4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)  >

マーブルトウキョウネオリーブサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋
  • 三軒茶屋駅徒歩2分☆スタバの隣、西友近隣【コロナ対策実施】TEL03-6805-4111

たこめしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:52.0

2回目の利用で、今回はインナーカラーをお願いしました。
    希望のカラーがあったので、写真を見せつつ相談しました。細かいところまでは決めていなかったので、所々おまかせという感じでやってもらいましたがとても良い仕上がりになって大満足です。相談の際も施術中も丁寧に対応してくださいました。

MARBLES  TOKYO neolive 三軒茶屋【マーブルトウキョウネオリーブ】からの返信コメント

たこめし 様

先日は、marbles tokyo neolive 三軒茶屋店に2回目の

ご来店誠にありがとうございます。

今回は、インナーカラーを緑にしたいということで

やりたいお写真をお持ちいただき、なるべく近い色にさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また、色が落ちた際や、雰囲気を変えたい時にぜひお待ちしております。

marbles tokyo neolive

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:58:22.0

娘のカットをお願いしました。
    毎回可愛らしく仕上げていただき、ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:23:03.0

カットで初めて伺いました。
    とても綺麗なお店です。駅からも近くてよかったです。

シャンプーをしてくださった方もとても話しやすくていい雰囲気でした。カットも希望をいろいろとヒアリングしてくださったので仕上がりも満足です。

またお願いしたいと思います。

☆女性限定☆カット+セレクトシャンプー☆¥4180

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:42:37.0

髪色をとても可愛く仕上げていただきました。
    夏だから暗くしたいわけじゃないけど、プリンみたいに色落ちはできるかぎり防ぎたいという要望にスパッと提案くださり、いい感じにしていただきました。

似合わせカット+上質艶カラー☆¥8800~

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店のご利用ありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回は髪質とお悩みに合わせて扱いやすいよう整えさせていただきました!

カラーもピンクパープル系でお顔の雰囲気と合うよう少し暗めにさせて頂きました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

透明感もでてとてもお似合いでした!

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 スタイリスト 柳島

• nori25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:51:00.0

毎回私のリクエストに完璧な形で答えてもらっています。
    今回は髪の毛を明るくしたい、湿気でこの時期うねりが気になるを両方解決して頂けて大満足です。ホント頼もしい限りです。ありがとうございました。
    受付スタッフの方、時間を間違えて訪問した際もご対応ありがとうございました。
    アシスタントの方も洗って乾かす…。何度もありがとうございました。お陰様でとてもお気に入りの髪になりました。
    皆様ありがとうございました。

• M5392さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:43:29.0

今回も同じスタイリストさんにご対応いただきました。
    夏に向けて前回より短めにしてもらいました。
    いつも時間かからずに仕上げていただきますが、カット自体は丁寧にご対応いただいているので満足です。

【メンズ限定】 ☆カット + 選べるセレクトシャンプー  ¥5280☆

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:16:03.0

久しぶりに夏に向けて思いきって短くしていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

• オッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:21:51.0

いつも髪の悩み相談に全部対応して頂き、良い感じにカットしてもらい感謝です。また、水素カラー2回目となりますが、髪のダメージが改善され健康になっているのが実感できてまして、満足しております。

リピーター続出【健康な頭皮と髪に】☆超高濃度水素カラー+カット¥13200~

オッピーさま

いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

水素は続けることによって効果を発揮します◎◎◎

他にも沢山ダメージのお悩みに合う物もご用意あるのでご提案できたらなと思います。

また何かお悩みなどございましたら、ご相談頂けましたら幸いです!

片平

• トミーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 09:06:47.0

四ヶ月ぶりのカットだったのですがとても満足できる髪型になりました。

トミー様

先日はMarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

今回はカットさせて頂きました!

そう思って頂けてとても嬉しいです!

今回はバックを刈り上げたのでいつもよりスッキリしたかと思います。

スタイリングはしっかり握って散らしてあげると動きが出るので是非お試しください!

それでも難しい場合はパーマをかけてあげるとやりやすいと思うのでご検討下さい!

他に何か気になる事ありましたら次回お聞かせください!

影山 洋平

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:09:34.0

仕上がりに大満足です!施術時間も短く、またお願いしたいと思いました。

《ご新規様人気NO.1》50%OFF【カット+艶カラ-+AujuaTR¥16500⇒¥8250~】

みん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!

施術時間はなるべくご負担が少なくなるように心がけているのでそういって頂けて幸いです!

カラーは明るさはそんなに変えず色味を入れて綺麗になるようにさせて頂きました。

沢山お話させて頂いたのでこちらもとても楽しく施術することが出来ました!

気になる事ありましたら次回お聞かせ下さい!

影山 洋平

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 15:48:22.0

キッズカット(姉小6,弟小3)で2回目です。今回は夏仕様に2人とも短めにしてもらい大満足でした。シャンプーが気持ちよかったみたいです!話しかけてくれたり、カットしている間はタブレットを貸してもらえたのであっという間に時間がたったそうです。またお願いします。

ゆみこ様

先日はmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店、引き続きのご利用ありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

どなたさまもゆっくりとリラックスできる空間を心掛けております。

退屈することなく過ごして頂けたようでよかったです!

また扱いづらくなりましたら整えにいらしてください。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店

• yyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:51:34.0

髪型に関して丁寧に相談に乗って頂きました。
    整髪料を使ったスタイリングの仕方も教えて頂きました。

【メンズ限定】☆似合わせカット+スキャルプケアシャンプー¥4180

yy様

先日はmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店頂き、ありがとうございます。

お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

ご希望のスタイルに向けて、前髪はのばしつつ、今の状態からスタイリングで

近づけていくように仕上げていきました、、、!

ボリュームが出にくいというお悩みをご相談いただきましたので、

ドライヤーの風の当て方もお伝えさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

次回以降パーマのメニューもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 密本

• し★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:06:27.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

似合わせカット+上質艶カラー☆¥8800~

し★様

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回はあご下で跳ねない長さまで切らせていただいて、毛量も多いのですが広がらないよう整えさせていただきました!

カラーも暖色でお顔の雰囲気と合うよう少し暗めにさせて頂きました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

次回は酸性のストレートでうねり対策しましょう!

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 14:22:26.0

今日は久しぶりにカット&パーマにしました。イメージ画像を見せるだけですが、いつも安心してお任せしています。

カット+ふんわりアミノパーマ☆¥13200⇒¥10450♪

まる様

marbles tokyo neolive三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます。

marbles tokyo neolive三軒茶屋店

• BoAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 18:47:07.0

初めて来店させて頂きました。
    メニューの変更や相談に親身になって頂きありがとうございました。
    髪型も外はねや内巻きなど服装に合わせてスタイル変更できとても良かったです。
    またお世話になるかも知れませんがその際はよろしくお願いします。

湿気対策☆今だけ☆【平日限定】 ☆カット+縮毛矯正 \9900~

BoA様

素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

その後のスタイリングが気になっていましたので、

お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪

仕上げの外巻きがよくお似合いでした!

迷っていらしたスタイルのように

もっと切りたい・・・など、またお困りの際はまたご相談頂けたらと思います。

ぜひまた担当させていただきたいので、ご来店をお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:05:21.0

人生初めてのカラーをして貰いました。
    初めてだったのでおまかせで頼み毛量が多いい為、カットをして軽くなりました。
    ものすごく可愛くて満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】☆カット + カラー + Aujuaトリートメント ¥7430~

きょうちゃん様

先日はmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店、初めてのご利用ありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回はお悩みと髪質に合わせて、長さと毛量を扱いやすいよう整えさせていただきました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

初めてのカラーすごく柔らかさがでてお似合いでした!

また扱いづらくなってきましたらお立ち寄りくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

• くみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 05:00:48.0

娘といつもお世話になっています。
    人柄も良く、仕上がりも丁寧なところが気にいっています。

☆会員様限定☆カット+艶カラー+aujuaトリートメント☆¥14580⇒¥11500~

くみこ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

今回もカット、リタッチ、トリートメントをさせて頂きました!

そう思って頂けてとても嬉しいです!

今回も巻いて仕上げさせて頂きました!トリートメントをいつもして頂いてるのでとてもツヤツヤです!

影山 洋平

• しゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 13:10:59.0

今回も同じスタイリストさん指名で担当いただきました。
    梅雨に入るのでバッサリスッキリしたいと相談させていただき、理想のスタイル&メンテも楽になりました!その後の生活で、小顔に見えることにも気づいて嬉しい限りです。またお願いします!

• こうじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:18:08.0

大分伸びた分確り整えてもらい満足です!
    スパも癒しで歌なりリフレッシュ出来てよかったです!

こうじん様

いつも素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

満足して頂けたようで、とても嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にしきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 23:04:18.0

仕上がりは満足です。ヘッドスパも心地よかったですが、ちょこちょこ待たされる時間が長く、回数も多いなぁと感じました。シャンプー途中での交代は初めてだったのでびっくりしました…捌けない時は予約を取らない方が良いのではと思いました。

【オージュアTR/オージュアスパ】 カット+AujuaTR+Aujuaヘッドスパ¥8640

にしきー様

お仕上がりに満足して頂けたようで、安心しました。

施術中の待ち時間や、担当者の引継ぎに関して、にしきー様に不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング内容をスタッフ間でしっかりと共有し、引継ぎさせていただいたのですが、

にしきー様への配慮が足りず、驚かせてしまいました。

本来であれば、、ゆっくりとお過ごしいただきたいメニューにも関わらず、

こちらの配慮が足りず、大変申し訳ございません。

土日は混雑しやすく、施術のメニューによってはいろんなスタッフが携わらせていただく場合もございます。

これからはお客様に不快な思いをさせないよう、しっかりとご案内をできるよう徹底していきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。真摯に受け止め改善して参ります。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:14:16.0

さっぱりしました!いつもありがとうございます。

せい様

お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 13:40:30.0

流れるような作業で、想定の時間より早く終わりました。仕上がりもいつも通り、ツルツルで満足です。

カット+酸性ストレート【ダメージレス縮毛矯正】 ¥19800

先日はご来店いただきありがとうございます。

癖毛対策の酸性ストレートでとても綺麗になりましたね!

喜んで頂けて嬉しいです♪

お客様から頂いている大切なお時間なので

なるべくスムーズに施術をすることを心がけています。

担当 ディレクター 三浦遊飛

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:32:35.0

気分転換したくて当日予約でお伺いしました。
    丁寧にやっていただいて、気持ちも髪の毛もスッキリできました。また行きたいです。
    ちょっと気分転換したい時、ヘッドスパおすすめです(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

ヘッドスパ、リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います!

トリートメントは、髪の中まで浸透してくれる物でしっかりケさせて頂きました。

他にも、モチが良いトリートメントやよりダメージケアの出来るトリートメントもございますので

次回またご来店した際に、是非お試しください!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 安藤

• ルシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 13:07:46.0

本日はありがとうございました!!とても居心地の良い美容院でした。髪の毛を丁寧に切って頂いいたおかげで、髪の毛がスッキリして綺麗になりました。あと、会話をしながら髪の毛を切ってもらってたので、緊張せず気楽に過ごすことが出来ました:))

【学割U24】☆似合わせカット¥3000☆

• ながさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:49:05.0

今回はいつもより襟足をギリギリまで短くカットして頂き、さらにスッキリ大満足です。
    シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ち良かったです。

☆王道Menu☆カット + Aujuaシャンプー \5,280

なが様

季節に合わせていつもより少し短めのえりあしにさせて頂きました!

とってもさっぱりして、素敵なショートヘアになりました^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 15:26:49.0

よかったのでまた行きたい

• クニさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 09:33:56.0

湿気対策も兼ね、通常より一週間早く、カットカラーして頂きました。
    翌日、予想通り悪天候でしたが、髪のうねりも出ず、安心して過ごせました。
    これから本確定に湿気対策しなくてはいけないので、次回も様子を見ながら、ご相談させて頂きます。

クニ様

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

次回は湿気の感じもみながらメニューを相談していきましょう。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

marbles tokyo neolive三軒茶屋店 廣瀬千恵子

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:21:51.0

韓国アーティストをリクエストして、そっくりにカットしてもらえた上に、くせ毛をストレートアイロンで仕上げてもらえて大満足です!

【学割U24】☆似合わせカット¥3000☆

ちー 様

この度は数ある美容室の中からmarbles tokyo neolive三軒茶屋店 をお選び頂き

そしてご来店頂きまことにありがとうございます。

韓国アーティストのスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

アイロン仕上げもご満足いただけて安心しました。

これからもお客様のご希望にそったスタイルを提供できるよう努めてまいります。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:19:52.0

カットの技術がとても素晴らしいと思う!
    諸事情により他サロンでカットしたところ、全然違う髪型に。。。
    他サロンでは思い通りにならなかった髪型をちゃちゃっと思い通りに修正してくれました。
    はねないカット、本当に助かります!

かな様

髪質てきにカットのかたちによっては跳ねやすいため、

特に日々のスタイリングのしやすさを重視してカットさせて頂いております。

カットの技術をお褒め頂き、とても嬉しいです。

満足して頂けてとても安心しました☆

いつも担当させていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:11:30.0

今回も納得の仕上がりです。
    レイヤーを多目に入れたので
    自分でキレイに巻けるか心配でしたが
    カットがお上手なので何とかなりそうです。
    次回もお願いします!

みゆぽん様

次回のご来店もぜひお待ちしています。

マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー