4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アコサンチ(AcosanchI)  >

AcosanchI

アコサンチ

• 神奈川県厚木市山際861-3
  • 本厚木駅からバスで25分、山際バス停から徒歩2分。
  • ロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 16:54:37.0

いつもお世話になっています(^^)毎回自分好みに仕上げてくださるので大満足です(^o^)今回は部分的にかなり傷んでいる所があり、ほとんどおまかせでお願いしました。傷んでいるため使用するカラー剤を色々と考えてくださり、仕上がりはとてもきれいになりました!次回はこんなに傷む前に行きます!ありがとうございました

カット&カラー&トリートメント

AcosanchIからの返信コメント

ロミ樣 来ていただけるのだけでも感謝な上に、こちらこそ私にまで、いつも心のこもったお土産や手編みの物や温かい口コミ、ほんとに励まされます!!
    ロミさんの人柄、気遣いや考え方とかライフスタイルも素敵で刺激になります!(^^)!野菜作ったり…ほんとにおマメさんすぎます!真似できないw
    次回もご連絡、楽しみにまってます!!(^q^)

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:31:06.0

6歳、5歳の娘2人のカットをしていただきました。
    他の美容室だと嫌がるのですが、こちらでは娘たちも緊張することないですし、私もスタイリストさんと会話できて楽しいですし、あっという間に終わるので助かります。カットのあとのツイストが可愛くて、嬉しかったようです♪ありがとうございました。
    次回は自分自身のカットカラーをお願いしたいと思います。

AcosanchIからの返信コメント

ゆー様 可愛い娘さん2人と御来店ありがとうございました♪

女の子は髪の毛編んだり巻いたりすると喜んでくれるからやりがいあるのと嬉しさ増し増しです!

嫌がらないでくれてるのも嬉しいです( ^ω^ )

是非ゆーさんのカラーカットもお待ちしてます!

お話できるのを楽しみにしております♪

• srykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:24:45.0

今回もとても最高なカラーに仕上げていただきました!
    子供も、とっても可愛い色~!と言ってくれました♪
    楽し過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもよろしくお願いします!!

AcosanchIからの返信コメント

sryk様、ご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!!

久々に元気なお顔見れて嬉しかったです~!
    お子さんとのやり取りなども、ホッコリをわけていだきました!(^^)

こんかいはブルーのインナーカラーめちゃめちゃ似合ってました(^q^)これからも色々トライしましょう!!!

また次回もたのしみにしてまーす!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 17:12:51.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    親身になってどんなカラー、スタイルが合うのか提案してくれます。もちろん腕も◎です。いつもありがとうございます!

カット+カラー

AcosanchIからの返信コメント

みー様 ご来店、、そして口コミ、、誠にありがとうございます!

いつも楽しくて優しさと可愛らしさあふれるみーさんとの時間とっても楽しみにさせてもらってます(^^)

ふっといろんなことに気付かされる事もあって、癒やされてます!
    色々迷ったりしましたが今回の髪型もめちゃめちゃ似合ってます!◎(^^)◎

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 05:47:51.0

今回カラーをお願いしました。
    美容院でのカラーが初めてだったので
    どんな感じにするか迷ったので明るくイメチェン&白髪が気になる事をお伝えしたら
    すっごく素敵にして下さりとても気に入ってます。

AcosanchIからの返信コメント

まちゃ様初めてのカラーお任せ頂いてありがとうございます!

気分違いますよね!気に入ってもらえてホントによかったです(^^)

色落ちしてきた頃に根本がのびてきても、根本がいー感じに目立たない感じて伸びてくると思います!
    次回何かやりたいいろなどありましたらご相談くださいね~!!(^^)

またぜひお待ちしてますね!たのしみにしてます!!

• もきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 14:49:01.0

初めて来店しました。色々お話しを聞かせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。望みのヘアスタイルについても細かく聞いて下さいました。スタイリングの仕方の他にも健康管理等のお話し、とても参考になりました。ヘッドスパの頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。パーマをかける時は疲れる事も多いのですが、今回は逆にスッキリ爽快でした。また是非お願いしたいと思ってます。

カット+パーマ+オゾンスチームヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

AcosanchIからの返信コメント

もきょん様、御来店と嬉しい口コミ感謝です!!

即行動していただけてびっくりしました!それに、イキイキしてて、自分もやる気スイッチ入りました( ^ω^ )

疲れた印象で終わらなくてリラックスしていただけてたら、ほんとによかったです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

ありがとうございました~!!(^○^)

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:59:52.0

初めてお伺いしました。希望どうりにカットして頂きとても満足です。
    肩凝りの私にはマッサージがとても気持ちよかったです。
    次回はカラーを試したいと思います。

AcosanchIからの返信コメント

まちゃ様、御来店ありがとうございました。口コミ高評価誠に嬉しいです!

ご希望に添えてよかったです!やりずらいところなどありましたら言ってくださいね!

首方の凝り、少しでもほぐれてたら幸いです( ^ω^ )

次回、カラーチェンジもイメージだいぶ変わったりするので、気になってるカラー画像など持って来ていただいても大丈夫ですし、楽しみにお待ちしてますネ!!

[投稿日] 2023-07-03 21:35:56.0

今回のアッシュ系メッシュ??本当最高!!
    色んな人から大好評で私も大大大満足です!
    色の使い方メッシュの入れ方どれをとってもセンスの良さに脱帽します!感動すらしました。
    (随分上からですみません)
    カラーで悩んでる方には是非このお店でお任せしてみてほしいものです。
    少し控えめのウルフカットも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

AcosanchIからの返信コメント

ぴーちゃん様 ご来店と口コミほんとにありがとうございます!励みになります!全然上からなんて感じてないですwww
    そうゆう、お気遣い素敵ですね…

いつも元気もらってます!たのしくて話しやすくて、予約がはいるとワクワクしてたのしみなんです!www
    また楽しみにさせてもらっちゃいます(^^)よろしくお願いいたします!!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:39:32.0

毎回、私の思いを叶えてくれて、本当にありがたいです。出かける時にスタイリングしやすく短い時間で出られるので助かっています。また、担当スタイリストさんとお話して帰ると元気になって、髪の毛もサラサラで自分へのご褒美だと思って、また日常の生活へ戻ります…笑
    ありがとうございます♪

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

AcosanchIからの返信コメント

あや様、ご来店と口コミほんとにありがとうございます!!

髪の毛をきれいにしとくと、よし!!ってやる気でるってゆうか…外にでたくなったり、出るのが嫌じゃなくなる気がして頑張れますよね!(^^)

毎日お子さんのことなど忙しい中きてくださって、息抜きの時間になれてたら幸いです!!

またカラーのときも楽しみにさせていただいてます(^^)お待ちしてますね!

• なぁーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:50:58.0

2回目の利用です!
    カラーと前髪カットだけしました!
    カラーは暗めにしたいとしか注文?はしてませんが、赤みを抑える色を使ってくれたり、色落ちした時にもいい感じになるようにと色々と考えてくれました!
    前髪も横がパックリと開いちゃうので、開かないように切ってくれたりとこっちがわざわざ言わなくても見つけてくれるので、よく見てくれているんだなと嬉しく思います♪

前回の時より少し期間が空いてましたが、やっぱり凄く楽しかったです!お話も凄く面白いし、その場にずっといても飽きないです笑
    笑いが絶えないサロンだと思います♪♪

マーヴェリック結局まだ観れてないですが、早く観ます!
    また次回もお願いします!
    面白い話、たっくさん聞かせてください♪
    ほんとに近所にこんな楽しいサロンがあって幸せです♪

AcosanchIからの返信コメント

なぁーちゃん様 毎度嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪はその後、わかれないようになってたら幸いです!(^^)

『幸せ』って言葉を見て、お陰様で私こそフワっとすごく幸せな気持ちになりました!
     読んで、今日は凄くいーことあったなーって…
    ルンルンしちゃってますwww感謝です

マーヴェリック早く観てほしいけど、見終わっちゃうのも寂しいです笑
    ぜひぜひ!!見てくれるの楽しみ!勝手にw
    私は何回も観ちゃってますw

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:22:02.0

今回カットとカラーをお願いしました。初めてなのに初めてと思えない希望通りの仕上がり、私の拙い説明でここまで満足出来るのかと驚きました!次はどんなスタイルにしてもらおうかとお店に行くのがとても楽しみです!
    お店の空間も雰囲気も、お喋りも気に入りました。

AcosanchIからの返信コメント

ちえ様 この度は御来店と口コミ高評価誠に有難うございます!!ありがたいです!

満足いただけて、とても嬉しいです(^-^)
    今後、こうしたいとか、やりづらい点など遠慮なくご相談くださいませ!

楽しい時間をありがとうございました!また次回、楽しみにしております~♪(^○^)

• MEGANEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 09:36:34.0

前回息子2人のヘアカットをして頂き、今回は私のヘアカットをして頂きました。
    人と話すのが苦手で、昔から美容院に行くと緊張で汗だくになっていたのですが、とても気さくに話しかけてくれて、髪型も悩んでいたのですが色々提案してくれて、説明もわかりやすく、安心してお任せできました♪
    居心地が良くてあっという間に時間が過ぎていました^ ^
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

AcosanchIからの返信コメント

MEGANE様御来店と口コミ高評価誠に有難うございます♪
    初めて髪を切られるのは緊張しますよね!
    安心していただけてよかったです( ^ω^ )
    今後やってみたい髪が見つかったりしたら、どんどんご相談くださいね!
    髪型で見た目、雰囲気はもちろん、気持ちも変わると思うので
    髪型を楽しむお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    是非またお待ちしてます! よろしくお願いいたします(^○^)

• ちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:20:16.0

今回は、切りたいけどどうしようかな…と迷いながらの来店でしたが、カタログを見ながら「こんな感じで」と言ったものの、結局カットも色もお任せでお願いしました。
    今回も、クセが出ないように丁寧にカットしていただいて、自分でもセットしやすく気に入りました。
    職場の人に、「短いのが似合うね!」って褒めてもらいましたよ!
    担当スタイリストさんの話しも面白く、昔からの友達みたいであっという間の時間でした(笑)
    次回もまたお願いします。

AcosanchIからの返信コメント

ちま様嬉しい口コミと高評価、ほんとにありがとうございます!励みになります!

こちらこそ素で楽しませてもらっちゃってますwww
    周りの人からの髪の毛の評価ってほんとに気持ちが変わりますよね!!
    『似合う』ってかなり大事です~!!最高の褒め言葉ですね!服も髪も似合わないとダサくなっちゃうので、ちゃんとスタイリングも、うまくしてくれてるんだと思います!
    次回も楽しみにしてます(^^)またよろしくお願いします!

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:09:06.0

今回もありがとうございました!!
    「友達の結婚式に行くんです…よろしくお願いします…」という丸投げで素敵なショートカットにしていただきました。
    眉カットもお願いして、整えてもらった上にメイクの仕方もわかりやすく教えていただきました。メイクわからなすぎて苦手だったのですが、初心者なりにやってみようと思います。

AcosanchIからの返信コメント

さとう様ご来店と、口コミ、高評価誠にありがとうございます!お陰様で頑張れます(^^)
    耳周りが透けるように作ったので、髪の毛で豪華さが出しづらいショートの場合はアクセントに、イヤリングなどでぐんと華やかにできるとおもいます!!
    襟足や耳周りの髪の毛はワックスなどで毛先をさり気ない束にしてあげるとセットしたかんじにもなるのでやってみてくださいね!
    久しぶりにお友達と会えるチャンスで、目一杯楽しめますように…
    次回お話聞けたらうれしいです!楽しみにしてます(^^)

• つっくんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:21:00.0

雰囲気もよくまた行かせていただきます!

AcosanchIからの返信コメント

つっくん様 先日は御来店、そして
    口コミありがとうございます!
    いつも、やりたい髪型がハッキリしていて髪型に興味があるんだなーと、こちらも気合いが入ります( ^ω^ )
    是非また次回も楽しみにお待ちしてます!

• まーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:28:55.0

美容院とても苦手で、自分の髪質が酷く中々思い通りにならなことがしばしば、、、
    ネットでこちらを見つけ口コミも素晴らしかったので勇気を出して行きました。
    初めての時も緊張と人見知りなのでドキドキしましたが担当スタイリストさんのサバサバした人柄の良さと楽しいトークと技術の素晴らしさに感動して、行きつけの美容院確定しました(^^)今回2回目でカットとカラー。パーマもかけてたのでお願いしたスタイルは難しいかなと思ってましたが期待通りにカッコよく仕上げていただきました。帰ってから娘達に大好評!ベタ褒めされてとても嬉しかったので投稿させてもらいました。
    私の会社の愚痴も聞いていただき(笑)
    娘も切ってもらいたい!!と楽しみにしてたのでこれからも親子でお世話になりまーす(^^)

AcosanchIからの返信コメント

まーい様(^^)ご来店と口コミホントにありがたいです!

読んでてウキウキしちゃいましたwww

娘さんたちにべた褒めは最高に嬉しいですね!!思春期の頃私は母親の髪の毛を褒めたことは一回もないので、仲良しなんだな~とほのぼのしました↑↑↑↑

私も意外と元々が人見知りなので、苦手なタイプの人来るとフリーズします(笑)

人見知り同士ゆえはなしやすいのかもしれないです!www
    楽しく過ごせてもらえてたら幸いです!私も楽しかったです!ぜひぜひまたお待ちしてます(^^)

• たぬさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 15:27:43.0

久しぶりにお邪魔しました
    前回より 更にショートにチャレンジ。
    ここに通い出して無かったら
    ショートを楽しむ事無かったかも…
    本当に感謝です。

セットの仕方も色々教えてくれてたり
    色々な楽しい共通なお話で
    あっという間に時間過ぎました。

本当 毎回毎回ありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いします

カット+縮毛矯正

AcosanchIからの返信コメント

たぬさん様 今回もバッサリイメチェンお任せいただきありがとうございます!!(^○^)

イメージに合ってるとおもいます!
    いつみても筋トレガチ勢、スタイル抜群でショートがしっくり似合いますよね!サバサバしてて気遣いがきめ細かくて素敵だなと思います
    とても刺激になります!

お忙しい中口コミありがとうございます、励まされます!また次回も楽しみにしてます!( ^ω^ )

[投稿日] 2023-03-28 13:38:44.0

リタッチをお願いしてたのですが
    明るい色で中側との差も気になってる事を伝えたら
    そちらもカバー出来るようにと仕上げてくれて二度手間にならず助かりました。
    なるべくこちらの負担にならないようにと考えて
    色々してくれるので本当に嬉しいです。
    ヘッドマッサージもそこらのマッサージ屋さんに負けないぐらい気持ちいいのでおススメです(笑笑)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

AcosanchIからの返信コメント

ぴーちゃん様 御来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

色々希望に添えていたら幸いです!
    マッサージも気に入ってくれてよかったです!

こちらこそ気持ち汲んでいただいた上に、コメントで伝えてくれる事がありがたいデス( ^ω^ )
    次回も気になるカラーなどあったら遠慮なくご相談ください(^○^)
    楽しみにしてます~!

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:38:42.0

初めて利用しました。今時のおしゃれ過ぎる美容院が苦手で、アットホームな美容院を探していました。アコサンチはとても居心地がよかったです^ ^
    カットをお願いしました。ヘアスタイルは全く決めていなかったのですが、カタログでなんとなく長さはこのくらいとお伝えし、とても素敵にカットしてくださいました!スタイリング方法も教えてくださりありがとうございました。次はカラーをお願いしようと思います^ ^

AcosanchIからの返信コメント

さとみ様 たくさんあるお店の中から選んで頂いたのと、久々の美容院で緊張もあったと思いますが、口コミまで書いていただけて嬉しいです、、ありがとうございます(^○^)

バっサリ切ってみて、同じくらいの髪の長さの人とかが目につき始めたりもあるかと思います( ^ω^ )
    あれこれ気になったカラーや髪型などあれば次回遠慮なく相談してくださいね!

イメチェン楽しんでいただきたいと思います~♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:54:28.0

毎回とても気に入っていますが
    今回も素敵な髪型、髪色にしていただき
    お伺いして2週間経ちますが、
    色落ちもせずスタイリングもしやすく大満足です。

AcosanchIからの返信コメント

ぷーちゃん様 御来店と口コミ誠にありがとうございます(^○^)

色持ちしててよかったです!!!春らしく軽くて艶やかで似合ってるました!!

カラーの時のダメージケアアイテム増やしてみたので、効果出てるかなーとか気になってたので、、、

ご報告ありがたいです( ^ω^ )

是非また次回もお待ちしてます~!!

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:20:09.0

2回目の来店でした。今回もとても満足な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。オゾンスチームヘッドスパがとても気持ちよく、癒されましたし とても楽しい時間でした。また、ぜひお願い致します。

AcosanchIからの返信コメント

やよい様 お忙しい中、2回目のご来店と口コミありがとうございます(^^)
    2回目ともあり、髪の特徴もわかってきたのて今回は前回より軽くもできたのでシャンプーや乾かす時間は楽だと思いますが、寝癖はもしかしたらつきやすいかもしれないですので、洗髪後の保湿乾かしとブラシを通してあげると朝楽かと思います!

是非次回も楽しみにしてますwww(^q^)

• ちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:31:16.0

口コミ遅くなりすみません。
    2回目の来店でしたが、今回は卒業式のスーツがスカートと伝えると、それに合うようにカットしていただきました。ハイライトも入れてもらって、全てお任せで大満足でした。シャンプー時のヘッドマッサージも気持ち良く、話しも楽しくあっという間の時間でした。
    今度はどんなヘアスタイルにしようかな~。またお願いします。

AcosanchIからの返信コメント

ちま様 卒業式もあって忙しい中口コミ、誠にありがとうございます!!
     ご卒業おめでとうございます!(^○^)

子供にとっても、親にとっても色々振り返ったりしますよね!
    特別な卒業式準備に髪をきれにすることとご褒美時間に携わることができて光栄です
    次回もぜひ楽しみにしております( ^ω^ )

• MEGANEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:23:55.0

今回子供のカットで初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも可愛らしく話しやすい方で安心しました^ ^
    今回は子供のカットで、子供達も気に入ったみたいなので、次回は自分のカットをお願いしようかと思っています。
    最近白髪が出始めたので、カラーも相談してみたいと思います♪
    クチコミで、隠れ家的なと書いていた方がいましたが、本当にそんな感じで落ち着ける場所でした^ ^

AcosanchIからの返信コメント

MEGANE様御来店と口コミありがとうございます
    年頃のお子さんを、髪切りに連れて行くのはきっと大変だったと思います、
    気に入ってくれてよかったです!安心しました( ^ω^ )

今度はご自身のご褒美時間を過ごしに是非来てください(^^)
    気分転換できるように務めさせていただきます(^○^)

楽しみにしてます♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:14:08.0

娘のカットをお願いしました。
    1回目は自宅からのアクセスのしやすさで選びましたが、2回目の今回は娘が「切るなら前のとこがいい」との希望で伺いました。
    膨らまないように、朝大変じゃないようにと気遣ってカットしていただき、見事にその通りで寝癖に悩まされることなく過ごせています(^^)
    髪が多いので、短くなってドライヤーも楽になって娘も私も気に入っています!

AcosanchIからの返信コメント

ゆーさま 娘さんのカットリピートリクエスト嬉しいのとホッとしました!
    お忙しい中口コミ誠に有難うございます!

広がりやすいのと頭の形からして、軽くしすぎても、しなさすぎても朝のお手入れが大変かと思い、集中してカットしてる間も、お行儀良く座っていてくれたので、助かりました!

気に入ってくれてよかったです、娘さんに「ありがとうございます!( ^ω^ )」とお伝えくださいませ(^o^)

• こぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 13:56:44.0

2回目の来店です。
    頭皮トラブルや、シャンプーの種類などに始まり、
    食生活などなど、様々なアドバイスを
    いただき、とても助かりました。
    そのアドバイスがきっかけで、いろいろと
    改善につながっていて本当に感謝してます!

カット&カラー&トリートメント

AcosanchIからの返信コメント

こぴこ様(^^)ご来店と苦手と仰ってた口コミほんとにありがとうございます!
    たまたま読んだ本の知識で、日頃の髪や頭皮の不調原因をたどるきっかけになってよかったです!!

2回目ですが、一回目との違いがすごくわかるくらいに変わってたので、すごく嬉しかったです!

わたしも経験ありますが、原因の分からない不調は気持ちも沈むからほんとに嫌ですよね!

次回も経過などなど、楽しみにしております(^q^)

• ままっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 14:16:28.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    相変わらず明るい笑顔と楽しい話しをしながら
    あっというまの時間。  年齢的に白髪もチラホラ
    白髪が目立たないよう ハイライトを
    していただき年齢的にイタくならず
    尚且つ全体的に上品な色合いに。
    伸びた貧乏髪が… 下品にならずツヤツヤ若返りました。
    魔法使いのようでした。
    施術が終わった後の私の髪を見て一言。
    彼女の楽しかった~。ありがとございます♪
    その言葉聞いて嬉しかったです。こちらこそですよ。
    初めて行く方は
    自分の思う通りとやはりプロの方の見方は
    違うので 髪質 毛量 輪郭 カラーなど
    遠慮せずに気軽に画像を見せて相談してみては?
    とても話しやすいので大丈夫です
    隠れ家的なサロンなので分かりづらい場所ですが、
    駐車料金などかからず前に止められるのはほんとうに
    ありがたいです。ノーメイク部屋着で行けちゃうのがメリットですね。   初めて行く方、大きすぎる車の場合は予約日前に電話で自身の車種で止められるか、場所の確認をしておくと
    よろしいかと思います。丁寧に対応してくれます。

AcosanchIからの返信コメント

ままっち様、御来店と口コミ誠に有難うございます!
    読んでしみじみ、色々とこんなに感じ取って、丁寧さが伝わってくるような文章にしていただけて、感無量です、、、

いつも信頼していただいて、こんなふうにしたいとかワクワクしながら話してくれるので
    やる気が湧いてきますし、すごく美容師の仕事をしていてよかったと心底思わせて貰ってる時間
    でもあります!

たくさんあるお店の中、選んで頂いて感謝極まりないです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。。。

うまくまとまらない時や、思った感じと違ったなど、その場では気づかなかったなどもご相談くださいね!

また次回も楽しみにしております!!!(^ν^)

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 13:02:53.0

スタイリストさん自身の髪の毛の色が素敵でした。見ているだけで、元気になります。
    話が豊富で面白いので、笑っているうちに髪の毛が仕上がっている感じです。ありがとうございました♪
    教えていただいたカフェにも行ってみようと思います!

カット+カラー+ヘッドスパ

AcosanchIからの返信コメント

ゆーさま ご来店と温かい口コミほんとにあり難うございます!!
    ゆーさんの包み込むような話し方癒やされます(^^)
    会話中の返答も気持ちをすくい上げでくれるような感じで、心地よくなっちゃいます!
     抜け毛気にならず、頭皮の色も健康的で、髪の状態もgoodでした!
    あたまは少しお疲れ気味のようなので、息抜きにまたお力になれたら幸いです!
    またのおこしを心よりお待ちしてますね(^^)

• 4655さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:54:05.0

口コミを見てこのお店に行ってみました。カットを頼みましたが見習いの子にでも切ってもらったの?っと言われるほどの出来上がりでした。

AcosanchIからの返信コメント

4655様ご来店、口コミありがとうございました。

この度はご希望の仕上がりにお応えできず大変申し訳御座いません。

4655様のご都合が宜しいければ、お直し、又はスタイルリングの仕方などもお使えさせて頂きますので、お手数お掛けしますがサロンまでお電話ください。

貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後も技術向上に精進して参ります。

• ゆ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:50:59.0

1年ぶりくらいに髪の毛をお願いしたのですが、変わらずにとても丁寧に説明をしていただきました。
    楽しくゆったりした時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。

カット+パーマ+オゾンスチームヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

AcosanchIからの返信コメント

ゆ~様!久々に来ていただいてうれしかったです!
    口コミ、ありがとうございます。感謝です!!
    覚えててくれたんだなぁ…とおもったら目標クリアしてから来るつもりだったってはなしが、なんか絶妙にうれしかったです!
    すごい前髪もにあっててイメチェン(^^)
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-01-08 16:02:26.0

髪をキレイにしに行ってるはずが
    帰る時には気分もリフレッシュして帰れる美容院があるなんて(笑笑)
    髪の技術はもちろんパーフェクトです!!
    美容院で悩んでる方には是非オススメですよー

AcosanchIからの返信コメント

ぴーちゃんさま、ご来店と口コミ誠にありがたし…(T_T)

いつもこちらこそ、お話しの内容もとても興味深かったり、スッキリした明るさにめちゃくちゃ元気いただいてます!!
    これからもたのしみにしてます!!(^^)

アコサンチ(AcosanchI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー