初めてカットで来店しました。持ち込みの画像で不安でしたが、その髪型にするに辺り大変細かく説明していただきました。何十年ぶりかに仕上がりにとても感激してしまいました。購入したAujuaヘアケアスムースセラムがとても良い香りなのと、べたつかずサラッとしていて使用感とても良かったです!コテでのアレンジの仕方を教えていただいたので、とても良かったです。仕上げはエニックバームセラムで教えていただいた通りまとめてみました!またお願いしたいです!ありがとうございました!心スポの話も楽しかったです!
カット+パーマ¥8000
まき様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
持ち込み画像でのカット、不安な中でも納得いただけて本当に良かったです♪
Aujua、エニックのヘアケアやアレンジの仕方も気に入っていただけて嬉しいです!
心スポの話も楽しくて、こちらもあっという間の時間でした♪
またぜひ気軽にいらしてくださいね!次回も楽しみにお待ちしています!
ash平井店杉平
当日予約&言語化が下手なつたない説明でも理想通りになりました。ありがとうございます。次回は髪をつやつやに生き返らせてください。
本来の担当の方がお休みの日に来店してしまったのですが、とても親切にして頂きました。髪の毛もお手入れして頂いて天使の輪ができました。カットも良かったです。また、次回もよろしくお願い致します。
【平日12時~17時限定】カット+カラー¥8000
大雑把な希望しか伝えられなかったのですが理想通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました!
【Ash平井学割U24】カット+シャンプー+トリートメントor炭酸シャワー¥3800
久しぶりに担当スタイリストさんにやってもらいました!仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【2回目以降のメンテナンス♪】フルカラー+前髪&顔まわりカット¥7000
髪質にあうよう丁寧にコンサルしていただきました。スタッフみなさん、声掛け合いながら作業を進めていて、気持ちよく過ごせる時間でした。
【人気No.1クーポン】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント¥10000
顔の大きさに合うちょうどいい長さに切ってもらえて
満足です!ありがとうございました!
かれん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔のバランスに合わせた長さ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
またいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ash平井店 杉平
普段あまり髪に気をかけていない方なのでざっくりとした注文になってしまいましたが、こちらの意を汲んで思った以上に似合う髪型にしていただけました。
【平日ご新規様限定】カット+シャンプー¥3500
初めて来店しカット、カラーお願いしました
要望にもきちんと答えていただき嬉しかったです
スタッフの皆さんも感じが良かったので又行きたいと思います。
担当スタイリストさんありがとうございました
【平日12時~17時限定】カット+カラー¥8000
髪の状態をみて綺麗にカラーをいれてくださりありがとうございました。
ぴ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は髪の状態を見ながら、暗めのカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもケアを大切にしながら、きれいに伸ばしていきましょう!
次回も状態に合わせてご提案させていただきますね!
またのご来店をお待ちしております!
ash平井店 杉平
今回も満足いくカットカラーにしていただきました。
前髪を作る相談も聞いてくれて、きちんと似合う感じにしていただきました。担当のスタイリストさんもスタッフの方も良い人で安心して通えます。ありがとうございました。
カット+フルカラー¥8500
つー様
今回のカットカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
前髪のご相談もお任せいただき、ありがとうございました♪
スタッフへの温かいお言葉も本当に励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、精一杯担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ash平井店 杉平
約半年ぶりの縮毛矯正ですが、サラサラになりました。
髪を伸ばすのが楽しみです!
【平日12時~16時限定】カット+プレミアム縮毛矯正¥13000
前回、暖色系のカラーにして赤みが残ってしまうとの事で、今後は寒色系のカラーをした方が色が入りやすいとアドバイスをいただきました。参考にして今後の色をやっていきたいです。
レイヤーも綺麗に入れてくれて満足です^^
現在の髪質や頭の形について詳しく説明をして下さりとても分かりやすく為になりました!!また、どんなふうにケアをしたら良いのかまで伝えて下さり勉強になりました。
仕上がりも似合うようにスタイリングして下さり嬉しかったです。ありがとうございました!
初めての利用でしたが、メインで担当して下さった方含めて
とても素敵な接客・サービスをしていただきました!
髪のクセ・悩みや、こういう髪型にしたい!!とのイメージにも
しっかりとケア含めてアドバイスをいただき
とっても勉強になりました。
またぜひ利用させていただきます!!
【ご新規様人気No.1】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント¥9000
ユカ様
担当スタッフを含め、接客やサービスをお褒めいただき大変励みになります!!
髪のお悩みやイメージを共有いただきながら、ケアを含めたご提案がお役に立てたようで安心しました。今後はやりたいショートスタイルに似合う施術を提供いたします!!
またいつでもお気軽にご相談ください。
Ash平井店 店長伊熊祐紀
メニューや髪の毛のこと、スタイリングについての説明が分かりやすくてとても良いです
【最高級の艶美髪】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥13000
カット・シャンプーで来店しました。
いつも親切丁寧な応対とスタイリングありがとうございます。
不動の満足度です。
カットついでに次回のリタッチの相談をさせて頂きました。
毎回色々相談して、計画的に予約を行えるのも楽しみのひとつです。
またよろしくお願い致します。
Kai様
毎回スタイルをお任せいただけてとても嬉しいです♪
リタッチのご相談も一緒にできて、次回が今から楽しみですね!
計画的にご予約いただけるのも、こちらとしてもとてもありがたいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ash平井店 杉平
気さくに話しかけてくれてよかった
またお願いします
【2回目以降はコチラ】カット+シャンプー¥4200
やってみたいカラーが少し難しいとのことで、
少しでもイメージに近いカラーにできるようにと、
画像等を見せながら説明してくださり、
とても丁寧な対応でした♪
カラーは大満足の仕上がりになりました!
またよろしくお願いします(*^^*)
カット+フルカラー¥8500
しゅな様
やってみたいカラーが難しい中でもできるだけイメージに近づけられるように一緒に確認しながら進められてよかったです。
仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても励みになります!!
こちらこそ、またぜひお任せください。ありがとうございました!!
Ash平井店 店長伊熊祐紀
いつも丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございます。
イベント前は「まずはここに行かないと始まらない!」というくらい、毎回お世話になっています。
施術中は爆睡したり、逆に冗談を言って笑ったりと、とにかく毎回リラックス&満足です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
俊ちゃん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
イベント前に必ずお越しいただける存在として頼っていただけること、とても光栄です♪
施術中にゆっくりお休みいただけたり、楽しく会話させていただけたりと、毎回の時間を共有できることが嬉しいです!
これからも変わらず丁寧な施術と、心地よい空間づくりを大切にしてまいります♪
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
ash平井店 杉平
今回もイメージ通りでした。
娘も喜んでいます
ゆかり様
今回もご来店ありがとうございました♪
イメージ通りの仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
お嬢さまにも喜んでいただけたようで安心しました。
またいつでもお越しください!
お会いできるのを楽しみにしております♪
Ash平井店鈴木花
毎回ありがとうございます
もっ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
毎回お任せいただけることをとても嬉しく思っております♪
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいります!
気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ash平井店 杉平
いつもありがとうございました
やりたい髪型を聞いてくれるだけでなく、提案してくれるのでとても良い仕上がりになりました
【平日12時~17時限定】カット+カラー¥7500
ジュンナ様
この度はご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます!!
ご希望を伺いながらのご提案が仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
また髪の毛の気になる事や悩みなどお気軽にご相談ください。
Ash平井店 店長伊熊祐紀
いつも、お気遣いありがとうございます!
毎月、行くのが楽しみです…ツルツル!
さくちゃん様
髪色も安定してきて色落ちも赤みも出づらくなりましたね!
常にトリートメントも続けていただいているので艶も長持ちしやすくなっていると感じます!
乾燥が気になるじきになりましたので引き続きホームケアも続けて行ってツヤツヤ髪を維持していきましょう!!
またのお越しをお待ちしております!
Ash平井店 大澤
来月は女性の方を指名します
【2回目以降はコチラ】カット+シャンプー¥4200
先日は数多くある美容室の中からAsh平井に御来店頂きありがとうございました。
この度はみわ様にとっての大事な時間や楽しみにしていたヘアスタイルをご満足頂けない状態にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
もっと細かいところまで擦り合わせができず申し訳ございません。
ご指摘して頂いた事に真摯に向き合い改善していきたいと思います。
Ash平井店 スタイリスト 竹下勝也
久しぶりに行ったのに暖かく迎え入れてくださりありがとうございました
みーにゃ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
またお会いできて、とても嬉しかったです。
あたたかいお言葉までいただき、こちらこそありがとうございます。
ぜひまたいつでもいらしてくださいね。お待ちしております♪
Ash平井店鈴木花
私の好みはもちろん、髪の癖やダメージもよく見てくださってるので毎回安心して利用させていただいてます。
今回の髪色もとても素敵で、会社で好評でした(次回もまた同じ色にしたいです)
カットも乾かすだけでまとまって毎朝嬉しく思ってます。
毎回担当の方はもちろん、ほかのスタッフの方々も丁寧に対応してくれるので気持ち良く過ごせます。
また次回もよろしくお願いします
【ダメージレスでツヤが出る】カット+髪質改善縮毛矯正¥17300
カット、カラー、縮毛矯正
サトウ様
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
時間がたつとカラーは退色していきますが、
その時でも肌なじみがいいように少しだけ暖色にしているので乾燥しやすい時期でもパサついて見えずらくしています!
乾かすだけでまとまってくれるのはもちろんカットも気を付けていますが、
サトウ様がサロンでもおうちでもヘアケアを心がけていてもらっているので柔らかい髪質が続いてくれています!
これから特に乾燥しやすくなりますので夏のころよりも毛先にはしっとり目のものにしたりしてみてください!
今後もスタッフ一同皆さんに喜んでいただけるよう精進してまいります!
Ash 平井店 大澤
Gerd Wasasky様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブリーチカラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
ケアのことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
Ash平井 永島 玲香
結べる長さかつ軽めにカットしてもらえたので、ドライヤーで乾かす時間が短くなって良かったです。
十数年ぶりに髪を染めたので、染めた直後は似合ってないかもと思ったのですが、夫には黒髪よりも良いと言ってもらえました!
まりん様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
結べる長さを保ちながら軽さを出したスタイルが日々のお手入れを楽にできているようで安心しました。
久しぶりのカラーとのことでしたが、旦那さまにも好評だったこととても嬉しいです!!
また根本の伸びや毛先の退色など気になったころ是非お待ちしております!!
Ash平井店 店長伊熊祐紀
アッシュ 平井店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー