3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー ティア 狭山店(Agu hair Tea)  >

Agu hair Tea 狭山店【アグ ヘアー ティア】

アグ ヘアー ティア サヤマテン

• 埼玉県狭山市中央3-2-3 山岸ビル1階
  • 西武新宿線「狭山市駅」徒歩20分 マルエツ入間川店様向かい  狭山/髪質改善/縮毛矯正
  • モコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 15:08:08.0

私の髪の状態を見て縮毛矯正のメニューからストレートパーマへの変更となりました。
    トリートメントもしてもらい髪の毛がツルツルになりました。
    親身になって髪の毛の状態やアドバイスなどを頂きありがとうございました。
    また伺った際には同じ担当者にお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Agu hair Tea 狭山店【アグ ヘアー ティア】からの返信コメント

モコちゃん様

お客様のご要望にはなるべく応えていきたいと思っております☆

当店では指名料などかかりませんので、いつでもお気軽にご来店ください☆

担当スタイリスト 早坂 将太

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:37:48.0

カットもパーマも仕上がりが綺麗で嬉しいです!
    セットまでしてもらえてテンションが上がりました。

☆パーマ、カラーされてる方用☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット \8900

[施術メニュー] カット、パーマ

あやこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

ショートのゆるめパーマ、とてもお似合いでした(*^^*)

是非あやこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:30:09.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    他でカットしてもらった時はボブがこけしちゃんになってしまうことが多いのですが、担当スタイリストさんのカットだとオシャレボブに仕上げていただけて親子で大満足しております!

あやこ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらこそいつもお母様、娘様一緒にありがとうございます(*^^*)

是非あやこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• はとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:49:43.0

前日の急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。髪の状態からなりたい髪型にする為の段取りや、髪の手入れ方法などアドバイスいただけてよかったです。

はと様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

よりご満足頂けるよう、頑張りますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 16:06:25.0

丁寧なカウンセリングで、大満足な仕上がりでした。
    他のスタッフの雰囲気も良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

【関・早坂指名限定】ケアブリーチ使用!ハイライトカラー

みさと様

お力になれて大変嬉しいです!

当店のスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、自分も安心しております。

担当スタイリスト 早坂 将太

• あつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 06:11:55.0

息子のヘアカットをお願いしました。とてもカッコ良く仕上げていただきありがとうございます。キッズ料金があればなお嬉しいです。

【最高にキマる★】 Men'sフレームカット シャンプー無し\3500

あつこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しいです。

よりご満足頂けるよう頑張りますので
    またご来店頂けると嬉しいです。

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• 0707さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:15:17.0

初めて伺いましたが、施術中もいろいろなお話をしてくれてとても楽しい時間を過ごせました。ドライヤーをしっかりやるだけでまとまる髪型にしていただき感謝しています。

0707様

この度は数多くのお店の中からご来店いただき誠にありがとうございました!

担当スタイリスト 早坂 将太

• ミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:54:48.0

希望通りの仕上がりでした。カラーの説明など分かりやすく、料金も大変満足です。良いサロンに出会えてホットペッパーに感謝です。また伺います。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

ミチコ様

担当スタイリスト 早坂 将太

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:42:12.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが
    丁寧な説明や対応で安心できました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    パーマもきちんとかかりよかったです。
    次はカラーしてみたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて、とても嬉しいです。

パーマとてもお似合いでしたね☆

またカラーの相談等してください!

担当スタイリスト 今村 秀作

• はたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 08:17:18.0

綺麗にカラーしてくださり
    アドバイスや髪の毛について聞けてよかったです!

【インスタ映え】◆アディクシーカラー+ハイライト+3stepTR 13000◆

はたん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーリング喜んで頂けて嬉しいです♪

またご来店頂ける事楽しみにお待ちしてます

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• anjuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:21:01.0

楽しい時間を過ごすことができました!カットもすごく丁寧で、シャンプーもトリートメントも優しく最高でした!イメージ通りの仕上がりになってすごく嬉しいです!またぜひお願いしたいです!!!ありがとうございました!

【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400

anju様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

喜んで頂けたみたいで嬉しいです。

また来て頂ける事楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:32:22.0

ブリーチ1回で出来るだけ理想に近づくように相談しながら色を決めてくれました。
    お店の雰囲気も良く、会話も丁度いい感じで料金も安いかなと思います。またこのサロンに来たいなと思いました。

【インスタ映え】外国人風グラデーションカラーorバレイヤージュ+3stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて、とても嬉しいです。

その後カラーの方はいかがでしょうか?!

またカラーのご相談、ご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 今村 秀作

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:58:55.0

カラーをしていただきました!
    まだお店が
    2回目だったので緊張していましたが
    気さくに話しかけてくださり
    とても楽しい時間でした!
    また次回もお願いしようと思います
    よろしくお願いします!

みどり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

喜んで頂き、私も嬉しく思います。

カラーも、春夏秋冬バリエーションがございますので
    またご来店の際は色々ご相談ください。

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 16:02:11.0

イメージ通りのカラー、スタイルにしていただけました。
    最初から最後まで担当の方が変わらずとても安心感があります。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6900

みち様

担当スタイリスト 早坂 将太

• ayatsunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:46:48.0

うねりが気になりアドバイスを頂き、前回ストレートパーマをかけかなり落ち着きました。今回は毛先の痛んでるところのカットとカラーをして頂きました。悩みに対してのアドバイスを頂けたり、心地よい時間を過ごさせて頂いています。また伺います。

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

ayatsun様

担当スタイリスト 早坂 将太

• どーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:32:55.0

カウンセリングをしっかりとしてくださり、髪の毛の長さや色も理想通りになりました!
    細かい声掛けをしていただいて、気遣いがとても素晴らしかったです!

どーなっつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて、とても嬉しいです。

毛先もかなり綺麗になりましたね☆

またカラーの相談等してください!

担当スタイリスト 今村 秀作

• tsuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:34:50.0

縮毛矯正でしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。プレミアムとの事で、仕上がりもパサつかずとても良いです。
    カットの方も髪の毛の状態から提案していただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

tsuru様

先日はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正も喜んで頂きありがとうございました。
    プレミアム縮毛矯正はダメージに配慮した矯正ですので
    また癖が気になった際はお試しください。

担当スタイリスト 岩崎 佳宏

• Ma-kunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:26:50.0

今回もカットしていただきありがとうございました。
    夏ということもあり、普段より短めにお願いした所、理想の感じに仕上げていただきました。大満足です。
    また、次回もお願いしたいと思いました。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \6900

Ma-kun様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

バッサリスタイルチェンジカットお似合いでした(*^^*)

是非Ma-kun様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:49:54.0

綺麗にカラーしていただけました。ありがとうございました。

あむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて、とても嬉しいです。

カラーの発色とても綺麗でしたね☆

担当スタイリスト 今村 秀作

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:54:34.0

とても分かりやすい説明で思った通りのスタイルに満足です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900

えりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて、とても嬉しいです。

縮毛矯正等も気になったら、また相談してください!

担当スタイリスト 今村 秀作

• みゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 16:38:30.0

こちらがどのようにしたいのか?等きちんと話を聞いてくれ、丁寧にカットして頂けました!

とても自然な仕上がりに満足しています。

みゃー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて、とても嬉しいです。

今後も、しっかりヘアケアをして綺麗な状態を
    キープしていきましょう☆

担当スタイリスト 今村 秀作

• えびちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 16:00:44.0

初めて来店しました。始まる前のカウンセリングで要望をしっかり聞いていただき、飽きがきていた髪型も少し変化を加えていただいて大変満足しました。全体的な時間も短めにやっていただき有り難かったです。また利用させていただきます。

えびち様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後のスタイルチェンジも是非お任せください(*^^*)

是非えびち様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• NOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:07:20.0

とても評価の高いお店だったので期待しての初来店でした。
    カットとトリートメントで予約しました。
    気になったのはマスクをしていったのですが、自前のマスクをしたままの施術でした。他のお店さんでは汚れてしまうからと替えのマスクを用意してくださったので、施術中は外せばよかったなと思いました。
    それと雑誌やタブレット等の貸し出し、飲み物や飴、肘置きのクッション等のサービスがなかったので、評価が低くなりました。
    初回クーポンだったからなのでしょうか?
    会話も最後に少しだけでした。

【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400

NO様

先日は数ある美容室の中から、せっかくご来店していただいたのに、

サービスも接客も、いきとどかず嫌な思いをさせてしまって、

大変申し訳ございませんでした。

NO様のご指摘を今後にいかして、改善していきたいと思います!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト    星 祥子

NO様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

合わせてお忙しい中口コミもありがとうございます。

当店及びスタッフに不備がございまして大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真意に受け止めて、今後の改善に努めさせていただきます。

またご利用いただけるようでしたら、心よりご来店をお待ちしております。

副店長 早坂 将太

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:02:25.0

初めて利用させて頂きましたが、当日予約で当日対応して頂け、思い立ったらすぐカットしたい自分にはとても嬉しかったです。
    カラー、カット共に良い仕上がりでとっても満足致しました。
    またよろしくお願い致します!

かっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて、とても嬉しいです。

ショートスタイルもとてもお似合いでした☆

担当スタイリスト 今村 秀作

• セーターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 03:56:00.0

とても良い仕上がりで、家で洗ってもほとんど自然乾燥でも大丈夫なくらいでした。満足です。

セーター様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。

今回は、地毛の癖も活かせるようなイメージで
    カットさせていただきました。

次回は2ヶ月くらいで、またカットするのがおすすめです!

担当スタイリスト 今村 秀作

• おのゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 01:04:58.0

今回担当してくださった方が最初から最後まですごくすごくすごーく丁寧な接客をして下さったうえに、髪型・髪色と思い通りに仕上げて頂いたおかげですごく気分の上がる日となりました!!お互いの家族のお話などもしてすごく楽しい時間でした♪次回もまた担当して頂きたいなと思います。本当にありがとうございました!

★★外国人風透明感★★ アディクシーカラー+カット \7900

おのゆみ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

気分が上がると仰っていただけて僕も嬉しいです(*^^*)

是非おのゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• 林檎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:33:32.0

初めてだったのですが、色々と提案していただき、きちんと意見を取り入れて提案していただけたので良かったです。予約時のメニューとは違ったカラーをしたのですが気に入ってます。次回もまたお願いしたいと思います。

林檎様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

お色も透明感が出てとてもお似合いでした(*^^*)

是非林檎様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:28:23.0

2回の来店でした。頼んだことのないアップバングをお願いしたのですが、中々いい仕上がりでした。また機会があれば来たいと思います。

だいき様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

アップバングのスタイリングも是非試してみてください(*^^*)

是非だいき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• げんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 14:04:05.0

いつも安定したクオリティです。今回初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。これからも宜しくお願いします!

げんちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

是非げんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:50:50.0

前回同様、丁寧な接客をしていただき、その都度スタイリングなどの相談にのってくださり、とても話しやすく相談できたので、仕上がりも大変満足でした。
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆうちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタイリングも是非試してみてください(*^^*)

是非ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

アグ ヘアー ティア 狭山店(Agu hair Tea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー