4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ココノサロン ハナレ(cocono salon HANARE)  >

キタセンジュ ビヨウイン ココノ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都足立区千住2-37 北千住ウエストウッド1F
  • 北千住駅徒歩4分(常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線・つくばエクスプレス)
  • ミーア猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 06:36:27.0

接客、施術ともにとても丁寧で親切でした。ひどく傷んでいた髪が復活しました。本当にありがとうございました。

【全国で有名No1】TOKIOインカラミトリートメント  通常6000円

北千住 美容院 cocono salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココノ サロン ハナレ】からの返信コメント

ミーア猫様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

口コミでのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

これに満足せずに
    coconoにご来店頂いた全てのお客様が、ゆっくりと寛げられるような時間を過ごせるように

より一層精進してまいります。

また、次回ご来店時に、前回のトリートメントのモチ等、どうだったか詳しくお話を聞かせてください。

それをふまえ、より一層高いクオリティーを提供できるようしっかりとお付き合いさせて頂ければなと思います。

ミーア猫様のまたのご来店を心より、お待ちしております!

top stylist 藤田

• ほなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:44:04.0

直前に少し早めに伺っていいかお電話をした時にも丁寧に対応していただきありがとうございました
    髪を切ってから数日経ちますが、髪がまとまりやすくなり感動しています
    また困ったら伺わせてもらおうと思いました!
    今まで行っていた美容院に場所土地の関係でなかなか行けず、最近は美容院探しをしていたので
    本当にありがとうございます

【平日限定メニュー】カット 通常5500

ほなみんさま!

私こそ、ほなみん様のお電話を受け取った時点で
    お会いする前からホスピタリティの素敵な女性だなと
    感じておりました…ご来店前から、お心遣いありがとうございました☆

大切に伸ばしていた髪だったので、
    すっきりカットするのはもったいないなあと思いましたが
    なんで二人で迷ってしまったんだろー!と思うほど
    すっきりボブ、とーってもお似合いでしたね!!!

まとまりやすくなったなら本当によかったです…!!!
    ほなみん様がおうちで乾かしてもまとまって、
    素敵な髪型でいられることを第一に考えて
    ハサミを入れておりましたので喜んでいただけて光栄です♪

そのときそのときで、したい髪型や気分も
    変わってくると思いますので
    次回以降も喜んでいただけますよう
    知識や技術を見直しながら、ほなみん様に
    またお会いできる日を心待ちにしております☆

cocono salon HANARE 秋山彩夏

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:33:52.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    カットも色々と相談に乗っていただき、
    満足な出来上がりです。
    途中変わったシャンプーの方も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【当店イチオシ】弱酸性縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント

いちご様

先日はお忙しい中、cocono salon Hanare にご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

初めて担当させて頂くお客様は、より高い仕上がりをご提供するために、カウンセリングの時間をとても大事にしております。

それをふまえ、髪の毛の状態をしっかり見極めた上で施術をさせて頂きました!

なにか分からないことや、気になること等ございましたらなんでも仰ってくださいね♪

今後も、いちご様の髪の毛をより一層綺麗な状態にしていくために、しっかりとお付き合いさせて頂ければなと思います。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました

いちご様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

top stylist 藤田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 23:11:12.0

初めてトリートメントというものをやりましたが、想像以上にツヤツヤになって驚きました。
    仕上がりももちろんですが、なにより担当のスタイリストさんがとても気さくで居心地がとてもよかったです。
    また行ってみたいなと思います。

【平日限定10時から14時限定クーポン】髪質改善 酸熱トリートメント

ひな 様!

また嬉しい口コミも重ね重ね感謝の気持ちで
    いっぱいです。。。!

どんなサロンでも
    初めて行く美容室は緊張したと思いますが
    居心地よかったと感じていただけてよかったです♪
    わたしもとっても楽しかったです☆

次にまたお会いした時も、ひな様が好きな
    仕上がりや居心地になるよう努めて参ります☆

ひな様がカラーデビューしてから、
    枝毛やパサつきが気になると仰っていたので
    カラーやおしゃれも不安なく楽しみつつ、
    それでも今以上に自分の髪が扱いやすく、
    ご機嫌になれちゃうサラツヤ髪を育てていけるよう、
    一緒にケアしていけたらなと思っています♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

cocono salon HANARE 秋山彩夏

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 20:06:45.0

髪乾かした後も寝起きも、髪がまとまってくれてスタイリングがしやすくなりました。
    雨が降った日もあまり広がらずにまとまるようになって朝が楽になりました。
    肩まで伸びたらまた切りに行きます。

【平日限定メニュー】カット 通常5500

ゆき様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

イベント前とのことでしたが、特に問題はなかったでしょうか?
    スタイリングがしやすかったとの事で、安心しております。
    サイドのハネなども気にっていたようですので、良かったです。

今回、前髪の幅など、骨格、お顔立ちに合わせて、調整させていただきました。

また伸びてきた頃に、どうだったか是非お聞かせください♪

またのご利用、お待ちいたしております!

池田

• サンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 14:09:25.0

いつも安心して通わせてもらっています。
    ほぼ何もオーダーもしないで好みのカラーにしてもらえて、助かります。

アディクシーカラー+TOKIOトリートメント 通常¥14000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

stylist 杉山知諒

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 21:02:56.0

綺麗な縮毛矯正で嬉しかったです!!

【 髪質光沢改善 】 カット+弱酸性縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なあ様

先日は、お忙しい中 cocono salon Hanare にご来店頂きありがとうございます

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ブリーチ毛はとてもデリケートな状態なので

基本的には縮毛矯正はかけられないのですが、慎重に髪の毛の状態を見極め、かけさせて頂きました。

また、縮毛矯正とカラーの同時施術は髪の毛に負担がかかりやすくなってしまうので

あくまで髪の状態のクオリティーを下げないようにしながらの薬剤の選定をさせて頂きました!

複雑な施術内容なので

なにか分からないことや気になること等ございましたら、なんでも仰ってくださいね♪

なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

top stylist 藤田

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:54:25.0

仕上がりが思い描いていたイメージより何倍もよく、ツヤツヤサラサラで感動してます!職場でも好評で家族にも今までで1番髪型似合ってると言われて嬉しかったです!縮毛をかけるとゴワゴワになりそうで怖く、長年避けてきたのですが、挑戦してみて本当に良かったです。担当していただいたスタイリストさんはとても優しい方でたくさんアドバイスをくれたり楽しく施術を受けることができました。こちらのお店を選んで良かったです。ありがとうございました!

<藤田指名限定>弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

らん様。

先日はお忙しい中 cocono salon HANARE にご来店頂きありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

初めてご来店頂いたお客様には高いクオリティーをご提供するために、

カウンセリングの時間をとても大事にしております。

縮毛矯正をかけたから傷む。
    縮毛矯正をしたからチリチリなって扱いにくくなる。等
    そのような事が起こらないよう、しっかりと髪の毛の状態を見極め施術させて頂きました。

また、カットのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

引き続き、担当させていただいたお客様全ての方に、満足して頂けるスタイルを提供し続けられるよう、より一層精進していきます!

らん様の今回のスタイルを含め、

この先もいろいろなスタイリングをお楽しみ頂くために、しっかりとお付き合いさせて頂ければなと思います。

分からないことや気になること等ございましたらなんでも仰ってくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

top stylist 藤田

• ゆうだいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:15:48.0

明るい人で接客も良かった。良いマッシュカットにするために、次回もお願いしようと思いました。忙しそうで切ってる時に少し待たさせたが、タブレットがあるので別に苦ではなかった。

【 NEW men's 】 men'sヘアカット 通常5500

ゆうだい様。

先日は、お忙しい中 cocono salon Hanare にご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングの際にもお伝えした通り、少し時間がかかってしまうかもしれませんが

ゆうだい様の理想の髪型になるよう、今後もしっかりとお付き合いさせて頂ければなと思います♪

また、前回は少しお待たせしてしまう場面ができてしまい申し訳ございません。

coconoにご来店頂いた全てのお客様が、快適な時間を過ごして頂けるよう、今回の口コミを参考にさせて頂くとともに、より一層尽力していきます。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

ゆうだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

top stylist 藤田

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 14:00:10.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただけたり、施術中も確認しながら進めていただけたので、安心しておまかせすることが出来ました!
    最初から最後まで同じ方に担当して頂けたのも良かったです。
    お席も個室のような形になっているので、周りの方が気にならず、ゆったりして過ごすことが出来ました。
    お話もとても楽しく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

Cut+アディクシーカラー+酸熱トリートメント【ご新規様限定髪質改善75%OFF】

みさ様。

先日はお忙しい中 cocono salon Hanare にご来店頂きありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

初めてご来店頂いたお客様には、高いクオリティをご提供するために髪の毛の履歴を確認するのを徹底しております。

なので、現在の髪の毛の状態をしっかりと把握した上で、みさ様の髪の毛の状態にあった施術をさせて頂きました!

気になることや分からないこと等ございましたら、なんでも仰ってくださいね♪

みさ様のまたのご来店をお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

top stylist 藤田

• むっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 23:06:37.0

今回は2回目でしたが前回とても楽しく接してくれたスタイリストさんにまたお願いしました!担当スタイリストさんが1ヶ月前の話を覚えていて気軽に話しかけていただけたので今回も1時間があっという間でした!今回はもう少し切ってもいいかもですと自分がゆったのに切りすぎたと後悔しました笑笑1週間ほど経ってからはいい具合に戻ってきたので素直に担当スタイリストさんのゆうことを聞こうと思いました笑笑たぶん毎月通うと思うのでよろしくお願いします笑笑

むっちゃんさま!

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも、重ね重ね
    ありがとうございます。。。!
    これからも喜んで頂けますよう技術を研鑽していきます!

そんな後悔があったんですね…笑
    信頼を寄せていただけて光栄です!

むっちゃん様が髪の扱いが楽になったとおもえることや
    鏡や写真を見た時にウキウキできちゃうことの方が
    大切なので、これからももっと短くして!など
    遠慮なくお聞かせください♪

骨格や髪質的に起こりうるハプニングは
    一緒に確認して、その上で
    切ったり長さを残したりして
    デザインしていけたらと思います☆

3月に入社して以来、むっちゃん様は
    毎月末の風物詩となっております!笑
    楽しみにお待ちしております☆

cocono salon HANARE 秋山彩夏

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 23:57:23.0

一つ一つが丁寧でよかったです。理想の髪色になりました!
    技術力高めで値段も安いので通いやすいです!また行きたいと思います!

りちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足のいく仕上がりになりよかったです!!
    なにかわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    岩田

ココノサロン ハナレ(cocono salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー