3. 北信越トップ  >
  5. ハルフウェイ(haLfway)  >

haLfway【ハルフウェイ】

ハルフウェイ

• 長野県松本市野溝木工1‐2-7
  • 「南松本駅」車3分/「松本駅」車15分/国道19号線 芳野交差点近く【南松本/平田/松本】
  • さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 20:42:05.0

初めて伺わせて頂きましたが、したいカラーにして頂きとても満足です。
    施術中も落ち着いて過ごせて本当に大満足です。
    次も伺わせて頂きたいと思います。

似合わせカット+ケアブリーチ+カラー+Wトリートメント¥16200

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

さっちん様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

さっちん様に喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回ブリーチオンカラーということで、
    ブリーチ後に塗るカラーをハルフウェイオリジナルで
    数種類のカラーを混ぜて作らせていただきました♪

とっても綺麗な色になりましたね☆

またさっちん様に喜んでいただけるようなスタイルを作れるように頑張ります!

またさっちん様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• south orangeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 21:03:27.0

先日初めて利用させていただきました。他店のカットのお直しでカットをお願いしました。申し訳ない気持ちでお願いしたのですが、終始物腰穏やかな接客対応で安心してお願いできました。カットもお願いした通りにしていただいたのですが、私の髪質だとうまく扱えず、悩んだ末、数日後再度スタイルチェンジで伺いました。私の我儘でお願いしたのですが、とても扱いやすいお願いした通りのカットに再度していただきました。とても気に入って満足しています。またカラーでお世話になりますが、今後とも宜しくお願い致します。遅くまでありがとうございました。

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

south orange様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

south orange様に満足していただけて嬉しいです!

またどんな小さなことでもいいので、
    お気軽におっしゃってくださいね☆

south orange様にとって1番扱いやすいスタイルを作れるように頑張ります!

次はハイライトカラーですね^^
    またsouth orange様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• 405さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 09:47:23.0

先日初めてうかがい、ミディアムくらいからボブにしてもらいました。丁寧にカットしていただいたから、とても扱いやすいです。お店もお洒落で落ち着いていて、駐車場が停めやすいのもポイント高いです。また宜しくお願いします。

【オススメ】似合わせカット+透明感カラー+Aujuaミドルトリートメント

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

405様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

405様に喜んでいただけて嬉しいです!

ボブとってもお似合いでした☆
    オイル&バームでスタイリングしてあげると束間が出て素敵ですよ♪

お店も気に入っていただけて嬉しいです^^

また405様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• せりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:25:59.0

とても気持ち良い接客でした
    カラーの色も前回よりワントーン明るくしていただきお気に入りです!

ダメージケア♪上質カラー+トリートメントコース¥12100→¥8800

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

せりーぬ様ご来店いただきありがとうございました。
    初回ご来店の際のカラーのお色がとても気に入ってもらえたみたいで嬉しかったです。
    また今回はワントーン明るくカラーさせていただきましたが、
    色味もしっかり入って色落ちも綺麗に落ちてくると思います。
    1週間後に大切なイベントがあると聞いて、
    カラーもその頃にちょうどよくなるようカラーの配合をさせていただきました。
    トリートメントもしてツヤツヤになりましたね。
    また、色味などご希望、ご相談なんでも
    おっしゃってください。

また会えるのを楽しみにしています。

ヘアデザイナー YUKARI

• らみえっどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 23:55:14.0

去年から何度も利用させてもらっていつも満足する形にしてくださり嬉しく思っています。よくパーマやカラーをやってもらいますが毎回希望通りにやって下さり、セットのやり方も詳しく教えてくれるので本当に有難いです。また2人の方が働いていっらっしゃって、どちらもとても優しく素晴らしい方々で毎回美容室に行くのが楽しみです。学生だと料金が高いのですが、時々郵便でクーポンを送ってくださるためとても有難く使わせてもらってます。また、行く際にはよろしくお願いいたします。

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

らみえっど様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

らみえっど様今回のパーマスタイルとってもカッコよかったです!
    お似合いでしたよ♪

いつもパーマやハイライトを楽しんでらっしゃってオシャレですね^^

髪質や量の多さなどお悩みはあると思いますが、らみえっど様に似合うとてもかっこいいスタイルをこれからも作っていきます♪☆

なんでも神の悩みはおっしゃってくださいね*

またらみえっど様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:35:50.0

カラーお気に入りです!

外国人風♪カラー+ホイルハイライトカラー+トリートメント¥11880

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はデザインカラーでとってもオシャレに素敵になりましたね♪
    ハイライトをたくさん入れ、そこに色を入れていくカラーをしました*
    とっても可愛かったです!

色が抜けても、ハイライトベースは残るので、次回は違う色も楽しめますよ♪
    また可愛くオシャレにしましょう!

またりな様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• ぴよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:59:18.0

今回のカットとカラーも素敵で、とても気に入っています。カラーの入具合がとても良くて、暗いところでも綺麗に発色してくれているので、どんな格好にも合いそうです。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

全員使える♪カット+外国人風イルミナカラー+光トリートメント ¥13,500

ぴよちゃん様
    この度も遠方からお越しいただきましてありがとうございました。

今回はパープルカラーのご希望があり、カットもベリーショートがとてもお似合いで
    カラーもとっても綺麗に入りましたね。
    また前回も色持ちがよかったと言っていただけて良かったです。

またご希望などがありましたら何でもおっしゃってください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    また綺麗なカラーやりましょう!

ヘアデザイナー  YUKARI

• pinkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:06:59.0

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧に施術していただき素敵なヘアスタイルにしてくださります!
    またよろしくお願い致します!

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

pink様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

pink様ブリーチオンカラーとても綺麗に染まりましたね♪
    オリジナルのカラー調合でやってみました^^
    退色の感じも次回教えてください☆

カットはパツンとしたラインでカットさせていただきました☆
    とてもお似合いでした!!

またpink様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:57:45.0

カット、カラーどちらもイメージ通りにしていただきました!次回もお願いしたいです!

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

ゆう様とてもカッコ良くなりましたね♪

2ブロックで清潔感とカッコよさをだし、
    カラーで柔らかい印象を作ってみました☆

ゆう様に喜んでもらえて嬉しいです!

またゆう様に会えるのを楽しみにお待ちしております^^

haLfway  ヘアデザイナー タキザワアキラ

[投稿日] 2022-08-06 12:35:57.0

いつも息子がお世話になってます!色々こだわりが出てきた息子ですが、母の希望と息子の希望とナイスなカットです!今日も、かっこよくなって帰宅してきました。またよろしくお願いします!

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

あゆ様先日はお子様のご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

あゆ様にもお子様にも喜んでいただけて嬉しいです!

とてもかっこよくなりましたね!!イケメンです♪

こだわりがあるのはとても素敵なことですね☆
    またこうしたいなど希望ございましたらどんどんおっしゃってください^^

またあゆ様もお子様もご来店楽しみにお待ちしております♪

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 12:33:44.0

髪をかき上げたら白髪が目立ち、自分でひいてしまい…ただ、暗い髪色は嫌…。相談すると、笑顔で応えてくれました。白髪染め、必要な場所に暗くならないようにしてもらえました。いつもありがとうございます!

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

あゆ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

あゆ様に喜んでいただき僕も嬉しいです!

白髪染めというと抵抗があるかと思いますが、
    白髪も染めつつ、明るくもできますし、色味もたくさん種類がございます*

またハイライトを入れてオシャレを楽しみたいや、インナーカラーでデザインを楽しむのも素敵ですね^^

またあゆ様に喜んでいただける素敵なカラーをしてきます^^

あゆ様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております♪

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• takatakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 19:07:20.0

とてもシンプルで整った空間の雰囲気が心地良く2回目の予約です。カウンセリングをしていただき"似合わせカット"にも満足です。

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

takataka様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

takataka様に喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます^^

カウンセリングではお客様の
    「こうなりたい」や「お悩み」などを聞くことを大切にしています*
    安心しておまかせいただけるように努めています♪

またtakataka様ヘアスタイルを綺麗にできるように頑張ります^^

またtakataka様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• キョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:16:15.0

今回は急な予約でしたがとても丁寧な対応をしていただきました。いつも曖昧なニュアンスでヘアスタイルを注文してもこちらのイメージをくみとりカットも細部までこだわって大満足の仕上がりにしていただいています。

贅沢♪似合わせカット+選べる透明感カラー+Aujuaトリートメント

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

キョウコ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

キョウコ様に喜んでもらえてとても嬉しいです^^

ハチなどのボリュームが出やすいポイント、
    耳周りの膨らみや、耳掛けのしやすさなど、細かいポイントを丁寧に処理させて頂いております♪

細かいポイントなのですがこういうところを丁寧にカットすることで普段扱いやすくなります♪

またこうしたいなどありましたらどんどんおっしゃってくださいね^^

またキョウコ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• ありちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:52:00.0

普段行っている美容院が予約取れないことと気分転換に新しい美容院の開拓。当日でもホットペッパーで予約が取れたので伺ってみると、お客さん多め。不安な気持ちも的中。

カラーの色味のチェックは不要なくらい長時間放置。その後も同様。シャンプー台でずっと寝たままで首が痛くなり耐えられない状況。また、濡れた髪のまま放置なので服まで濡れる。接客として点を入れるのも値しない。

当日予約でリズムが崩れたのでしょうか。だったら、最初から予約枠の調整をしていただければと思います。急に予約したからいけなかったのかと申し訳なさと悲しい気持ちも。
    せっかくの休み。時間は潰れるし何だかテンション下がる一方でした。美容院でこんなに嫌な気持ちは初めてです。社交辞令を言うのも正直疲れました。

極めつけは料金も掲載と異なる。トリートメントの追加料金とロング代金。騙された感じもあります。

もう二度と行かない。

ありちゃ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

数多くあるサロンの中から来て頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

折角当店を選んで来ていただいたのにも関わらず、ご希望に沿う事ができなかったこと大変申し訳なく思っております。

料金につきましては施術前にお伝えさせて頂いたのですが、うまくお伝えできておらず申し訳ございません。

クーポンのトリートメントよりもさらに質の高い上質なトリートメントへのご希望により+1100円となりました。
    ロング料金につきましては備考に記載させて頂いている内容と同じく、
    ◆ストレート・カラーのみロング料金あり 鎖骨下+550円  胸下+1100円
    こちらの料金を頂戴しております。

もしまたご来店頂ける際は、ご満足して頂けるよう最善を尽くさせて頂きます。

この度はご指摘ありがとうございました。

haLfway

• さかもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:06:01.0

広がる髪質と毛量に悩んでいましたが、透明感のある髪に生まれ変わってとても満足です!
    カラーもこちらの意見を細かく聞いてくださり毎回色々なカラーを楽しめてお気に入りのサロンです!雰囲気もあたたかく、素敵な空間です。

最新髪質改善ストレート♪ダメージや広がりが気になる方へ美髪ケア♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

さかもと様先日はご来店ありがとうございまいた♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はストレートでとてもボリュームが落ち着きましたね♪
    カラーも同時に施術できますので、色も透明感ある綺麗な色になり大変身ですね♪

いつもさかもと様は綺麗にされていて素敵です☆

またさかもと様に喜んでいただけるよう精一杯素敵なスタイルを作っていきます!

またさかもと様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• nicoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 19:01:55.0

カラーで何度かお伺いしました。
    ヒアリングもしっかりしていただけて、サンプルをみて詳しく説明してくれるので有難いです。またお願いしたいと思います。

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

nico様先日はご来店ありがとうございまいした♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

nico様のカラーとても綺麗になりましたね☆
    ブリーチオンカラーなので透明感がでてとても綺麗です♪

ハルフウェイではオリジナルで数種類のカラー剤を混ぜて、
    綺麗でダメージがないカラーを作っています*

またnico様に似合うカラーをご提案させてください^^

またnico様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• ゆけぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:57:46.0

今回も素敵な髪型にしていただきとても満足しております!
    また宜しくお願いします!

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

ゆけぴ樣先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます^^

ゆけぴ樣に喜んでもらえてとても嬉しいです☆

今回もデザインカットでマッシュウルフとてもお似合いでした♪
    またこれからもオシャレなスタイルを提案できるよう頑張ります^^

また楽しいお話もしましょう♪

またゆけぴ樣に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• うきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:38:24.0

いつもオシャレにしていただいてます。
    カラーしてもらうと必ず友達に褒められるので、これからも通わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

うき様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます*

うき様に喜んでもらえて嬉しいです!
    フェイスフレーミングカラーも綺麗でとてもおしゃれです^^

今回は髪への負担を最小限にポイントストレートをさせていただました☆
    根本のクセが落ち着くだけでまとまりや収まりはとても良くなります!

またうき様のヘアを任せていただければ嬉しいです!
    またうき様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• びわおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 14:17:53.0

カット、カラー大満足です。
    「周りと少し差をつけたい!」という思いを何となく伝えたところ想像以上に素敵に仕上げて頂きました。
    周りの人達にも好評で大満足です。またお願いしたいと思います。

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

びわお様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

びわお様の「周りと少し差をつけたい!」という思いにかなって良かったです^^
    今回も素敵になりましたね♪
    デザインカラーとても似合っていますよ^^

次回は最後に話したウルフスタイルに近づけていきましょう♪
    少しづつ伸びていく過程のスタイルを楽しみましょう☆

びわお様に似合うおしゃれなスタイルを作れるよう頑張ります!
    またびわお様に会えるのを楽しみにお待ちしていおります☆

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• ぴよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:16:53.0

今回初めて利用させていただきましたが、カットもカラーもリクエスト通りにしていただいて本当に満足しています。今までで一番気に入っている髪型です。周りからも大好評です。
    店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

ぴよちゃん様
    先日は数ある美容室の中からhaLfwayを選び
    遠くからわざわざご来店頂きましてありがとうございました。

カットもカラーもぴよちゃん様のご希望通りのようで
    私もとても嬉しいです。ぴよちゃん様が、ベリーショートとってもお似合いでした。
    またぴよちゃん様のご希望通りに施術できるようにしたいと思います。

またごらの際には、やりづらかった所などあれば、
    また教えてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしています^ ^

ヘアデザイナー  YUKARI

• せりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:16:34.0

急遽カラーしたいと思い、現在地からすぐ行けるお店を予約していきました!店内はとても綺麗で満足です!
    カラー待ちの時に飲み物の提供があり、プラスチックのコップにイラストがあり、またiPadの待受けも同じようなテイストのイラストがあり、おしゃれでとても可愛かったです!
    カラーは黄色味がかった色を抑えたくて暗めにし気に入ってます!

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

せりーぬ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

せりーぬ様に喜んでいただけて僕も嬉しいです!

カラーとても綺麗になりましたね^^
    せりーぬ様にとてもお似合いです!
    haLfwayではオリジナルで数種類の色味のカラーを混ぜて、
    せりーぬ様に似合うカラーを作らせて頂いております♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

イラスト可愛いですよね^^
    私の友達が書いてくれています♪
    他にもたくさんのイラストがありますのでぜひご覧になってみてください☆

またせりーぬ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 18:00:00.0

毎度手際良く、とても素敵に仕上げてくれるので何回も伺っています。いつもカラーなど迷っていると色々提案してくれ、髪型も理想のものと確認しながら切ってくれました。
    お店の雰囲気もおしゃれでとても落ち着きます。
    今回のスタイルもとても気に入りました!
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。とても楽しかったです。またよろしくお願い致します。

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

kana様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

「スタイルもとても気に入りました」とのお言葉とても嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます☆

今回はインナーにホワイトパープルを入れさせて頂きました*
    インナーは毎回違う色が楽しめるのでオススメです^^

退色も楽しめるようにカラーを作っていますので長く楽しんでいただけると思います♪

これからもkana様に喜んでいただけるよう僕も頑張ります☆
    またkana様に会えるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-18 11:37:03.0

お年頃のむすこ、こだわり?があるよですが、とてもさっぱりと仕上げてもらいました!ありがとうございました。

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

あゆ様先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お子様喜んでいただけましたでしょうか?♪
    今回は少し夏仕様にさっぱりとさせて頂きました^^

こだわりの前髪は慎重にご希望にさせて頂き、それに似合う形でデザインさせて頂きました☆
    いつもありがとうございます^^

またあゆ様、皆様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-18 11:33:45.0

毛量のある息子ですが、余り短くしたくないとの注文と母のスッキリさせたいとの注文を聞いていただき、ツーブロックでさっぱりしました。

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

あゆ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

あまり短くしたくないけど、スッキリしたいというバランスを大事にしてカットしました☆
    あゆ様に喜んでいただけて僕も嬉しいです!

お子様とお母様の要望はしっかりと聞かせて頂きます♪
    これからも素敵なかっこいいスタイルを作れるよう頑張ります!^^

またあゆ様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-18 11:30:38.0

いつもお世話になってます!ここじゃなきゃやだ、と娘の信頼はあついです。制服の似合うショートでお気に入りです。またお願いします。

あゆ様
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。

娘さんにも信頼をおいていただいているなんて、とっても嬉しいお言葉です。
    なかなか部活などで伸ばすことは無理だと思いますので
    ショートスタイル楽しみましょう!
    ショートスタイルもすごくお似合いです。

またやりづらい、こうして欲しいなどございましたら、なんでも
    おっしゃっていただきたいです。

また次お会いできるのを楽しみにしております。

ヘアデザイナー YUKARI

• タケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 10:25:11.0

ガヤガヤすぎるお店やカットやシャンプーごとに人が変わるのが苦手で今まで色々なお店を転々としていたのですが、ハルフウェイさんは落ち着いていて一人の方が担当してくださるのでとっても居心地がよく毎回お世話になっています^^
    お洒落な雰囲気でいつも素敵に仕上げてくださり嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

タケ様先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

タケ様に喜んでいただきとても嬉しいです^^
    スタイリスト2人のプライベートサロンとしてやらせて頂いています*

落ち着いた雰囲気を喜んでいただけて嬉しいです!

タケ様の今回のカラーもとても綺麗になりましたね^^
    ブリーチをしてあるので透明感が出てとても素敵です☆

また綺麗にさせてくださいね^^
    またタケ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• cajonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 14:31:36.0

希望したスタイルのまま仕上げていただきました。
    久しぶりなパーマスタイルを楽しもうと思います。

カット+コスメパーマ+Aujuaミドルトリートメント

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

cajon様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

美容師様ということで緊張しましたが、
    cajon様に喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

今回デジタルパーマをさせて頂きました*
    柔らかいカールをトップからかけさせて頂いたので、クシュクシュと全体にパーマ感が出てとっても素敵です!
    仕上げにオイルバームでスタイリングすると質感も出て可愛いですよ^^

次回は少しカットしてバランスを取ればまたパーマは出やすくなります♪

またcajon様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪
    お互い美容師を楽しみましょう!

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 12:59:12.0

落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店です。
    何度かお願いしていますが、毎回丁寧に仕上げていただき満足しています。     次回も宜しくお願いいたします。

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

とんちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます*

「丁寧に仕上げていただき」のお言葉ありがとうございます☆
    安心してお任せいただけるよう、カウンセリングからしっかりとお話を聞かせて頂いて施術に入らせて頂いています*

なんでもお気軽におっしゃってくださいね☆

今回もとんちゃん様のスタイルとても綺麗に仕上がりましたね♪
    いつも綺麗にされていて素敵です!

またとんちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:48:36.0

家から徒歩圏内に新しい美容院が出来たなー、と思いはや数ヶ月。今回初めてお世話になりました。普通の髪色では満足出来ず、いつも紫やネイビー、緑や赤などの派手髪を他の美容院で染めてもらっていました。初めての場所ということもあり、事前にLINEにて「この色にしたい」と言うのを伝えていざ来店。

店内に入って流れるように席に案内していただきました。施術の前にしっかりと予約内容の確認をしていただきました。根元が黒く伸びていた為ブリーチを。保護オイルを塗ってもらいブリーチをしていただきました。「染みてないですか?」の確認もしっかりしてくださいました。今後ブリーチする方で染みたりする方はちゃんと「痛いです」と伝えましょう。我慢はダメです。アレルギー反応を起こしてる可能性があるからです。ブリーチをしている間にトップを暗く染め、少し放置の末シャンプー台へ。シャンプーもとても丁寧で、落ち着いた空間でした。その後は席に戻りいざ紫を塗布。放置後に再びシャンプー台へ。Aujuaの良いトリートメントとしてもらい、髪に潤いを与えてもらいました。乾かした後色の確認をしましたが、希望通りの色でした。また伺います^ ^

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

やまちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

やまちゃん様に喜んでいただけて嬉しいです!
    「希望通りの色でした」とのお言葉ありがとうございます☆

ブリーチオンカラーという事でダメージを最小限に抑えたケアブリーチでやらせて頂きました*
    パープルもとても綺麗になりましたね^^
    ヘアケアもカラーを綺麗に染める大事な工程なのでオージュアで綺麗にしつつ、
    お家でのヘアケアも大切にしてあげると、次回も綺麗にカラーすることができますよ☆

またやまちゃん様のスタイルを作るのが楽しみです♪
    やまちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

• ジェラトーニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:49:38.0

いつも注文を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます!
    髪色が気分で変わるので、明るくしたり暗くしたり、ワガママな注文にも快く引き受けてくださり、申し訳なさと有り難さでいっぱいです。ありがとうございます!
    気分を変えないように気をつけて、また次回もよろしくお願いします!!

haLfway【ハルフウェイ】からの返信コメント

ジェラトーニ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆

ジェラトーニ様はいつも綺麗にされていてとても素敵です!
    今回のカラーもとても綺麗になりましたね☆
    透明感をしっかりと出してみました^^

退色も楽しめるカラーとなっていますよ♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします^^
    またジェラトーニ様会えるのを楽しみにお待ちしております☆

haLfway ヘアデザイナー タキザワアキラ

ハルフウェイ(haLfway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー