4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. パルフェ(Parfait)  >

Parfait

パルフェ

• 埼玉県東松山市高坂952-2 プライムヒルズ2 101
  • 【当日予約歓迎】【前髪カット歓迎】高坂駅東口30秒!
  • ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 23:01:26.0

子供のカットをお願いしました。もう3回目だと思うのですが、今回も子供がリラックスできる雰囲気の中でカットして頂き、ありがとうございました!毎回丁寧なカットで、すごく大満足です♪タブレットで動画も見せて頂けて、子供も「またチョッキンいきたい」と言っており、楽しかったようです。

ひー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様にも「またチョッキンいきたい」と言っていただけて光栄です!

またのお越しをお待ちしております。

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:55:14.0

小学生の子供が利用しました。料金もお手頃で予約時間から待ち時間なくカットしてもらえ助かります。子供もカットの間タブレットを貸していただき退屈せず終えられます。

とんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけているとのこと私も嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしております。

• いぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:05:55.0

久しぶりに、ヘッドスパをしていただきました。疲れていたので、さっぱりして気分転換になりました。また、伺います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いぐりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気分転換できてよかったです!

またのお越しをお待ちしております。

• aioiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:40:05.0

4階目くらいのリピートで訪問する
    完全予約制で落ち着いた雰囲気で良いので次も伺いたい

aioi様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またぜひゆっかりしにいらしてください☆

またのお越しをお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:00:24.0

先日カラーで初めてお世話になりました。
    とても雰囲気の良いアットホームな美容院で、担当してくださっまスタイリストさんも技術、接客共に素晴らしい方でした。
    またお世話になりたいと思います。

aki様

この度はパルフェにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミとお褒めの言葉

またのお越しをお待ちしております。

• ナオさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 07:02:35.0

長く通わせていただいています。しっかりカウンセリングしてくださるので、毎回満足の仕上がりになります。カット・ヘッドスパともにおススメです。

【癒しクーポン】 カット+ベーシックヘッドスパ(20分)

ナオ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけているとのこと私も嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしております。

• ユキカンフウパンダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 16:25:42.0

とても雰囲気よく、丁寧な接客で良かったです。
    ブロー仕方などアドバイスもありがとうございました。

カット 《炭酸スキャルプ付き》

ユキカンフウパンダ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ブローもぜひお家でお試しください!

またのお越しをお待ちしております。

• カタポンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 00:05:55.0

開店2周年おめでとうございます(*^^*)
    今回は、カラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。
    暑くなったので相談しながら、短めにカットをお願いしました、仕上がりがとても不安でしたが、理想の髪型に仕上がったので、とても満足してます。
    いつも丁寧で、アドバイスも頂きとても感謝してます。ヘッドスパも最高でした、眠くなるくらいとてもリラックス出来ました(^_^)vこれからも宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪

【リピートもお得】 カット+ファッションカラーor白髪染め

カタポン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    理想通りとのこと光栄です☆
    そしてカタポン様はじめ皆様にご愛顧いただき2周年迎えられること
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

またのお越しをお待ちしております。

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:09:51.0

いつもお世話になっています。
    今回のカラーも家族から好評です♪
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

うら様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーご好評とのこと私も嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• RYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:43:05.0

コロナ禍で美容室に行くリスクを考え個別対応の出来るところを探していて辿り着きました。
    落ち着いた雰囲気に安心出来てリピしていたらもう2周年ですか、おめでとうございます。
    前回から回を重ねる事に白髪との境が目立ちにくくなるカラーを色々と相談して変えましたが2回目にしてかなり良い仕上がりになっています。
    今回も悩みの白髪が綺麗にカバー出来て満足です。

【髪質改善】 カット+5STEPトリートメント

RYO様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーご満足いただけてよかったです☆
    そしてRYO様はじめ皆様にご愛顧いただき2周年迎えられること
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

またのお越しをお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 13:33:30.0

初めての利用だったので緊張していたのですが、貸切でゆっくり施術してもらえてリラックスできました。
    カラーを選ぶ時も丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです。
    初めての色でしたが可愛くて気に入っています。

【髪質改善】 カット+ファッションカラーor白髪染め+1STEPトリートメント

ひよこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーお似合いで気に入っていただけて私も嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• トモコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 21:18:35.0

とても静かです。スタイリストさんが一人てすので静かに時間が流れています。ヘヤスタイルも良くすいてくれて大満足です。料金も他店から比べると安いので助かります。また行きます。

カット+ファッションカラーor白髪染め

トモコさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイルご満足いただけて私も嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 12:49:53.0

ここ2年くらい、Parfaitさんにお世話になっています。今回は和装に合うように髪型を整えていただきました。同時間に他のお客さまがおらず、1人1人対応されているので、コロナ禍でも安心してお店に滞在できます。いつもいろいろな話題で、たくさんの情報を教えてくださり助かります^ ^
    またよろしくお願いします☆

【リピートもお得】 カット+ファッションカラーor白髪染め

らら様

嬉しい口コミありがとうございます。
    オープンからもうすぐ2周年、
    らら様はじめご愛顧いただいている皆様に感謝感謝です!

またのお越しをお待ちしております。

• aioiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:42:44.0

リピートで伺いました
    施術の場所は2人分ありますが
    予約優先で1名のみの対応なのでゆったりと滞在できます。
    次もぜひリピートしたく。

aioi様

またのお越しをお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 20:50:18.0

他店でカットを失敗し毎日鏡を見るのが嫌でしたが
    こちらでカットして頂き整えて頂きました!
    丁寧に微調整して頂きヘッドスパも、とても気持ちが良かったです!
    またリピートしたいです!ありがとうございました!

【癒しクーポン】 カット+ベーシックヘッドスパ(20分)

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気持ちもすっきりしていただけてよかったです☆

またのお越しをお待ちしております。

• バチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:08:12.0

2回目の来店でした。私自身が美容院が苦手なのですが、こちらはかなり落ち着いた雰囲気で居心地が良く、いつも眠くなってしまいます。
    カットも理想通りにして頂いています。
    気分もリフレッシュできるので、美容院に行くのが楽しみになりました。かなりオススメです。
    今後もよろしくお願い致します。

バチ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    美容院を楽しみにしていただけてうれしいです!

またのお越しをお待ちしております。

パルフェ(Parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー