4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)  >

マーブルトウキョウネオリーブサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋
  • 三軒茶屋駅徒歩2分☆スタバの隣、西友近隣【コロナ対策実施】TEL03-6805-4111

たこめしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:52.0

2回目の利用で、今回はインナーカラーをお願いしました。
    希望のカラーがあったので、写真を見せつつ相談しました。細かいところまでは決めていなかったので、所々おまかせという感じでやってもらいましたがとても良い仕上がりになって大満足です。相談の際も施術中も丁寧に対応してくださいました。

MARBLES  TOKYO neolive 三軒茶屋【マーブルトウキョウネオリーブ】からの返信コメント

たこめし 様

先日は、marbles tokyo neolive 三軒茶屋店に2回目の

ご来店誠にありがとうございます。

今回は、インナーカラーを緑にしたいということで

やりたいお写真をお持ちいただき、なるべく近い色にさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また、色が落ちた際や、雰囲気を変えたい時にぜひお待ちしております。

marbles tokyo neolive

• なおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 13:40:30.0

流れるような作業で、想定の時間より早く終わりました。仕上がりもいつも通り、ツルツルで満足です。

カット+酸性ストレート【ダメージレス縮毛矯正】 ¥19800

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:32:35.0

気分転換したくて当日予約でお伺いしました。
    丁寧にやっていただいて、気持ちも髪の毛もスッキリできました。また行きたいです。
    ちょっと気分転換したい時、ヘッドスパおすすめです(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ルシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 13:07:46.0

本日はありがとうございました!!とても居心地の良い美容院でした。髪の毛を丁寧に切って頂いいたおかげで、髪の毛がスッキリして綺麗になりました。あと、会話をしながら髪の毛を切ってもらってたので、緊張せず気楽に過ごすことが出来ました:))

【学割U24】☆似合わせカット¥3000☆

• ながさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:49:05.0

今回はいつもより襟足をギリギリまで短くカットして頂き、さらにスッキリ大満足です。
    シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ち良かったです。

☆王道Menu☆カット + Aujuaシャンプー \5,280

なが様

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

季節に合わせていつもより少し短めのえりあしにさせて頂きました!

とってもさっぱりして、素敵なショートヘアになりました^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 密本

• さいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 15:26:49.0

よかったのでまた行きたい

• クニさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 09:33:56.0

湿気対策も兼ね、通常より一週間早く、カットカラーして頂きました。
    翌日、予想通り悪天候でしたが、髪のうねりも出ず、安心して過ごせました。
    これから本確定に湿気対策しなくてはいけないので、次回も様子を見ながら、ご相談させて頂きます。

☆会員様限定☆カット+艶カラー+aujuaトリートメント☆¥14580⇒¥11500~

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:21:51.0

韓国アーティストをリクエストして、そっくりにカットしてもらえた上に、くせ毛をストレートアイロンで仕上げてもらえて大満足です!

【学割U24】☆似合わせカット¥3000☆

ちー 様

この度は数ある美容室の中からmarbles tokyo neolive三軒茶屋店 をお選び頂き

そしてご来店頂きまことにありがとうございます。

韓国アーティストのスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

アイロン仕上げもご満足いただけて安心しました。

これからもお客様のご希望にそったスタイルを提供できるよう努めてまいります。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:19:52.0

カットの技術がとても素晴らしいと思う!
    諸事情により他サロンでカットしたところ、全然違う髪型に。。。
    他サロンでは思い通りにならなかった髪型をちゃちゃっと思い通りに修正してくれました。
    はねないカット、本当に助かります!

かな様

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

髪質てきにカットのかたちによっては跳ねやすいため、

特に日々のスタイリングのしやすさを重視してカットさせて頂いております。

カットの技術をお褒め頂き、とても嬉しいです。

満足して頂けてとても安心しました☆

いつも担当させていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:11:30.0

今回も納得の仕上がりです。
    レイヤーを多目に入れたので
    自分でキレイに巻けるか心配でしたが
    カットがお上手なので何とかなりそうです。
    次回もお願いします!

• りょうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:38:04.0

2年近くお世話になってます。

りょうと様

長く通ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!

りょうと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:27:45.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらい施術も丁寧なのに、本当にいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!これからもよろしくお願いします^^

いーこ 様

いつもmarbles tokyo neolive三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術を楽しんでいただけて、こちらも大変嬉しく思います。

これからも丁寧なサービスを心がけ、楽しい時間を提供できるよう努めます。またのご来店をお待ちしております^^

marbles tokyo neolive三軒茶屋店  stylist 渡辺

• みずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 07:30:57.0

いつもお世話になっております。今回短くしたのですが大満足の仕上がりです。うまく説明出来なくてもいつも言いたいことをわかってくださるので安心です笑 またよろしくお願いします!

☆会員様限定☆似合わせカット+上質艶カラー☆¥8800~

みずき 様

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のヘアカットにご満足いただけて大変嬉しいです。
    お客様のご要望をしっかりと汲み取り、理想のスタイルを提供できるよう
    努めておりますので、そのように感じていただけることは私にとって大変励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、さらに努力してまいります。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 stylist 渡辺

• kaitoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:26:29.0

よく考えて希望のカットに仕上げてくれています。
    素晴らしい。

kaito様

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店のご利用ありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回も伸びた分整えさせていただきました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

軽めの質感が好みですのであらかじめ軽めにさせていただきました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 スタイリスト 柳島

• pataponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 18:24:03.0

平日お昼に行きました。
    スタバの横でわかりやすく、明るい店内で、BGMもHappyな気分になれます。
    美容師の方が若くて、くたびれた50代の私はちょっと気後れしましたが、
    上手にお話も合わせてくださって、リラックスできました。
    ヘアスタイルも優柔不断な私に合わせて調整してくれてありがたかったです。

☆女性限定☆カット+セレクトシャンプー☆¥4180

pataponさま

ショートボブのスタイルにバッサリ切らせて頂き、とてもお似合いでした♪

またこちらに帰省される際はいつでもお待ちしております(*^^*)

片平

• ユウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:16:41.0

この度はカットありがとうございました!

急遽当日の予約だったのですが、希望のヘアスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただきました。また、カットの途中にも確認してくださり、満足の仕上がりとなりました。
    カット中は、スタイリストさんがとても話しやすく、自分が喋り過ぎてしまいましたが、それにも付き合ってくださり過ごしやすかったです。
    シャンプーの後にドライを担当して下さった方も上手く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ドライについては自分でやると中々難しく、また質問させていただきたいです!

【 影山・片平 】メンズ限定  カット ¥3220 (指名料込み)

ユウスケさま

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

お話とても楽しかったです!♪

乾かし方についてもぜひ、レクチャーさせていただけたらと思います。

片平

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:53:44.0

前髪のクセがなおって良かったです。

カット+《つんっとならない》前髪ナチュラル縮毛矯正 指名料込\12320

とも 様

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店に初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪のクセが改善されて、お喜びいただけて何よりです。
    お客様にご満足いただけることが私たちの何よりの励みです。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを
    提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店  stylist 渡辺

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:08:00.0

安定の技術で安心してお願いできます。今回の
    ヘッドスパを担当して下さった方、お上手でした。ありがとうございました。素敵な笑顔の接客が、印象的でした。

ぶん様

マーブルトウキョウネオリーブ三軒茶屋店に

ご来店いただきありがとうございます

スタッフへのお褒めのお言葉

大変嬉しいです

お時間のある時にまたいつでもお待ちしております

安部ゆかり

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:35:54.0

夏前にスッキリしたくて短めにカットをお願いしました。
    真っ直ぐ綺麗にラインを揃えてカットしていただけて良かったです。
    矯正もいい感じにかかっていてボリュームも収まってくれています。
    朝の準備が楽になりました!!

みー様

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回はいつもより少し短めにし、酸性ストレートで扱いやすいよう整えさせていただきました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

毎日の手入れが楽になったようでよかったです。。。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

• sa-yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:29:06.0

縮毛矯正でお世話になりました!
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で良かったです。
    お陰様で艶サラになりました!
    お話の通り縮毛矯正が6ヶ月位持つと嬉しいです。

【憧れのさらツヤ髪に】50%OFF☆カット+縮毛矯正+AujuaTR¥26400⇒¥13200~

sa-ya様

先日はMarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

今回はカットと矯正をさせて頂きました!

普段お任せとのことだったので今回は内に入りやすいボブに切らせて頂きました!

アイロン等はあまりしないとお聞きしたので乾かしてまとまるようにしました。毛先は今までの矯正の履歴があり少しピンとなりやすいのでお時間あればブローやアイロンを通してあげるとより綺麗になりますので是非お試しください!

矯正は伸びてきた分だけかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?何か気になる事ありましたら次回お教えください!

こちらこそ沢山お話出来てとても楽しかったです!

是非またお待ちしております!

影山 洋平

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:27.0

暗く染めてもらいました。

【カラーが気になる】 カラー + 髪質ケアAujuaトリートメント¥7700~

mayu様

先日はmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店のご利用ありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はカラーのみで、黒にはしたくないけど暗めがいいとのことで、色味を整えさせていただきました!

色味も気に入って頂けて良かったです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:42:02.0

酸熱トリートメントをお願いしました。安定の技術で安心してお願いできます。髪のコンディションとても良く保つことができています。また伺います!

【極上の美髪】超音波PREMIUM髪質改善酸熱トリートメント¥13200

なおみ様

マーブルトウキョウネオリーブ三軒茶屋店にご来店頂き

ありがとうございます

毎回ケアメニューを施術頂き、いい状態が保てていますね

湿気が多い季節になりますがホームケアも完璧なので

無敵ですね

お時間のある時にまたいつでもお待ちしております

安部ゆかり

• とこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:08:57.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    仕上がりに満足です。

とこ様

マーブルトウキョウネオリーブ三軒茶屋店にご来店頂き

ありがとうございます

コンスタントにご来店頂き、キレイがキープされていますね

色々楽しいお話毎回楽しみです

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

お時間がございましたらまたいつでもお待ちしております

安部ゆかり

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:23.0

いつも希望を聞いて希望以上に仕上げていただき大満足です!
    これからも通わせていただきますー!

ayaka 様

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもご希望を超える仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:02:19.0

丁寧にカットしてくださいました!
    仕上がりもいい感じで満足です!

ユウキさま

嬉しい口コミもありがとうございます◎◎

髪の毛でお困りの際は、またいつでもお待ちしております(*^^*)

片平

• もりもりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:20:59.0

1歳息子、リピートです。
    大人っぽい雰囲気の場所では緊張してしまう息子ですが、泣かずに座っていられました。優しく接していただきありがとうございます!
    仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:57:16.0

酸性ストレートを施術していただき、毎日のヘアケアが楽になり満足しています。また利用したいと思います。

ヨッシー様

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回はあまり長さは変えず、酸性ストレートで扱いやすいよう整えさせていただきました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

毎日の手入れが楽になったようでよかったです。。。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

• ととくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:50:38.0

丁寧に接客していただきました。仕上がりもいつも通り満足です。ありがとうございました!

☆会員様限定☆似合わせカット+上質艶カラー☆¥8800~

ととくん様

marbles tokyo neolive三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミも頂きありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

marbles tokyo neolive三軒茶屋店 廣瀬千恵子

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:45:38.0

1点目、メニューを提案してくださった際に「プラスで料金がかかりますが…」等の説明が無かったこと。
    色々な提案をしてくださったのはとても嬉しかったのですが、予約した際の金額から大きく変更がある場合はカウンセリングの時点で教えて欲しかったなと思いました。
    私自身あまり人に指摘したり質問するのが苦手で、伝票を持ってきて頂いた際に詳細を聞けばよかったのですが…すみません。
    2点目は白髪が気になるというお話をしました。
    伝票の説明の際に先ず疑問に思ったのは、利用したクーポンとは別料金なのでしょうか?(リタッチ+4400円と書かれており、そのように説明を受けたと思います)
    ここは削ってもいいのでは…?とのことでしたが、白髪染めの優先順位は1番上だったのでやってくださいとお願いしました。
    また、家に帰って見てみると表面の白髪はそれなりに染まっていましたが内側の白髪は全く染まっていませんでした。あれからずっと分け目を変えられずにいます。

お店や担当してくださった方々の雰囲気はとてもよく、シャンプーも気持ちよかったです!私自身の勘違いや説明不足があるのかもしれませんが、少し残念な結果でした。

【平日限定】☆カット + カラー + Aujuaトリートメント ¥7430~

mさま

また私の説明不足、技術不足等で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回はカットカラートリートメントとイヤリングカラーでご予約をいただきました。
    カウンセリングの時点でmさまに迷いがあったため、カットしながらも普段の様子や好きなスタイル等聞きながらスタイルを決めさせていただきました。

その際デザインの変更に伴っての料金の説明にて至らない点、不足している点があり、ご納得いただいてない上での施術になってしまい申し訳ございません。

また、リタッチの表記ですが、デザインの関係で塗り分けをする必要があったのでリタッチのお値段とデザインの部分を分けてお代を頂きました。その際の説明がわかりづらいものになってしまい申し訳ございません。

こちらの技術不足でご納得のいく仕上がりにならなかったこと深く受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。

marbles tokyo neolive

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:40:45.0

駅から近く、お店もきれいで入りやすいです。
    シャンプーとカットに加え、軽くマッサージもしてもらえるので、リーズナブルです。

☆女性限定☆カット+セレクトシャンプー☆¥4180

apple様

お褒めのお言葉を頂くことができて、安心しました!

ショートカットがとてもお似合いでした☆

またメンテナンスの際はお任せ頂けたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー