4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トゥルークリエイション 久喜(True Creation)  >

True Creation 久喜【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション クキ

• 埼玉県久喜市久喜中央1-4-47 島田ビル1F
  • 久喜駅西口徒歩3分【久喜/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/韓国風/エクステ】

さやぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:49:36.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回もレイヤーを入れたカットをしていただきましたが、本当に芸術のような綺麗なレイヤーを入れていただけて感動です。カラーも、ブリーチをやめたいと伝えたら、今後の提案を丁寧に教えてくださったり、ブリーチなしの根元リタッチをしてもらったら、ビックリするくらい色が抜けて、でも痛みも少なくて、綺麗な髪色になりました!ブリーチ毛なくなったら縮毛かけてもらうのも楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします!!

【プチプラコース】カット&ワンカラー&選べるトリートメント ¥9800~

True Creation 久喜【トゥルークリエイション】からの返信コメント

さやぴ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    お客様に喜んでいただけて、スタッフ一同、とても嬉しく思っています。

レイヤーカットにおいては、お客様の髪質や骨格に合わせて
    バランスの取れた美しいレイヤーを作ることを心掛けております。
    その結果、芸術的な仕上がりになったとお褒めの言葉をいただけて、本当に感激です。

カラーに関しても、お客様のご要望に合わせて最適な提案をさせていただいております。
    ブリーチをやめたいとのお声に対しては、
    今後の髪の状態やお手入れ方法を詳しくご説明させていただきました。
    さらに、ブリーチなしの根元リタッチを行いましたが、
    ビックリするほど色が抜けて、しかも髪への負担が少ない仕上がりになったとのお言葉を
    いただけて、とても嬉しいです。

お客様がさらに美しい髪色やヘアスタイルになれるよう、
    スタッフ一同、サポートさせていただきます。

引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

True Creation 小林

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 00:02:02.0

本日初でお世話になりました。
    久しぶりに前髪を作りましたが、帰宅後の娘からの好評に喜んでおります。
    はじめのカウンセリングも、スタイリストさん目線からメリットデメリットをご説明頂き、アイロン担当の方からは日常必要なセルフケアのアドバイスを頂きました。

また、今回のメニューにはリンゲージトリートメントが付属とありましたが、帰りに頂けなかったのが残念でした。

仕上がりは、久々に満足でき、日々のスタイリングが楽しみです。

【ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント¥12000→¥7700

• skさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 13:00:02.0

初めて口コミ投稿いたします。
    リーズナブルなお値段でいつも希望通りのセットをしていただき大変満足しています。
    ただ、シャンプー時に使用するシャンプークロスからいつも生乾き臭がし、ドライヤーの際にも同様の臭いがするので毎回不快な気持ちになります、、、。
    カラーをした日は髪が洗えないので家に帰ってからも襟足の辺りから臭いがし1日中気分が落ち込みます。
    カットやカラーの技術力は申し分なく、今後も通わせていただきたいのでシャンプークロスの熱消毒や何かしらの改善がされることを期待します。

【メンズ人気☆】メンズカット&カラー ¥11000→¥7700

sk  様

この度はご来店と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    リーズナブルな価格でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、シャンプークロスの生乾き臭や
    ドライヤーの際の不快な臭いについてご指摘いただきましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

シャンプークロスの管理に関しては、
    清潔さを保つために細心の注意を払っているつもりでしたが
    このような事態が発生したことを重く受け止め、直ちに改善策を講じる所存です。

シャンプークロスの洗濯方法や保管方法を見直し、
    毎回の使用後にしっかりと乾燥させることを徹底いたします。
    ドライヤーについても同様に、定期的なメンテナンスと清掃を強化し、
    快適な施術環境を提供できるようにいたします。

カットやカラーの技術力にご満足いただけているとのお言葉は
    スタッフ一同にとって大変励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    技術向上とサービス改善に努めてまいります。

また何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 玲さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:02:11.0

初めて来店しましたが、仕上がりに満足しています。
    元々人見知りで話すのがあまり得意ではないため、会員登録時に「なるべく静かに過ごしたい」と選択したら、要望に沿ってくださり、終始リラックスして過ごす事ができました。

ヘアスタイルについても色々丁寧にアドバイスもいただきました。
    また今後もお願いしたいなと思います。

【メンズ人気☆】メンズカット&パーマ ¥11000→¥7700

玲 様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

お客様がリラックスして過ごせる空間を提供することを常に心がけておりますので、
    「なるべく静かに過ごしたい」というご要望に応えられたことは
    スタッフ一同とても喜ばしい限りです。

人見知りで話すのが苦手な方にも
    安心してお過ごしいただけるよう配慮してまいりますので、
    何か気になる点やご希望がありましたら、遠慮なくお知らせください。

ヘアスタイルについても丁寧にアドバイスさせていただきましたが、
    お客様にとって有益な情報となったことを嬉しく思います。
    今後もお客様のご希望やライフスタイルに合ったスタイル提案を心がけ、
    さらに満足いただけるよう努力してまいります。

True Creation  浅沼

• TOMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 12:36:08.0

先日はありがとうございました。人生で初めてのブリーチでグレー系カラーにしていただきました。
    当日予約でしたが、思い切ってよかったです!ヒヤリングからカラー中、終了までとても居心地がよくてリフレッシュすることができました^^

仕上がりのカラーも大変満足しています。少しずつ色が変化していくのを楽しみに、次回もお願いしたいです。

TOM 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日は初めてのブリーチとグレー系カラーをお選びいただき、ありがとうございました。

初めてのブリーチは少し不安もあったかと思いますが、
    思い切って挑戦していただいて本当によかったですね!
    カラーリングのヒヤリングから施術中、
    終了までの時間を居心地の良い空間で過ごしていただけたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    リフレッシュできたとのお言葉、心から嬉しく思います。

そして、仕上がりのカラーにも大変ご満足いただけたようで
    私たちもとても嬉しいです。
    カラーは時間とともに変化していくものですので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どんな変化があるのか、一緒に楽しみましょうね!

お客様の笑顔が私たちの喜びですので、
    これからもお客様一人ひとりに合ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

True Creation  矢澤

• ハナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 23:48:45.0

この度はありがとうございました。
    伸ばしていきたい旨をお伝えしたところ、瞬時に髪の状態を把握してくださって的確にアドバイスをいただきました。さらにカットの技術だけで内にストンとまとまり、パサついていた髪もツヤツヤで生き返ったようです。
    とにかく嬉しくてルンルンで帰宅しました。
    今後のスタイルの提案もしていただいたので、これから綺麗に伸ばしていけそうです。
    髪を乾かしてくださった可愛いらしい女性の方、ヘアカラーをしてくださった男性の方もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ハナコ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様が伸ばしていきたいとおっしゃっていた髪の状態を
    スタッフが瞬時に把握し、的確なアドバイスをさせていただきましたこと
    大変嬉しく思います。
    また、お客様の髪の状態から、カットだけで内にストンとまとまり
    こちらも喜ばしく思っております。

お客様の笑顔が私たちの励みになりますので、
    これからもお客様がご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

また、今後のスタイルの提案もさせていただきましたので、
    お客様が綺麗に髪を伸ばしていけるよう、サポートさせていただきます。

何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを
    提供することを心がけて参ります。

次回のご来店も心待ちにしております。

True Creation 小林

• カーナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:52:38.0

わかりやすく、ありがとうございました。

カーナ 様

いつもご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございます。
    お客様がわかりやすく、満足いただけるように努めておりますので、
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

美容室では、お客様の要望や希望をしっかりとお伺いし、
    それに合わせたスタイリングや施術を行っております。
    お客様が希望されるスタイルやイメージを理解し、
    それを再現できるように努めています。

また、お客様の髪質やクセ、頭皮の状態などにも十分に配慮し、
    適切なトリートメントやケアを提案しています。
    髪の毛や頭皮の健康を考えながら、美しいスタイルを作り上げることを心掛けています。

お客様の満足度を高めるために、常に技術の向上を目指し、
    新しいトレンドや技法にも取り組んでいます。

今後もお客様にとって満足度の高い美容室であり続けるために、
    スタッフ一同努力してまいります。

True Creation  小林

• とみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:36:36.0

スタイリングし易く、カッコイイスタイルにしてくださってありがとうございます!
    要望を取り入れながらスタイリストさんのカットのセンス最高です。かなり気に入ってます。
    次回も、よろしくお願いします。

【人気No.1】デザインカット&全体ワンカラー ¥11000→¥8800

とみい 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様が仕上がりに喜んでいただけたこ、大変嬉しく思います。
    スタイリングのしやすさは、お客様の日常のヘアケアやスタイリングの手間を
    減らすことが大切だと考えておりますので、
    それがお伝えできたことをとても嬉しく思います。

また、お客様の要望を叶えるために、
    スタイリストたちは日々技術の向上を心がけておりますので、
    お客様にご満足いただけるカットを提供できたことをとても嬉しく思います。

お客様から「カットのセンスが最高」
    というお言葉をいただけたこと、本当に光栄です。
    スタイリストたちはお客様の個性や
    骨格に合わせたカットを心掛けておりますので、
    お客様に気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。
    お客様が自信を持ってスタイルを楽しんでいただけるよう、
    これからも一層努力してまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    今後もお客様に満足いただける美容サービスを提供してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

True Creation 小林

• なーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:13:18.0

ほんまにめっちゃ丁寧で良かった(*^_^*)

【メンズ人気☆】メンズカット&ブリーチ&カラー ¥17600→¥13000

なーくん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、お客様のご要望に合わせて丁寧にカットを行っております。
    お客様一人ひとりの骨格や髪質、好みに合わせて、
    最適なスタイルを提案させていただいております。

カット技術だけでなく、コミュニケーションを大切にし、
    お客様がリラックスできるような雰囲気作りにも心掛けております。

また、施術中には鏡を使いながら進めていき、
    お客様にもご自身のスタイルを確認していただきながら
    納得いただける仕上がりを目指しております。

カット後のスタイリング方法や、
    お手入れのアドバイスなどもお伝えいたしますので、
    お客様自身でも再現しやすいスタイルを提供させていただいております。

お客様のご要望にお応えし、
    ご満足いただけるような施術を心掛けておりますので、
    今後も何かご要望やご質問がございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

True Creation  岡

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:52:50.0

前回のカットが気に入りすぎて今回も同じにして頂きました!
    いつも好みのカットにして頂きありがとうございます!
    またお願い致します!

まっちゃ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回のカットが気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。

私たちの目標は、お客様が常にご満足いただける
    ヘアスタイルをご提供することです。
    お客様の希望や好みをしっかりと把握し、
    それに合わせたカットをさせていただいています。
    お客様が自分自身をより輝かせられるようなスタイルを
    ご提案することを心掛けています。

また、お客様にご満足いただけるよう、
    スタイリスト一同技術向上に努めております。
    トレンドや最新のカット技術にも常にアンテナを張り巡らせ、
    お客様に対して最高のサービスを提供できるように努めています。

お客様が自分自身の魅力を最大限に引き出せるような
    ヘアスタイルを提供することが私たちの喜びでもあります。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう
    スタッフ一同努力してまいります。

どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

True creation 小林

• ななちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 17:36:22.0

自分が予約する時に設定したコースより少し安くなる方を提案して頂きました。
    カラー剤塗ってくれた女性の方もとても可愛くて話しやすくて丁寧でした。
    前髪もカットしていただいて、色の仕上がりもとっても満足しています。
    綺麗な色にして貰い、気分転換出来ましたありがとうございました。

ななち 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様のご要望に合わせてコースを提案をさせていただき、
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    当店では、お客様により良いサービスを提供するために
    柔軟に対応させていただいておりますので、
    何かご要望やご提案がございましたら、お気軽にお申し付けください。

また、カラー剤を塗ってくれた女性のスタッフについても
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    当店では、スタッフ一同、お客様に対して心地よい接客と
    丁寧な施術を心掛けておりますので、
    ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけることが何よりも大切であり、
    お客様にとって最高の美容体験を提供することを目指しています。

前髪のカットやカラーの仕上がりについても
    ご満足いただきとても嬉しく思います。

お客様の髪を美しく仕上げることは私たちの使命であり、
    お客様の笑顔が何よりも励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供するために、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

小林

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 01:53:55.0

前回ブリーチした時の仕上がりが想像通りだったので、今回もこちらのお店で染め直してもらいました。どのぐらいの明るさでグラデーションしたいかを一緒に決めていただいて、優柔不断な性格なので凄く助かりました。今回の仕上がりも想像通りで、男女問わず友達からも好評でした(*^^*)飲み物の話であそこまで話すとは思わなかったので、染めている時間も楽しかったです。

P.S. 前回担当してもらった方が覚えていてくれてて嬉しかったです(*´-`)今回担当してもらった方からオススメされた飲み物も飲みに行ってきます。

【外国人風コース】毛先ブリーチ&カラー&ケアトリートメント ¥12000

• しょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:27:55.0

いつもお世話になっています!
    今後パーマをかけたと思いそのために伸ばす感じでお願いしたら色んなアドバイスや提案をしてくれて、満足のいく仕上がりになりました!次回はパーマをかけてもらうのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ人気☆】メンズカット&シャンプー ¥4400→¥3650

しょう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お話を伺っていた通り、パーマをかけるために
    髪を伸ばす方向での施術をご希望されていましたね。

私たちスタッフ一同、お客様の要望に合わせた提案や
    アドバイスを心掛けておりますので、
    満足のいく仕上がりになっていたようで嬉しく思います。

パーマに関しては、お客様のお好みや髪質に合わせた
    パーマ剤や巻き方など、さまざまなご提案をさせていただきます。
    お客様に楽しんでいただけるような仕上がりになるよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    次回のパーマ施術も楽しみにしていてくださいね。

また、髪を伸ばす過程では、
    髪のケアやスタイリングのアドバイスも大切です。
    お客様がパーマをかけるまでの間、
    髪のダメージを最小限に抑えるためのケア方法や
    スタイリングのポイントなどをご提案させていただきました。

これからも髪の健康をサポートしながら
    お客様の理想のスタイルを実現できるように努めてまいります。

今後とも、お客様に満足していただけるような
    サービスを提供できるよう努力してまいります!

小林

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:24:50.0

本日はざっくりすぎる要望にも真摯に向き合っていただきありがとうございました。
    とても丁寧で気持ちの良い時間ではありましたが、カラーの仕上がりについて、お店の照明が明るすぎるようで、お店では満足だったのに、家に帰って鏡を見たら、カラーする前よりも暗く見えてしまいショックでした。
    縮毛矯正を1月にしているため、色が入り過ぎてしまうとご説明もいただいた為、次はビビらず明るい色でお願いしたいと思います。
    技術のせいではないに星が低めですみません。
    どうしても行く前の髪色より明るくしたかったのです。

まぁちゃん 様

この度ははご来店いただきありがとうございました!
    ざっくりとしたご要望だったとのことですが、
    当店のサービスをご評価いただき心より感謝申し上げます。

カラーの仕上がりについて、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    お店の照明環境とご自宅の照明環境の違いにより、
    仕上がりの見え方に差が出てしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。

また、縮毛矯正の影響で色が入りすぎる恐れがあるため
    慎重に対応させていただきましたが、
    結果としてご期待に応えることができず、申し訳なく思っております。

次回は、より明るい色味をご希望とのことですので、
    お客様と十分に相談しながら施術を進めてまいります。

技術的な問題ではないとご理解いただけたこと、
    そしてそれにもかかわらず星を低めに評価していただいたことに対しても
    ご理解とご配慮に感謝いたします。

お客様のご期待を上回るサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同さらなる努力を続けてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

True Creation 矢澤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 21:34:35.0

初めての来店でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!やりたいイメージに近づけるために、丁寧にカウンセリングしてくれてのが良かったです。カラーのピンクも綺麗に入ったので、お家でのケア頑張ります!縮毛矯正もしたので、時間がかかってしまいました。それなのにお忙しい中、髪を巻いて下さりありがとうございました。嬉しかったです!

【圧倒的技術】毛先ブリーチ&グラデーションカラー ¥12000→¥11000

あ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で素敵なカラーに仕上がったとのお言葉、
    大変嬉しく思います。

お客様が満足していただけたことが
    私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

カラーリングはお客様の個性やライフスタイルに合った
    提案を心掛けておりますが、
    今回の仕上がりがお客様のご期待に沿えたことを
    とても光栄に感じております。

今後もお客様の美しさを最大限に引き出すために、
    最新の技術とトレンドを取り入れた施術を提供してまいります。

また次回のご来店の際も
    ぜひご希望やお悩みをお聞かせください。

お客様に最適なスタイルやカラーを
    一緒に見つけていきたいと思います。

お客様にとって美容室でのひとときが
    リラックスできる時間となりますよう、
    心を込めたサービスを提供してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

True Creation  小林

• かとうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 21:27:58.0

息子のカットお願いしました、
    ヘッドスパのセットで、楽しみにしていたのですが、通常のシャンプーのみだったようで残念でした。最後にやってくれるのかな?とも思って言わなかったようのですが、最終的にヘッドスパなかったようです。もし、していただいたのに気づいてないのだとしたらシャンプー=ヘッドスパ?くらいだったようです
    カット、スタイルは満足してます。

【メンズ人気☆】メンズカット&ヘッドスパ ¥4400→¥3650

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 17:29:09.0

想像よりとっても綺麗な色で、大満足です!!
    妊娠中のカラーだったので少し不安がありましたが、
    染みないように対策をして下さったり、こまめに体調も気にかけて下さったおかげで、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

れい 様

この度は当美容室にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミをいただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

妊娠中のカラーについて
    お客様の不安があったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようで、
    私たちも安心いたしました。

お客様の健康と安全を第一に考え、
    染みないように対策と体調もこまめに
    気にかけさせていただきました。

お客様が心地よく過ごしていただけるように
    スタッフ一同努めておりますので、
    お客様のご要望や状況に合わせた施術を
    提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。

True Creation  矢澤

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 13:58:07.0

髪の状態を見て提案してくださって良かったです。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気だと思ったのですが、バックヤードからの美容師さん同士の話し声、笑い声がシーンとした店内に響き気まずく感じました。
    仕上がりにはとても満足でしたが、シャンプーの時につけるものが生乾きの嫌な臭いがしていて辛かったです。

じゅん様

この度は当美容室にご来店いただきありがとうございました!
    また、髪の状態に合わせて提案させていただき、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

一方で、店内の雰囲気について
    おっしゃっていただきましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

当美容室はリラックスできる雰囲気を大切にしておりますので、
    バックヤードからの声が店内に響いてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様には居心地の良い空間を提供するために、
    今後はより注意を払ってまいります。

また、シャンプー時にお使いいただいたものについて、
    生乾きの嫌な臭いが感じられたとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様には快適なサービスを提供することが
    私たちの使命であり、このようなことがあってはいけません。
    今後はより品質の管理を徹底し、
    気持ちの良いシャンプータイムを提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

True Creation 久喜

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 14:16:38.0

初めて伺いました!
    ざっくりとしかイメージを伝えてなかったのですが
    とても可愛くして頂いましたありがとうございました!

y 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様にとって初めてのご来店ということでしたが
    イメージ通りの可愛いスタイルを提供できたこと、
    私たちも本当に嬉しく思います。

お客様がお持ちのイメージをざっくりとしか
    伝えていただいていたとのことですが、
    それでもしっかりとお聞き取りをさせていただき
    お客様のご要望をしっかりと反映させることが
    できたのではないかと思います。

美容室にとって、お客様一人一人が満足していただける
    ヘアスタイルを提供することが何よりも
    大切な使命と考えております。
    お客様が喜んでいただけたことが
    私たちの何よりの励みとなります。

また、私たちの美容室を選んでいただき、
    本当にありがとうございました。
    お客様にとって快適な空間と、
    安心して施術を受けていただける環境を
    整えることを常に心がけておりますので
    次回もぜひご利用いただければと思います。

今後ともお客様に満足いただけるような
    サービスを提供できるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

TrueCreation  小林

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:54:39.0

他の美容院での過去の経験から失敗したくないと思い今回スタッフさんに細かく注文してしまいましたが短時間で要望通りに仕上げて頂きました。
    話し方や雰囲気が落ち着いていらっしゃるので接客面でもストレスなく過ごすことが出来て嬉しかったです。

ワンカラー+3ステップトリートメント¥8600→¥5200

まみ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミをいただきありがとうございます!
    過去の経験から失敗を避けたいというお気持ち、
    よく理解しております。
    お客様の細かな要望にもお応えできるよう、
    スタッフ一同努力しておりますので、
    要望通りの仕上がりになったこと、とても嬉しく思います。

また、お客様が話し方や雰囲気を
    落ち着いていらっしゃると感じていただけたこと、大変光栄です。私たちの目標は、お客様にリラックスして
    過ごしていただくことですので、
    接客面でもストレスなく過ごしていただけたこと
    とても嬉しく思います。

今回のご来店でお客様に満足していただけたこと、
    そしてお褒めの言葉をいただけたこと、大変励みになります。

これからもお客様のニーズに合わせた
    丁寧なサービスを提供してまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

True Creatio   矢澤

• よしださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:03:13.0

カットで利用しました。
    こちらの要望を簡単に伝えたところ、すぐにヘアカタログを確認して下さり、要望のイメージから離れないような配慮をして下さいました。
    お陰でいつもはちゃんと仕上がるか不安になりながらカットの時間を過ごしますが今回は安心して過ごすことができました。
    会話はシンプルでしたが、自分にとっては心地の良い量でこちらからも話し掛けやすい空気を作って下さってました。
    カット自体も丁寧で無駄の無い時間でした。
    大変満足です。

よしだ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様の要望を簡潔にお伝えいただき、
    私たちがヘアカタログを確認することで、
    お客様のイメージから離れないように
    配慮させていただきましたこと、大変嬉しく思います。

また、お客様が安心してカットの時間を
    過ごすことができたとのお言葉、大変うれしく思います。

私たちはお客様の不安を取り除き、
    安心して施術を受けていただけるよう努めておりますので、
    今回のご評価に喜びを感じております。

私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にし
    お客様が話しやすい空気を作るよう心掛けておりますので、
    お客様からの積極的なご意見をいただけることとても嬉しく思います。

カット自体についてもお褒めの言葉をいただき
    大変うれしく思います。
    私たちはお客様の髪型を丁寧に仕上げることを心掛けており、
    無駄のない時間を提供することを目指しておりますので
    お客様に大変満足していただけて本当に嬉しいです。

今後もお客様がより快適に過ごしていただけるよう
    努めてまいりますので、

TrueCreation  橋本

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 23:14:32.0

初めて行った場所で不安でしたが、お店の雰囲気とても素敵でした。ヘアスタイルに対して多く要望したのですが、嫌な顔せず一緒に考えてくださったのが凄く嬉しかったです。仕上がりも私がイメージした通りだったので満足してます、ありがとうございます(^^)
    PS.お店の閉店時間になっても対応してくださり、本当にありがとうございました!!

初めてお越しいただいたにも関わらず、
    お店の雰囲気が気に入っていただけて嬉しいです。

お客様の要望に対して、
    一緒に考えてくださったスタッフの方々にも感謝しています。
    ヘアスタイルがお客様のイメージ通りに仕上がったとのことで、
    とても喜んでいただけて嬉しいです!
    お客様の満足が最大の目標ですので、
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

また、当店ではお客様のご都合に合わせて、
    しっかりと対応させていただけるように心掛けております。
    お客様がゆっくりとお過ごしいただけるように、
    お店の雰囲気や接客にもこだわっていますので
    またぜひお越しくださいませ。

お客様のご意見やご感想は、私たちにとって大変重要です。
    今回の口コミも、スタッフ一同で励みになりますし、
    今後のサービス向上にも役立てさせていただきます。

お客様にとってより良い美容室であるために、
    今後も一層の努力を重ねてまいりますので、

True Creation  小林

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:32:55.0

普段から指名とかしないのですが席に案内をされるやいなや、だれも指名しなかったんですか?と…。少し迷惑そうに感じました。隣の席ではアシスタントさん?がお客様とヘラヘラしなが『〇〇知らないんですか?』と話していてなんだか不愉快でした。前回と前々回が大満足だっただけに、とても残念でした。
    また美容室探し振り出しです。ありがとうございました。

【元々ブリーチ毛の方必見】リタッチブリーチ&全体カラー ¥10500

えっこ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、心よりお詫び申し上げます。

まず、スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    指名の有無をお伺いする際に、迷惑そうに感じさせてしまったことは
    当店の配慮不足であり、深く反省しております。
    スタッフ全員に対し、お客様への配慮を一層徹底するよう指導を行い、
    再発防止に努めてまいります。

また、隣の席でのアシスタントの対応についても、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にリラックスしていただける空間を提供することが私たちの使命であり、
    その期待に応えられなかったことを深くお詫び申し上げます。
    アシスタントを含む全スタッフに対する教育を再度見直し、
    お客様にとって快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

この度は、改めてご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

True Creation

• しゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:42:10.0

カットをして頂きました
    過去一満足です
    リピートしたいと思いました

しゅんや 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、カットのご満足をいただき、光栄です。
    お客様にご満足いただける髪型を提供することが
    私たちの目標ですので、お言葉をいただけてとても嬉しいです。

初めてのご来店ということで
    緊張されているかもしれませんが、
    私たちは、お客様がくつろげるような空間作りを心掛けており、
    技術だけでなく、接客や雰囲気にもこだわっています。
    お客様のリラックスした状態で施術ができるよう
    スタッフ一同努めております。

カットに関しては、お客様のご要望や骨格、
    個性に合わせたスタイルを提案し、
    実現することを心掛けています。
    お客様が自分自身をより魅力的に感じられるよう
    細かなカット技術を追求しております。
    お客様が過去一番満足いただけたとのお言葉をいただき
    とても喜んでおります。

また、リピートしていただけるとのお言葉、
    大変ありがたく思います。
    リピートしていただくことは私たちにとって最高の褒め言葉です。
    お客様の信頼を得るためにも
    今後も技術やサービスの向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

橋本

• ガブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:38:53.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすくて会話も弾みました。次回もまた行こうと思います。

【メンズ人気☆】メンズカット&カラー ¥11000→¥5980

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

お店の雰囲気がお気に召していただけたとのこと
    とても光栄です。
    当店では、お客様がリラックスできるような
    落ち着いた雰囲気を大切にしていますので、
    お気に入りいただけて嬉しいです。
    また、スタッフさんとの会話が弾んだとのお言葉もいただき、
    こちらも非常に嬉しく思います。
    スタッフ一同、お客様とのコミュニケーションを大切にしており、
    より良いサービスを提供するために日々努力しています。

次回もぜひご来店いただけるとのこと、
    心よりお待ちしております。
    お客様のご要望やご希望に合わせた施術や
    スタイリングを提供できるよう、
    スタッフ一同で準備を整えてお待ちしております。

今後もお客様に満足していただけるような
    サービスを提供してまいりますので、

elf 岡

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:07:45.0

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧でめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございます!
    色もとても綺麗で大変満足しました! またご利用したいと思ってます!
    よろしくお願いいたします!

れい 様

この度はご来店いただき、口コミをいただきましてありがとうございます!
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に満足していただけるよう、私たちは丁寧な施術を心掛けております。
    お客様の髪の状態やお悩みをしっかりと把握し、
    最適な施術方法を選択しておりますので、
    お客様がご満足いただけたとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

また、カラーリングについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    私たちはトレンドやお客様のご要望に合わせたカラーリングを
    提案することを心がけておりますので、
    お客様が綺麗な色味に仕上がったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

お客様のご要望に真摯にお応えし、
    より良いヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    今後も技術の向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますよう
    お願い申し上げます。

True Creation 矢澤

• シゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:32:47.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてくれます。

シゲ 様

この度は口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    お客様のご要望に沿ったヘアスタイルを提供できたこと、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様の理想のイメージを実現するために、
    日々技術の向上を心がけておりますので、
    お客様の満足度が高いというお言葉をいただけて、とても励みになります。

美容師として、お客様のイメージを正確に把握することは非常に重要です。
    お客様の言葉や要望をしっかりとお聞きし、
    細かなニュアンスやイメージを共有することで
    より理想的なヘアスタイルを実現することができます。
    お客様が満足いただける結果を出すために
    コミュニケーションを大切にしておりますので、
    お客様のご要望をお伺いする機会を大切にしております。

今後もお客様のご要望に真摯にお応えし、
    より良いヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

TrueCreation  小林

• かなへさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 22:33:02.0

初めてこちらのサロン様を利用させていただきました。
    セルフブリーチを繰り返しており、傷みや色ムラも酷く、私の要望を聞いていただけるか不安でしたが、最終的に大変満足な仕上がりになりました。
    担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。
    施術も丁寧でしたし、物腰も柔らかで、とても癒されました。
    サロンでブリーチをしてもらうことが初めてのことだったので、かなり勇気を出しての来店だったのですが、勇気出して良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

かなへ 様

この度は当店をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます!
    お客様がセルフブリーチで傷みや色ムラが酷く、不安だったとのことでしたが、
    最終的に大変満足な仕上がりになり、私たちもとても嬉しいです!
    お客様の要望をしっかりと聞いて、お好みの仕上がりを実現できたことを光栄に思います。

また、担当してくださったスタイリストさんについても
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    施術の丁寧さや物腰の柔らかさ、お客様が癒されることができたとのお言葉、
    本当に嬉しいです。
    お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、日々心掛けております。

サロンでブリーチをすることが初めてだったとのこと、
    勇気を出してご来店いただき、本当にありがとうございます!

お客様の髪のお悩みを解決するお手伝いができて、私たちも喜んでいます。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

True Creation  矢澤

• ゆかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 10:54:01.0

先日は、息子がお世話になり、ありがとうございました!
    スッキリとして、息子も満足してました!
    美容室予約する度に、こちらのお店がいいと言ってる息子で
    今回初めての方に施術してもらったのですが、また次回もお願いしたい!って話していたので、次回もお願いしたいなって
    思いました!!スタッフの方々雰囲気がとても良く毎回来店する度に感じられます!!

ゆかママ 様

口コミもありがとうございます!

お子様がスッキリとした仕上がりに満足していただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    私たちの目標は、お客様がご満足いただけるヘアスタイルを提供することですので、
    喜んでいただけたことは私たちにとっても大きな励みとなります。

また、お子様が毎回こちらの美容室を選んでいるとのお言葉、
    お子様が安心して施術を受けられるよう
    私たちは明るく、温かい雰囲気を大切にしています。

お客様一人ひとりに丁寧な対応を心掛け、居心地の良い空間作りに日々努めています。

また、次回もお子様が当美容室を利用したいとおっしゃっていただけたこと、
    大変嬉しく思います!
    次回もお子様のご要望に添えるよう、スタッフ一同がんばって参ります。

お子様の笑顔を見るために、私たちは日々技術の向上に努めておりますので、
    次回のご来店を心待ちにしております。

True Creation 橋本

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 20:25:28.0

バッサリ希望通りのイメチェンにしてくださってありがとうございました。
    髪の毛がものすごくツルツルになり感動です!
    またよろしくお願い致します!

まっちゃ 様

いつも当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お客様がお望み通りにイメチェンできて、大変嬉しく思います。
    私たちの目標は、お客様のご希望を叶えることですので、
    喜んでいただけたことは私たちにとっても大きな喜びです。

また、髪の毛がツルツルになり感動されたとのお言葉、ありがとうございます!
    私たちはお客様の髪の状態をしっかりと見極め、
    適切なケアを提供することに努めています。
    お客様が健やかな髪で満足していただけることが私たちの喜びです。

お客様のお声をいただけることで、私たちはさらに向上し、
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お客様にとって快適な空間でリラックスしていただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!

またのお越しを心よりお待ちしており
    お客様にお会いできることを楽しみにしておりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

True Creation 小林

トゥルークリエイション 久喜(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー