意見を聞いていただき、色々な提案をしてくださり、寄り添ってくれます。そして満足の仕上がりになります。ありがとうございます。
メンズカットコース[宇都宮/メンズ/顔剃り/シェービング/ツーブロック]
カット、ヘアセット、その他
MEN’S BARBER SHOP NEO 宇都宮本店からの返信コメント
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
満足していただけたことが何より嬉しいです。
これからもお客様に寄り添い、理想の仕上がりを提供できるよう努力してまいります。
丁寧な接客でスタッフの皆さんも話しやすくてオススメです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!
【NEOの新定番】メンズカットコース/シェービング込み・フェード可
カット、ヘアセット、その他
とても親切丁寧で話しもしやすく、自分のまとまらない要望を一緒に考えてくれて、自分に合うヘアスタイルにしてくれました。
次回もお願いしたいと考えてます。
【男の爽やかさUP】メンズカットコース+眉毛カット
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも素晴らしい仕上がりで満足しています。
雰囲気も良く、心地良い時間が過ごせています。
まだ2回目ですが
めっちゃくちゃ良いです!!
文句無しの仕上がり、大大大満足です!!
カット、ヘアセット、その他
サロンの雰囲気と接客が心地よく、実家のような安心感です。仕上がりも素晴らしく満足です!
【初回限定】メンズカット/シェービングなし・フェード可
優しく対応してくれて要望通りの髪型になってすごくよかったです。
【初回限定】メンズカットコース/シェービング込み・フェード可
のじ様
口コミ投稿ありがとうございます。
髪型など満足してもらえてとても嬉しいです
スタイリスト JIN
スタイルの話や他いろんな話をしたり聞いてくれたりして、いつも楽しいです!
今後もよろしくお願いします!
カット、ヘアセット、その他
この度も当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
NAOYA
大雑把な注文でも良い感じにしてもらいました。
時間も長くないのでありがたいです。
菊池様
この度はご来店いただきありがとうございます。
大まかなイメージからでもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お時間に関してもご満足いただけて何よりです。
またいつでもリラックスしにいらしてください。お待ちしております!
文句なし
ヨシピ様
口コミ書いていただきありがとうございます。
いつも満足してもらいとても嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしてます
スタイリスト JIN
全体的にみてとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。細かいラインアートも頼んだとおりにやってくれました
【1発で清潔感UP !】学生カットコース/眉カット付き
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ラインアートも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも細かいデザインまでしっかり再現できるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せください。
店長TATSUYA
こちらが言いたいスタイリングをしっかりと聞いてもらい、その上でおまかせの仕上がりが抜群のセンス。助かってます!
あらい様
この度も当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
NAOYA
髪型についての相談にのってくれ、納得のいく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
れんくん様
口コミ書いていただきありがとうございます
髪型や仕上がりに満足してもらい嬉しいです
りゅうせい様
是非またのご来店お待ちしております
スタイリスト JIN
いつもお世話になっております!
変わった髪型にも何も言わずに対応めちゃくちゃ良いです!
いつもシェイバーの音で心地よくなって寝ちゃうんですがいつも笑顔でやってくださいます!
仕事も丁寧でカット時間もあっとゆう間って感じ笑
こうくん様
口コミ書いていただきありがとうございます
居心地のいい空間を提供できとても嬉しいです。
いつも来てくださりありがとうございます。
是非またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト JIN
息子がお世話になりました。
とっても丁寧な仕上がりで大満足です。
周りからも好評でどこでカットしたの?と聞かれたので
ママ友にも紹介させていただきました。
またよろしくお願いします(^^)
KP様
口コミ書いていただきありがとうございます
髪型や仕上がりに満足してもらい
とても嬉しいです。
スタイリスト JIN
2回目のカットです。
まだ今のヘアスタイルに慣れないですが、周りから好評の声を頂きます!
眉毛も髪型に合わせて提案、カットしてもらえると助かります。
かもめ様
口コミありがとうございます!
周りからの評価が良いこととても嬉しく思います!
今回は1mmまで入れさせていただきました!
次回も感想楽しみにしております!
店長TATSUYA
自分にあった仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
【男の爽やかさUP】メンズカットコース+眉毛カット
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
きみ様
口コミ書いていただきありがとうございます
仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです。
スタイリスト JIN
値段以上の満足感がありました。受験前の気合い入れにまた利用したいです。
ゆうと様
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
受験前の大事なタイミングにも選んでいただけるなんて光栄です!
また気合い入れにぜひお越しください!スタッフ一同お待ちしております!
店長TATSUYA
お願いした通りに仕上がり助かりました
カット、ヘアセット、その他
ゆう様 口コミ書いていただきありがとうございます
思い通りの仕上がりに満足してもらい
とても嬉しいです
文句なし
よしぴ様
口コミありがとうございます!
「文句なし」と言っていただけて本当に嬉しいです!
これからも毎回満足していただけるよう、全力で施術させていただきます。
店長TATSUYA
初めての理容店で緊張しましたが、お店の方が優しく対応してくださりとても良かったです!
また髪が伸びたら行きたいなと思いました!
【初回限定】大学生・新社会人必見☆メンズカット+眉カット
イマイズム様
口コミ書いていただきありがとうございます
髪型など満足してもらいとても嬉しいです
メンテナンスメニューもございますので
是非ご利用になってみおてください。
スタイリスト JIN
息子がお世話になりました。とっっても気に入って大満足で帰ってきました!また宜しくお願い致します。
【周りと差がつく!】極道パーマ+カットコース/シェービング込
カット、パーマ、ヘアセット、その他
ぺこちゃん様
口コミ書いていただきありがとうございます。
パーマの仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
メンテナンスメニューもございますので
是非ご利用になってみてください。
スタイリスト JIN
初来店でしたが、施術も一つ一つ要点を説明してくれ、安心して受けれました。仕上がりも大満足です。
【再現性抜群】お好きなパーマ+メンズカットコース/シェービング込
カット、パーマ、ヘアセット、その他
ペい様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
りゅうせい様
口コミ投稿ありがとうございます
すばしている期間のメンテナンスメニューが
おすすめですので是非ご利用してみてください
スタイリスト JIN
似合う髪型をいろいろ提案してしてくださり
自分に似合う髪型にしてもらい綺麗な仕上がりにしてくれます。
青空様
口コミありがとうございます!
いつもお任せいただき嬉しいです。
これからも似合うスタイルを一緒に見つけながら、
さらにカッコよく・綺麗に仕上げていけるよう努めます!
店長TATSUYA
毎度担当して頂いています。
話しやすく丁寧で毎度
満足して帰ることができます。
今後も通いたいと思います。
皆様も是非。
【30分でキマる!】お急ぎの方おすすめ / メンズカット+シャンプー+セット
カット、ヘアセット
りょ様
口コミ書いていただきありがとうございます
仕上がりや接客など満足していただき嬉しいです
いつも来ていただきありがとうございます
スタイリストJIN
満足のいく仕上がりでした。
もう少し切ってほしいとお願いしても嫌な顔されずにカットしてくれました。
またお願いしたいです!
ジュン様
口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりに満足してもらい
とても嬉しいです
是非またのご来店お待ちしております
スタイリスト JIN
今回初めて、こちらを利用しました。(初回のため、スマホでのカルテ入力がありました。)
親身なカウンセリングと頭の形に合ったヘアカットを、提案・施術していただきました。
眉カットとシェービングもお願いしたのですが、こちらもカッコ良く仕上げていただきました。(施術者は別の方でしたが、とても満足しています。)
全体的な仕上がり、雰囲気、ホットタオル等の細かなサービス、接客ともに大変良かったです!
次回以降も利用させていただきます。この度は、ありがとうございました!
※自転車での来店を考えている方へ
出入口横の、窓ガラス前に駐輪できます。Googleのストリートビュー等でご確認を。
【満足度No,1】新メンズカットコース/シェービング込み・フェード可
白玉団子様
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様にあった髪型を2人で作り上げ満足してもらいとても嬉しいです
カットだけでなく顔剃りなども満足してもらい良かったです。
是非またのご来店 心よりお待ちしております
スタイリスト JIN
子供がお世話になりました。カッコよく仕上げてくれて本人も満足しております。ちょうど卒業写真の撮影があったようで良きタイミングでした。またよろしくお願いします。
M-No様
口コミありがとうございます!
大切な卒業写真のタイミングでお任せいただき、本当に光栄です。
お子様にも気に入っていただけたようで安心しました。
また次回もぜひカッコよく仕上げさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
店長TATSUYA
バーバー ショップ ネオ(BARBER SHOP NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー