意見を聞いていただき、色々な提案をしてくださり、寄り添ってくれます。そして満足の仕上がりになります。ありがとうございます。
メンズカットコース[宇都宮/メンズ/顔剃り/シェービング/ツーブロック]
カット、ヘアセット、その他
MEN’S BARBER SHOP NEO 宇都宮本店からの返信コメント
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
満足していただけたことが何より嬉しいです。
これからもお客様に寄り添い、理想の仕上がりを提供できるよう努力してまいります。
とても満足しました
セットの手順など丁寧に教えていただきました
また行きたいと思いました
カット、ヘアセット、その他
いつも仕事終わりに寄らせてもらってます。
半年経ちますが、カットの仕上がり、スタッフさんの接客態度がとても良くて、通ってます!
カット、ヘアセット、その他
大変満足しました!
【初回専用カウンセリング・スタイリングレクチャー付】フェードカットコース
かずき様 口コミ書いていただきありがとうございます
仕上がりなど満足してもらいとても嬉しいです
是非またのご来店お待ちしております
スタイリスト JIN
フェードカットを担当していただきました。非常に丁寧に刈っていただき、仕上がりについての多くの要望も真摯に受け入れてもらえました。細かく聞いてくれるので詳しく無い人でもわかりやすく説明してもらえます。
暑い日だったから、最後の冷たいシャンプーがめっちゃ気持ちよかった!(もちろん希望しての冷水です)
またお世話になります~
【人気No.1】フェードカットコース/シェービング込み
タツキ様
この度も当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
NAOYA
普段しない髪型にチャレンジしたのですが、全て丁寧に説明頂き安心してお願いすることができました。
仕上がりもよく、満足しています!
【初回専用カウンセリング・スタイリングレクチャー付】メンズカットコース
ご来店ありがとうございました!
普段とは違う髪型へのチャレンジをお任せいただき光栄です。
スタイルや施術内容について丁寧に説明し、
安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも新しいスタイルやアレンジをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
店長TATSUYA
お陰で50年も同じ髪型から変えることが出来ました。
新しい自分の発見のキッカケ有難うございました。
50年続けてこられたスタイルからのチェンジをお任せいただけたこと、本当に光栄でしす。
そして、新しいご自身の一面に出会うきっかけとなれたこと、心から嬉しく思います。
これからも髪型を通して毎日が少しでも楽しくなるよう、全力でサポートさせていただきます。
ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
店長 TATSUYA
2回目の来店でしたが雰囲気も良く、これからもお世話になります。
【人気No.1】フェードカットコース/シェービング込み
カット、ヘアセット、その他
ごりら様口コミ書いていただきありがとうございます
お店など満足していただきとても嬉しいです
スタイリスト JIN
ツイスパショートをオーダーしました!
バチバチに決めてもらいありがとうございます!
これで安心して海外出張行って来ます!
【再現性抜群】お好きなパーマ+メンズカットコース/シェービング込
よーさん様
NAOYA
髪型に悩んでましたが、丁寧にアドバイスして頂き仕上がりも満足です。
みうこ様
NAOYA
子どもがお世話になりました。
いつも良い感じにカッコよく仕上げてくださり満足です。
M-No様
今回もお子さまのカットをお任せいただきありがとうございました。
毎回「カッコよく仕上がった」と感じていただけて嬉しい限りです!
これからも成長に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますので、
是非またよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
店長TATSUYA
スタイリングの仕方とか、丁寧に教えて頂いたので、とても参考になりました。接客も丁寧でした。
【リピート率No.2】メンズカットコース
カット、ヘアセット、その他
きみ様 口コミ投稿ありがとうございます
接客や仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです
また何かわからないことがあればなんでも聞いてください
ご来店お待ちしております
スタイリスト JIN
初めて伺いましたが、自分の注文に対してアドバイスもしていただき、うまく仕上げていただきました。
【30分でキマる!】お急ぎの方おすすめ / メンズカット+シャンプー+セット
カット、ヘアセット
マサフミ様 口コミ書いていただきありがとうございます
仕上がりに満足していただきありがとうございます
色々なスタイルがございますのでいつでも聞いてください
スタイリスト JIN
仕上がり大満足です。いつもありがとうございます!
【30分でメンテ!】フェードメンテナンス(3週間以内限定)
はるや様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも毎回「任せて良かった」と思っていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
店長TATSUYA
いつも完璧にカッコよく仕上げてもらいありがとうございます。
それぞれに合った髪型の提案をしてもらえるので大変満足です。
さしみマン様
毎回「完璧にカッコよく」と感じていただけて、とても光栄です。
お客様一人ひとりに合ったスタイルのご提案を心がけておりますので、
そう言っていただけるのは本当に励みになります。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
店長TATSUYA
色々相談にのってくださったり、アドバイスもいただきました!
メンズカットコース【初回専用カウンセリング・スタイリングレクチャー付】
つばさ様
ご来店ありがとうございました!
スタイルについて色々とご相談いただき、こちらも楽しくお話しさせていただきました。
アドバイスがお役に立てたようで嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に合ったスタイルをご提案してまいりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
店長 TATSUYA
対応がすごく好きで毎回選ばせていただいます。仕上がりもいいのでぜひ!
おにへい様
口コミ書いていただきありがとうございます
接客や仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです
スタイリスト JIN
似合う髪型についての相談にも乗ってくださり、私の漠然としたイメージから似合う髪型を親身に考えてくれた
【学割U24】新社会人必見☆メンズカット+眉カット
ささき様
口コミ書いていただきありがとうございます
仕上がり等満足してもらいとても嬉しいです
メンテナンスメニューもございますので利用してみてください
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト JIN
フェード最高でした。やめられないっすね!!
あさちゃん様
口コミ書いていただきありがとうございます
フェードの仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです
スタイリストJIN
いつも楽しい話をして頂きながらも上手にカットをして頂けて大変満足です。これからも通いたいと思います。
しょうちゃん様
楽しい時間を過ごしていただきながら、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
とても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごせる空間と、満足いただけるスタイルを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
店長 TATSUYA
スキンフェード最高です。
いつも要望通りのヘアスタイルありがとうございます。
【周りと差がつく!】極道パーマ+カットコース/シェービング込
ぷっちょ様
スキンフェード、今回も気に入っていただけて嬉しいです。
ご要望通りのスタイルに仕上げられるよう、
毎回しっかりと丁寧に施術させていただいております。
今後も「最高」と思っていただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
店長 TATSUYA
接客、仕上がりともに大満足です。
カズ様
口コミ書いていただきありがとうございます
接客と仕上がりに満足していただき嬉しいです
スタイリスト JIN
本日もありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてもらってます!
バチバチにツイストかけてもらいすごく気に入ってます。
【無造作スタイル◎】スパイラルパーマ+カットコース/シェービング込
RS99様
この度も当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
満足していただけて大変嬉しく思います。
NAOYA
すごく丁寧に対応して頂きありがとうございます。
ryuu様
口コミ書いていただき有難うございます
仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです
またのが来店お待ちしております
スタイリスト JIN
毎度、最高の仕上がりで満足度と幸福度が爆上がりです!
今なら何でも出来る気がする!ってくらい自分に自身が持てます!担当スタイリストさん、ありがとう!!!!!
ほそじ様
NAOYA
私のざっくりとした要望に対して色々と案を出してくださりとても満足のいく髪型になりました。
また、顔剃りや眉毛カットも丁寧でとても良かったです。また、フェードカットする時は訪れたいと思います。
jupiter様
口コミ書いていただきありがとうございます
髪型や顔剃り、眉毛カットも気に入っていただきとても嬉しいです
スタイリスト JIN
今日初めてここの美容院さんに行きました。
最初から雰囲気がよく愛想良くしてくれました
希望通りの髪型と気さくに話してくれてとても癒された空間でした
また機会があればぜひお伺いしたいです!
【第一印象UP◇】メンズカットコース+ヘッドスパ+眉毛カット
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
あっちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
満足していただけて大変嬉しく思います。
NAOYA
人生初パーマでしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも想像以上。マンネリだったスタイルに良い変化を与えて貰いました。
イワムラ様
ご来店ありがとうございました!
人生初のパーマ、想像以上の仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです。
長く続いていたスタイルに新しい変化をもたらせたこと、大変光栄です!
これからもマンネリを打破できるようなご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいね。
店長TATSUYA
本店しかなかった頃からお世話になってます。いつも丁寧な接客で、カットと顔剃りと大変満足して帰ってます。これからも通い続けたいと思います!
【リピート率No.2】メンズカットコース
チカ様
この度も当店をご利用いただき、ありがとうございました。
今後も満足していただけるよう努力してまいります。
NAOYA
初パーマでしたが、とても良くしてもらえてとても満足しました!ありがとうございました!
ゆうせい様
ご来店ありがとうございました!
初めてのパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
新しいスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。
今後もご希望に沿ったスタイル提案をさせていただきますので、またいつでもご相談ください。
店長TATSUYA
バーバー ショップ ネオ(BARBER SHOP NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー