4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)  >

マーブルトウキョウネオリーブサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋
  • 三軒茶屋駅徒歩2分☆スタバの隣、西友近隣【コロナ対策実施】TEL03-6805-4111

たこめしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:52.0

2回目の利用で、今回はインナーカラーをお願いしました。
    希望のカラーがあったので、写真を見せつつ相談しました。細かいところまでは決めていなかったので、所々おまかせという感じでやってもらいましたがとても良い仕上がりになって大満足です。相談の際も施術中も丁寧に対応してくださいました。

MARBLES  TOKYO neolive 三軒茶屋【マーブルトウキョウネオリーブ】からの返信コメント

たこめし 様

先日は、marbles tokyo neolive 三軒茶屋店に2回目の

ご来店誠にありがとうございます。

今回は、インナーカラーを緑にしたいということで

やりたいお写真をお持ちいただき、なるべく近い色にさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また、色が落ちた際や、雰囲気を変えたい時にぜひお待ちしております。

marbles tokyo neolive

• いーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:18:32.0

今回もありがとうごさいました!
    アシスタントの方も皆さんいい人たちばかりで、毎月楽しく通わせてもらってます。

☆会員様限定☆カット+艶カラー+aujuaトリートメント☆¥14580⇒¥11500~

• Masakiiiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:25:30.0

いつも良い感じに仕上げてくれてるので感謝です。
    また、来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定】 ☆カット + 選べるセレクトシャンプー  ¥5280☆

• kaitoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:41:25.0

Cutの方もヘッドスパの方も丁寧で、素晴らしい接客とお仕事をして頂きました。
    良い休日となりました。また宜しくお願いします。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 06:54:08.0

カットをしていただきました。オーダーの際、長さは全て揃えるようにとお伝えしたのにも関わらず前と後ろで髪の毛の長さの差がかなりあり残念でした。仕上がりの時には気づきませんでした。ここには私の落ち度があるかと思いますが、オーダーの際には全て同じ長さが良いという旨を伝えたのでこのようになってしまったのは非常に残念です。
    そんなすぐには伸びないので、涙が止まりせん。
    もう二度と行きません。

【学割U24】☆似合わせカット¥3000☆

• Koalabearさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 21:44:45.0

今回は男性のスタイリストさんでしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。助かります。ありがとう。

[施術メニュー] その他

Koalabear様

先日はmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店、引き続きのご利用ありがとうございます!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

髪質的に広がりやすい毛質でしたので収まりやすいよう仕上げさせていただきました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

夏の紫外線でパサパサしてきましたらトリートメントで保湿もオススメです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 スタイリスト 柳島

• kekeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:38:50.0

今回はストパとデジパを組み合わせ
    カラーのリッチとトリートメントもお願いするという
    梅雨対策をしていただきました。
    手触りも良く扱いやすくなって満足ではあるのですが…

顔周り左半周の白髪の染め残しが気になり評価を下げさせていただきました。
    顔周りは気になるんですよね…

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぺんぎんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 20:49:33.0

春夏に髪が傷みがちで毛先がばさばさだったため、
    長さもご相談してカットして頂き、すっきりしました。
    リタッチでちょうど良かったです。
    いつもアドバイスありがとうございます。
    ヘッドスパを足して頂き、トリートメントもだったので、髪がおさまりました。
    ヘッドスパ、心地良くて眠っていました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:01:24.0

いつも息子のイメージに合わせてカットしてくれるので、息子も満足しています。

モカさま

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

暑くなってきて、サッカーもやっているので汗もびっしょりとのことでしたので

今回はいつもより短くバッサリ切らせて頂きました。

息子さんもご満足して頂けて嬉しいです◎

また伸びてきた際はいつでもお待ちしております。

片平

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 16:06:47.0

今回も満足いく仕上がりをありがとうございます。
    おしゃべりも楽しく過ごさせてもらい、ありがとうございました。

【当店限定クーポン 】☆当店2・3回目の方は新規クーポンご利用可能☆

なお様

先日はmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店頂き、ありがとうございます。

素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです♪

久しぶりにばっさりカットとカラーをさせていただいて、綺麗になりましたね☆彡

いつもいろいろなお話をしてくださってありがとうございます!

わたしもとても楽しかったです^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 密本

• ランママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 11:11:28.0

初対面にもかかわらず、こちらの希望を手際よくカットして頂きました
    施術中の会話も気遣いあり楽しい時間を過ごせました

☆女性限定☆カット+セレクトシャンプー☆¥4180

ランママ 様

初めてmarbles tokyo neolive三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ランママ様のなりたいスタイルや日々の生活にあったスタイルを
    作りたくいろいろ質問やお話をさせていただきました!
    そう思っていただけて幸いです!!

これからも丁寧なサービスを心がけ、楽しい時間を提供できるよう努めます。またのご来店をお待ちしております。

marbles tokyo neolive三軒茶屋店  stylist 渡辺

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 22:44:11.0

いつも大満足です。ありがとうございました。

あんこ様

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回はいつもより短めに扱いやすいよう整えさせていただきました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

夏仕様でスッキリ軽やかになりましたね!

お忙しくなると思いますが、また扱いづらくなってきましたらお立ち寄りくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

• 115さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:20:42.0

梅雨に備えて縮毛矯正をかけました。満足です。

☆会員様限定☆【梅雨、湿気対策に】カット+縮毛矯正 (リタッチ)¥15500~

• Gmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 22:29:22.0

説明をきちんとしてくれて助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• サオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:43:52.0

あまりヘアスタイルに拘りがなかったこともあり、ただイメージチェンジしたいという漠然とした希望のみ伝え、カット&パーマしていただきました。
    施術前には丁寧なスタイル提案いただき、
    結果、満足いくヘアスタイルに仕上げていただきました。
    ドライヤーの乾かし方、スタイリン グ方法についても分かりやすくご説明頂き、何とか今も維持しております。

お陰で周囲からの反応もとても良く、会う人会う人全員に「すごくいいー」とお褒めの言葉を頂いております。
    是非、また伺いたいと思います。

的確な提案と丁寧な対応で施術下さるのでスタイルチェンジしたい方にはオススメの美容室だと思います。

【平日限定】☆カット + カラー + Aujuaトリートメント ¥7430~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:58:22.0

娘のカットをお願いしました。
    毎回可愛らしく仕上げていただき、ありがとうございます。

なお様

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店頂き、ありがとうございます。

素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて安心しました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:23:03.0

カットで初めて伺いました。
    とても綺麗なお店です。駅からも近くてよかったです。

シャンプーをしてくださった方もとても話しやすくていい雰囲気でした。カットも希望をいろいろとヒアリングしてくださったので仕上がりも満足です。

またお願いしたいと思います。

☆女性限定☆カット+セレクトシャンプー☆¥4180

ゆか様

先日はMarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございました!

そう思って頂けてとても嬉しいです!

今回は湿気で毛先が跳ねるとのことだったので逆にそれを生かし外はねボブにカットしました!

その後はいかがですか?朝はアイロンするとのことだったのでアイロンしていただければ持ちはいいと思いますのでお試しください!

影山 洋平

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:42:37.0

髪色をとても可愛く仕上げていただきました。
    夏だから暗くしたいわけじゃないけど、プリンみたいに色落ちはできるかぎり防ぎたいという要望にスパッと提案くださり、いい感じにしていただきました。

似合わせカット+上質艶カラー☆¥8800~

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店のご利用ありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回は髪質とお悩みに合わせて扱いやすいよう整えさせていただきました!

カラーもピンクパープル系でお顔の雰囲気と合うよう少し暗めにさせて頂きました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

透明感もでてとてもお似合いでした!

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。

• nori25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:51:00.0

毎回私のリクエストに完璧な形で答えてもらっています。
    今回は髪の毛を明るくしたい、湿気でこの時期うねりが気になるを両方解決して頂けて大満足です。ホント頼もしい限りです。ありがとうございました。
    受付スタッフの方、時間を間違えて訪問した際もご対応ありがとうございました。
    アシスタントの方も洗って乾かす…。何度もありがとうございました。お陰様でとてもお気に入りの髪になりました。
    皆様ありがとうございました。

• M5392さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:43:29.0

今回も同じスタイリストさんにご対応いただきました。
    夏に向けて前回より短めにしてもらいました。
    いつも時間かからずに仕上げていただきますが、カット自体は丁寧にご対応いただいているので満足です。

M5392様

そう思って頂けてとても嬉しいです!

暑くなる日が多いのでいつもより少し短く夏仕様にさせて頂きました。

スタイリングもドライヤーも楽だと思いますのでお試しください!

影山 洋平

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:16:03.0

久しぶりに夏に向けて思いきって短くしていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

しばちゃん

いつもmarbles tokyo neolive三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、いつもよりバッサリと切らせていただきました!!
    いつもと少し雰囲気が変わってヘアスタイルを楽しめていると幸いです!!

また伸びてきましたらまた可愛くなるように切らせていただきます!

またのご来店をお待ちしております^^

• オッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:21:51.0

いつも髪の悩み相談に全部対応して頂き、良い感じにカットしてもらい感謝です。また、水素カラー2回目となりますが、髪のダメージが改善され健康になっているのが実感できてまして、満足しております。

リピーター続出【健康な頭皮と髪に】☆超高濃度水素カラー+カット¥13200~

オッピーさま

いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

水素は続けることによって効果を発揮します◎◎◎

他にも沢山ダメージのお悩みに合う物もご用意あるのでご提案できたらなと思います。

また何かお悩みなどございましたら、ご相談頂けましたら幸いです!

片平

• トミーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 09:06:47.0

四ヶ月ぶりのカットだったのですがとても満足できる髪型になりました。

トミー様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

今回はカットさせて頂きました!

そう思って頂けてとても嬉しいです!

今回はバックを刈り上げたのでいつもよりスッキリしたかと思います。

スタイリングはしっかり握って散らしてあげると動きが出るので是非お試しください!

それでも難しい場合はパーマをかけてあげるとやりやすいと思うのでご検討下さい!

影山 洋平

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:09:34.0

仕上がりに大満足です!施術時間も短く、またお願いしたいと思いました。

《ご新規様人気NO.1》50%OFF【カット+艶カラ-+AujuaTR¥16500⇒¥8250~】

みん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!

施術時間はなるべくご負担が少なくなるように心がけているのでそういって頂けて幸いです!

カラーは明るさはそんなに変えず色味を入れて綺麗になるようにさせて頂きました。

沢山お話させて頂いたのでこちらもとても楽しく施術することが出来ました!

気になる事ありましたら次回お聞かせ下さい!

影山 洋平

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 15:48:22.0

キッズカット(姉小6,弟小3)で2回目です。今回は夏仕様に2人とも短めにしてもらい大満足でした。シャンプーが気持ちよかったみたいです!話しかけてくれたり、カットしている間はタブレットを貸してもらえたのであっという間に時間がたったそうです。またお願いします。

ゆみこ様

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

どなたさまもゆっくりとリラックスできる空間を心掛けております。

退屈することなく過ごして頂けたようでよかったです!

また扱いづらくなりましたら整えにいらしてください。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店

• yyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:51:34.0

髪型に関して丁寧に相談に乗って頂きました。
    整髪料を使ったスタイリングの仕方も教えて頂きました。

【メンズ限定】☆似合わせカット+スキャルプケアシャンプー¥4180

yy様

お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

ご希望のスタイルに向けて、前髪はのばしつつ、今の状態からスタイリングで

近づけていくように仕上げていきました、、、!

ボリュームが出にくいというお悩みをご相談いただきましたので、

ドライヤーの風の当て方もお伝えさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

次回以降パーマのメニューもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• し★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:06:27.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

似合わせカット+上質艶カラー☆¥8800~

し★様

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回はあご下で跳ねない長さまで切らせていただいて、毛量も多いのですが広がらないよう整えさせていただきました!

カラーも暖色でお顔の雰囲気と合うよう少し暗めにさせて頂きました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

次回は酸性のストレートでうねり対策しましょう!

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 14:22:26.0

今日は久しぶりにカット&パーマにしました。イメージ画像を見せるだけですが、いつも安心してお任せしています。

カット+ふんわりアミノパーマ☆¥13200⇒¥10450♪

まる様

marbles tokyo neolive三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミも頂きありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

marbles tokyo neolive三軒茶屋店

• BoAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 18:47:07.0

初めて来店させて頂きました。
    メニューの変更や相談に親身になって頂きありがとうございました。
    髪型も外はねや内巻きなど服装に合わせてスタイル変更できとても良かったです。
    またお世話になるかも知れませんがその際はよろしくお願いします。

湿気対策☆今だけ☆【平日限定】 ☆カット+縮毛矯正 \9900~

BoA様

素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

その後のスタイリングが気になっていましたので、

お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪

仕上げの外巻きがよくお似合いでした!

迷っていらしたスタイルのように

もっと切りたい・・・など、またお困りの際はまたご相談頂けたらと思います。

ぜひまた担当させていただきたいので、ご来店をお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:05:21.0

人生初めてのカラーをして貰いました。
    初めてだったのでおまかせで頼み毛量が多いい為、カットをして軽くなりました。
    ものすごく可愛くて満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きょうちゃん様

先日はmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店、初めてのご利用ありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回はお悩みと髪質に合わせて、長さと毛量を扱いやすいよう整えさせていただきました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

初めてのカラーすごく柔らかさがでてお似合いでした!

また扱いづらくなってきましたらお立ち寄りくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー