↑↑急上昇★カット&ふんわりパーマ\9900
みや 様
いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
今回は前回のパーマよりしっかりめにかけさせていただきましたがお手入れはいかがでしょうか?
みや様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 御手洗 圭
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
色が前回よりピンクみが増しててとても気に入りました、まぜまぜするのいいですね、次回もお願いします。
【平日限定】フルカラー+3stepトリートメント \5500
りんりん 様
いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございました。
今回はピンク味が多めのレシピになっておりまして、気に入って下さり嬉しく思います。
りんりん様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 御手洗圭
カット前に、要望、イメージなど、こちらの話を丁寧にきいてくださり、様々な提案をしてくださいました。
ゆったりした雰囲気で、リラックスできました。
仕上がりも申し分なし!です。ありがとうございました!
頭の形や髪の毛の癖などを理解してくださっているので、いつも安心してお任せできます。今回もイメージ通りに仕上がって嬉しかったです!今後ともよろしくお願いします。
【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900
髪型も色も気に入っています!
【インスタ映え】◆最先端!インナーカラー+3stepTR◆
もちちゃん 様
お忙しい中、いつもご来店していただきありがとうございます^ - ^
また口コミの返信もありがとうございます。
嬉しいです^ - ^
もちちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 星 祥子
縮毛矯正してもらいました
しっとり艶髪になりました ありがとうございました
コスメ縮毛矯正+カット+3steoトリートメント \11500
アグ ヘアー ティア 狭山店(Agu hair Tea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー