3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トゥルークリエイション 久喜(True Creation)  >

True Creation 久喜【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション クキ

• 埼玉県久喜市久喜中央1-4-47 島田ビル1F
  • 久喜駅西口徒歩3分【久喜/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/韓国/前髪カット】

keeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:31:04.0

納得のいく形でカットしてもらいました。
    またお世話になります。

【メンズ人気☆】メンズカット&シャンプー ¥4400→¥3850

True Creation 久喜【トゥルークリエイション】からの返信コメント

kee  様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回のカット、仕上がりにご納得いただけたとのことで本当に嬉しく思います。
    髪型は毎日の気分や印象にも大きく関わるものなので
    少しでも「これで良かった」と感じていただけることが
    私たちにとって何よりの喜びです。

カウンセリング時に丁寧にお話を伺えたことで
    理想のイメージやお悩みをしっかり共有でき
    今回のスタイルにしっかり反映できたと思っております。

今後もライフスタイルや季節に合わせた
    ご提案ができるよう努めてまいります!

また、何か気になる事やご相談等ございましまら
    何でもお気軽にご相談ください。

次回もまたリラックスして過ごしていただけるよう
    空間づくりやサービスにも引き続き心を込めてお迎えさせていただきます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

改めましてこの度はありがとうございました!

truecreation  浅沼

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:02:17.0

とても丁寧な接客ありがとうございます。本当に丁寧なため安心して寝てしまうことがあります。申し訳ないです。
    縮毛矯正ではなく髪質改善ストレートにしてもらいましたが、雨に濡れてもうねらないため感動しています。

【メンテナンス☆】前髪カット無料☆※このメニューのみの予約は出来ません。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:49:15.0

カットについて細かく説明して頂いたり、カラーもほとんどしみることなく染めることができとても満足でした。また、接客など雰囲気もとても良かったです。
    ただ駐車場がない?のが残念でした。

【メンズ人気☆】メンズカット&カラー ¥11000→¥5980

• ぽぽてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:20:22.0

白髪染めしてた髪がだいぶ明るくなりましたー!
    よかったでーす!

[施術メニュー] カラー

• りーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:14:16.0

カラー中に櫛が目に当たりそうなことが何回かあって怖かったです、、カラーした後に頭を温める機械が何回も頭にぶつかったりしてちょっぴり不快でした。不安でしたが、仕上がりはとても可愛くして頂きました。ありがとうございました。

りーた 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カラー中に櫛が目に当たりそうになるなど
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術中はお客様に安心してリラックスしていただけることが最も大切ですので
    その点でご不安やご不快を感じさせてしまったことを深く反省しております。

また、頭を温める機械が何度もぶつかってしまったとのこと
    スタッフ間で注意喚起を徹底し、
    今後このようなことがないよう細心の注意を払ってまいります。

大切なお時間を安心して過ごしていただけるよう
    施術の際の配慮とお声かけをより一層強化いたします。

仕上がりにご満足いただけたことは大変嬉しく思いますが、
    今後は技術だけでなく、
    お客様が心地よくお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております、

何か気になる点やご要望がございましたら
    遠慮なくお知らせください。

truecreation 村田

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:37:31.0

丁寧ですごくよかったです!またお願いします!

【ご新規様限定☆】カット+ワンカラー+トリートメント¥12000→¥7700

りの 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術や接客に関して「丁寧ですごくよかった」とのお言葉をいただき
    大変嬉しく感じております。

お客様一人ひとりの髪質やご希望にしっかり向き合い
    ご満足いただける仕上がりをお届けすることをスタッフ一同
    常に心がけておりますので、
    その想いが伝わったことが何よりの励みとなりました。

当サロンでは、技術面だけでなく、
    お客様にリラックスして過ごしていただける環境づくりや
    細やかな気配りにも力を入れております。

初めての方でも安心してお任せいただけるよう
    わかりやすいカウンセリングや、髪の悩みやライフスタイルに合った提案を行っています。
    今回のご来店で満足していただけたことに加え
    次回もまた気軽にいらしていただける居心地の良さを
    感じていただけるよう努めてまいります!

今後もスタッフ一同、技術とサービスの向上に努め
    お客様にとって欠かせない存在となれるよう努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    どんなことでもお気軽にご相談ください。

truecreation 小室

• I934さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 11:16:29.0

この度も高校生の息子がお世話になりました

校則が緩和され、流行りを取り入れたデザインカットをしてもらえたと本人大満足です
    今後もよろしくお願いいたします

1934 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    大切な息子さまのヘアスタイルをお任せいただき嬉しく思います。

校則が緩和され、より自由なスタイルに挑戦できるようになったとのことで
    流行を取り入れたデザインカットを喜んでいただけたとお聞きし
    スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    息子さまがご自身のスタイルに満足し、自信を持って過ごせることは
    私たちにとって何よりの励みです。

当店ではお客様一人ひとりの個性や
    ライフスタイルに寄り添ったご提案を大切にしており
    今後も息子さまの成長やご要望に合わせたヘアデザインをご提供できるよう
    技術や接客の向上に努めてまいります。

また、ご家族皆さまに安心してご利用いただけるサロンづくりを目指しているため
    何かお気づきの点やご希望がございましたらお気軽にお知らせください。

これからも息子さまのヘアスタイルを通じて
    楽しく充実した毎日をサポートできるよう努めてまいりますので
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

truecreation 浅沼

• ハナちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:30:14.0

今回も楽しく会話しながらカット&カラーできました。

素人の知識のため色々質問したら、適切なプロの回答があり、自分のやりたい髪型やカラーの仕方のイメージが湧き、更に今後の楽しみが広がりました。

シャンプー時にはスタイリストの男の子に追加のヘッドスパ10分をしてもらい、かなり頭がスッキリしてリラックス&リフレッシュできました!

ブリーチに踏み出すかはその時の状態によりますが、次回もよろしくお願いします。

【メンズ人気☆】メンズカット&カラー ¥11000→¥7700

ハナちゃん 様

今回も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき
    誠にありがとうございました!

会話の中でたくさんご質問をいただき、お客様の髪型やカラーのイメージがより
    具体的に膨らんだとお聞きできてとても嬉しく思います。

髪のことはわからないことも多いですし、
    疑問をしっかり解消しながら施術を進められることが理想だと考えていますので
    どんな些細なことでもお気軽に聞いてください。

また、ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのこと
    リラックスのお手伝いができて光栄です。
    頭皮のケアは髪の健康にもつながりますので
    ぜひ定期的に取り入れていただけたらと思います。

ブリーチについても、無理なくご納得いただけるタイミングで
    挑戦できるよう私たちも全力でサポートさせていただきますので
    安心してご相談ください。

これからもお客様に寄り添い、居心地の良い空間と
    満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

truecreation  岡

• ssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:17:27.0

また次回もよろしくお願いします(^^)

ss 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お客様からの温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
    毎回ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう
    日々技術の向上はもちろん、お客様一人ひとりの髪質や
    ライフスタイルに合わせた提案を心がけております。

何かお困りのことや気になる点がございましたら
    遠慮なくお申し付けください。
    どんな小さなことでも丁寧にお伺いし、
    一緒に最適なスタイルを作り上げていきたいと思っております。

また、サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけるよう
    居心地の良い空間づくりや、親しみやすい接客にも力を入れております。

お客様にとって美容室がただ髪を整える場所だけでなく
    気分転換や癒しの時間となるよう努めてまいります。

今後も変わらずお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので
    どうぞお気軽にご来店ください。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

truecreation 浅沼

• たいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 11:43:49.0

カットもカラーも最高でした。ありがとうございました。

たいし 様

今回のカットとカラー、
    どちらもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    「最高でした」とのお言葉をいただけるのは
    美容師として本当に励みになりますし
    施術に込めた想いが伝わったようで安心いたしました。

今回はお客様の髪質や雰囲気に合わせて、
    自然な動きが出るようなカットラインと
    肌なじみの良いカラーをご提案させていただきましたが
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

季節やファッションに合わせて、
    また新しいスタイルも一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。

もしスタイリングやヘアケアで気になることなどがあれば、
    次回以降も遠慮なくご相談ください。
    今後も丁寧なカウンセリングと技術で
    お客様の理想に寄り添えるよう努めてまいります!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

truecreation 岡

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:27:33.0

カラーの雰囲気をフワッと伝えただけですごく好みの色にしていただけました!カットも、私の元の状態が酷かったのですが、綺麗に直していただけました!またお願いしたいします

もか 様

この度はご来店いただき、
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

カラーの仕上がりを気に入っていただけたようで
    本当に安心いたしました。
    ふんわりとしたご希望から
    好みにぴったりの色味をご提案できたこと
    とても嬉しく思います!

髪色のニュアンスやトーンは
    ちょっとしたバランスで印象が大きく変わるので
    お客様の雰囲気や季節感を意識して
    丁寧に調整させていただきました。

また、カットについてもお褒めいただきありがとうございます。
    ダメージやまとまりにくさが気になる状態とのことでしたが
    扱いやすく自然に馴染むよう意識して整えさせていただきました。
    日々のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。

今後も髪の状態やご希望に合わせて
    ベストなご提案ができるよう努めてまいりますので
    ぜひまたお気軽にご相談ください。

truecreation  小林

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:58:12.0

いつもお話も楽しくしてくださり、今回はハイライトも丁寧にありがとうございました。

【圧倒的技術】外国人風ハイライトカラー¥15040→¥11000

なな 様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回も施術中たくさんお話させていただけて
    私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、ハイライトは細かい調整が仕上がりを大きく左右するため
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせて丁寧に入れさせていただきました。

柔らかさや立体感がしっかり出るように意識して施術したので
    その後の扱いやすさも感じていただけていたら嬉しいです。

お話の中でいろいろなお話題が出るたび
    お客様の魅力や雰囲気をより深く感じられて
    デザインのインスピレーションにもつながっています。
    信頼して任せていただけること、毎回心から感謝しております。

これからも、お客様の「なりたい」に寄り添いながら、
    技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

truecreation 小室

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 08:51:52.0

初めて利用したのですが、担当スタイリストさんの接客が良く、また仕上がりもすごくよかったです。また行きたいなと思いました。

ワンカラー+3ステップトリートメント¥8600→¥5200

みずき 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが
    担当スタイリストの接客や技術面に
    ご満足いただけたとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。

カウンセリングから仕上げまで
    安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけておりますので
    こうしてお褒めの言葉を頂戴できることは
    スタッフ一同の大きな励みになります。

仕上がりについても「すごくよかった」
    と感じていただけたこと、本当に光栄です。

お客様の髪質や雰囲気に合ったスタイルを今後も
    一緒に見つけていけたらと思っておりますので
    どんな些細なことでもぜひご相談ください。

「また行きたい」と思っていただけたことが何よりの喜びです。
    次回もご満足いただけるよう
    しっかりとご対応させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

truecreation 矢澤

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 16:20:06.0

今回カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪も軽くなっていい感じです。
    また伺います!

【人気No.1】デザインカット&全体ワンカラー ¥11000→¥8800

かなちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回はカット・カラー・トリートメントのフルコースでお任せいただき
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    「髪も軽くなっていい感じ」と感じていただけたようで
    スタイルチェンジを楽しんでいただけたことにスタッフ一同
    心より安心しております。

カットでは扱いやすさを重視しつつ、
    毛先の動きやまとまりにもこだわって施術させていただきました。
    カラーもこれからの季節にぴったりの色味を意識して
    肌なじみや雰囲気に合わせたご提案をさせていただきましたが
    その後の色持ちや質感など、何か気になる点がございましたら
    いつでもご相談くださいね。

トリートメントで内部からしっかり補修も行っておりますので
    日々のケアがぐっと楽になると思います。
    仕上がりのツヤ感や指通りをぜひご実感ください。

次回のご来店でも、季節や気分に合わせたヘアスタイルを
    一緒に楽しめたらと思っております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

true creation 村田

• ゆーかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 14:21:49.0

とても可愛くカットしてくださいました
    カラーも大変満足ですが、カットしたあと少しだけヘアアレンジをして出かけたかったです;;

【プチプラコース】カット&ワンカラー&選べるトリートメント ¥9800~

ゆーか 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カットとカラーについてご満足いただけたとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    お客様の髪質やご希望に合わせて丁寧に施術させていただきましたが
    少しでも理想に近づけたことをスタッフ一同喜んでおります。

しかしながら、カット後にヘアアレンジのサポートが十分にできず、
    お出かけ前のスタイリングでご不便をおかけしたこと
    心よりお詫び申し上げます。

お客様がそのまますぐにお出かけいただけるような仕上げや
    アレンジのサービスも大切にしておりますので
    次回はぜひご遠慮なくお申し付けください。

また、アレンジの仕方やスタイリングのポイントなども
    丁寧にご案内し、お客様がご自宅でも扱いやすく
    さらに楽しんでいただけるような
    ご提案をさせていただきたいと思います。

今後もお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努力してまいりますので
    何か気になることやご要望がございましたら
    どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

truecreation 久喜

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 22:12:00.0

細かく希望を聞いてくれて、髪の毛の癖などに応じて
    カットしてくれました
    色も希望通りで、満足しています

担当の方が落ち着いた雰囲気なので、私もとてもリラックスして過ごすことができました

なかなか行きつけの美容院が見つからなかったのですが、次もまたお願いしたいと思います。

あお 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

細かくご希望をお聞きしながら
    お客様の髪質や癖に合わせたカットをご提供できたこと、
    またカラーもご満足いただけたとのことで
    とても嬉しく思います。

担当スタイリストの落ち着いた雰囲気の中で
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も
    大変励みになります。

美容院は居心地の良さも大切だと考えておりますので
    そう感じていただけて安心いたしました。

なかなか行きつけの美容院が見つからなかったとのことですが、
    当店をお選びいただき、そしてまた次回もご来店いただけるとのこと
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術と
    サービスを心掛けてまいりますので
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

truecreation  矢澤

• Dさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 19:51:53.0

3回目の来店です。髪がかなり伸びている状態で行きましたが、丁寧にカットしていただきとてもいい仕上がりでした。次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ人気☆】メンズカット&シャンプー ¥4400→¥3650

D 様

この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます!

今回も数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、
    本当に嬉しく思っております。
    髪がかなり伸びている状態でのご来店でしたが
    丁寧にカットさせていただいたことで
    「とてもいい仕上がり」とご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。

髪の長さや状態によって
    印象も大きく変わるものですので、
    お客様のご希望に合わせながら
    扱いやすさやご自宅での再現性にもこだわって
    施術させていただいております。

今後も季節や気分に合わせて
    新しいスタイルやカラーのご提案も
    させていただけたらと思っておりますので
    ぜひお気軽にご相談ください。

これからも末永く、よろしくお願いいたします。

truecreation  浅沼

• I934さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 08:13:09.0

先日はお世話なりました
    予約時間を間違えて30分遅刻
    本当に申し訳ございません。 にも関わらず
    予約内容をそのまま施術して下さってありがとうございます

フェイスフレーミングをお願いしましたが、
    若い世代のダブルカラーではなく、落ち着いた雰囲気になる様に上手に仕上げて下さり大満足です。白髪も伸びてきている時期ですが、カラーが馴染み、ほぼ気にならず白髪対策としても大正解!!
    セットも素敵だったので、その後自分でも頑張って巻いてます
    またお色直しで予約させてもらいますね
    よろしくお願いします

【韓国人風☆】フェイスフレーミング ¥11000

I 934 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご予約時間の件、お気になさらないでくださいね。
    ご丁寧にお詫びのお言葉までいただき、恐縮ですが、
    施術の時間もしっかり確保できましたのでご安心くださいませ。

今回はフェイスフレーミングのご依頼ということで、
    「落ち着いた大人の雰囲気」を意識して施術させていただきましたが、
    大満足とのお言葉にとても嬉しく安堵しております。

ダブルカラーのような明度の高いデザインも素敵ですが
    大人の女性だからこそ似合う
    自然で上品なニュアンスを大切に仕上げました。

また、白髪が伸びてくる時期でも馴染みよく仕上がったとのことで、
    「白髪対策としても大正解」と感じていただけて本当に嬉しいです。

セットもその後ご自身で巻いてくださっているとのこと
    美容師としてそれほど嬉しいことはありません。

次回のお色直しも、季節や髪の状態に合わせて
    ご提案させていただけたらと思っております。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

truecreation  村田

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 06:15:56.0

いつも指名してお願いしてますが、毎回完璧な接客に完璧な仕上がりです!!
    今回は、カットもお願いしましたが、今大流行のレイヤーカットを提案して頂いたのでお願いしてやって頂きました。
    ほんとに可愛くてビックリです!
    色味もカットも完璧で とっても満足です!!

y  様

いつもご来店、そしてご指名いただき誠にありがとうございます!

毎回「完璧な接客に完璧な仕上がり」
    と感じていただけているとのお言葉、
    スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。

今回はトレンドのレイヤーカットをご提案させていただき、
    気に入っていただけたこと本当に良かったです。

レイヤーの入れ方ひとつで動きや軽やかさが変わり、
    全体の印象もガラリと変わるので、
    少しの変化で新鮮な気分になれますよね!
    「ほんとに可愛くてビックリ」とのお言葉
    心から嬉しく思います。

カラーの色味もカットとのバランスを考えて
    施術させていただきましたが、
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も季節やファッション、
    気分に合わせてぴったりなスタイルを
    ご提案できるよう努めてまいります!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

truecreation  岡

• たいしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 17:21:54.0

めっちゃさいこーでした。次はもっと明るめでチャレンジしようとおもんます。

【メンズ人気☆】メンズカット&ブリーチ&カラー ¥17600→¥13000

たいし 様

この度はご来店、
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

「めっちゃさいこーでした」
    と感じていただけたこと、本当に光栄です。

美容室での時間が心からご満足いただけたものであったと知り
    担当スタイリストをはじめスタッフ一同、大変励みになります。

今回は新しいヘアスタイルやカラーにチャレンジするにあたって
    少しでもリラックスして楽しい気持ちで過ごしていただけたのなら
    それ以上に嬉しいことはありません。

次回はもっと明るめのカラーに挑戦されたいとのこと
    お肌のトーンや髪質、普段のスタイリングなどを踏まえたうえで
    より魅力を引き出せるカラーをご提案させていただきますね。

初めての色味やトーンでも安心して楽しめるよう
    施術前のカウンセリングではしっかりとご希望をお伺いし
    理想のスタイルに近づけるよう努めてまいります!

ご自宅でのお手入れ方法や、
    カラーを長持ちさせるコツなどもお気軽にご相談ください。
    また、気になる点やご要望がありましたら
    遠慮なくお知らせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

truecreation  浅沼

• にっこりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 13:36:21.0

カラーとってもかわいい色にしていただきました!!!
    大満足ですかわいい!!!!
    仕上げも巻いていただいてほんとにかわいいですありがとうございました!!!!

ワンカラー+3ステップトリートメント¥8600→¥5200

にっこり 様

この度はご来店いただき、
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで
    スタッフ一同大変励みになっております。

お客様の雰囲気やお好みに合わせて色味を丁寧にご提案させていただき
    一緒にイメージを共有しながら施術ができたことを嬉しく思います。

何より「とってもかわいい」「大満足」というお言葉をいただき
    私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

仕上げの巻き髪にもこだわりを持ってお手伝いさせていただきました。
    お客様が毎日鏡を見るたびに、楽しい気持ちになったり
    気分が上がったりできるようなスタイル作りを目指しています!

これからもお客様の理想やご希望に寄り添い
    似合うスタイルを一緒に作り上げていければ幸いです。

また季節の変わり目やトレンドに合わせたカラーのご提案も
    積極的にさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    改めて、ありがとうございました!

truecreation  村田

• Kobaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:22:10.0

イメージ通りの髪型で良かったです!

koba 様

この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます!

「イメージ通りの髪型で良かった」とのお言葉をいただき
    担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく
    励みになっております。

ご来店時のカウンセリングでは、
    お客様のご希望やライフスタイルに寄り添った提案ができるよう
    細かなニュアンスや雰囲気を共有させていただくことを
    大切にしております。

その結果、仕上がりにご満足いただけたことは
    私たちにとって何よりの喜びです。

また、再現性やお手入れのしやすさも重視しておりますので
    日常でも扱いやすく感じていただけていれば幸いです。

次回のご来店時にも、季節感やトレンドを取り入れたスタイルや
    お悩みに合わせたケアのご提案などをさせていただきますので
    ぜひお気軽にご相談ください。

これからもお客様にとって心地よく、
    信頼してお任せいただけるサロンであり続けられるよう
    スタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいります!

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

truecreation  岡

• ---さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 04:33:02.0

明るく丁寧に接客していただきましたが、予約の時点ではなるべく静かに過ごしたいと希望していたのに強いギャップがあり、残念でした。
    仕事のことで考えたい事があって静かに過ごしたい、必要最低限の会話で済ませたいという希望だったので、明らかに関連がないと感じる雑談(夏休みに旅行に行くのか等)には辟易してしまいました。
    サロンへの希望欄に記載した内容がどのように連携されるのか分かりませんが、確認いただけると助かります。

欲を言えば、施術中私からは一度も話題を振っていませんし、話題を切るようにしていたのでそこで察して頂けたら一番嬉しかったです。やはり面と向かって話しかけないでくださいとは言いづらいので…。

この度はご来店、誠に有難うございました。

しかし、せっかく貴重なお時間を使ってご来店いただいたにもかかわらず
    事前にご記載いただいていたご希望と実際の対応にギャップがあり
    心からリラックスできる時間をお過ごしいただけなかったこと
    大変申し訳なく思っております。

「静かに過ごしたい」というご要望は、
    サロンでの過ごし方としてとても大切なものですし
    それを尊重するのは私たちスタッフにとって当然のことです。
    しかしながら、今回その配慮が欠けてしまい、
    ご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

また、お客様の記載されたご希望内容がスタッフ間で
    どのように共有されているのか、今一度確認・改善を図り、
    お一人おひとりのご要望により細やかにお応えできるよう努めてまいります。

今後は、お客様の表情や反応からもきちんと汲み取れるよう
    接客における配慮と感度をさらに高めていく所存です。

このたびは貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    今後はこのようなことがないよう、サービスの向上に努めてまいります。

truecreation 久喜

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 19:25:54.0

1年半ぐらい通わせてもらっていますが、ここでカットしてもらうようになってから、日頃のお手入れが凄く楽です!

いつもお任せでお願いしていて、担当の美容師さんが色々と提案してくれたり、巻き方など教えてくれたりしています。

人生で初めて、この美容師さん!と思う人に出会えました…!

いつも明るく話をしてもらって、楽しく過ごさせてもらってます!

すみれ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

1年半もの間、当サロンに通い続けていただき、
    日頃のお手入れが楽になったというお言葉をいただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からの「お任せでお願いしたい」という信頼のもと
    担当美容師が提案やスタイリングのアドバイスを
    させていただけることはとても光栄であり、日々の励みとなっております。

また、「人生で初めて、この美容師さん!」
    と感じていただけたことは
    私たちにとって何よりも嬉しいお言葉です。
    技術力だけでなく、
    接客やお客様とのコミュニケーションにも力を入れておりますので、
    楽しくリラックスした時間を過ごしていただけるよう
    今後も努めてまいります!

これからもお客様の理想に近づけるよう常に技術の向上を目指し、
    最適な提案やアドバイスができるよう努力してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    何かご希望やご相談がありましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください。

truecreation 小室

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:04:05.0

毎回安心してお願いしています!
    カラーの相談も丁寧にのってくださり
    本当に助かっています。

みゆう 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!

「毎回安心してお願いしています」と感じていただけていること、
    大変嬉しく思っております。
    美容室での時間は、ご自身をリフレッシュさせる大切なひとときだと思います。
    そのひとときが、安心して心地よく過ごせる時間となっているのなら
    私たちスタッフにとって何よりの喜びです。

カラーに関しても、季節や気分に合わせて変えてみたくなったり
    髪のダメージや扱いやすさを重視されたりと
    さまざまなご希望があるかと思います。

その一つ一つに丁寧に寄り添いながら、
    ご提案・施術をさせていただくことで
    信頼してお任せいただける存在でありたいと
    常に心がけております。

これからも、技術はもちろんのこと、
    お客様がサロンで過ごす時間そのものが癒しや
    前向きな気持ちに繋がるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    ご不安なことやご希望があればいつでも遠慮なくご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

truecreation 村田

• けーちやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:18:27.0

おすすめでお任せしたのですが、前もって雰囲気を探しておいてくれて完璧に仕上げてくださいました!

けーちや 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。

おすすめでお任せし、前もって雰囲気を探しておいてくれて
    完璧に仕上げてくださいましたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

お客様の雰囲気やファッション、話し方などから
    似合うスタイルをイメージしながら施術させていただきました。

今回の仕上がりにご満足いただけたことが何よりも嬉しく
    私たちにとっても大きな励みになります。

ヘアスタイルは見た目だけでなく、
    気持ちも変えてくれる大切なものだと考えておりますので、
    「お任せ」に込められた信頼に応えられるよう
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

ぜひまた、季節や気分に合わせて気軽にご相談ください。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めましてこの度はご来店ありがとうございました!

truecreation岡

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 20:24:15.0

初めて利用させていただきました!
    楽しくお話しながら施術していただき、可愛く仕上げてもらって大満足です!

サラ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    そして素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店ということで
    緊張や不安もあったかと思いますが、
    楽しくお話しながら施術を受けていただけたとのこと
    本当に嬉しく思っております。

私たちスタッフも、
    お客様の笑顔やお話に元気をいただきながら施術ができ
    とても充実した時間を過ごすことができました。

また、仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただけたこと
    技術者としてとても励みになります。

ご希望にしっかりとお応えできたこと、
    そして「可愛く仕上がった」と感じていただけたことが何よりの喜びです。

今後も、より一層ご満足いただけるよう
    丁寧なカウンセリングと確かな技術、
    居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります!

季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案もさせていただきますので
    ぜひ気になることがあれば何でもご相談ください。

次回も素敵なスタイルを一緒に作っていけることを楽しみにしております。

truecreation  土谷

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 22:52:29.0

お久しぶりの担当スタイリストさんでした!!
    私がこのお店に初めて来た時からずっと担当スタイリストさん指名でお願いしています!カットカラーの技術は本当にレベル高くて、技術だけではなく接客も素晴らしくて、髪の毛に関する相談事も親身になって聞いてくださいます!今回赤ピンク色にしてもらったのですが、想像以上に綺麗に発色して本当に嬉しかったです!
    特にピンク系のカラーとてもお上手なので
    暖色系やってみたい方は担当スタイリストさん指名すれば間違いないです!!
    これからもずっと私のスタイリストさんでお願いします!!

ひま 様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしていつも任せていただき本当にありがとうございます!

久しぶりの施術ということで、
    再びお任せいただけたことがとても嬉しく
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてのご来店からずっと変わらぬご指名をいただき
    その一回一回を大切に重ねてこれたことは
    大きな励みになっています。

今回の赤ピンクカラー、想像以上の仕上がりとのお言葉、本当に光栄です。
    ピンクや暖色系カラーは、肌なじみや発色のバランスが難しい分
    「お上手」と評価していただけたことは私たちの自信にもつながります。

これからも髪に関するお悩みや
    ご希望を気軽に話していただけるような空間づくりと
    安心して任せていただける技術を大切に
    全力で担当させていただきます!

今後とも、末永くよろしくお願いいたします。

truecreation  村田

• まいらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 20:11:30.0

リピートです!スタイリストさん優しい感じで何かあれば気を遣ってくれて施術中リラックスして過ごせることありがとうございます!長時間が苦手な私は途中トイレに何回か行ったりしますが、途中で美味しい飲み物出てくるし、何より仕上がりが綺麗で大満足です!!感謝感激!また是非宜しくお願い致します(^^)

まいら 様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさん詰め込んでいただき
    本当にありがとうございます!

再びご来店いただけたこと、
    そして温かいご評価をいただき
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    私たちが大切にしている“居心地の良さ”を
    感じていただけたことが何よりの励みです。

お手洗いやお飲み物など、
    長時間の施術中でも少しでも快適に
    お過ごしいただけるよう工夫しておりますので
    そういった点にも目を向けてくださったことに
    感謝いたします。
    そして、仕上がりにも「大満足」
    とのお言葉をいただき、本当に光栄です!

今後もご来店のたびに笑顔になっていただけるよう、
    技術はもちろん、おもてなしの面でも
    丁寧に努めてまいりますので
    またいつでもお気軽にご来店ください。

次回お会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

truecreation  矢澤

• まなちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 18:51:30.0

2回担当してもらいました!2回とも丁寧な施術で、今回カラーはとてもお気に入りです!またお願いします!

まなち 様

このたびは、再度のご来店と
    素敵な口コミをありがとうございます!

2回目のご来店ということで
    またお任せいただけたこと、
    とても光栄に思っております。

そして今回のカラーを
    「とてもお気に入り」と言っていただけて
    施術を担当させて頂けたことに大変嬉しく思います。

前回の仕上がりを踏まえて、
    今回さらにご満足いただけるようにと
    色味や仕上がりのニュアンスにも
    こだわらせていただきました。

今後も季節や気分に合わせて
    色味やスタイルの幅を広げて楽しんでいただけるよう
    ご提案させていただけたらと思っております。

次回もよりご満足いただけるよう
    スタッフ一同丁寧に対応させていただきますので
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

また、何か気になる事やご相談等ございましたら
    お気軽にお声掛けください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    改めましてこの度はありがとうございました!

truecreation 小室

トゥルークリエイション 久喜(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー