3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)  >

アグ ヘアー レイド スカガワイケノシタテン

• 福島県須賀川市池ノ下町73-15
  • JR東北本線「須賀川駅」徒歩17分
  • すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:42:43.0

カットしていただきましたが、家に帰って見たら長さバラバラでした。かなり残念です。

カット+フルカラー 5000円

Agu hair raid 須賀川池ノ下店【アグ ヘアー レイド】からの返信コメント

すず様

この度はすず様の貴重な時間をいただいたにも関わらず

ご満足のいく仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度自分の技術、接客を見直して

今後このようなことがないよう努めて参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

小泉有菜

• ちゅっちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:10:10.0

自分の髪の特徴をしっかり教えてくれて、とても勉強になりました。フルカラーがいいと前回言われたのでやってみたら、とても艶が出てよかったです。

『ちゅっちゅ』様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいクチコミまでわざわざいただき、ありがとうございます!!

カラーやカットは美容室に行くうえで一つの楽しみだと思いますので、こだわりをもって施術をすることを心がけております☆

カットも丁寧な施術を心がけるのはもちろん、お客様一人ひとりの貴重なお時間なので、限られた時間のなかで最高のパフォーマンスができるように努めております☆

仕上がりをちゅっちゅ様にご満足いただけて

関根友希

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 23:15:41.0

また要望通りにしていただきました!

カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント ¥7900

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、カットやカラーはいかがでしょうか?

また、してみたいヘアスタイルやお色など
    何か気になる事がありましたらご相談下さい(^^)

ありがとうございました!(^^)

小泉有菜

• りいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 06:36:22.0

カットは後頭部を作って、段差があるようにしていただきました。パーマをきつめにかけてもらいたかったので、コールドパーマに。全体的にパーマをかけずに、襟足付近は残してシュッとさせたほうがいいとアドバイスしていただき、そのようにお願いしました。朝はムースでくしゃっと揉み込むだけで整うので、気に入っています。

カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

『りいこ』様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりをりいこ様にご満足いただけて

関根友希

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:38:22.0

いつもお世話になっております!
    なかなか予約が取れず、今回久しぶりにまたお願いできました!
    いつもながら安定のカットとカラーを施して下さり、とても大満足です!スタイリングもしやすくて、私の想像以上の仕上がりで、大変感謝しております!
    また是非宜しくお願いします!

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント¥7000

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこのようなとても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

予約が取りづらい状況で大変ご迷惑をおかけして
    しまい申し訳ございません、、
    久しぶりに担当させていただき
    さくら様といろいろお話しができとても楽しい
    時間と癒しをありがとうございます♪

スタイルも気に入っていただけたようで
    良かったです(^^)

また次回も是非お任せください♪
    さくら様のまたのご来店お待ちしております!

相良有香

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:22:33.0

子供を連れての来店でした
    キッズスペースがありとてもきれいで、子供たちもゆったりとした気持ちで待ち時間を過ごさせていただくことができました
    私も安心して施術していただくことができました

最初から最後までいつも丁寧ですごく気に入っています
    シャンプーや髪を乾かす姿勢も手を抜いていなくて

真面目に対応してくれていつもホッとします
    今回も大満足でした!

みき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回トーンを低くしてグレージュにお染させて頂きました!
    その後、カラーやカットはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら次回のご来店時にご相談頂けたらと思います!
    みき様とって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• ポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 04:22:32.0

行く度に可愛く綺麗にして頂き有難うございます。
    来月も宜しくお願いします。

ポコ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回根元のリタッチカラーとカットをさせて頂きましたが、
    その後、いかがでしょうか?

ポコ様とって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:10:02.0

いつも優しく丁寧に施術して頂きとても満足しています。年代関係なくお願いできるので良かったです。

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もよっちゃん様の要望に応えられるよう
    提案と施術させていただきました(^^)

その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?

また次回も一緒に考えていきましょう♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ご来店心よりお待ちしております!

相良有香

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:23:15.0

最後にヘアセットしていただく時、髪質でのアドバイスを頂けて嬉しかったです。サロンでは、ゆっくり過ごしたい派なのですが、居心地もとても良かったです。ありがとうございました。

はる様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、カラーやカットはいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方も最後にお伝えさせて頂きました!

はる様とって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:48:55.0

丁寧な説明、接客でゆったりと過ごす事が出来ました。
    カラーで悩んでいましたが、大変満足です。

ブリーチ+美容液フルカラー+3stepプレミアムTr ¥13000

ミント様

今回担当させていただきありがとうございます!
    カウンセリングでミント様の悩みを聞きながら
    いろいろ提案させていただき、施術しました!

ハイライトを入れてその後いかがでしょうか?

次回お聞かせいただけたらなと思います(^^)
    また是非お任せください♪
    ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相良有香

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:08:53.0

初めての担当さんでした^^とても丁寧で仕上がりも満足です。なりたい画像を見せた所、しっかり見てくれて希望通りにカットしてくださいました。ボサボサが気になってどうしてもすぐに髪の毛を切りたかったので切れて大満足です。ありがとうございました!!!

しおちゃん様

今回初めて担当させていただきましたが
    カットの仕上がりに満足していただけたようで
    良かったです(^^)

ドライヤーで乾かすだけでなるべくまとまり
    やすいようカットし、毛先の傷んでいる部分も
    なくなったので指通りも良くなったと思います!

この度はお忙しい中ありがとうございました!

相良有香

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:07:02.0

またよろしくお願いいたします

いくえ様

先日はご来店いただき

今回縮毛矯正をかけましたが
    その後いかがでしょうか??
    前にデジタルパーマをかけていたので
    なるべくダメージにならないよう
    薬剤を変えて綺麗にストレートになるよう
    施術しました(^^)

次回はカラーでお待ちしてますね♪
    またいろいろお話しできるのを
    楽しみにしております!!

相良有香

• こうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:36:04.0

今回も要望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。

こうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょう?

また、ヘアスタイルなどで何か
    気になるところなどありましたらご相談下さい!

小泉有菜

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:20:03.0

いつも清潔な空間で、気持ちがいいです。
    色々と、髪について相談にのってくださり助かります。
    また、行きたいと思います。

『なつ』様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりをなつ様にご満足いただけて

関根友希

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:49:20.0

大変満足な仕上がりになりました。
    いつもいろいろ聞いても教えていただけるので
    とても満足しています。
    次はパーマをかけるか迷っているのでアドバイスを
    よろしくお願いします。

カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント¥7900

あけ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

パーマをかけるタイミングなのですが濡れてる状態では多少かかっていますが、
    乾かすと残っていない状態になるのでお時間を見て頂いてパーマもかけてもいいと思います!
    カラーやトリートメントはいかがでしょうか?

あけ様とって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 23:58:26.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。娘はとても気に入って居ます。また、宜しくお願い致します。

【学割U24】カット \3000

ゆっこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

娘さんに気に入って頂けて何よりです!!

その後、カットはいかがでしょうか?

また、ヘアスタイルで気になる所などありましたらご相談下さい!

是非、またのご来店お待ちしております(^^)

小泉有菜

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 22:33:23.0

カットカラーありがとうございました!
    おだんごヘアのやり方や巻き方も教えてくださりありがとうございます♪ これからもヘアアレンジ楽しみたいです!

ちー様

その後、カットやカラーはいかがでしょうか?

また、ヘアアレンジやカラーなどで
    何か気になる事がありましたらご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

小泉有菜

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 21:39:22.0

美容学生って事もあり、シャンプーの授業の話とか盛り上がりました^^  巻く時の事とかも教えてくれました。
    スタイリストさんの雰囲気も良く、話しかけてくれるので、気が楽でした。迷ってるなら行くべき!!

【4月5月★新規限定】カット+フルカラー+トリートメント¥5000

れいな様

その後、カットやカラーはいかがでしょうか?

またお話が出来ればなと思います(^^)

小泉有菜

• チロルチョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 16:21:00.0

店内はとても綺麗にしていて雰囲気も良くリラックスでき良かったです。あとスタイリストさんの笑顔が素敵だったのといろいろと気遣いなど良くして頂きありがとうございました!!仕上がりのほうもとても良かったのでこれからも通いたいと思いました。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥15000

チロルチョコ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

今回伸びた分の縮毛矯正をさせて頂き、
    前回よりもワントーン明るくお染させて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?

チロルチョコ様とって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• エリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 09:30:15.0

久しぶりに前髪を作ってもらって、とても新鮮ですし大満足です!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6900

エリカ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます!!

今回前髪をつくらせていただきましたが
    長い時とまた雰囲気も変わってとてもお似合い
    でした(^^)
    シースルーで軽めにつくったので、邪魔な時は
    横に流せます♪
    またいろいろお話しもできて楽しかったです♪
    次回もまたお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

相良有香

• tomomiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:32:07.0

仕上がりがとてもキレイで満足してます!
    また行きたいと思いました!

カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント ¥7900

『tomomi』様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりをtomomi様にご満足いただけて

関根友希

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:55:08.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします

『ぷに』様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりをぷに様にご満足いただけて

関根友希

• ちゅっちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 13:25:45.0

自分の髪の特徴とかを丁寧に説明してくれ、とても勉強になりました。髪のお手入れ方法もアドバイスしてもらい、とても良かったです。ありがとうございました。

『ちゅっちゅ』様

仕上がりをちゅっちゅ様にご満足いただけて

関根友希

• ピグレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 20:39:08.0

自宅でもスタイリングが簡単にできて気に入っています。

『ピグレット』様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりをピグレット様にご満足いただけて

関根友希

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 21:59:20.0

前から気になってたケアプロを
    やってもらいました^^
    たくさんの情報を教えていただいて
    とても、勉強になりました!
    1つ1つ丁寧に仕上げてくださり、髪の毛の触り方が
    とても優しくて眠くなっちゃいました^^*
    次回もお願いしたいです!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

『あやぴ』様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりをあやぴ様にご満足いただけて

関根友希

• ポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 21:55:58.0

毎月毎月キレイに仕上げて頂き有難うございます。

白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント ¥5000

ポコ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、カラーやトリートメントはいかがでしょうか?

ポコ様とって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:44:27.0

初めてで少し緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりもキレイで満足してます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りく様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、縮毛矯正やカットはいかがでしょうか?

またヘアスタイルなどで何か気になる所など
    ありましたらご相談ください!

是非、またのご来店お待ちしております(^^)

小泉有菜

• すーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:22:29.0

お願いした通りの髪型にしていただきとても気に入っています。スタイリストさんもとても丁寧に接してくれたのでとても安心しました!話しやすい方でとても楽しい時間を過ごすことができました!!

すー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

私も楽しくお話させて頂きとても楽しかったです!
    その後縮毛矯正はいかがでしょうか?

すー様とって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:05:21.0

本当にハキハキと返事をする方で初めは少し驚きましたが、カットやカラーの内容を相談したところ、お願い通りの仕上りにしていてだきました。
    今回いつものリタッチカラーと白髪染めとカットをお願いしました。
    私の髪が傷んでいるせいもあったので施術中は言えませんでしたが、シャンプーやブローのときに髪がひっかかって少し痛かったので、次回、全体のカラーやトリートメントについても相談しようと思います。ありがとうございました。

まる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

また、施術中に不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後、カットやカラーはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら次回のご来店時にご相談頂けたらと思います。
    まる様とって今後ともより良い空間作りに努めてまいります、

遠藤純菜

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 00:39:06.0

縮毛矯正の仕上がりがとても良かったです。

カット+低温縮毛矯正\8900

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は縮毛矯正をかけさせていただきました

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います

その後のお手入れなどもいかがでしょうか?

何か気になることやご要望などございましたら次回ご来店の際に

お気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー