ざっくりとした希望をお伝えしただけで、
望んでいたヘアカラー、ヘアスタイルにしてくれました。
まとまり感がなくとても悩んでましたが、
カットした後は綺麗にまとまり、朝もセットの時間が短縮しとても満足しています。
色味も素敵なカラーで、暗すぎず希望通りの色味にしてくださいました。ありがとうございました!
☆人気No.1メニュー☆カット+フルカラー+3setpTR¥9300
あず様
いつも美容室DOUBLE・N新小岩店にお越し頂き誠にありがとうございます☆
次回も似合うように色々とご提案させて頂きます☆
スタイリングなど分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
美容室DOUBLE・N新小岩店 03-5879-3959 代表KATO
2年半ほど前から利用させてもらっていますが、不快な思いをしたのは初めてです。
仕上がりなどにはあまり不満は無いのですが、接客態度が酷すぎると感じました。
具体的に言うと、カット後のシャンプーをしてもらったあと、いつもなら顔を拭くタオルを利用するかを聞いてくれるのに、今回は聞いてくれることもなく席に戻されました。普段は必ず聞いていただけるので、顔に付いた髪の毛を取るために利用させてもらうのですが、今回は利用できませんでした。こんなことは初めてです。
極めつけは、髪の毛が全然乾いてないのにドライヤーを終わらせたことです。ドライヤーを切って、鏡で仕上がりを見せられた後にもう一度ドライヤーをやるのかなと思っていたら、そんなことはなくそれで終了。もちろんこれも初です。
どういう考えで寒い時期に半乾きの状態で終わらせたのでしょうか。暑い時期でもありえませんが。考えが分からなくて面白いですね。
言葉が荒くなってしまい申し訳ありません。ですが、ここまで酷い対応をされたのは初めてなので大変残念でした。
お店自体はとても好きなため、尚更残念でした。
次回からは今日施術した方がいない時にお伺いしたいです。
【何度でもご利用OK♪】カット+シャンプー・ブロー 込み¥3700メンズ大歓迎☆
綺麗にカットしてくださりありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
【口コミ投稿して頂ける方】フォーシートリートメント☆サービス
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも、綺麗なウェーブが出ていて大満足です。
次回も又宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます(=^▽^)σ
また来月も宜しくお願い致します。
カット&カラーをお願いしました。いつも手早くストレスなく仕上げていただいています。今回もまとまりやすい仕上がりでした。
とても丁寧にカットして頂き、理想の切っぱなしになりまた!お勧めシャンプーは高かったので次の自分へのご褒美時に購入したいと思います。笑
明るめのカラーを希望したのですが、明るすぎずとても気に入りました。
ボリュームがあり乾かすのに時間かかかっていたのですが、カットして頂き楽になりました。日にちが経つほど落ちついてきてスタイリングしやすくなりました。
《5周年記念期間限定》カット+オーガニックフルカラー ¥7000白髪染OK☆
DOUBLE.N 【ダブルエヌ】からの返信コメント
いつも美容室DOUBLE.Nにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
KURISAKI
いつもお世話になっています。
施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
ゆず様
いつも美容室DOUBLE・Nにお越し頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
寒暖差が激しく、インフルエンザも流行しております。お身体に気をつけてお過ごしください☆
ゆず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容室DOUBLE・N 新倉美栄子
カラーのみでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
S様
いつも美容室DOUBLE.Nにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
KURISAKI
3回目で施術していただきました。
今度は指名で行こうと思います。
すー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
KURISAKI
キャラデコカラー初めてだったので、丁寧にカラーについて説明してもらいました。
プリン状態でしたが中までキレイ染まりとても大満足です!
次回も違うカラーに挑戦したいです。
いつも美容室時間楽しく過ごさせて頂いております。
またよろしくお願いします(*^^*)
☆特別キャンペーン☆キャラデコカラー+カット+3ステップTr¥9800
また宜しくお願いします
カラーも綺麗に染まってます
≪何度でも使える♪≫全体オーガニックカラー¥5500
ケイちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーも気に入って頂けて良かったです☆
KURISAKI
8月以来のカットをお願いしました。数ヶ月毎にいつも満足のいくカットをしてくださるので、とても安心しお任せできます。色んな相談事に的確に応えて頂き感謝です。また来月もよろしくお願いします。
サエサエ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても良かったです♪
ジュリー様
カットなども気にって頂けて嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
半年ぶりに「ヘッドスパ」を受けました。最近、疲れがたまっていたので自分へのご褒美です!
やはり「気持ちいい~」の一言w 急に寒くなってきたこともあり首の下にホットタオルを入れて
もらった瞬間・・・寝落ちしました。帰りは頭が軽く首まわりもスッキリしてリフレッシュできました。
また受けに行きますね!
カット+スチームヘッドスパ・トリートメント¥6900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
けんママ様
いつもDOUBLE.Nにご来店頂き誠にありがとうございます。
コメントも嬉しいです。
日頃の疲れはなかなか取れないものですね。スパでリフレッシュして頂けて良かったです。
またけんママ様が心地よく過ごしていただけるようこれからも心がけて参ります。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
白井美恵子
カラー、トリートメントしていただきました
今回も納得のいく仕上がりでした
また利用させていただきます
花ちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
KURISAKI
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
また今月もよろしくお願いいます(^_^*)
苺ちゃん様
いつも、DOUBLE.Nにお越し頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております◎
DOUBLE.N 野呂志穂
丁寧な接客で思い通りの髪型になりました。
またお願いしようと思います。
つー様
美容室DOUBLE・N 新倉美栄子
最初から最後までマンツーマンで施術してくださり、
また席にはタブレットもあって雑誌を読めたり
とってもリラックスできました。
カラーもカットも大満足です!!
トリートメントの効果もあってツルツルの状態を保ててます。
またよろしくお願いいたします(^^)
☆お得なキャンペーン☆TOKIOTR+カット+アドミオカラー¥13300
N様
この度は数ある美容室の中からDOUBLE.Nにお越し頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております◎
DOUBLE.N 野呂志穂
今回レイヤーを入れてもらって髪が扱いやすくなりました!
入れすぎるのは好きじゃないので絶妙な加減で仕上がりがとても良かった*
ずっと通い続けたい美容院です。
peso 様
ご満足いただけてよかったです!
扱いやすくなった様で嬉しいです^_^
またなにかあれば次回調整致します!
是非またのご来店お待ちしております!
YAMASAKI
定期的に白髪染めをお願いしています。
髪の毛が痛むのでシャンプー剤について以前相談したことがあり、今回も相談させていただきました。
色々と教えてくださり、オーガニック系のものを購入して使っています。
切れ毛も気になるので、洗い流さないトリートメントも購入したいと思います。
毎日使うものなので本当に助かりました、ありがとうございました!
とまぽん様
次回も似合うように色々とご提案させて頂きます☆
シャンプーなどの感想などもまたお聞かせください☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回4回目の来店で3回同じ美容師さんについてもらいましたが、カット、カラーも上手で次は彼を指名しようと思うくらい接客も丁寧でとてもよかったです。美容師さんに聞きたい専門的な質問にもきちんとわかりやすく答えてくれて、美容院が苦手な自分も心地の良い時間を過ごせました。また3ヶ月以内に次は指名で行けたらいいなと思っています。ありがとうございました!
☆特別キャンペーン☆キャラデコカラー+カット+TOKIOTR¥12300
あすぽん 様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!
またわからないことがあればなんでも聞いてください^_^
ご都合が合えば是非ご指名して頂けたら嬉しいです^_^
YAMASAKI
丁寧でリラックスできました。ありがとうございました
ヘッドスパ
さりぃたん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
寒暖差が感じられる日々が続いていますね。お身体に気をつけてお過ごしください☆
さりぃたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容室DOUBLE・N 新倉美栄子
とても丁寧に綺麗に染めていただきました!
みーさん 様
ご満足いただけてよかったです!
色々お話できて楽しかったです^_^
是非またのご来店お待ちしております!
YAMASAKI
纏まりやすくカットして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ゆみっぺ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
急遽予約を取って伺いましたが、とてもよい仕上がりになり大変満足しています!
相性がいいのか、選んでいただいた色がいいのか理由がよくわかりませんが、かなり色持ちもよく、前髪の整いも毎朝楽で大変助かっています。
ma様
この度は数ある美容室の中からDOUBLE・N新小岩店にお越し頂き誠にありがとうございます☆
口コミもありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
店内も落ち着いていてゆったりとしたひとときを過ごす事が出来ます。又、よろしくお願いします。
miyu様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
miyu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
松様
カットなども気にって頂けて嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
ダブルエヌ(DOUBLE.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー