4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トゥルークリエイション 久喜(True Creation)  >

True Creation 久喜【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション クキ

• 埼玉県久喜市久喜中央1-4-47 島田ビル1F
  • 久喜駅西口徒歩3分【久喜/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/韓国風/エクステ】

アリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:26:06.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂き。今回は【カット、カラー、トリートメント】、及び【前髪の縮毛矯正】でお世話になりましたが。

痛みも酷く。自宅でカラートリートメントを繰り返し、まだらになってしまっていた私の髪に関しまして。
    とても丁寧なカウンセリングに加え、カラーの入れ方の詳しいご説明と。【個人の髪の状況】に寄り添った、こちらのお店でしか経験した事が無い驚きのレベルの。大変細やか、かつ私の髪にとって最良のご提案までして下さり。カット、カラーの仕上がり共に大満足で最高の施術をして頂けました。
    (カラーのピンク、良い感じに出てます♪)

担当者様とのお話もとても楽しく。
    様々なお気遣いも大変嬉しくありがたかったです。
    (美味しいアップルティーやコーヒーもご馳走様でした(^^)
    お心遣いホッコリしました。)

スタッフ様の技術力も高く。お店の雰囲気も明るく、とてもステキなサロン様でした。

【ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント¥12000→¥7700

True Creation 久喜【トゥルークリエイション】からの返信コメント

アリエル様

仕上がり満足いただけて良かったです!
    カラーのピンク、季節にも合っていてとてもお似合いでした♪

また、『個人の髪の状況に寄り添った、こちらのお店でしか経験した事が無い驚きのレベルの。大変細やか、かつ私の髪にとって最良のご提案までして下さり。カット、カラーの仕上がり共に大満足で最高の施術をして頂けました。』とのご感想ありがとうございます!

自分自身これまでお客様にしっかり寄り添った接客を心がけてきました!
    なのでこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います!

また、『担当者様とのお話もとても楽しく、様々なお気遣いも大変嬉しくありがたかったです。
    スタッフ様の技術力も高く、お店の雰囲気も明るく、とてもステキなサロン様でした。』
    とのご感想もありがとうございます!

またお会いできる時にはまたお客様のやりたい雰囲気に合わせて提案できるよう精一杯させていただきますので、
    ご来店心よりお待ちしてます♪

また何かありましたらご相談ください!

トゥルークリエイション 村田

• じおぐらふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:48.0

過去に何度か利用していたので、当日の予約にはなりましたが他のお店と比較することなくこの美容室を選びました。

11時の予約で、少し早めに着きましたが入店しても店内にスタッフは誰もおらず、5分ほど待っても誰も来ませんでした。
    やっと部屋から何人か出てきたから対応してくれるかと思ったのに、入り口の私を確認しても受付をしてくれず、ただただ待たされるだけ。
    3人くらい目が合いましたが、誰からもいらっしゃいませの一言もないのはびっくりしました。

男性スタッフが入り口の方に来たからこちらから声をかければとてもダルそうに対応され、お待たせしてすみませんの一言もなく「名前なんですか」の一言。
    この対応が一番不快でした。

前回のカラーリングの時に色に悩んでたらアドバイスしてくれて、その色にしたらとてもいい発色で気に入ったので今後も使いたいなと思っていましたが、もう行くことはないと思います。

【プチプラコース】カット&ワンカラー&選べるトリートメント ¥9800~

• ぴんきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:44.0

前髪縮毛矯正2回目です。
    前回の仕上がりもお店の方々も丁寧で雰囲気も良かったのでまた行きました。
    当日は頭を洗わずに過ごしましたが翌日に頭を洗ったら癖のウネリと広がりがおさまってなかったです。
    1回目は真っ直ぐだったのに私の髪質が縮毛矯正の効果を得られなくなったのかと思いショックでした。
    連絡がなかなか繋がらず日が経つにつれお直しも髪が傷むと思い諦めました。
    また行きたいと思いましたが、数日で縮毛矯正が取れてしまうと思うと悩みます。

• タケシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:59:51.0

次の来店時にパーマをかけて欲しいとお願いしたが、毛量をかなりゴッソリと取られてしまいました。
    接客は非常に丁寧だとは思いましたが、仕上がりには満足いきませんでした。

【学割U24限定☆】メンズカット¥4400→¥2980

• スナッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:49.0

初めての来店でした。皆さんお若いので熱気に溢れているという雰囲気でした。ハイライト希望しました。ブリーチなしにはお願いしました。一緒にカラーや仕上がりイメージの画像を探して頂いたり、プロの方ならではの技法で、想像以上のカラーに仕上げて頂いて感謝しています。色もしっかり入って、家族からも好評でした。ありがとうございました。

ワンカラー+3ステップトリートメント¥8600→¥5200

• タルホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:51.0

50代白髪混じり世代ですが今回は2度目の全頭ブリーチにて白髪誤魔化し作戦、ホワイトベージュを希望してみました。毎回シャンプーも癒されて仕上がりも大満足でした(*^^*)
    髪色1つで気分が変わり、いくつになっても、お洒落の向上心って大切なんだなぁって。
    日々のケアも面倒くさがらず頑張らないとですね。
    またご利用させて下さい。

【外国人風コース】Wカラー&ケアブリーチ ¥12000

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:48:49.0

初めての来店でしたが、スタッフのみなさんがとても優しい感じで嬉しかったです♪
    エクステ80本で予約しましたがこちらの希望に沿ってくださり半分の40本でやってくれました!
    仕上がりもとても良いです♪気に入りました!

【最高級レミー毛☆】シールエクステ80枚 ¥22000

[施術メニュー] エクステ

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:09:47.0

お忙しい中ありがとうございました!
    スッキリしてセットしやすくなりました!

【メンズ人気☆】メンズカット&シャンプー ¥4400→¥3650

Y様

いつもご利用ありがとうございます!!
    又口コミもありがとうございます!

Y様が満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    当美容室をご利用いただき、髪型がスッキリしてセットしやすくなったとのお言葉
    心から感謝申し上げます。

お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思いますし、
    これからも同じようなご満足を提供できるよう努めて参ります。

またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。

トゥルークリエイション久喜   仲家聖

• ヒビキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:16.0

今回は初めてのカラーをして頂きました。
    来たことがない美容院で凄く緊張していたのですが、カラーをする際に初めてですか?やヒリヒリしませんか?など様々な言葉をかけてくれたのでとてもリラックス出来ました!
    また、自分が結構話しかけてしまっていたので、迷惑になっていないかな?と思ったのですが嫌な顔1つせずに優しく返してくれていたので、凄く居心地が良かったです!

【メンズ人気☆】メンズカット&ブリーチ&カラー¥17280→¥9980

ヒビキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのカラーで緊張されていたようですね。お客様がリラックスできるように気を使っていたことが伝わって嬉しいです。また、お客様自身が話しかけてしまった事についても、迷惑ではありませんでしたし、むしろ居心地が良かったと感じて頂けたことがとても嬉しいです。

そして初めてのお客様には、しっかりとカウンセリングを行い、お客様の理想のイメージやお悩みをお伺いいたします。カラーの具体的な色味や施術の方法を丁寧にご説明させていただきますので、ご安心ください。また、カラー剤やトリートメント剤には、髪や頭皮に優しい成分を使用しておりますので、ご安心いただけます。

施術中も、できるだけリラックスできるようにお客様のご要望に合わせた環境をご提供しております。また、施術中にご不明な点やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。お客様が満足していただけるよう、スタッフ一同全力で対応させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

True Creation  山口 典真

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:31:26.0

細かい要望にも対応していただきました、
    久々に根元からカラーしたので、プリンにならないように相談に行きます。
    よろしくお願いします。

【人気No.1】デザインカット&全体ワンカラー ¥11000→¥8800

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーで『細かい要望にも対応して頂きました』とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

根元からのカラーは久々とのことで、プリンにならないように相談に来ていただけるとのことですね。ご安心ください。私たちはお客様のご要望に合わせて、理想のカラーを実現するために努力しています。プリンにならないようにするために、適切な配合や塗布方法を考慮し、しっかりと見極めて施術いたします。

また、相談に来られる際には、カラーの持ちや髪の状態、お手入れ方法なども総合的に考慮しながら、お客様に最適な提案をさせていただきます。お客様が満足いく結果になるよう、尽力いたします。

次回もお客様のご要望をしっかりとお聞きし、納得していただけるカラーを提供できるよう心掛けます。また、施術中はリラックスできるような雰囲気を作り、お客様にくつろいでいただけるよう配慮いたします。

再来していただけること、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

true Creation   小林悠人

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:07.0

初めてインナーカラーをお願いしました。色の相談や色落ちのことまで詳しく相談に乗って下さり、納得のいくカラーで満足です!またお願いします!

【韓国風コース】インナーカラー&ケアトリートメント ¥11000

インナーカラーのご希望に合わせて、色の相談や色落ちに関しても丁寧にご説明させていただきましたこと、嬉しく思います。お客様が納得のいくカラーを実現できたこと、大変うれしく思います。

初めての経験だったとのことで、カラーは、髪の印象や雰囲気を劇的に変えることができるため、迷うのは当然です。しかし、私たちスタッフは豊富な知識と経験を持っており、お客様のご要望に合わせた最適なアドバイスを提供しております。

また、次回もお手入れやカラーリングにおいて当サロンをご利用いただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるように、今後も技術の向上やサービスの充実に努めてまいります。

またのご来店心よりおまちしております!

True Creation  久保田亜美

• どぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:35:59.0

初めて行く美容院は緊張してしまうのですが、丁寧に接客頂いて過ごしやすかったです。髪の毛の癖を理解してくれて、私に合ったスタイリングをしてくれました。

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めての美容院は緊張される方も多いですが、お客様が過ごしやすい環境を提供できたことをとても嬉しく思います。

お客様の髪の毛の癖を理解し、それに合わせたスタイリングを提案させていただきましたこと、喜んでいただけたようで大変嬉しいです。お客様の個性やご要望に応じたスタイリングを実現することを大切にしておりますので、これからもお客様に合った最適なスタイリングを提案してまいります。

また、お客様の声を大切にしているため、今後もお気づきの点やご意見がございましたら、お気軽にお伝えください。お客様により良いサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の美容のお手伝いをさせていただけることを光栄に思っておりますので、またのご来店を心からお待ちしております!

True Creation  村田 聖奈

• wさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:50.0

とても親切丁寧な接客で技術も申しぶんなく満足でした

お店の雰囲気も良く、皆さんよく分かってらっしゃるのか平日にもかかわらずとても賑わっ
    てました。

今後も利用したいと思います

おすすめですよ!

【メンズ人気☆】メンズカット&カラー ¥11000→¥5980

この度は、当美容室をご利用いただき、ありがとうございます!お客様にとって居心地の良い空間と、お客様一人ひとりに丁寧に対応することを心掛けておりますので、ご満足頂けたことを嬉しく思います。

技術面に関しても、お客様のご要望や髪の毛の状態をしっかりとお伺いし、丁寧に施術させていただきます。お客様の髪の毛の癖や質を理解し、その特徴に合わせた適切なカットやスタイリングを提供することを心がけております。お客様が理想のヘアスタイルを手に入れられるように、技術の向上にも努めております。

また、お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。清潔感のある店内と、スタッフ一同が笑顔で迎える明るい雰囲気を大切にしています。お客様がくつろげるような空間づくりを心がけ、居心地の良い時間を過ごしていただけるようにしています。

お客様の貴重なご意見をいただけることは、とても励みになります。今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

True Creation 山口 典真

• きのこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:10:05.0

イメージ画像を見せてのカットだったのですがあまりにもイメージとは違う出来上がりでした。
    前髪やり直しお願いしましたが分け目も聞かず勝手にセンター分け前提でやり直され毎朝のセットで苦労してます。

• ひなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:46.0

可愛い女の方でした!
    とても優しく丁寧に接客していただいて満足です!
    アイロンやヘアオイルのことも聞けてよかったです!
    またお願いしたいとおもいます!

【学割U24限定☆】カット+ワンカラー+トリートメント¥12000→¥6980

この度は、当美容室をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、私たちもとても嬉しく思っております。お客様が満足していただけるよう、常に優しさと丁寧な接客を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。

アイロンやヘアオイルなど、ヘアケアに関する内容もご質問いただきありがとうございます。当美容室では、髪のお悩みやご要望に合わせて、適切なヘアケアアドバイスを提供させていただいております。お客様が美しい髪を保つことができるよう、ご提案させていただいておりますので、またのご来店の際にもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたお会いできる機会を楽しみにしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

True Creation

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:18:48.0

丁寧に施術して頂いて大満足の仕上がりでした!

みほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なサービスを心がけておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

お客様のご要望やお悩みにしっかりと耳を傾け、それに合わせた施術を提供することを大切にしています。
    施術後の仕上がりにお客様が大満足されたとのお言葉を頂き、とても喜びを感じております。お客様に喜んでいただけることが私たちの喜びでもあります。

お客様にとって、美容室はリラックスできる場所であり、心地よい時間を過ごしていただける場所であるべきです。当店では、お客様が落ち着いて施術を受けられるよう、心地よい空間づくりにも努めております。

また、施術の技術向上にも取り組んでおります。美容のトレンドや最新の技術を常に学び、お客様により良いサービスを提供できるよう努めております。お客様がご満足いただけるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。

これからもお客様一人ひとりに合わせた丁寧なサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

トゥルークリエイション 村田

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:40:54.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうごさいます!
    今回のカットカラーもとっても良いです!
    またよろしくお願い致します!

まっちゃ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。いつもお客様の希望通りのスタイルを提供させていただけて、大変光栄です。お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

今回のカットカラーについてもとてもご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様の髪質や雰囲気に合わせて最適なカラーリングを提案させていただき、キレイな仕上がりになったことを喜んでおります。

当店では、お客様の要望や髪の状態をしっかりと聞き取り、それに合わせた施術を心掛けております。カットやカラーにおいても、最新の技術やトレンドを取り入れつつ、お客様一人ひとりに合ったスタイルを創り出すことを重視しております。

お客様が嬉しい気持ちで美容室を後にしていただけるよう、またお越しいただく機会にもお楽しみいただけるようなサービスを提供してまいります。どんな些細なご要望にもお応えできるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

これからも、お客様のキレイをサポートさせていただきますので、

小林

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:27:40.0

2回目の来店です!
    今回も同じ担当の方にやって頂きました^ ^
    ショートカットをした中で人生で1番自分の理想的な仕上がりになり大満足です!
    色々細かい要望も聞いて頂けたのでかなり良かったです!
    また来店時にはよろしくお願いします(^^)

たかちゃん様

この度は2回目のご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お客様が前回と同じ担当者に担当していただけたこと、大変嬉しく思っております。さらに、ショートカットスタイルを選択され、お客様の理想的な仕上がりになったとのこと、大変喜んでおります。私たちはお客様が自分自身を最高に表現できるスタイルを提供することを心がけておりますので、その思いが伝わってきて嬉しいです。

また、お客様が細かい要望をお持ちだったことを承知し、それをしっかりと聞いていただけたこと、大変ありがたく思っております。お客様の要望に添えるように努力することは、私たちの使命ですので、お客様に満足していただけたことが何よりも嬉しいです。

今後もお客様に満足していただけるように、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店時にも、お客様をお迎えすることを心より楽しみにしております。何かご要望や質問などございましたら、お気軽にお申し付けください。またのお越しお待ちしております。どうもありがとうございました!!

トゥルークリエイション 村田

• speedyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:23.0

混んでいたのに、手早くして頂いて助かりました。
    カラーリングは自分でやっていたので、かなり酷い状態で、大変かと思いましたが、ツヤもでて、ありがとうございました。

speedy様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

お客様がおっしゃるように、ご来店時には多少の混雑がありましたが、スタッフ一同お客様の時間を大切にし、手早く対応させていただきましたこと、お喜びいただけたようで何よりです。当店では、お客様の忙しい日常に合わせて、素早くサービスを提供することを心掛けております。

また、お客様がカラーリングを自分で行っていたとのことでしたが、当店の技術と使用する商品・材料により、酷い状態だったヘアカラーもしっかりと修復できましたこと、ツヤの出る仕上がりになったと喜んでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。

当店では、トレンドの最新のカラーリング技術や施術方法を取り入れ、お客様の髪の質や希望に合わせた施術を提供しております。その際には、お客様の髪の状態やダメージの程度をしっかりと把握し、適切なケアやトリートメントを行うことを心掛けております。

お客様のご満足が最も大切なことと考えており、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

トゥルークリエイション 村田

• hikariさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-22 21:14:57.0

他で色染めたあとカットはできないと言われたが、ここは染めた後もお話にのってくれて、微調整してくれたりして、思い通りに仕上げてくれました。ありがとうございました♪

ikari 様

この度は当店にご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。お客様のお言葉に感謝申し上げます。私たちは、お客様のご要望に合わせて最善のサービスを提供することを心掛けておりますので、お客様がお帰りになる際に満足していただけたことを大変嬉しく思います。

また、カラーリング後のカットについて、他のサロンで断られたとのことですが、当店では染めた後もお話に応じて微調整させていただくことが可能です。お客様のご意見や希望をしっかりと伺い、美しい仕上がりを目指して努めております。こうしたお客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のお声をいただくことで、私たちのサービスの向上につながります。今後もお客様のご要望に沿ったサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。お客様の美容のお手伝いができることを心より嬉しく思います。

今後ともより一層のご満足を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!

True Creation

• 翠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:14.0

希望したデザインにしてもらえて、ありがとうございました
    アレンジの仕方も教えていただいたので頑張って練習します。

翠 様

この度は当店をご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
    お客様のご要望に添えて、希望のデザインを実現できたこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけているのなら、それが私たちの喜びです。

また、アレンジの仕方についてもお伝えできたようで、こちらもありがたいお言葉です。お客様がヘアスタイルを自分でも素敵にアレンジできるよう、アドバイスをさせていただきました。お客様自身で練習されて、より魅力的なヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです。

私たちの使命は、お客様の美容やスタイルのお手伝いをすることです。お客様が笑顔で美容室を出ていただけるよう、常に最善のサービスを提供する努力をしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。いつでもお客様のお手元におります。

これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

小林

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:01:08.0

妊婦である事を先にお伝えしていましたが、担当の方が体調や匂いなど気遣ってくださり、とても気持ちの良い接客でした!
    やりたいカラーの画像を見せてお願いした際も、しっかりと確認をしながら決めてくださいました。カットも丁寧で、子供が産まれてまた自分の時間ができた時には、お願いしたいです。

はー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    また口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご指摘、ご要望につきまして、まずは心よりお詫び申し上げます。

お客様が妊婦であることをお伝えいただき、私たちスタッフはお客様の体調や匂いに配慮しながら丁寧に接客させていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、ご希望のカラーについても、お客様自身がお持ちになられた画像を参考にしながら、納得いただけるまでしっかりと確認させていただきました。ご要望を丁寧にお聞きし、お客様の理想に沿ったカラーリングを実現できたこと、大変光栄です。

さらに、カットにつきましても丁寧に施術させていただけたご様子、お褒めの言葉をいただき、本当にありがたく存じます。お客様の満足度が高いと感じていただけることが何よりも私たちの喜びです。

また、お子様が産まれてから自分の時間ができた際には、ぜひまたお越しいただきたいとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様のご希望に沿ったヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

トゥルークリエイション 村田

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:00.0

いつも、高校生の娘のカットでお世話になっております。今回は前回より少し大人っぽい感じで雰囲気が変わりよかったです。クラスのお友達からも好評でありがたいです。

まめ様

いつもご利用いただき、口コミをいただき、ありがとうございます。
    お嬢様のカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今回は少し大人っぽい雰囲気に変えてみましたが、お嬢様にお似合いだったようで、とても喜んでいただけて光栄です。お友達からも好評をいただけたとのこと、本当にありがたいです。

お客様のご要望に応えるために、スタッフ一同で心を込めて施術に取り組んでおります。お嬢様のスタイルや雰囲気の変化に合わせて、さまざまな提案をさせていただきましたが、その中でもお嬢様がご満足いただけるスタイルを見つけられてうれしく思います。

引き続きお嬢様のご要望にお応えする為に、私たちスタッフ一同、技術の向上を図ってまいります。またいつでもお気軽にご相談いただければと思います。お嬢様にとって快適で、居心地の良い空間を提供できるよう、お店の環境やサービスの向上にも努めてまいります。

ご家族の皆様のご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

トゥルークリエイション 村田

• のんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:08.0

カットは希望していた物に近づけてくれて、本当に上手でした。ただ、おしかったのがシャンプーが優しい方だったからかいまいち物足りず、ささっとやってるように感じてしまいました。後カットする時にかけてくれるケープ?エプロン?にものに沢山知らない人の毛がついていて仕方ないことかもしれんがそれは初めてだったので少し気になりました。カットは本当に気に入ってるので感謝です。

また、カットについての評価や気になる点をお伝えいただき、誠にありがとうございます。

お客様が希望されたカットに近づけることができ、お喜びいただけてとても嬉しいです。ただ、シャンプーに関してはご期待にお応えできなかったようで申し訳ありません。お客様の髪や頭皮の状態に合わせて、より満足いただけるシャンプーの方法を見つけられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、お客様がおっしゃられているように、カット時にお使いいただくケープに他のお客様の髪の毛がついていたことは、本当に申し訳ありませんでした。清潔な環境を提供するために、より一層の注意を払って管理してまいります。

今後もお客様の声に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

True Creation  久保田 亜美

• はらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:16:16.0

仕上がりが雑で残念だった。追い出されるように店を出された。

美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様が仰るように、仕上がりが満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様にとって、美容室はリラックスできる場所であり、満足いただける仕上がりを提供するべきです。今回の件で失望させてしまったことを、心からお詫び申し上げます。

また、仕上がりに関しても、お客様のご希望やイメージに添えず、残念な思いをさせたことについて、深く反省しております。お客様が求められるスタイルや結果を正確に把握し、技術力を磨くことが、私たちの使命であり責任でもあります。今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフのトレーニングやコミュニケーションの向上に努めてまいります。

お客様にとって安心して美容室を利用いただけるよう、さらなるサービス向上に励む所存でございます。また、ご要望やご希望がございましたら、お気軽にお知らせください。

お客様との信頼関係を築くために、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組みたいと考えております。今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

True Creation

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:21.0

すごくいい色になり髪型もスッキリしたのでとても良かったです。ありがとうございます。

【圧倒的技術】外国人風wカラー ¥14580→¥11000

なこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

私たちは、お客様のご要望に沿った仕上がりを提供することを最優先に考えておりますので、お喜びいただけたことをとても喜んでおります。お客様の髪の色が素敵になり、スタイルもスッキリと整っているとのお言葉をいただけたことは、私たちの努力の結果として大変うれしく思います。

お客様の髪の悩みやご要望をお伺いし、それに合わせた丁寧なカウンセリングを行い、技術力を持ったスタッフが施術に取り組んでおります。お客様のお声を反映させながら、より良い仕上がりを目指して日々努力を重ねておりますので、今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

また、お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました。お客様からの貴重なご意見は、私たちがサービス向上に役立てるために重要な情報となっております

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を惜しまず取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました!

小林

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:21.0

とてもキレイな色になり大満足です!
    家族からも好評でした。ありがとうございます。

なこ様

この度は、当店の美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お客様がおっしゃるように、髪の色がとてもキレイに仕上がり、大変喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、家族からも好評だったとのお言葉、ありがとうございます。

当店では、お客様一人ひとりの要望やライフスタイルに合わせた施術を心がけておりますので、お客様がご満足いただける結果を提供することを最優先に考えております。今回のご意見を励みに更なるサービスの向上を図ってまいります。

また、お客様に快適に過ごしていただけるような店内環境や接客にも力を入れておりますので、次回のご来店の際にも是非ご利用いただき、更にご満足いただけるようなサービスを提供させていただきたいと思います。

お客様からの貴重なご意見をいただき、改めてお礼申し上げます。
    また、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお申し付けください。
    心よりお待ちしております。ありがとうございました!

矢澤

• 松風さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:33.0

パーマしっかりかかりメッシュもいい感じに入りありがとうございました( ´∀`)

【メンズ人気☆】メンズカット&ブリーチ&カラー ¥17600→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回はパーマの方では強めのツイストで仕上げさせていただきました(^^)
    ツイスト感を強めに出しているので、セットした時とても綺麗に出るかと思います(*^^*)

ツイストパーマは、髪のクセを活かしながら自然なウェーブを作り出す技術です。
    しっかりとかかるように施術しましたので、お客様のお好みに合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
    また、メッシュは髪の一部を明るく染めることで立体感やボリュームを出す技法ですが、お客様の髪質や肌色に合わせたご提案をさせていただきました。

ダメージの出るメニューだったので、トリートメントなどをしっかりしていただき綺麗なスタイルが長持ちできるように出来たらと思います(*^^*)

美容室としては、お客様のご要望をしっかりと把握し、技術力やセンスを活かして施術させていただくことを大切にしております。また、ご家族からも好評をいただけたとのこと、これも私たちの努力が実っている証です。今後もお客様に満足いただけるよう、さらなる技術向上とおもてなしの提供に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしてます!

橋本

• Miyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:40:16.0

お気に入りの赤系でカラーをお願いしました!気になる事を聞くと、とても丁寧に応えて下さり、また施術中も丁寧で、今回も自分の思っていた色になり大満足です♪前髪カットも少しづつ切りながらこの長さなら…とアレンジの仕方も教えてくれました!また、お願いします!!

【プチプラコース】前髪カット&ワンカラー ¥7150

Miyu様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!!
    お客様がおっしゃるように、お気に入りの赤系のカラーを施術させていただきました。
    お客様のご要望や疑問に対して、丁寧にお答えできていたこと、とても嬉しく思います。

施術中も丁寧にお手入れさせていただき、お客様がお望みの色になったとのこと、大変喜ばしく思います。私たちはお客様の髪の悩みや希望をしっかりと把握し、お客様の理想のスタイルやカラーに近づけることを心掛けています。今回もお客様が自分自身の思い描いていた色になり、大満足していただけたことをとても嬉しく思います。

さらに、前髪カットについてもお客様のご要望を丁寧に伺いながら少しずつ切っていき、お客様が理想の長さになるように工夫させていただきました。アレンジの仕方についてもお客様にご提案させていただき、お客様のお好みに合ったスタイリング方法をご紹介させていただきました。

お客様のご満足を得られたこと、そしてまたご利用いただけますこと、心から感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

矢澤

• ユウリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:00.0

カットもセットもめちゃくちゃうまくて大満足でした!満足度一番高いです

【学割U24限定☆】メンズカット¥4400→¥2980

ユウリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様から頂いた口コミに対して、大変嬉しく思っております。

お気に入りの赤系のカラーについて、ご希望に沿った仕上がりとなったこと、大変嬉しく思います。また、気になる事をお聞きしていただき、丁寧にお答えいたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当店では、お客様一人ひとりのご要望に真摯に向き合い、最高の技術とサービスを提供することを心掛けております。カットやセットにおきましても、お客様のお好みや髪質に合わせたスタイルを提案し、お客様の満足度を最優先に考えております。

お客様のご意見を反映させるためにも、定期的な研修や勉強会を行っております。これからも、お客様のご期待に応えるべく、スキルアップに取り組んでまいります。

ご満足いただけたことを最大の喜びとし、お客様の美しい髪と笑顔をつくるお手伝いができたこと、大変光栄に思っております。今後もお客様にとっての「美と癒しの場」となるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

小林

トゥルークリエイション 久喜(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー