4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)  >

マーブルトウキョウネオリーブサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋
  • 三軒茶屋駅徒歩2分☆スタバの隣、西友近隣【コロナ対策実施】TEL03-6805-4111

たこめしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:52.0

2回目の利用で、今回はインナーカラーをお願いしました。
    希望のカラーがあったので、写真を見せつつ相談しました。細かいところまでは決めていなかったので、所々おまかせという感じでやってもらいましたがとても良い仕上がりになって大満足です。相談の際も施術中も丁寧に対応してくださいました。

MARBLES  TOKYO neolive 三軒茶屋【マーブルトウキョウネオリーブ】からの返信コメント

たこめし 様

先日は、marbles tokyo neolive 三軒茶屋店に2回目の

ご来店誠にありがとうございます。

今回は、インナーカラーを緑にしたいということで

やりたいお写真をお持ちいただき、なるべく近い色にさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また、色が落ちた際や、雰囲気を変えたい時にぜひお待ちしております。

marbles tokyo neolive

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:08:00.0

安定の技術で安心してお願いできます。今回の
    ヘッドスパを担当して下さった方、お上手でした。ありがとうございました。素敵な笑顔の接客が、印象的でした。

• sa-yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:29:06.0

縮毛矯正でお世話になりました!
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で良かったです。
    お陰様で艶サラになりました!
    お話の通り縮毛矯正が6ヶ月位持つと嬉しいです。

【憧れのさらツヤ髪に】50%OFF☆カット+縮毛矯正+AujuaTR¥26400⇒¥13200~

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:27.0

暗く染めてもらいました。

【カラーが気になる】 カラー + 髪質ケアAujuaトリートメント¥7700~

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:42:02.0

酸熱トリートメントをお願いしました。安定の技術で安心してお願いできます。髪のコンディションとても良く保つことができています。また伺います!

【極上の美髪】超音波PREMIUM髪質改善酸熱トリートメント¥13200

なおみ様

マーブルトウキョウネオリーブ三軒茶屋店にご来店頂き

ありがとうございます

毎回ケアメニューを施術頂き、いい状態が保てていますね

湿気が多い季節になりますがホームケアも完璧なので

無敵ですね

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

お時間のある時にまたいつでもお待ちしております

マーブルトウキョウネオリーブ三軒茶屋店

安部ゆかり

• とこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:08:57.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    仕上がりに満足です。

☆会員様限定☆カット+艶カラー+aujuaトリートメント☆¥14580⇒¥11500~

とこ様

マーブルトウキョウネオリーブ三軒茶屋店にご来店頂き

ありがとうございます

コンスタントにご来店頂き、キレイがキープされていますね

色々楽しいお話毎回楽しみです

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

お時間がございましたらまたいつでもお待ちしております

マーブルトウキョウネオリーブ三軒茶屋店

安部ゆかり

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:23.0

いつも希望を聞いて希望以上に仕上げていただき大満足です!
    これからも通わせていただきますー!

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:02:19.0

丁寧にカットしてくださいました!
    仕上がりもいい感じで満足です!

【 影山・片平 】メンズ限定  カット ¥3220 (指名料込み)

ユウキさま

嬉しい口コミもありがとうございます◎◎

髪の毛でお困りの際は、またいつでもお待ちしております(*^^*)

片平

• もりもりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:20:59.0

1歳息子、リピートです。
    大人っぽい雰囲気の場所では緊張してしまう息子ですが、泣かずに座っていられました。優しく接していただきありがとうございます!
    仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:57:16.0

酸性ストレートを施術していただき、毎日のヘアケアが楽になり満足しています。また利用したいと思います。

カット+酸性ストレート【ダメージレス縮毛矯正】 ¥19800

ヨッシー様

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店のご利用ありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回はあまり長さは変えず、酸性ストレートで扱いやすいよう整えさせていただきました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

毎日の手入れが楽になったようでよかったです。。。

また扱いづらくなってきましたらお立ち寄りくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 スタイリスト 柳島

• ととくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:50:38.0

丁寧に接客していただきました。仕上がりもいつも通り満足です。ありがとうございました!

ととくん様

marbles tokyo neolive三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミも頂きありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

marbles tokyo neolive三軒茶屋店 廣瀬千恵子

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:45:38.0

1点目、メニューを提案してくださった際に「プラスで料金がかかりますが…」等の説明が無かったこと。
    色々な提案をしてくださったのはとても嬉しかったのですが、予約した際の金額から大きく変更がある場合はカウンセリングの時点で教えて欲しかったなと思いました。
    私自身あまり人に指摘したり質問するのが苦手で、伝票を持ってきて頂いた際に詳細を聞けばよかったのですが…すみません。
    2点目は白髪が気になるというお話をしました。
    伝票の説明の際に先ず疑問に思ったのは、利用したクーポンとは別料金なのでしょうか?(リタッチ+4400円と書かれており、そのように説明を受けたと思います)
    ここは削ってもいいのでは…?とのことでしたが、白髪染めの優先順位は1番上だったのでやってくださいとお願いしました。
    また、家に帰って見てみると表面の白髪はそれなりに染まっていましたが内側の白髪は全く染まっていませんでした。あれからずっと分け目を変えられずにいます。

お店や担当してくださった方々の雰囲気はとてもよく、シャンプーも気持ちよかったです!私自身の勘違いや説明不足があるのかもしれませんが、少し残念な結果でした。

【平日限定】☆カット + カラー + Aujuaトリートメント ¥7430~

mさま

また私の説明不足、技術不足等で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回はカットカラートリートメントとイヤリングカラーでご予約をいただきました。
    カウンセリングの時点でmさまに迷いがあったため、カットしながらも普段の様子や好きなスタイル等聞きながらスタイルを決めさせていただきました。

その際デザインの変更に伴っての料金の説明にて至らない点、不足している点があり、ご納得いただいてない上での施術になってしまい申し訳ございません。

また、リタッチの表記ですが、デザインの関係で塗り分けをする必要があったのでリタッチのお値段とデザインの部分を分けてお代を頂きました。その際の説明がわかりづらいものになってしまい申し訳ございません。

こちらの技術不足でご納得のいく仕上がりにならなかったこと深く受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。

marbles tokyo neolive

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:40:45.0

駅から近く、お店もきれいで入りやすいです。
    シャンプーとカットに加え、軽くマッサージもしてもらえるので、リーズナブルです。

☆女性限定☆カット+セレクトシャンプー☆¥4180

apple様

お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことができて、安心しました!

ショートカットがとてもお似合いでした☆

またメンテナンスの際はお任せ頂けたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 密本

• nori25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:51:55.0

今回は初めてカラーなしの相談をしました。今後白髪をどうやって目立たなくさせて行くかの相談にも乗って頂きありがとうございました。次回以降参考にさせて頂きます。

• big-tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:53:14.0

いつも丁寧な仕事をして頂いてます。
    仕上がりも接客も満足しています。
    居心地もとても良いです。また次回もお願いします。

新人の方のサポートもありました。
    その方も一生懸命丁寧に対応して下さいました。

お二人ともありがとうございます。

big-tさま

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少しスタイルを変えてサッパリ切らせて頂きました!!!

カラーもいつもより暗めに設定させていただいたので、雰囲気が変わってすごくお似合いでした◎

新人への温かいお言葉もありがとうございますm(__)m

またいつでもお待ちしております。

片平

• ににさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 03:02:51.0

初めてのサロンでしたがウルフカットに娘も満足したようでした。髪の毛の量が多いのですが丁寧にカットしてくださいました。

【学割U24】☆似合わせカット¥3000☆

にに様

素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

学校行事に向けて、さっぱりとカットしたいとのことで、

毛量をしっかりとらせて頂き、ヘアスタイルはウルフカットに切らせて頂きました!

ご来店時よりも軽くなり、雰囲気も明るくイメージチェンジできたかと思います!

気に入って頂けて嬉しいです☆

にに様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• LIUさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:13:56.0

雰囲気が良く、心配することなく利用できるお店です。全てがスムーズに進んでいきます。理髪師の技術もとても優れています。私はヘアカットに大満足です。

LIUさま

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

またのご来店いつでもお待ちしております!!!

片平

• まきしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:57.0

丁寧にカット頂きありがとうございました。
    また次回もお願いします。

【 影山・片平】メンズカット + ヘッドスパ (10min)  \5500 (指名料込み)

まきしまさま

嬉しい口コミもありがとうございます◎

ヘッドスパは頭皮環境も良くなり、血行促進され健康的な髪の毛が生えてきますので定期的にやっていただくことをおすすめします!(*^^*)

片平

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:30:31.0

今までで一番印象の良くないサロンでした。
    11時30分に予約したが、案内されたのは11時45分。
    スタイリストさんが声をかけて施術が会社されたのが
    11時50分でした。

連休でお店が忙しいのかと思いきや、
    空席は5席あり、空いていて談笑しているスタッフ2名。
    もしかしたらヘアセットのみと単価の低い客だったからかもしれませんが
    もう少し真摯に接客を行ってほしいものですし、
    その時間が空いていないのであればしっかりとweb上でも予約できないようにしてほしいです。
    改善よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• クニさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 11:19:14.0

今回はリタッチとトリートメントだけお願いしました。
    カットしなくても、納得できる仕上がりでした。
    根本の白髪が気になると、ヘアスタイルまで、気になってきます。
    カラーは四週間を目安にお願いすると、常に、満足したスタイルを維持できると痛感しました。

クニ様

素敵な口コミも頂きありがとうございました。

カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

次回は長さの感じをみてカウンセリングさせて頂けたらと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

• ぺんぎんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:48:40.0

毎回、お世話になっております。
    いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。快適です。
    リタッチカラーをするかどうか迷って予約して、
    結局、ヘッドスパに変えて頂きました。
    また来月か再来月頃にお伺いします。よろしくお願いいたします。

ぺんぎん様

素敵な口コミも頂きありがとうございました。

ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです。

これから暑くなるので次回も是非スパでスッキリしていただけたらと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

• kekeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:17:34.0

香りや使用感など色々好みを聞いてくださり
    イベント当日、小綺麗な仕上がりで!というリクエストにもご対応いただき感謝いたします。

keke様

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回は根元のリタッチと全体を扱いやすいよう整えさせていただきました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

また扱いづらくなってきましたらお立ち寄りください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

• Rokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:43:54.0

いつもイメージ通りにありがとうございます。
    またお伺いします。

Roki様

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店頂き、ありがとうございます。

今回は初めてリタッチで根元のカラーのみの施術でしたが、満足して頂けてとても安心しました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 12:17:53.0

いつも丁寧な接客、施術、ありがとうございます。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また次回よろしくお願いします。

あんこ様

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店のご来店ありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回も短めで前回より軽めに扱いやすいよう整えさせていただきました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

ゆっくりとリラックスできたようでよかったです。。。

また扱いづらくなってきましたらお立ち寄りください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:16:19.0

暑さに向けてのカットで、朝のヒアセットが楽になりそうです。今回もカットありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

☆王道Menu☆カット + Aujuaシャンプー \5,280

タカ様

朝のセットが楽になってよかったです。

暑くなってくるので短くしてよかったです。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

• オッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:41:15.0

小学生の息子のカットいつもありがとうございます。息子曰く、髪が軽くなって良い感じになった、シャンプーが気持ち良いとのこと。またお願いします。

オッピーさま

いつも息子さんのカットをお任せいただきありがとうございます。

バッサリカットさせて頂き、爽やかな感じで仕上げさせていただきました!!(*^^*)

気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

また伸びてきた際はいつでもお待ちしております!!

片平

• オッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:37:31.0

難しい要望でも、いつも良い感じにしてもらい、ありがとうございます、とても気に入ってます。

【メンズ限定】☆似合わせカット+スキャルプケアシャンプー¥5280

オッピーさま

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしております!!!

片平

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:34:44.0

施術前に髪を流してもらうのですが、今回やっていただいた方は丁寧にツボマッサージをしてくれました。
    とてもリラックスできて幸せな気分になりました。
    もちろん、カット&カラーも希望通りに仕上げていただいて満足しています。

リピーター続出【健康な頭皮と髪に】☆超高濃度水素カラー+カット¥13200~

なみ様

マーブルトーキョーネオリーブ三軒茶屋にご来店頂きありがとうございます

スタッフへのお褒めのお言葉

本当に嬉しく思います。

大変お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます

お時間がございましたらまたのご利用お待ちしております。

マーブルトーキョーネオリーブ三軒茶屋

安部ゆかり

• ピノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:43:05.0

こちらの要望に、とても丁寧なカウンセリング対応してくださりました。イメージチェンジでき仕上がりはバッチリです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ピノ様

素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

久しぶりに前髪を切らせて頂きましたが、満足して頂けてとても安心しました!

新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:31:39.0

リピート利用で前回の仕上がりが良かったので今回は指名させて頂きました。
    今回はバッサリとボブ丈に髪を切り、前回と同じカラーとトリートメントで仕上がりも気に入っています。

また次回も宜しくお願いします。

T様

素敵な口コミも頂きありがとうございました。

カットとカラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

今回はバッサリカットさせていただいたので次回はスタイリングの感じをみて、

またカウンセリングさせて頂けたらと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー