4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)  >

マーブルトウキョウネオリーブサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋
  • 三軒茶屋駅徒歩2分☆スタバの隣、西友近隣TEL03-6805-4111

u-kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:35:01.0

いつもこちらの要望を丁寧に汲み取っていただき、ステキな感じにカットしてくれます。日が経ってもシルエットが綺麗なままなので、ショートカットがお上手だと思います。
    またどうぞ宜しくお願いします。

☆王道Menu☆カット + Aujuaシャンプー \5,280

MARBLES  TOKYO neolive 三軒茶屋【マーブルトウキョウネオリーブ】からの返信コメント

u-k様

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店頂き、ありがとうございます。

素敵な口コミをご記入いただき、ありがとうございます!

ショートカットにつきまして、大変素敵なお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです^^

今回はいつもよりも軽さを出したスタイルに挑戦したので

その後のお手入れが気になっておりました!

メンテナンスの際も気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 密本

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:30:41.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。

【憧れのさらツヤ髪に】50%OFF☆カット+縮毛矯正+AujuaTR¥26400⇒¥13200~

• クニさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 23:11:36.0

カラーの色選択を細かく聞いて下さったり、アドバイスして頂いた結果、とても気に入った髪色に仕上がりました。
    カットも、毎回信頼しているので、おしゃべりしながら、あっという間に終わってしまいます。
    出来上がりは今回も満足です。

☆会員様限定☆カット+艶カラー+aujuaトリートメント☆¥14580⇒¥11500~

• べちねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:35:50.0

有難うございました!
    トリートメントもち良いです!

【平日限定】☆カット + カラー + Aujuaトリートメント ¥7430~

べちねこ様

先日はmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店、引き続きのご利用ありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もご要望に合わせてカットとリタッチで扱いやすいよう調節させていただきました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

髪質に合わせたトリートメントをオススメさせて頂きましたが、もちがいいようで安心しました!

また扱いづらくなってきましたらお立ち寄りくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 スタイリスト 柳島

• とこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 10:14:22.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

• ながさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:56:37.0

今回もいい感じにカットして頂きました
    夏限定シャンプーもスッキリ爽やかで気持ちよかったです

なが様

お忙しい中、口コミをご記入いただき、ありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますので、次回も冷感シャンプーをぜひ体験ください☆ミ

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• もりもりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 12:49:15.0

リピーターです。2歳息子のカットをしていただきました。
    とても可愛くしていただきありがとうございます!

もりもりーさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのカット、バッサリ切らせていただきました!!!!!!

とてもかわいかったです(^^♪

またのご来店お待ちしております!!!

片平

• こうじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:45:38.0

延びてきた分整えていただき前回かけたパーマもいかしていい感じになりました!

こうじん様

お忙しい中、素敵な口コミをご記入いただき、ありがとうございます♪

前回かけさせていただいたパーマも含め、お褒め頂き、とても安心しました!

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• いーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:24:16.0

今回もカットもカラーも大満足です!これからもよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:05:11.0

面接のため急遽髪を黒くしてもらいに当日お伺いしました。
    当日予約で18時すぎに行きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    優しい雰囲気の担当さんで話しやすくて、ホッとしましたし、色もすごく気に入ってます!(*^^*)
    黒に近く、でも透明感もある感じとお伝えして、綺麗な色に染めて頂きました。
    本当にありがとうございました。

【カラーが気になる】 カラー + 髪質ケアAujuaトリートメント¥7700~

• ととくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:50:14.0

髪色、髪型ともに希望通りに仕上げていただきました
    丁寧な接客もありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

似合わせカット+上質艶カラー☆¥8800~

ととくん様

いつもmarbles tokyo neolive三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

カラーの色味は次回も相談しながら出来たらと思います。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

marbles tokyo neolive三軒茶屋店 廣瀬千恵子

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:33:57.0

【学割U24】☆似合わせカット + シャンプー¥3550☆

あややん様

先日はmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店、初めてのご利用ありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はご要望に合わせて刈り上げ無い長さで量も軽く扱いやすいよう調節させていただきました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

メリハリがついてスッキリしましたね!

また扱いづらくなってきましたらお立ち寄りくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

• Hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:02:23.0

今回も満足いく仕上がりになりました。細かいニュアンス伝えなくても分かるので大変助かってます。冷房が苦手だと伝えるとブランケット持ってきてくれたりと心遣いありがとうございました!

カット+《つんっとならない》前髪ナチュラル縮毛矯正 指名料込\12320

• kaitoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:41:55.0

とても素晴らしい対応でした。

kaitoさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

また髪の毛でお困りの際はいつでもお待ちしております(^^♪

片平

• ユウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:44:06.0

いつも通り丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にしていただきました。

施術後の髪型は満足いく仕上がりだったのですが、家でやると上手くできなかったりするので次回セットの仕方について質問させてください!

ユウスケさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

是非次回ご来店頂いた際にスタイリングの仕方等、お伝えさせていただきます◎

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

片平

• big-tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:33:48.0

翌日以降のスタイリングがしやすく、今回のカットもとても気に入っています。スタイルを変える提案をしてもハズレなく整えて頂けるので安心してお願いできます。

雰囲気もよくてリラックスして過ごせました。

似合わせカット+上質艶カラー☆¥8800~

big-tさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違ったスタイルに切らせて頂き、

気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪

お褒めのお言葉もありがとうございます◎

また髪の毛でお困りの際はいつでもお待ちしております☆

片平

• Koalabearさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:56:57.0

今回はストレートつやつやヘアになりました。
    いつも有難う。

[施術メニュー] その他

素敵な口コミをご記入いただき、ありがとうございます!

そろそろ乾燥する時期にもなりますので、夏の紫外線ダメージも含めてトリートメントすることをオススメします。

是非またお待ちしております

marbles tokyo neolive    安藤 花梨

• KAIRANIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:46:52.0

今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も明るくてとても居心地が良いです。
    リピーター料金は少し高いのでその点だけ。

《ご新規様人気NO.1》50%OFF【カット+艶カラ-+AujuaTR¥16500⇒¥8250~】

KAIRANI様

お忙しい中、口コミをご記入いただき、ありがとうございます!

お仕上がりや、お店の雰囲気を褒めてくださり、素敵な口コミをいただけて、とても嬉しく思います。

4回目以降のご来店のお客様もご利用いただけるクーポンは

単品のメニューよりもかなりお得にご利用いただけますのでぜひご確認いただければと思います!

KAIRANI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぺんぎんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 19:01:41.0

いつもお世話になっています。
    予約時に私が失敗してしまい、ヘッドスパだけの予約になっていたようでしたが、
    カットのことも聞いて頂き、週末で混んでお忙しいのに、ご対応頂けました。
    夏に傷んでしまった毛先を切って、ヘッドスパとトリートメントをつけて頂いたら
    手触りの良い健康な髪になりました。
    ヘッドスパもとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。元気になりました。

《最高のリラクゼーション》選べる極上ヘッドスパ(30分)¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぺんぎん様

カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

スパと一緒にトリートメントも出来て、夏の紫外線や乾燥のケアにもなって

サラサラになってよかったです。

次回はカラーも出来ればと思います。

メニューの追加は時間が可能であれば当日でもできますのでおっしゃってください。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

• オッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:27:18.0

いつも親切、丁寧に要望に応えて、カットしていただきとても満足してます。また、天パの私には夏は髪がまとまらず、ポイント縮毛矯正は劇的に朝が楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

【クセが気になる場所に】 カット+ポイント縮毛矯正¥11000

オッピーさま

嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います◎◎

また髪の毛でお困りの際はいつでもお待ちしております。

片平

• コーヒーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:13:40.0

イメージ通りの髪型になりました!

【ヘッドスパ/オージュア】☆カット+アロマヘッドスパ(20分)¥6880☆

コーヒー様

素敵な口コミをご記入いただき、ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて、安心しました!

コーヒー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:01:47.0

娘がお世話になりました。いつもありがとうございます

【当店限定クーポン 】☆当店2・3回目の方は新規クーポンご利用可能☆

くみこ様

先日はMarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

今回は娘さんのカットをさせていただきました!

結べる長さは残して内に入りやすいようにしました!

跳ねるのが気になるとのことでしたので後ろから前にドライすると跳ねにくいとお伝えさせて頂きましたがその後いかがですか?

何か気になる事ありましたら次回お聞かせください!

是非またお待ちしております!

影山 洋平

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:23:33.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。トリートメントもその時の調子に合わせて変更できてコンディション保つことができています。リファのドライヤーも注文できてよかったです。また伺います。ありがとうございました!

なおみ様

スパとトリートメントの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

トリートメントもいろんな種類がございますので、次回またご説明させて頂きます。

なおみさんに合ったトリートメントを探していければと思います。

リファのドライヤーも是非使って頂き次回感想を聞ければと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

• さなえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 13:31:15.0

担当してくださるスタイリストさんの施術が気に入って、リピートでお世話になっています。
    椅子が大きめなので、自分は小柄なためお願いして緩衝材としてブランケットを貸していだきました。
    それで座り心地は改善されましたが、別のスタッフには伝わっていなかったようで、席を移された後は、ブランケットが片付けられてしまいました。
    何度もお願いするのは気が引けてそのままにしてしまいましたが、できれば次回は用意していただきたいです。

カット+ふんわりアミノパーマ☆¥13200⇒¥10450♪

さなえ様

スタイルの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

ブランケットの配慮ができず申し訳ございませんでした。

次回はスタッフ一同共有をさせていただき、対応させていただきます。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 21:14:01.0

今回もカット・カラー共に大満足です
    次回もよろしくお願いします

ちぃ様

カット、カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

次回もスタイルなどご相談してできればと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

• うなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:49:41.0

今回初めて来店させていただきました。
    最初は緊張もありましたが髪色やカットの相
    談に親身にのっていただき嬉しかったです。
    希望通りの髪色になりとても大満足です!
    是非またお願いしたいと思います。

うなちゃん 様

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店に初めてのご来店、ありがとうございます!
    最初は緊張されたんですね。でも、スタッフが髪色やカットの相談にしっかり対応できたようで、本当に良かったです。
    ご希望通りの髪色に仕上がったとのこと、大満足いただけたことが何より嬉しいです!
    ぜひぜひ、またお越しください。次回も、さらにご期待に応えられるよう、全力でサポートさせていただきます。本当にありがとうございました!

marbles tokyo neolive三軒茶屋店 stylist 渡辺

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 07:21:20.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。こちらからの希望にもこたえていただき、ありがとうございました。

みどさま

嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います!◎

またのご来店心よりおまちしております!!!

片平

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:32:23.0

1ヶ月で、根本の白髪が目立ち、カラーも色落ちし、髪の艶も衰えますが、これを全て復活させてくれます。
    ヘッドスパで、リラクゼーション。
    次回も、よろしくお願いします。

ぶん様

マーブルトウキョウネオリーブ三軒茶屋にご来店頂き

誠にありがとうございます

毎月のメンテナンス、いつも欠かさず

立派です

継続は力なりです

引き続きよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます

お時間のある時にお待ちしております

マーブルトウキョウネオリーブ 三軒茶屋

安部

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:24:15.0

細かい要望に応えてくれて、程よいお声掛けがあって気持ち良く過ごせました。
    前髪重視なのですが、形、長さもちょうど良くセットしやすいです。ありがとうございました。

☆今だけ☆【平日限定】☆カット+うる艶カラー☆¥6600~☆

ちーちゃん様

素敵な口コミをご記入いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

スタイルに関しても満足していただけて安心しました♪

• nori25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:28:19.0

毎回お任せしていますが、毎回とても気に入って帰ります。
    髪型が整うと自信もつくような気がします。今回のお話もとてもたのしく、元気をもらえました。ありがとうございました。

nori25 様

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    だいたいはいつも同じベースにさせていただき、夏なので後ろをすっきりにしたり
    していつも少し変化つけさせていただいております。気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また、私も毎回楽しくお話しさせていただいているのでそちらも楽しみにしています!!

また伸びたらいつでもお待ちしております!

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 stylist  WATANABE

マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー