初カラーありがとうございました!
教えていただいたムラシャン無事に購入できました!
次回もお願いします!
【メンズ人気☆】メンズカット&ブリーチ&カラー¥17280→¥9980
True Creation 久喜【トゥルークリエイション】からの返信コメント
モーリー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
又、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!!
今回初のダブルカラーという事で明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
来店時とは違って雰囲気も変わってとてもお似合いでした(^^)
紫シャンプーも買えて良かったです(^^)
使いつづけて頂ければ褪色してきた時も綺麗に色落ちすると思います◎
ブリーチする周期も1ヶ月半~2ヶ月も目安にご来店頂ければ
綺麗に明るさを出せると思います!!
もし、長さや色などで不明な所ございましたら次回のご来店時にご相談ください(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
トゥルークリエイション久喜店 仲家聖
カットとパーマをお願いしました。自分の髪質にあったかけ方を提案いただいたのでお任せしましたがバッチリでした。ここ10年いろいろな美容室に行きましたがダントツでよかったです。またお願いしますね。
【メンズ人気☆】メンズカット&パーマ ¥11000→¥7700
くに様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後パーマの方はいかがですか?
いつものパーマより少し強めにかけさせていただきましたので、
なにかやりづらかったところなどございましたら、遠慮なくお申し付けください!
今後ともくに様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努力していきますので、
よろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
小林
こんな感じのツーブロにしてほしいと色々美容室行きましたが、初めて同じように切ってくださいました!
【学割U24限定☆】メンズカット¥4400→¥2980
Y様
この度はトゥルークリエイション久喜店にご来店頂きありがとうございました!
又、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!!
今回初ご来店でしたので、どんなイメージや
今どの部分が気になるか?
理想の髪の毛の状態などお伺いしました!
カットでは髪の毛の長さや毛量が多くなっていたので、
さっぱり切らせて頂きました(^^)
自分がカットをする時は骨格などを見極めながら、
お客様のライフスタイルに合わせてカットする様に心掛けています!
大多数のお客様が、骨格や生えぐせはバラバラで左右の毛量も違います。
全体のバランスがカッコよく見えるよう前からはもちろん、
横から後ろから
どこから見てもシルエットが決まるよう頭の形に合わせて、
計算したがら切り方を変えております。
次回のカットは1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店頂ければ良い状態をキープできますよ!
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
トゥルークリエイション久喜店 仲家聖
久しぶりにこちらでお願いしました。育児に追われてなかなか美容院に行くことが出来ず、乾燥してパサパサの重い髪でしたが、カットで軽くなり色も落ち着きサラサラで大満足です!頻繁には通えないですが、是非またお願いします^^
【プチプラコース】カット&ワンカラー&選べるトリートメント ¥9800~
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後の髪の毛状態はいかがでしょうか?
またご来店の際はみゆ様にあったヘアスタイルを提案、提供できるよう、努力してまいります^_^
またお時間ございました是非ご来店くださいませ♪またお会いできるのを楽しみお待ちしております^ ^
小林
初めて行く美容室でしたがとても親切かつ丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足したので次回もお世話になろうと思います。ありがとうございました。
【メンズ人気☆】メンズカット&シャンプー ¥4400→¥3650
うすい様
また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
今回うすい様初来店だった為、なるべく理想に沿うように、
骨格や、髪質を見させて頂いてカットを施させて頂きました!
次回は1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットしていただけますと
良い状態をキープできると思います◎
今回は嬉しい口コミありがとうございます!
トゥルークリエイション久喜店 仲家聖
カットもカラーも満足な仕上がりでした!
ブリーチなしにもかかわらず、いつも思っている色に染めてくださり感謝です!
次回もお願いします!
もえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
いつも定期的にご利用していただきありがとうございます!
その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
これからもスタッフ一同もえさまにご満足していただけますよう、努力していきますので、
今後ともよろしくお願い致します!
小林
イヤリングカラーをお願いして、イメージ通りのピンク色にしてもらえて満足です。一緒にやって下さったアシスタントの女性も丁寧な対応で、とても居心地が良かったです。またお願いしたいです。
【韓国風コース】インナーカラー&ケアトリートメント ¥9980
N様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
イヤリングカラーのぴんくとってもお似合いです^_^
ベースにもぴんく味を入れさせて頂いたので
色もちも長く感じられるかと思います!
今後もぴんく系をしていく感じであれば
ピンクシャンプーを使ってあげますと更に
色待ちしてくれます!
根元が伸びてきて気になる場合はまたご相談
頂ければと思います^_^
トゥルークリエイション 久保田
バレイヤージュとトリートメントで予約したのですが施術前のカウンセリングで2ヶ月前にメッシュを入れて白髪が気になる事を相談してハイライトに変更し、カットも急遽お願いしましたが急な変更でも丁寧に対応していただき満足できる仕上がりになりました。
担当スタイリストさんのお名前忘れてすみません。
また次回も予約します。
【外国人風コース】バレイヤージュカラー&ケアトリートメント¥15200
この度はご来店、口コミありがとうございます!
今回はカウンセリングの際にお悩みを聞かせていただき、そのお悩みが1番解決できるメニューを提案させていただき、こちらの提案を聞いていただきありがとうございました!
仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです♪
白髪が1番気になりにくくなるメッシュの太さ、本数で仕上げさせていただいております♪
また月日が経つと根本が気になっってきてしまうと思うので、その際はまたのご来店をお待ちしております♪
この度はお褒めのお言葉いただきありがとうございました!
丁寧な御対応ありがとうございました。
希望通りのスタイルに、していただき嬉しいです。
若い活気のあるサロンで、雰囲気も明るくて、気持ちが良かったです。
次回も、是非お願いしたいします。
【ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント¥12000→¥6980
とみぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後髪の毛のほうはいかがですか?
何かやりずらいところなどございましたら、遠慮なくお申し付けください!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
トゥルークリエイションでは、
髪だけ良くでなく、お店のおもてなしや
雰囲気なども含めてお客様に来て良かったなと思ってもらえる空間を常に意識しています。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
小林
綺麗なグレージュにして頂きとっても嬉しいです!スタッフさんとの会話も面白かったです!また是非お願いいたします!!
【圧倒的技術】外国人風wカラー ¥14580→¥9980
ぽん様
また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!!
今回、ダブルカラーでグレージュカラーに仕上げさせて頂きました。
当店では
薬剤や塗り方にももこだわり、お色の発色や、
ダメージもなるべく少ないようになるように常に意識しております♪
ぽん様の場合、ブリーチをされていらっしゃいますが
元々の髪質の良さがある為
カラーシャンプーをしっかりして頂ければで褪色してきた状態も綺麗に色落ちします♪
グレージュカラーの褪色も是非楽しんでみてくださいね!
こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました(^^)
また色々お話聞かせてください!!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにしております。
トゥルークリエイション久喜店 仲家聖
前回、髪の相談や私の要望などを細かく聞いてくださり
とてもかわいく仕上げてくださり大満足だったので
今回は指名をさせて頂きました。
やはり今回も、可愛い色に仕上げて頂きました!
旦那、職場の方たちにも好評で大満足です(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m
【元々ブリーチ毛の方必見】リタッチブリーチ&全体カラー ¥10500
H.様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
その後髪の毛の方はいかがでしょうか?
最初にはいらせていただいた時に色々とお聞きさせていただいて少し遠回りをさせてしまいましたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います!
今後ともH.様にご満足いただけますよう、努力したいきますのでよろしくお願い致します(^^)
この度はは嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
小林
初めてでしたが今までで一番良かった!
美容室は定着せず思い通りのカラーにならずだったが、自分の思いをしっかり汲み取ってくれて持ちのいいカラーになりました!
担当の方に教えてもらった通り毎日カラーシャンプートリートメントを使用してます!
またリピ確定です!
【圧倒的技術】外国人風ハイライトカラー¥15040→¥9980
のんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!!
初めてのご来店ということでしたが、一番良い結果が得られたとのこと、大変嬉しく思います。のんちゃん様のご要望通り持ちのいいカラーに仕上げることができて良かったです!
またご紹介させてもらったカラーシャンプーを毎日使用していただけていてとても嬉しく思います!引き続き使い続けてあげてください!そのお手入れのおかげで、カラーの持ちも良くなっていると思います!!
また何かご質問やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
ありがとうございました。!
これまで通っていたサロン以外を探していたところ、雰囲気や料金、立地等が良いので早速、予約。
初めてのときのヒアリング後、イメージどおりの仕上がりに満足。2度目のときは今後のイメージを見据えた仕上がりの提案を受け、それも満足の仕上がり。
予約制なので、受付から会計までストレスなくスムーズ!
スタイリストさんとのやり取りも心地よし!
男性のお客さんも多く、入りやすい雰囲気もよし!
最近のサロンの中で最もお気に入りとなりました!
店内は清潔感があり、半個室のような仕切りもあり、落ち着けます!
料金もクーポン利用でリーズナブルなので、通いやすいサロンです!
gaku様
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます^_^
gaku様は、毛量が多めですので、膨らみやすい部分の量をなくし軽くしています。
軽さと毛束感で動きを出すことで、クセが出ても膨らまず決まりやすいです!
カットだけで扱いやすい髪をするよういつも意識しております。
トゥルークリエイションでは、
髪だけ良くでなく、お店のおもてなしや
ですので、
今回の嬉しい口コミ
その一言が本当に嬉しく感じます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
またのご来店心よりおまちしております!
小林
要望通りにしていただき満足です!また宜しくお願い致します!
ゆっきー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりご満足頂けてよかったです!
ブリーチが続いているのでケアもしっかりして
綺麗なハイトーンにしていきましょう♪
トゥルークリエイション村田
トゥルークリエイション 久喜(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー