4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リラ(riLLA)  >

こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 19:59:25.0

薬剤の調整など、髪の毛に合わせてカラーとカットをしていただきました。ありがとうございます。
    明るくなった髪色と前髪気に入りました。
    新しい美容室に行くと緊張しますが、アットホームな空間で過ごしやすかったです。

【平日限定】カット+カラー¥14400→¥7900

riLLa【リラ】からの返信コメント

この度はたくさんの美容院の中からriLLaを選んでいただきまして、本当にありがとうございました。
    そして髪色と前髪も気に入っていただけたようで良かったです。
    過去のブリーチされてた所は色が他の部分よりも色が抜けやすいので、今回はブリーチ部分にはなるべく色が抜けづらいように調整させていただきました。
    今後もブリーチ箇所との薬剤を分けてやると良いかと思います。

サロンではお客様がリラックスしていられる空間にしたいので、居心地も良かったようで安心しました。

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

riLLa  ワタベ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:07.0

初めてでしたが、過ごしやすく
    フラットなシャンプー台も負担が無くてとても良かったです
    猫さんにも癒されました

短くしたい気持ちを受け入れてもらい希望どおりの髪型にしていただけて、嬉しいです!
    扱いやすくなりました

【平日限定】カット+カラー¥15400→¥7900

riLLa【リラ】からの返信コメント

この度はたくさんの美容院のriLLaを選んでくださいまして、本当にありがとうございました。

シャンプーは夢シリーズですのでフルフラットで身体の疲れもなく快適なので、気に入っていただけて本当に良かったです。

髪型もバッサリ目の軽めに挑戦も気に入っていただけたようで安心しました。
    またご希望などあれば、何なりとご相談ください。

riLLa ワタベ

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:34.0

要望を快く聞いてくださり、真摯にご対応して頂きました。髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂いたので、毎朝自分で簡単にセットできています。
    初めてのパーマを素敵に仕上げてくださって、本当にありがとうございました!2匹の猫ちゃんたちも可愛くて癒されました^ ^

【平日限定】カット+パーマ¥16020→¥9500

riLLa【リラ】からの返信コメント

そして初めてのパーマ、気に入っていただけて良かったです。
    人生の初のメニューで成功できると、これからの髪の毛のスタイル選びにも幅が出来ますし良いですよね。
    それでは4月からの大学生のスタート。
    NEWヘアとともに、楽しんでください。

riLLa  ワタベ

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:38:13.0

いつもノープランな私の希望を汲み取って、素敵に仕上げてくれます。今回はアレンジ方法も教えていただき、すぐに実践できました。かわゆい猫ちゃんもいるので、運がよければ撫で撫でできますよ。

riLLa【リラ】からの返信コメント

この度も遠方からのご来店、本当にありがとうございました。
    明るめのカラー、気に入っていただけて本当に良かったです。
    また東京にいらっしゃるタイミングがありましたら、ぜひぜひお待ちしていますね。
    素敵な口コミ、本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

riLLa  ワタベ

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:19:45.0

今回もわたしの突然の無茶振りにこたえてくださりありがとうございました!
    理想の髪型へのセットも楽になり、色味も気に入りました^ ^

[施術メニュー] カラー、パーマ

riLLa【リラ】からの返信コメント

先日もご来店本当にありがとうございました。
    前髪のポイントパーマにカラー、気に入っていただけて本当に良かったです。
    くすみもかなりしっかりとしたカラーですが、赤みが強いためおさえさせていただきました。
    また何かお困りの事があれば、お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:15:47.0

妊婦で安定期に入ったものの、次回美容院にいつ来れるか不安なため、伸びても大丈夫な髪型をと相談。髪型だけでなくカラーもハイライトを提案してくださり、大満足の仕上がりです。途中でノンカフェインのルイボスティーを出して下さったり、担当の方もお子さんのいらっしゃる方で色々配慮してくださって心地良く過ごせました!体調が落ち着いていれば、ぜひ産前にもう一度お願いしたいです。

【土日祝限定】カット+カラー+選べるトリートメント¥19480→¥10900

riLLa【リラ】からの返信コメント

産前産後の大変な中、日々の髪の毛のお悩みもあると思いますので、カットもご提案させていただいたハイライトも気に入っていただけてたようで本当に良かったです。
    ハイライトでも地毛の色を残した施術ですので、伸びてきた後も普通のカラーよりも気にならずで過ごせるかと思います。

また産前に体調が落ち着くタイミングがありましたら、心よりお待ちしています。

riLLa  ワタベ

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:10:28.0

毎回丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも毎回大満足です。
    お話も面白いし、毎回美容時間が楽しみです。
    猫ちゃんも可愛くて癒しです。
    新年もまたよろしくお願いします。

riLLa【リラ】からの返信コメント

この度もたくさんの美容院の中からriLLaを選んでいただきまして、本当にありがとうございました。

そして今回はしっかりとしたカーキカラー、気に入っていただけて本当に良かったです。
    今後も楽しく髪の毛も素敵になれるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ちょっと早いですが、今年も本当にありがとうございました。
    素敵な新年を迎えてください。

riLLa  ワタベ

• プーさんラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:41:09.0

いつもお世話になっていて、仕上がりには大変満足しています。
    今回は前髪を作ってもらいましたが、こちらのリクエストをきちんと把握してくれ、その上で提案や相談もしてもらえ、理想通りの仕上がりにしてくれました!
    ものすごく久しぶりの前髪ですが、周りの人達には大変好評です。

riLLa【リラ】からの返信コメント

そして久しぶりの前髪を作る挑戦、成功出来たようで本当に良かったです。
    自分に合った髪型はたくさんありますので、定番の自分のスタイルもキープしつつ、また新しいヘアスタイルに挑戦できると、新しい素敵な自分を見つけられたり出来ます。
    またスタイルチェンジのご相談などありましたら、お気軽にご相談ください。

それでは次回のご来店も、心よりお待ちしています。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

riLLa  ワタベ

• メグさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 23:24:49.0

ヘアスタイルもカラーも全てお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    職場や友人にも評判良いです!
    アドバイスいただいたように手入れも楽で、毎朝時短で助かっています。
    初めてのお店はなかなか緊張しますが、お話も楽しくてリラックスすることができました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【土日祝限定】カット+カラー¥15400→¥8900

riLLa【リラ】からの返信コメント

周りからの評判も良くリラックスしていただき、お手入れも楽になったようで本当に良かったです。
    またスタイルでお悩みなどあれば、お気軽にご相談下さい。

素敵な口コミ、本当にありがとうございました。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしています。

riLLa  ワタベ

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 10:28:09.0

担当スタイリストさん
    いつも最高すぎます!

riLLa【リラ】からの返信コメント

長らくサロンをご愛顧していただきまして、いつも本当に感謝です。
    いつも楽しく施術させていただきまして、ありがとうございます。

今後も気に入っていただけるように美容に精進していきますので、引き続きよろしくお願い致します。

riLLa  渡部

• マメコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 14:05:02.0

こちらの拙いざっくりとした希望を具体的に示していただき、希望通りのスタイルとカラーにしていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、これまでより簡単にセットできるようになり、目からウロコです!
    初めてで緊張しましたが、お話も楽しくリラックスできました。
    また次回もお願いしたいです。

riLLa【リラ】からの返信コメント

この度はたくさん美容院の中からriLLaを選んでいただきまして、本当にありがとうございました。

ヘアスタイルもカラーも気にいっていただけまして、本当に良かったです。
    そして初サロンも緊張せずリラックスできたのは、こちらこそが楽しく施術させていただけたからだと思います。

今後もヘアのお悩みやご希望などありましたら遠慮なく、些細な事でも何でもお気軽にご相談ください。

素敵な口コミ、本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心より、お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-15 13:49:39.0

先日はありがとうございました。以前よりもパーマがくっきりしっとりした感じです。前髪部分にストレートをして頂いたので、これから馴染んでくるのが楽しみです。一つに結んだ時も、上手くパーマ感が出るようになり嬉しいです。

riLLa【リラ】からの返信コメント

今回もご来店、本当にありがとうございました。

前回よりもパーマが扱いやすくなったようで良かったです。
    前髪のみのストレートパーマはやったばかりより3週間から1ヶ月くらいたった方が、地毛の根本が生えてきてより馴染みやすいかと思います。

そして結んだ後に手に水をつけて軽く湿らせて、そこにバームまたはオイルなどをつけると、普通の結んだスタイルもこなれ感がアップして素敵になると思います。

励みになる口コミ、本当にありがとうございます。

次回のご来店も心より、お待ちしています。

riLLa   ワタベ

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:24:39.0

お任せ寄りの主張強めのオーダーをいつも完璧に仕上げてくれて感謝と信頼しかないです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

riLLa【リラ】からの返信コメント

いつもたくさんの美容院の中からriLLaを選んでいただきまして、本当にありがとうございます。

主張強めのオーダーも的確にご希望を教えていただけているので、むしろやりやすいぐらいです。

今後も信頼して任せていただけるように、今の新しさも取り入れて流行りに寄り添いながらデザイン出来るように頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-18 23:35:30.0

髪の長さや量を調整していただき、ありがとうございました。トリートメントをして柔らかな感じになり嬉しいです。雰囲気が変わらず、後ろや横から見た時のバランスがいい感じです。
    ホームケアのトリートメントが終わった頃に、また伺う予定です。宜しくお願いします。

riLLa【リラ】からの返信コメント

今回もたくさん美容院の中からriLLaを選んでいただきまして、本当にありがとうございました。
    毛量調整のみでもフロントやサイドからみたバランスも変わり、また新鮮な気持ちになっていただけるかと思います。
    そしてトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    今後も遠慮なく何でもお気軽にご相談下さい。
    それでは次回のご来店も、心よりお待ちしています。

riLLa  ワタベ

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:29:35.0

可愛くてセットしやすいショートにしてもらい、大満足です。ワックスの付け方も勉強になりました。また来ます!

riLLa【リラ】からの返信コメント

遠方からいつもご来店、本当にありがとうございます。
    ボブからショートボブへのスタイルチェンジ、気に入っていただけて本当に良かったです。
    ショートヘアのスタイリングは、襟足と顔まわりが大事だったりします。

素敵な口コミ、本当にありがとうございました。
    次回も心より、お待ちしています。

riLLa  ワタベ

• かよ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:45:34.0

リラさんにはずっと前からお世話になりたいサロンだったので、お邪魔しました。接客からスタイリングまで、やっぱり一線で活躍する方だ!と感じました。しかし、気さくに対応していただいた姿は鼻にかけない素敵なスタイリストで感激しました。
    まずはリラさんへ!行くべきです。
    毎日スタイリングが楽しい日々を過ごしてます。

【平日限定】カット ¥6930→¥4900

riLLa【リラ】からの返信コメント

初来店、担当する側も緊張するのですが、凄くフレンドリーで気さくに接していただけて本当に感謝でした。
    ありがとうござます。
    そして何よりヘアスタイルを気に入っていただけたのは、いち美容師として本当に嬉しいです。
    また中目黒にいらっしゃるタイミングがありましたら、ぜひご来店していただけると有難いです。
    今後も初心を忘れずに美容に励みますので、引き続きよろしくお願い致します。

riLLa  渡部幸也

[投稿日] 2022-12-09 20:34:47.0

髪の様子をみながら、カットやパーマをしてくれて、ヘアスタイルも黒髪ですが、ふんわり柔らかく仕上がって嬉しいです。髪をまとめた時の前髪もいい感じです。
    そして、楽しく過ごす事が出来ました。
    次回もお願いします。

【平日限定】カット+コスメパーマ+選べるトリートメント¥19640→¥10500

riLLa【リラ】からの返信コメント

そして何よりパーマスタイルも気に入っていただけたようで、本当に良かったです。
    また次回もヘアスタイルはもちろんの事、お客様には貴重な時間をさいていただいてますので、楽しくすごしていただければ自分も嬉しいです。
    また何か髪の毛でお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談下さい。
    励みになる口コミ、ありがとうございました。

riLLa  渡部幸也

リラ(riLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー