3. 関東トップ  >
  5. ダブルエヌ(DOUBLE.N)  >

DOUBLE.N 【ダブルエヌ】

ダブルエヌ

• 東京都葛飾区新小岩1-49-3 第94東京ビル2F
  • 新小岩駅南口徒歩2分【ルミエール商店街内】口コミ高評価◎/カット¥3400コロナ対策◎

ひろぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-06 18:21:25.0

遅くなりましたが、口コミです。
    カットカラーにトリートメントでお願いしました。
    最近は色々な客層が増えて、お子さんのお客様などもたまに見かけますが、飽きさせないように話しかけたり、動画視聴などもされています。
    タブレットで雑誌を読みやすいように膝にクッションを置いて下さり、カラー剤が染みないかも聞いて下さいます。
    技術はもちろんですが、接客方法も気を遣われているイメージです。
    少し気になったのがお疲れ様でしたの挨拶があまり聞こえないような気がします。お店のお客様はスタッフ皆さん接客する可能性があるので、お客様が帰る際の挨拶はあった方が気持ちが良いと個人的には思います。皆さんご自身の担当で集中されているといえば仕方がないですが、少し気になりました。

【口コミ投稿して頂ける方】フォーシートリートメント☆サービス

ひろぺ様

いつも美容室DOUBLE・N新小岩店にお越し頂き誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット、カラー、トリートメントなども気に入って頂けてよかったです☆

次回も似合うように色々とご提案させて頂きます☆

全体での声掛けも今一度気を引き締めて参ります!

スタイリングなど分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

美容室DOUBLE・N新小岩店 03-5879-3959 代表KATO

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 13:55:53.0

伸ばし中ですが毛先が傷んできたので切って頂きました。サラサラで艶が戻りました。いつもありがとうございます。

• penoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:54:20.0

スッキリ快適です。カラーもキレイにありがとうございました!

《5周年記念期間限定》カット+オーガニックリタッチカラー \5700白髪染OK☆

peno様

いつも美容室DOUBLE.Nにご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    ちょっとしたスタイルチェンジでも印象や扱い方等変わると思います、
    気に入って頂けて嬉しく思います!

KURISAKI

• 花ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:18:41.0

リタッチとトリートメントをしていただきました
    前回のリタッチの髪の状態を覚えていてくださり私に合った施術をしていただきました
    覚えていていただいた事に感動でした
    また利用させていただきます

花ちゃん様

いつもDOUBLE.Nにご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミも大変嬉しかったです。

お髪の状態など変わってくる上で対応をさせて頂ければ幸いです。

花ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております、

DOUBLE.N  白井美恵子

• miyuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:29:58.0

今回も丁寧な施術で白髪も綺麗に染まっています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    又よろしくお願いします。

miyu様

いつも美容室DOUBLE・Nにお越し頂き誠にありがとうございます。

miyu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容室DOUBLE・N 新倉美栄子

• ちーさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 21:37:50.0

今日も大納得でした。ありがとうございました。

《4周年記念期間限定》カット+コスメパーマ¥8700メンズ大歓迎★

[施術メニュー] カット、パーマ

ちーさま様

またコメントも大変嬉しいです。

ちーさま様のお話し楽しくこちら側が癒されております。

これからもちーさま様が心地よく過ごして頂けますよう心がけて参ります。

DOUBLE.N 白井美恵子

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 20:23:49.0

初めて行きましたが私は喋るのがあまり得意ではないので、必要以上に喋りかけてこない感じで良かったです!!
    仕上がりも満足でした!

☆カラーキャンペーン☆アディクシーカラー 美しい透明感☆ ¥6600

[施術メニュー] カラー

• ブル-ム-ンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 00:53:11.0

今回はカラー・トリートメントをお願いしました。
    2週間程前にはカット・パーマ・トリートメントをして頂きました。
    セミロングからボブへのカット、ネオソバージュより少し軽い感じのパーマ、カラー、全て大満足です。
    技術はもちろんですが、リラックスして受けらることも大きなポイントです。
    これからも、よろしくお願いします。

ブル-ム-ン様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット、パーマ、カラー全てにご満足いただくことができとても嬉しいです☆

ありがとうございます☆

ブル-ム-ン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容室DOUBLE・N 新倉美栄子

• 苺ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 13:31:03.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    今月もよろしくお願い致します(^_^*)

苺ちゃん様

いつも、数ある美容室の中からDOUBLE.Nにお越し頂きありがとうございます!

DOUBLE.N  野呂志穂

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 22:52:08.0

カット、シャンプー等全てが丁寧でした。
    カットの仕上がりも満足です。
    トリートメントもしていただき、
    サラサラになりました。
    シャンプーの後の
    トイレの有無の声かけも
    とても親切で配慮を感じました。

よん様

いつも美容室DOUBLE.Nにご来店頂きありがとうございます!
    心地よく思ってい頂ける施術の提供が出来て嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

KURISAKI

• みかげさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 17:49:55.0

初めて行きました。
    担当した方の名前を教えて頂いてないので、わからないのですが、女性の方で丁寧に接客して頂きました。
    縮毛矯正も綺麗に仕上がり満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

みかげ様

この度は数ある美容室の中からDOUBLE.Nにお越し頂きありがとうございます!

DOUBLE.N  野呂志穂

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:28:57.0

仕上がりに大変満足してます。
    説明もわかりやすく、安心してお任せできました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

はるさん様

この度は美容室DOUBLE.Nにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また、カラーでのご来店お待ちしてります!

KURISAKI

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 19:20:47.0

とても話しやすくて優しいスタッフさんでした!
    カットも痛んだ所を長さを変えず上手くしていただいて
    まとまりやすくなりました。
    綺麗にツヤツヤになりとても満足です!!

☆本日限定クーポン☆カット+オーガニックフルカラー+ホイップTR¥7000

キヨ様

この度はDOUBLE.Nにご来店頂き誠にありがとうございました。

またコメントもありがとうございます。

お手入れもまとまりやすくなったとのこと良かったです。

キヨ様が心地よく過ごして頂けますよう今後も心がけて参ります。

DOUBLE.N  白井美恵子

• miyuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 16:00:24.0

今回、気になる部分あったのですが迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。とても信頼の出来るスタイリストさんです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

miyu様

そして素敵な口コミもありがとうございます☆

お直しのため貴重なお時間を使っていただきありがとうございました。

その後は大丈夫でしょうか?

何かありましたらなんでもご相談ください☆

miyu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容室DOUBLE・N 新倉美栄子

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:30:35.0

脱・縮毛矯正を掲げ、一年間我慢しましたが、どうにもこうにもならず一週間ほど前に縮毛矯正をかけました。
    その時カットしていただきましたが、もう少し馴染ませてもらいたいと思い、お願いしました。
    カットしたばかりでしたが、うまくまとめていただけました。ありがとうございました!

くま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のスタイリングはいかがですか?

またなにかありましたらなんでもご相談ください☆

くま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容室DOUBLE・N 新倉美栄子

• にくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:41:28.0

今月もありがとうございました◎
    また次回もお願いしますヽ(^o^)

☆人気No.1メニュー☆カット+フルカラー+3setpTR¥9400→¥9000!!

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:55:45.0

毎月
    カラー トリートメントお願いしてます。

今回も丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました。
    生酵素トリートメントして頂くと
    癖になりますね。

またご指導の程よろしくお願い申し上げます。
    いつも綺麗にしてくださいましてありがとうございます。

☆独自配合☆厳選生酵素トリートメント+カット+フルカラー¥11600~¥13600

マリリン様

DOUBLE・N

• erkstokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 23:14:03.0

白髪をしっかり染めましたということでしたが3日後くらいから染めた白髪部分がとれてきて、11日後の現在は伸びた部分ではなく、染めてもらったリタッチ部分が完落ちしましたこんなにカラーが色落ちしたのは初めてです
    カラーだけのメニューだからか、最後に後ろ姿を鏡で見せてももらえず、顔のこめかみ部分にはしっかりとカラー剤がかなりついていて、このまま歩いていたショックと肌が弱いので落ちるか不安でした…安いとはいえ少しでも良くなって帰りたいものなので残念でした

erkstoki様

いつも美容室DOUBLE・N新小岩店にお越し頂き誠にありがとうございます。

この度は染まりが足りず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように気を引き締めて参ります。

大変貴重なご意見誠に有難うございした。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 19:07:24.0

いつもありがとうございます。カラー、カットともに今回も良い仕上がりになりました。 また担当スタイリストさんにお願いしたいです

とも様

DOUBLE.N  野呂志穂

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:08:16.0

いつもはカットカラーをやってもらっていますが、初めてヘッドスパをやってもらいました。
    とても気持ちよくて、スッキリしました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

えつ様

DOUBLE・N

• MIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 20:15:02.0

いつものスタイリストさんにお願いしました。
    いつも望んだとおりの髪の毛にして頂いて感謝してます。
    今回もキレイに仕上げてくれました。
    朝のお手入れがすごく楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

MIKA様

DOUBLE・N

• くあくあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 12:23:52.0

自分の理想の髪型を一緒に考えてくださり、理想通りのカットをしていただけました。理想の髪型が決まったおかげでどのように髪を伸ばしていくのかが決まってよかったです、
    クッションを用意してくださったり、寝落ちした時も気にしない様子でカットを行なっていてくださったりと親切な対応でよかったです。またよろしくお願いします。

☆何度でもご利用OK♪これからの季節に是非☆カット+縮毛矯正 ¥11800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

くあくあ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもなんでもご相談くださいね☆

くあくあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容室DOUBLE・N 新倉美栄子

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 14:08:55.0

いつも通ってるサロンの予約が中々とれず初めて利用させていただきました。
    髪の毛も軽くなりスッキリしてよかったです。

じゅん様

口コミもありがとうございます。
    髪型等気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• pesoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 10:25:25.0

いつも利用させていただいております。
    カラーもカットも仕上がりはとても満足です♪

• もあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 15:09:58.0

初めて行きました。
    最初から最後までとても丁寧、親切で良かったです。
    カラーの仕上がりも良いです。
    次回も行きたいと思います。

もあゆ様

DOUBLE.N  野呂志穂

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 22:24:34.0

終始特に話す事もなく淡々と施術をして頂いて、予定時間より50分も早く終わりました。髪がサラ艶になって仕上がりは満足です。

☆キャンペーン!大人気☆業界最高峰TOKIOTR+カット+フルカラー¥10000!!

miho様

この度は数ある美容室の中からDOUBLE・N新小岩店にお越し頂き誠にありがとうございます☆

口コミもありがとうございます☆

タブレットに集中されていたので、あまりお声がけはしませんでした!

カットやカラーなども気にって頂けて良かったです!

次回も似合うように色々とご提案させて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:18:24.0

色々とわがままを言ってしまいましたが、髪の様子を見ながら細かくカットしてくださいました。

ありがとうございました^ ^

みゆ様

いつも、DOUBLE.Nにお越し頂きありがとうございます!

とんでもございません!嬉しいお言葉ありがとうございます!

DOUBLE.N  野呂志穂

• ユウーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:37:38.0

初めてなので、ドキドキしましたが…。
    何も決めてなかった私にわかりやすく説明してくれて、仕上がりは想像より素敵でした。
    サラサラヘア ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

ユウー様

DOUBLE.N  野呂志穂

• とまぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 16:11:17.0

白髪染めをお願いしました。
    ピンクを入れることに興味があると伝えると、色んな染め方を教えていただきました。
    管理のしやすさやお金の面など、また相談させてもらいながら検討していきたいと思います。
    毎回一番楽しみなシャンプーですが、とても丁寧に洗っていただき本当に満足です。
    至福の時間でした、ありがとうございました。

とまぽん様

またありがたいコメントも嬉しいです。

カラーのご相談で色々ご提案させて頂きましたが、
    じっくりお考え頂き納得されたうえでお決めになれば良いと思います。
    今のカラーリでも十分素敵ですので。

DOUBLE.N  白井美恵子

• ゆみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 11:33:04.0

セットし易くカットして下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆみっぺ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

KURISAKI

ダブルエヌ(DOUBLE.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー