4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー ティア 狭山店(Agu hair Tea)  >

Agu hair Tea 狭山店【アグ ヘアー ティア】

アグ ヘアー ティア サヤマテン

• 埼玉県狭山市中央3-2-3 山岸ビル1階
  • 西武新宿線「狭山市駅」徒歩20分 マルエツ入間川店様向かい

みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:53:42.0

カラーのカウンセリングからとても丁寧で
    黒染めしたことがあると伝えると、黒染めの残っている部分から染めてくださり、色の差がでないよう考えながら染めてくれました。
    おかげで透明感のある綺麗な髪色になりました。
    リーズナブルでありながらも最初から最後まで担当の人が変わらず、安心感がありました。

【うるおいたっぷり】フルカラー&雑誌で話題のハホニコトリートメント \5900

Agu hair Tea 狭山店【アグ ヘアー ティア】からの返信コメント

みるく様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お色を気に入った頂けたみたいで嬉しく思います。

今後もお色の提案をできたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます

担当スタイリスト 岩崎佳宏

• ガオジラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 11:46:28.0

約半年ぶりにカット&カラーをお願いしました。
    留袖に似合うダウンスタイルということでオーダーしましたが、とても丁寧なカウンセリングにアドバイスも頂けて、安心してお任せすることができました。
    カット直後は少し短く切りすぎてしまったかと思いましたが、当日実際に留袖を着付け、ヘアセットをしたところバッチリと決まり、周りからも評判が良かったです。
    技術的にとても信頼できますし、接客もちょうどいい塩梅に好感が持てます。
    美容室の空間も居心地が良くて気に入ってます。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 19:26:25.0

来店後、アディクシーカラーへ変更していただきました。
    相談の上、急遽の変更でしたが快く対応していただきました。カットも写真の様にしてほしいと伝え、イメージ通りになりとても満足です。
    海外ドラマのお話も楽しかったです。

• ノブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:41:15.0

カラーとカットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:58:17.0

最初に履歴を聞かれた時に、黒染めはしていないか聞かれ、していないとお答えしました。
    その後、本当に黒染めをしていないか・前回縮毛矯正をした時にどのような何性の薬剤を使ったか を何度も聞かれたため、「カラーに関しては通っている美容室に全て任せている。ファッションカラーで予約をして希望の色をオーダーしているだけで、黒染めをしてくれと頼んだことはない。縮毛矯正に関しても同様で、縮毛矯正をしてくださいとオーダーしてそこで使われている薬剤の詳しい種類はわからない。そこまで知識もない。」と答えました。
    執拗に聞いたことに対する謝罪はなく、「薬剤などの説明をしっかりする美容師もいるので、説明を受けていると思ったので聞いた」と言い訳されました。知識がなく薬剤についても担当美容師に聞かずに今まで美容室に通っていた私が悪かったのだと思います。
    執拗に聞かれたことで、嘘の履歴を申告しているように思われたと感じました。嘘の履歴を申告しても自分の髪が傷むだけなので、そんなことしません。不愉快です。

技術面では、ドライヤーの時に顔に爪が何度も当たっていたのと同じ場所に長時間ドライヤーを当てられ熱かったです。

【岩崎指名限定】プレミアム縮毛矯正

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 01:37:21.0

カットカラー、想像通りの髪型になりました。
    とても良かったです。

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-18 21:53:39.0

毎回カットとカラーとトリートメントをお願いしてます
    ボブヘアを暑くなると少し短くしてもらいますが
    ちょうど良い長さで気に入ってます
    トリートメントは髪質が良くなり続けたいと思ってます
    これからも宜しくお願いします

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \6900

• もここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:16:11.0

イメージ通りになり、満足です。
    また伺います

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

• KEMEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:58:59.0

初回にも関わらずこちらの要望をしっかり聞く事なくウルフカットと伝えただけで会話する事なくタブレットを渡された。さっさと切り始めた…癖強い髪でやっと伸した部分を躊躇なくバサバサと切られショックでムカついた。それだけでは終わらずカラーも他の方はきちんと色見本で説明を行っているのに白髪染で料金が1000円加算されると説明しただけで始めてしまう。こちらが不満と気づいているはずなのに淡々と進める。髪質改善トリートメント目的で選んだ美容室だったが、その説明のいい加減さにもがっかりだった。もう二度と行きたくない。

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善TR  \12500

• mkさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:41:58.0

初めて伺って縮毛矯正をお願いしました。
    広がってパサパサしていた髪が落ち着いて、手触りも良くなりとても満足しています。
    担当の方も感じの良い方で、ぜひまたお願いしたいと思います。

• ぬれおかきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:29:38.0

接客も良くすごくいい雰囲気で過ごせたのでよかったです!
    また利用したいです!

【美髪チャージ】フルカラー+髪質改善トリートメント\9900

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 23:13:21.0

今回初めて伺いました。担当してくださった方にカウンセリングとアドバイスをしてもらい、わかりやすくて参考になりました。
    実践したいと思います。
    縮毛矯正をしてもらいましたが、施術がとても丁寧でしかも迅速でした。
    カットも希望通りでとても満足な仕上がりです。
    初めてのお店なので最初少し不安や緊張がありましたが、お店はきれいでスタッフの皆さん、感じが良かったです。

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:53:05.0

髪の毛がサラサラになり扱いやすくなりました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【岩崎指名限定】プレミアム縮毛矯正

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:22:28.0

引っ越して始めてお願い致しました。白髪染めの提案やブリーチの部分のカラーなどおまかせして仕上がりもとっても綺麗で満足です。またこれから先やりたいこともわかりましたのでよろしくお願いします!

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6900

• かほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 17:40:46.0

本日はありがとうございました!
    帰ってきてから何回も鏡を見てしまうくらいとても良い仕上がりになりました!施術中も気を遣う声かけをしていただきとてもリラックスできました!
    次回も来店したいと思います。
    本日は本当にありがとうございました!!!

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

• ヤヨイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 08:32:44.0

前髪縮毛をしていただきました。
    ピーン!と不自然なストレートになることなく、癖をとってもらえました♪これで梅雨の時期を乗り越えられそうです!
    担当の方はとても親切だったので、色々相談にのってもらえそうです。また他のメニューてもお世話になりたいです(^^)

• KZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 10:06:35.0

担当してくださった方はこのお店では新人さんなのか?色々聞きならがでしたがカットは迅速丁寧で綺麗な仕上がりでした。

【新規限定】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥5500

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 05:26:43.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ通りでした!
    接客もとても丁寧でリラックスしながら施術を受けることができました。
    今後も利用したいと思っています。またよろしくお願いします

【平日限定】フルカラー+3stepトリートメント \5500

rei 様

カラーのお色気に入ってくださったようで嬉しく思います。

この紫外線の強い季節は退色しやすいのでお出かけ前に保護オイルなどつけると色持ちよくなりますのでおすすめです!

担当スタイリスト 御手洗

• ミジンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:59:55.0

髪のうねりやパサつきなどが悩みでパーマでごまかそうと予約しました。ドライヤーの仕方で直ることや悩みを聞いてもらいながら他の提案などしてもらいました。
    目から鱗な事でパーマせずとも悩みが解消され髪も悪化しることなくいけました。
    初めての来店でしたが満足してます。

デジタルパーマ+似合わせカット \8900

ミジン 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足して頂けてよかったです!

伸びて来ると少しずつ扱いにくくなると思いますので

そのときなどにまたお待ちしております!

担当スタイリスト 関 拓弥

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:36:07.0

The stylist who did my hair was very accommodating and even suggested ways on how to get the look that I want with the style that I chose. Overall good experience, makes me want to come back and dye my hair there next time.

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 21:23:24.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    髪質などからやりたかった髪型は難しいと、メニューをカラーからパーマへ変更しましたが、納得のいく髪型に仕上げてくださいました。
    お話も楽しく、いい時間が過ごせました。
    次はカラーでお世話になります^_^

みや 様

ばっさりカットからのパーマでイメチェンさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 御手洗 圭

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:06:35.0

いつもありがとうございます

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&ニュアンスパーマ \8000

なお 様

初パーマよくお似合いでしたがその後のパーマはいかがでしょうか?

担当スタイリスト 御手洗 圭

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:22:29.0

ハイライトとバレイヤージュ、迷ってましたが伸びた時の事など、相談も、快くしてもらいました。
    色も沢山ありすぎて迷いに迷って決められず…
    お任せしました!
    素晴らしい仕上がりにしてもらって満足で帰ってきました。
    ブリーチの神降臨!

【インスタ映え】外国人風グラデーションカラーorバレイヤージュ+3stepTR

まき 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

褒めのお言葉ありがとうございます!

また狭山にお越しになった際は

いつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 関 拓弥

• きょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 13:06:07.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く担当していただいた方もこちらの曖昧なオーダーにも丁寧に対応していただきました。
    店内は広く他のお客さんとの距離も取れているので、終始過ごしやすかったです。
    次も来店したいと思います。

【最高にキマる★】 Men'sフレームカット シャンプー無し\3500

きょう 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けたみたいでよかったです!

抽象的なイメージでも理想になるように頑張りますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:10:46.0

妊娠9ヶ月でプレミアム縮毛をお願いしました。
    仕上がりも満足でしたが、長時間のため、こまめにお手洗いや体調の事も聞いてくださり、安心して施術していただきました。

えりんぎ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます、体調いかがですか?

出産後も落ち着きましたら是非またいらしてください!

お待ちしております。

担当スタイリスト 御手洗 圭

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 16:57:11.0

相談しながら希望通りの髪型、髪色に仕上げていただけて嬉しいです。

またお世話になりたいと思いました。

なつこ 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです!

悩むことがまたありましたらお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• にゃすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:50:40.0

地毛に近いカラーにしていただきたく、お世話になりました。仕上がりもきれいで、手際よく仕上げてくださりありがとうございました。適度にお話もさせていただき、雰囲気も明るく落ち着いた店内で楽しく過ごせました(^^)
    また色が抜けてしまった際にはお世話になりたいと思います!

にゃすけ 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けたみたいでよかったです!

同じ色を重ねていくと色持ちもよくなりますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 09:33:18.0

梅雨前にサラサラになって準備の時間が楽になりました^_^

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:42:03.0

色素の入った黒髪から明るい色に変えたいという無理難題にお付き合いいただきました。
    丁寧にご説明頂き、今後の進め方もわかり良かったです。

ちぃこ 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

少しずつにはなってしまうと思いますが

一緒に頑張ってなりたい髪色を目指して行きましょう!

担当スタイリスト 関 拓弥

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:35:50.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧にトリートメント、カットをしていただきました。サラサラでスッキリした髪の毛に大満足です!ありがとうございました!

【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400

みお 様

この度は数ある中からご来店いただき誠にありがとうございました!

またお褒めの言葉いただき嬉しく思っております!
    お力になれて大変嬉しいです!

お客様のご要望にはなるべく応えていきたいと思っております☆

いつでもお気軽にご来店ください☆

担当スタイリスト 早坂 将太

アグ ヘアー ティア 狭山店(Agu hair Tea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー