4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. サロンボンボン(Salon Bon Bon)  >

プディなちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:52:44.0

ここしか通えない… っと言っても過言では無いくらいカットに満足しています!!!
    写真で自分のなりたいイメージを伝え、カットしていただいたら、ずっと自分がなりたかったスタイルに仕上げて下さったので本当に嬉しかったです。
    後日、自分でスタイリングしてみてもちゃんと再現出来たので大満足でしかないです!
    使っているドライヤー、カールアイロン、ストレートアイロン、カラー剤、などなど傷まずやればツヤツヤになるあの有名なブランドのものを使っていらっしゃったのでそこも凄いな!と思いました!
    シャンプーなども成分にこだわっていらっしゃるのでお客様思いな素敵な美容室だと思います!また次回も通わせて頂きます!
    是非行ってみて下さい!!!

オリジナルドライカット \9900→/\8800

Salon Bon Bon【サロン ボンボン】からの返信コメント

プディなちゃん様、

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    プディなちゃん様の気に入るスタイルに仕上がり、とても喜んでいただき私も最高に嬉しいです。
    お客様のなりたいを叶えれる様に、ドライカットを長年やって来てますが、ドライカットで
    切るからこそ、再現性の高い仕上がりになると思います。
    そして、髪の毛を最高の良い状態で仕上げたいので、道具や、使う材にもこだわっていますので、
    安心して通える様にと思っています。
    ご丁寧に口コミと高評価をいただきまして、大変ありがとうございます!
    私も励みになります。
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

久保佳子

• mikiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:36:46.0

今年40歳。
    いろいろな髪型をしてきましたが、自分の頭の形、髪質などから1番似合う髪型にお任せでとお願いしました。

完璧でした!!

そして、この髪型に飽きたら、また違うバージョンの似合う髪型もお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

miki様、

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミに、高評価をいただきまして、とてもありがたいです。

miki様の髪は、カッコ良くキメるのに、色々と考えて切らなけいといけませんが^^
    今回も、ドライカットを気に入って頂けて良かったです♪

またパーフェクト!と言われるカットを次回もご期待ください^^

いつもご来店に、心より感謝を申し上げます。

久保佳子

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:10:57.0

2回目です!根元染めからカットまでキレイにして頂きました!大満足です。
    本格派バージョンでカットして頂きとってもステキにそれから後々までスタイリングがしやすくして下さるのでもうやめられません♪
    また楽しみに通います!

NYドライカット本格派バージョン\16500→\13200~

ゆうちゃん様、

この度は、2回目のご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回も、癖を上手にまとめてられてる様で、安心致しました。
    当店のドライカットを気に入って頂いてて、私も本当に嬉しいです!
    ゆうちゃん様のご期待に添える様に毎回ベストを尽くさせていただきます^^

久保佳子

• mikiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:23.0

間違いないです

オリジナルドライカット \9900→/\8800

miki様、

いつも当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は、ありがたい口コミを頂戴し、とても嬉しいです。

カッコよくキマる様に今後も色々ご提案しながら、やらせて頂きたいです^^

今後とも末長くどうぞ宜しくお願い申し上げます。

久保佳子

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 23:09:47.0

当日、予定より早く到着したので早目に入れるか、お電話をしたところ前のお客様が終わり次第大丈夫とのことで快く受けて下さり、早目に入店させて頂きました。
    急遽、予約以外のメニューも頼んだところそれも心良く引き受けてくれました。髪の毛は一本一本カットして頂き、私がお願いした髪型以上に良くして下さいました。髪の毛にボリュームがでて艶やもでて傷んでいた髪質が信じられないぐらい綺麗に変身出来ました!カラーも先を見越してトーンを落として入れてくださったので、サロン後…日々良い感じになっていくので本当にボンボンさんに出会えて良かったと思います!
    これからはボンボンさんに一択に決めて通いたいと思います!次回行く日が今から楽しみです!大満足です!
    ありがとうございました!またお世話になります!

ドライカット+ケアカラー+デトックスTR \22000→ \20900

ゆうこりん様、

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミに高評価もいただき、大変ありがとうございます。

当店のウリのドライカットを気に入ってもらえて良かったです。
    カラーも得意とするのですが、ハイライトが素敵に色を映させてお似合いになってました。
    当店へ通われるお客様は、みなさま髪がどんどん綺麗になって、良くなりますので、是非
    次回のご来店も心待ちにしております。

引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

久保佳子

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 14:24:52.0

ドライカットから本格派ドライカットへ私も娘も変更してカットして頂きました。絶対本格派ドライカットがおすすめです。NYドライカットの良さ、料金帯も知っておりましたので本格派ドライカットでもお値打ち価格だと思います。今回初めて娘はNYドライカット体験で10日過ぎましたが、サラサラでめちゃくちゃキレイにスタイリング出来てます!
    私もキレイにメッシュも入れて頂きカットも大満足しています。次回も宜しくお願い致します。

ドライカット +ハイライトカラー \26400→\25300

ゆうちゃん様、

この度は、大変嬉しい口コミと高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

以前よりニューヨークドライカットを10年以上は、やっていらっしゃったので
    本格派バージョンにも抵抗なく、変更して下さり、私もそのカット手法でやれたので
    納得のいくカットが出来ました。こちらこそ、大変ありがとうございました。

カラーもNYでの仕事の経験を生かしてるのですが、気に入っていただけて
    安心しました。

お嬢様のカットも中学生とはいえ、大人と同じような髪質、毛量になるので
    変更して頂いたので、しっかり丁寧に切れたと思います。
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです。

またのご来店も是非、お待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-12-24 20:14:01.0

今日も白髪も綺麗に染まり、トリートメントで髪もしっとり落ち着いて…前回のNYトライカット本格派バージョンでお手入れもしやすく綺麗にまとまって大変気に入ってます。

リタッチカラー+クイックトリートメント/14300→/13200

カンチャン様、

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧に毎回の口コミを大変嬉しく頂戴しております。
    カンチャン様のお心遣いに感謝でございます。

当店では、得意なドライカットを始め、カラー剤、トリートメント、全てに於いて
    お客様のご満足度を高められるように厳選したものを使用しております。
    今後共、長くご愛顧いただけますように努めて参りますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます^^

[投稿日] 2023-11-19 18:13:33.0

今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    NYドライカット本格派バージョン気に入りました。

NYドライカット本格派バージョン\15400→\13200

カンちゃん様、

いつも当店へのご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も、嬉しい口コミに高評価もいただきまして、心よりお礼申し上げます。

本格派バージョンは、更に丁寧に切り込み、デザインも更に素敵に見えるように
    切り込んでいきますが、気に入って頂けて良かったです。

久保佳子

• よもぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:14:58.0

今、初カット後の初セルフブローをして、口コミを書こうと思いました。

ここまでカットの上手な方は、はじめてです。(形がきれいに、簡単にキマッたというのはもちろんですが)シャンプーを流すときに、トリートメントを流していると間違えるくらい、滑らかな指通りでした。

そして、我々客側の髪を、こんなにも大切に扱ってくださる方も、はじめてです。(カラー剤やアイロン等の品質がとても良い)

髪のカットで悩んでいる方に、ぜひおすすめします!

NYドライカット本格派バージョン\15400→\13200

よもぎ様、

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミに高評価もいただきまして、大変感謝を申し上げます。

気に入って頂けてお声をいただけると大変励みになります♪

今後とも是非ご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-11 05:30:49.0

今回は全体カラーとトリートメント、カットで髪が元気になりました。
    気になってた白髪も綺麗に染まりました。
    買い替える時はヘアービューロンのアイロンにしたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

カンチャン様、

いつも当店へのご来店を頂き、誠にありがとうございます。

そして毎回嬉しい口コミに高評価をいただき心より感謝を申し上げます。

毎月、きちんとケアされてると、髪の綺麗さを保てますね♪
    カンチャン様の意識が高い部分も素晴らしいと思います。

ヘアビューロンは、髪を健康に導き、どんどん綺麗になり、安心して毎日使用できますので
    ぜひ、ご検討ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

久保佳子

• ヤナギさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 12:43:35.0

カットしてもらって、こんなに大満足したことは初めてです。 本当にありがとうございます。

ヤナギ様、

先日は、初のご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミに高評価をいただき、ありがとうございます!

ヤナギ様の感動してた姿をみて、私も嬉しかったです^^
    ドライカットが、やはり最高ですね!
    私も絶対そうだと思います。
    ドライカットだからこそ、できる技だと^^

次回のご来店もヤナギ様に感動していただけるように
    カットしたいと思います。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-17 19:12:42.0

生え際の白髪もしっかりと染まりました。
    大変満足です。
    トリートメントも効いてます!
    また次もよろしくお願い致します。

カンチャン様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも毎回いただいて、とても嬉しいです^^

カラーも白髪がしっかり染まってて良かったです!
    たまにハイライトとの組み合わせで暗くならない印象にして、
    バランスを取って素敵に仕上げていきたいと思います。

トリートメントも毎回やっていただけるので、手触りの良さをキープ出来てますよね^^
    よかったです♪

[投稿日] 2023-07-17 18:55:40.0

白髪も綺麗に染まってカラーの色もバッチリです!
    カットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    娘にイイ感じ~と言われました!!
    これからも長く通いたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

オリジナルドライカット&ケアカラー\18700 →\17600

カンチャン様、

いつも当店にお越しいただき大変ありがとうございます。

嬉しい口コミにも、いつも感謝しております。

今回も気に入って下さり、娘様にも褒めてもらえて良かったです♪

毎回、ご満足頂けるように日々精進でございます。

今後とも引き続き、末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-08 17:45:38.0

母のカット…本日で2度目ですが今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    カッコよく仕上がってました!
    次回もよろしくお願い致します。

カンチャン様、

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ、嬉しいです♪

お母様もご紹介いただき、気に入っていただきまして心より感謝申し上げます。

お母様との会話が楽しく、私の方も楽しくお時間過ごさせていただいております。

毎回、ベストを尽くしておりますが、今後とも喜んでいただけるように
    精進して参ります。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

久保佳子

• るこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 14:48:02.0

お世話になりました。悩みが改善されて、とてもラクになりました。 ありがとうございました。

ドライカット+リタッチカラー \15400→\14300

るこ様、

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。

ご丁寧に口コミをいただきまして、大変嬉しく思います。
    髪の毛、大丈夫だったようで安心致しました。

またのるこ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

久保佳子

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:29:06.0

素敵に仕上げて頂き大変満足しています。また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

みさちゃん様、

この度は、またのご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマのかかり具合は、大丈夫だったようで、安心致しました。
    今後も、みさちゃん様のご期待に添えるようにサービスの向上及び接客、技術に
    力を入れていきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 09:35:51.0

白髪もしっかりと染まり大変満足です。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    パサついてた髪もトリートメントでしっとりして嬉しいです。ホームケアトリートメントをしっかりとして次回の施術まで持続したいです。

カンチャン様、

この度は、嬉しい口コミに高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

いつも明るく笑顔なカンチャン様に、こちらも楽しくお時間過ごさせて頂いております。
    トータルに気に入っていただきまして、安心致しました。
    これからも日々、お客様に感動を与えられる様に切磋琢磨し、頑張ります。

引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます^^

久保佳子

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 18:16:53.0

3ヵ月ぶりにカットをお願いしました。
    くせ毛ということもありかなりモッサリしていましたが、今回もいい感じに仕上げていただきました。
    伺った直後に仕事の面接の予定が入ったのですが、おかげさまで自信を持って面接に臨むことが出来ました。

K様、

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミと高評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

今回も、ご要望通りに仕上げられたようで、安心致しました。
    面接がうまく行ってますように願っております。

久保佳子

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:56:53.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
    これまでフルカラーしかやったことがなかったのですが、毎回フルカラーは髪へのダメージが大きいとのことで、今回は初めてリタッチにしてもらいました。
    色味の調整が素晴らしく、まるでフルカラーしたかのように全体的にきれいな印象になって驚きました。
    カットは私の希望をしっかり聞いてくれて、トップから後頭部にふんわりボリュームが出るようにしていただきました。私はトップがペタンコになりやすく、ボリュームを出すのは無理だと思っていましたが、カットだけでこんなにふんわりしてうれしいです。まとまり感も出て、スタイリングが楽になりました。
    他の方の口コミにもあるように、やはりカット技術が素晴らしいです。
    次回は、カラーファンタジーに挑戦してみたいです。

オリジナルドライカット+リタッチカラー \17600→\16500

eri様、

今回も、とても気に入って頂けて、大変嬉しい限りでございます。
    カラーは、ただ染める、塗るだけじゃなく色のバランスをいつも
    考えながら施術しております^^

カットもうまくお手入れできる様になり、
    ご希望に添える仕上がりになって、安心いたしました^^

次回は、カラーファンタジーですね。
    とてもオススメです。とにかくカラーをした後の髪の手触りの良さに驚くと思います。
    ツルツルのツヤツヤになります。
    お色もとても綺麗です。もちろん、色持ちも良いです。
    頭皮ケアもできて、地肌にも良くて、トリートメント効果もありますし、
    良いこと揃いで、ご満足いただけると思います^^

次回のご来店も、心より楽しみにお待ち申し上げます。

久保佳子

• カンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:39:03.0

サイト初めての予約で、悩んで悩んで選び予約したお店に緊張と不安な気持ちいっぱいで訪店したのですが、人柄と穏やかな対応にとてもリラックスできました。
    予約メニューのカット、カラー、デトックスTRにプラス我儘なハイライト希望にも快く受け入れて下さりありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂きツルツルピカピカ嬉しいです。
    これからも…カットやカラー、ハイライト、トリートメント…など色々と相談させて下さい。
    値段に合った技術と施術だと思います。
    行って良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ドライカット+ケアカラー+デトックスTR \20900→ \19800

カンチャン様、

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミに、高評価をいただきまして、ありがとうございます。

ヘアースタイルに、当店でのサービスをトータルで気に入ってくださり、
    安心いただけて良かったです^^

いつも全力、ベストを尽くしますので、今後共、ご安心いただける様に
    最善の施しで、施術させていただきます♪

久保佳子

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 12:02:07.0

1年ぶりに縮毛矯正していただきましたが、やっぱり最高の仕上がりです!

このままサラサラロングにするか、
    ボリュームが抑えられたのでボブにも挑戦したくなりました!

次回はもう少し間を空けずに伺いたいと思います。

みー様、

いつも遠方より、当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
    そして、毎度の嬉しい口コミ評価をいただきまして、大変感謝でございます。

毎回、私も最善の手法で施術させていただき最高の結果を出したく
    施術させていただいております^^

今回もご満足いただけて安心いたしました。

ボブもお似合いになると思いますが、縮毛矯正のサイクルが、
    もう少し早めの周期になると思います。
    でもたまには、イメチェンも良いとは思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

久保佳子

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 15:20:13.0

後頭部にボリュームが欲しい等ざっくりお伝えしただけで似合うスタイルに仕上げていただき、伸ばしっぱなしのロングから垢抜けた感じになりました。

決まったスタイルに仕上げて終わりではなく自分に合った長さ、シルエットを見極めていただけるのがこちらのサロンの魅力です。
    ドライカットですと仕上がりを都度確認できるので安心感もあります。

次回もよろしくお願いいたします!

オリジナルドライカット+クイックトリートメント \13200→\12650

K様、

先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミに高評価もいただき感激です。

今回も、K様のご要望に添えるようなカットができて、気に入って頂き
    安心しました。
    その後もご自宅でちゃんと再現できてるか、気になっておりましたが
    良かったです。

お客様のなりたいスタイルを読み取れるように、常に意識しておりまして、
    今後もご期待に添えるように施術させて頂きたいです^^

久保佳子

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:53:20.0

NYで長年ドライカットをされてきたスタイリストさんのプライベートサロンということで、本場のドライカットに興味があり、思い切って予約しました。

カットの仕方が普通の日本の美容師さんとはちょっと違う、独特な感じでカッコいいです。
    スタイルも、私の希望通りトップにボリュームを出したスタイルになって満足です。
    指通りも少し良くなったようです。

カラーも根元と毛先で調合を変えるなど、色の調整がプロフェッショナルでした。

また、最近薄毛も気になると相談したところ、バイオスパをすすめてくれたのですが、これがくせになるような気持ちよさです。
    顔のリフトアップや、腰痛にも良いそうです。

おすすめしてくれたユフォラのシャンプーとコンディショナー、落ち着いたアロマ系の香りがとても良く、髪も人工的ではない艶が出てすごく良いです。
    ヘアオイルもよい香りで気に入りました。

スタイリストさんも気さくな方で、いろいろ相談できる雰囲気で良かったです。
    次回も楽しみです!

オリジナルドライカット&オーガニックカラー/19800→/18700

eri様

この度は、大変嬉しい口コミに高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

eri様のご要望にあった施術ができた様で、良かったです。安心いたしました。
    ドライカットは、お客様のなりたいスタイルを再現するのに最も適したカット技法だと
    思います。気に入っていただけて私も嬉しいです。

カラーも気に入っていただけて、良かったです。バイオスパも♪
    今後もバイオスパは継続をお勧めいたします^^
    色々と身体の改善や、髪の毛、頭皮、お顔の肌質、どんどん綺麗に良くなっていきますので
    また是非、お試しください。

ユフォラもとても良いですよね。

当店は、かなり厳選して商品も揃えておりますので、ご満足度も高いかと思います。

久保佳子

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:28:08.0

手触りが心地よいので何度も触ってしまうくらい、しっとりツヤツヤになりました。
    切れ毛でチリチリだったのが嘘のようです。

以前通っていた美容院では、払った金額のわりに今一つ…という事がたまにありましたが
    こちらでは髪の状態に合った最適な施術をしていただけるので満足感が段違いです。

髪質改善縮毛矯正(ふんわりとしたイメージに) /24200→/22000

K様、

この度は、再来店いただき誠にありがとうございました^^
    ご丁寧に嬉しい口コミ、高評価を頂戴しまして、誠に感謝でございます。

今回は、前回おススメしてました縮毛矯正をお試しいただき、ダメージが気になりましたので
    追加で、髪質改善トリートメントをプラスした事により、傷んでた部分が
    本当に改善されて、艶感が戻って良かったです。
    その後も調子良さそうで、私も安心いたしました♪

久保佳子

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:13:52.0

遠方住まいですがカラーファンタジーの施術を受けるため、通っています。
    他のカラーより値段は高いですが、頭皮ケア+トリートメントも兼ねており、色も綺麗で保ちが良いので、価格相応の効果を実感しています。
    加えて、こちらのお店は技術力の高いスタッフさんが全工程を担当してくださるので、安心してお任せできるのも魅力です。

カラーファンタジー&オリジナルドライカット/33000→/31900

あい様、

この度は、嬉しい口コミに高評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

書いていらっしゃる通り、遠方からのご来店にも、とても感謝しております。

カラーファンタジーは、今回3回目でしたが、染める前の色の褪色も少なく、
    カラー後は、深みのある綺麗な色に染まり、艶も出ていて、私も満足でした。
    頭皮ケアにトリートメント効果もあり、高額ですが、その価値ありですね。
    髪を傷めないで、良くして行く、という発想の量子力学を利用したこのカラー剤には
    私もとても驚きです。今後も安心してカラーが出来ますね♪

いつも当店を御愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
    今後も喜んで頂けるように頑張ります^^

久保佳子

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:48:52.0

いつもツヤツヤにして頂き、ありがとうございます!
    今回は初めて息子を連れて伺いましたが、タイミングを見て施術して下さり、助かりました。
    子どもにも慣れてらっしゃるので、安心して伺う事ができました。これで年末年始を迎えられます!
    出来れば美容室は1人時間を楽しみたいですが(笑)
    主人の都合がつかない時は、また息子と伺います。
    次回も宜しくお願いします!

あーちゃん様、

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もヘアカラーを気に入って頂けて嬉しいです♪
    毎回、色も工夫して染めますので楽しんで頂けてるみたいで良かったです。
    赤ちゃんの息子様もとても可愛くて私の方が癒されました^^
    マンツーマンなのでご安心して次回もお連れ下さい。

また来年も引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

久保佳子

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 23:02:56.0

とても綺麗な色に仕上げていただきとても嬉しいです。髪質が変わったのかと思うほど艶々サラサラになりました。髪のことをとても考えていらっしゃって勉強になりました。またリタッチに行きたいと思います。

ドライカット+フルカラー+デトックスTR/19250→/17050

みさちゃん様、

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂戴しまして、大変ありがとうございます。

ヘアカラーのお色を気に入って頂けて安心しました。
    当店のヘアカラーは、トリートメントを配合してるものを基本使用してますので
    艶が出やすいです。違いを感じて頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

久保佳子

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:47:55.0

初めての利用でドキドキしながら伺いましたが笑顔で迎えていただきホッとしました。

長い目で見ての提案をしていただきとても参考になりました。
    気になったもの全てを試すのは予算的になかなか難しいですが、無理の無い範囲で長くお世話になりたいと思います。

おすすめしていただいたシャンプーとトリートメントも気に入りましたが、ヘアクリームがとても良いです!

ドライカット \7150→\6600

K様、

嬉しい口コミに高評価もいただき大変ありがとうございます。

色々と気に入って下さり、安心致しました^^
    今後も癖毛の悩みを解決できる様に最善のご提案をできたら、と思います。

ヘアケア商品も最適なものを使うと髪も扱いやすくなるので、
    ヘアクリームが、気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

久保佳子

• よしだこぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 07:13:34.0

カラーファンタジーを試してみたくて来店しました。もともと細くて柔らかい毛質で、既に明るめカラーをしていて傷みまくっていたのですが、結果ツヤの有る綺麗な仕上がりに驚きました。これは確実にリピートします。
    また、こちらのお店はスタッフさんがマンツーマンで施術してくれるのですが、さすがNY帰りのプロフェッショナル、知識が豊富でとても勉強になりました。機材もヘアビューロンの会社が出しているドライヤーやコテなどの高級品で揃えていて、それらも試せて大満足でした。次回はドライカットと頭皮ケアを試してみようと思います。

カラーファンタジーキャンペーン☆初回の方限定☆/19800

よしだこぶ様、

この度は、数あるサロンの中から、当店へお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。

量子力学を駆使した最新のカラー、カラーファンタジーをお試し頂き、大変気に入って
    いただき、安心しました。
    やればやるほど艶が出て、髪の手触りも良くなりますので、今後も是非やって行きましょう♪

当店は、ドライカットも売りですし、髪に合わせて切り方も変えたり、様々なカット技術で
    乾いた状態の髪を切って仕上げます。頭皮ケアのバイオスパも健康な髪は、頭皮と毛根のケアが
    大切ですので、こちらも是非お試し下さい^^

久保

• ジェニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:55:12.0

この度2回目の来店でリタッチとデトックストリートメントをお願いしました。仕事後でも自宅から近いので楽ですし、笑顔で迎えていただきとても安心します。次回はまたリタッチとハイライトをお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

年末感謝割り引き10%オフ(全メニュー)

ジェニー様、

この度は、再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミに高評価も大変ありがとうございます。
    毎回、励みになります♪

今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
    当店は、材料にこだわり、髪にも地肌にも優しいものを取り入れ
    お客様の髪をダメージさせないように施術しておりますが、
    デトックストリートメントなども毎回取り入れると尚良いので
    またハイライトの際には、ご選択されるのもお勧めです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

久保佳子

サロンボンボン(Salon Bon Bon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー