4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

コインシデンス

• 神奈川県川崎市中原区丸子通2-682-61
  • 新丸子駅西口 徒歩4分

[投稿日] 2024-04-01 09:30:02.0

予約していたメニューに加え、当日いきなりでしたが、以前から気になっていたイヤリングカラーをしていただきました。気分変わって気に入ってます、ありがとうございました!

もみあげのあたり、白髪のセルフケアをしているのですが、イヤリングカラーに繋がる部分はあまりセルフ処置しない方が良いでしょうか…?初めてのカラーに浮かれてしまい、その場で質問するのを失念してしました

サロンはこじんまりとしているものの、客席の間に十分なスペースと仕切りがあって、他のお客様が気にならない空間になっていると感じます 料金もリーズナブルで通いやすく嬉しいです

【周年記念】似合わせカット+カラー+炭酸泉+3stepトリートメント ¥8500

coincidenceからの返信コメント

ミカム様 先日は御来店ありがとうございました!

新しいスタイルで慣れない事もあるかと思いますが、気分が変わって気に入って頂けたようで

大変嬉しく思います!

もみあげのセルフカラーは問題なくして頂いて大丈夫です!逆に根元が伸びたり根元の白髪染めを

する事でこなれ感がでてより全体に馴染んでいくようになります!

その辺りも経過と共に楽しんで頂けたらと思います!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

またいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-28 19:16:04.0

高校生の息子がお世話になりました!クセをいかして仕上げていただき本人も気に入っています、ありがとうございました!大学生になるので今度はカラーも挑戦したいようです、またよろしくお願いします

【学割U24】平日13:00-19:00限定 カット3500円

ミカム様

先日は息子さんのご来店ありがとうございます!

今回は少し長めに大人っぽくな感じで切らせて頂きました。
    お喜びいただけて何よりです!

オイル等少しまとまりがでるスタイリング剤がおすすめです!

カラーのご予約もお待ちいたしております。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

coincidence enomoto

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:00.0

遅め時間にもかかわらず、終始とても丁寧な対応をしてもらえました 他でやってずっと気になっていたところの部分直しも快くひきうけてくれて、きれいに直していただきほんとに感謝です
    カットもイメージがしっかり伝わり、そこにアドバイスをもらい決めた感じでやってもらったところ、とっても良い感じの髪型にしてもらえました!
    ぜひまたお願いしたいなと思います!

coincidenceからの返信コメント

こぐま様先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりも好みの共有ができたので色々と工夫やご提案ができて良かったです!

スタイルもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご予約下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-09 08:50:07.0

先週、私が来店してその仕上がりが良かったので、今回は高校生の息子がお世話になりました。毛量が相当多め、かつ固め、くせ毛、と三重苦の猛者ですがすっきり仕上げて頂き本人も気に入っております。「シャンプーもめっちゃ気持ちよかった」とのこと^_^。どうもありがとうございました!

coincidenceからの返信コメント

ミカム様 先日は御来店ありがとうございました!

髪質は人それぞれですしそれに合わせてカットはさせて頂いてるので

今回もしっかり髪質を見ながらカットさせて頂きました!

スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!また次回も色々と

相談しながらなりたいスタイルを実現できるようにしていきますね!

シャンプーもありがとうございます^_^

嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-02 10:09:31.0

カラーとても気に入りました!帰宅すぐは「青緑っぽいかな」と思ったのですが、その後3回洗って今、自分好みの少し黄味がかったグリーンになってます、ありがとうございます。ここ数年は白髪染め優先でブラウン系ばかりだったので大変新鮮な気持ちになれました!コスパも良いので褪色早い私の髪でも来店頻度増やせそうでありがたいです。仰っていたインナーカラーにも挑戦してみたい!ありがとうございました!

ミカム様

先日は御来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでもイメージチェンジができて嬉しく思います(^^)

インナーカラーもだいぶ印象が変わるので気分転換にはおすすめです。

クーポンお何回でもご利用できますのでまたタイミングが合えばぜひおまち致しております!

Coincidence enomoto

• えるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:22:26.0

とてもきれいな色に染めていただき満足です。
    すぐに色が抜けてしまう髪質ですが、いつもより色もちが良いように感じます。
    いただいたホームケア用のトリートメントも良かったです!

【周年記念】オーガニックカラー+炭酸泉+3stepトリートメント

coincidenceからの返信コメント

えるる様先日はご来店ありがとうございました!

大切な時間の為に綺麗に髪の毛も伸ばしていきたいのでダメージ管理もしつつの濃いめカラーリン

グ、ご満足頂けた事とても嬉しく思います! ホームケアも使用期限など細かくはありません

ので、たまにの集中ケアにご活用下さい!

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました!

またお気軽にご予約頂けたらと思います!

高林 ナオト

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:32:32.0

今まで美容室が苦手で行くのが億劫でしたが、その気持ちがこのお店で解消されました。

わたしは施術中の雑談が気を遣うのですが、ホットペッパー予約時に「静かに過ごしたい」を選択したところ、髪型に関する相談はしっかりしながらも、プライベートな話題は詮索される事なく、リラックスして過ごせました。
    2席程の店内で、全て1人の方が施術してくださり、余計な待ち時間も一切無かったです。

また、カットの際はコンプレックスや髪の毛の扱い辛さを伝えたところ、一つずつ説明しながらカットしてくださり、安心感がありましたし、仕上がりも大満足です。いつもどうしているかをよく聞いてくださって、無理なく家でもセット出来る形にしてもらえたのがありがたいです。

店内は温かみのある家具を基調として、足踏みミシンやウクレレなど個性的なインテリアがありオシャレな雰囲気です。楽しそうに会話をして過ごすお客さんもいながら、騒がしい感じもなく、これからも通いたいと思えるお店でした

coincidenceからの返信コメント

あいこ様先日は御来店ありがとうございました!

普段のスタイルリングを過ごしやすくは自分としてもテーマとして考えて施術させて頂いてる

事なので、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

リラックスして少しでも負担にならず滞在して頂けた事も合わせて嬉しく思います!

またその時その時でスタイルも変わると思いますので、ご相談しながら切っていけたらと

思います! 嬉しい口コミありがとうございました! またぜひお待ちしております!

高林 ナオト

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:43:37.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    1年ぶりのパーマでしたが、かっこよく仕上がって満足してます。奥さんにも褒められました。またお願いします。

【周年記念】メンズカット+パーマ+炭酸泉

はやと様

遠くなっても、来店してくださりとても嬉しいです☆

パーマは、はやと様の雰囲気にバッチリだと思ったので良かったです!

また楽しくお話しましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

coincidence   yasu

• akaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 07:35:38.0

カラーとカットをしてもらいました。
    カラーの色もよく、髪質を生かしたカットをしてもらえました。

coincidenceからの返信コメント

akane様 先日は御来店ありがとうございました!

お色気に入って頂けて嬉しく思います!

髪質も繊細なのでその辺りはしっかりとまとまる様にカットさせて頂きました!

合わせてご満足頂けたようで何よりです!

またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご予約下さい!

高林 ナオト

• くにおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:50:56.0

新丸子でいい美容室ないかなと思って探していましたがとうとう見つけてしまいました。価格もgood、技術も経歴から裏打ちされているものでgood、会話も楽しく、営業時間も遅くまで営業されていて会社員には嬉しく、総合的にとても満足です。リピート確定。

coincidenceからの返信コメント

くにお様 先日は御来店ありがとうございました!

スタイル、お店共にご満足頂けた様で嬉しく思います!

またいつでもお待ちしていますのでお気軽にご予約下さい!

嬉しい口コミありがとうございます!!

高林 ナオト

• 蘭の音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:56:31.0

2回目の利用です。ありがとうございました♪
    今まで行った美容室で一番お気に入りです。雰囲気も良く落ち着いていてあまり緊張しない、その上どの美容師さんもとても腕が良いです。ちゃんと親身になって要望を聞いてくださり安心できます。仕上がりもお値段も大満足です。美容室に行くことがあまり好きでは無いのですがこの美容室なら行きたいと思えます。またお願いしたいです!

【周年記念】カット+2stepトリートメント

蘭の音様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    来店のペースはお客様によって異なります。
    切りたくなった時が来店の合図なので、
    無理なく、ご自分のペースでご来店下さい☆

是非また楽しくお喋りしましょう!

ご来店お待ちしております。

coincidence   yasu

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:31:29.0

ウェディングの前撮りがあったので、カット&カラーをオーダーさせていただきました。カウンセリングにて色が抜けやすく、いつも明るくなりやすいことをお伝えしたところ、抜けても明るくなりづらいカラーに色味を調整いただきました。また艶感がある見た目に仕上げていただけてとても満足です!
    また、ヘアスタイルもセットしやすいようなバランスが良いなどアドバイスいただいたお陰で、ヘアセットを数パターン調整することもできました!ありがとうございました!

coincidenceからの返信コメント

なっちゃん様 先日は御来店ありがとうございました!

色の配合は髪質ももちろん抜け具合などみてその都度配合は調整して

ますのでご安心ください!

ウエディングアレンジもパターン色々と選べて頂けたようで僕も嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご予約お待ちしてます!

高林 ナオト

• みやりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:51:15.0

急遽予約をしたにも関わらずご丁寧にありがとうございました。
    後々鏡を確認したら揉み上げ全剃り&横髪も想像以上に刈られておりました。耳にかけた時に纏まらず、刈ってある毛が飛び出てしまいます。。。挙式前なので取り返しのつかない事になっておりショックが大きいです。
    ショートヘアでない限りはバリカンは使用しない方がいいと思います。

coincidenceからの返信コメント

みやりす様 先日は御来店ありがとうございました。

数あるサロン様の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず

ご期待に添える施術が提供できず大変申し訳ありませんでした。

仰る通りでございます。技術向上に今一層励んで参ります。

高林 ナオト

• しえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:07:45.0

「長さは短く手入れはしやすく」と理由をじっくり聞いていただき、頭が軽くなりスッキリですv
    希望通り洗髪しやすく、朝のスタイリングもアドバイス通りちょっとオイルつけて落ち着いています。ありがとうございました!

【周年記念】カット+縮毛矯正+炭酸泉+3stepトリートメント ¥11500

しえる様

ご来店ありがとうございました!
    少しでもお力になれてよかったです☆

伸びてきたらシルエットなど、崩れるところがでてくると思うので
    その時はまたしっかり相談しましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

coincidence  yasu

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:48:59.0

旦那様のカットをお願いしました。かっこよくカットして頂きました。有り難う御座います^ - ^

coincidenceからの返信コメント

もっちゃん様いつもご利用ありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご予約頂けたらと思います!

高林 ナオト

• aktさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 23:18:41.0

落ち着いた雰囲気です。施術も運用も全部センスがいい美容室だと思いました。メニューも分かりやすいです。
    こちらの色んな矛盾だらけの要望をうまくまとめていい感じに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

【周年記念】似合わせカット+前髪パーマor前髪縮毛矯正 ¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

alt様

先日はありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は軽めに段を入れさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!

日常を過ごしてみてどうだったか感想を教えていただければと思います。

ご相談などございましたらお気軽にしてくださいね。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

Coincidence enomoto

• akaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 12:26:45.0

丁寧な接客と施術でした。
    翌日から、髪がうまくまとまるようになり、カットの技術が高いのだと思います。

coincidenceからの返信コメント

akane様先日はご来店ありがとうございました!

髪のお悩みの解決策として薬剤のご提案など、色々とご相談させて頂きましたが

カットでまとまるようになった事は僕としても非常に嬉しく思います!

その時々でベストな施術をしていけるよう何でも話し合いましょう!

またお気軽にご予約お待ちしております!

高林 ナオト

• メルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:36:42.0

違うお店でカットをしたらあまり気に入らない結果になり、今回駆け込み寺の状態で伺わせて頂きました。
    なぜこのようなカットになったのかを説明し、すぐに把握して私の要望もすぐにわかってくださいました。
    結果すごく素敵な仕上がりになり大大大満足です!アドバイスなどもご丁寧にわかりやすく説明してくださり本当にありがとうございました!伺わせて頂きます♪

メル様

気に入って頂けて何よりです♪
    次回はフロントサイドの丸みをいい感じに調整出来たらと思ってます☆

今回より次回、いい感じになるように提案させていただきます!

是非またご来店お待ちしてます。

coincidence    yasu

• みなおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:32:10.0

またお伺いします。

みなお様

先日は御来店ありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございます^_^

席の関係上バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

またの御来店心よりお待ちいたしております!

Coincidence enomoto

• スリンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 23:48:26.0

2回目はパーマでお世話になりました!私の傷んだ髪を心配して頂きましたが、無事(笑)思った通りの仕上がりで大満足です。前回と別の方が担当でしたが、こちらスタイリストの層が厚い!また次回もよろしくお願いします。

【周年記念】似合わせカット+コスメパーマ ¥7500

coincidenceからの返信コメント

スリンキー様 先日は御来店ありがとうございました!

パーマはダメージもかかる施術なので最初にしっかりとご説明させて頂きました!

スリンキー様の気持ちに応えれるよう細心の注意でイメージどうりの仕上がりになった事

僕も嬉しいです! その時々で気分も変わるかと思いますので、また色々ご相談しながら

ベストなスタイルを作っていきましょう!

高林 ナオト

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:02:45.0

他の美容院でのカラーが気に入らず
    かけこみでお世話になりました。

カウンセリングではカラーの色味などを
    しっかり教えて下さりました。

とりあえず緑が消えればなんでもいいと
    思っていましたが、お任せでしていただいた
    カラーが本当によかったです!

これで友人の結婚式も楽しめます(;_;)
    ありがとうございました!また行きます!

Kana様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

しっかりご相談させて頂けたので
    こちらとしても、とても助かりました!

なにより気に入って頂けて、とてもよかったです♪

結婚式楽しんで来てください!

またお待ちしております。

coincidence      yasu

• アキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 16:26:03.0

今回二度目となりましたが初回目の髪型を継続する事が出来てブローも楽に出来ています。
    出掛ける前の忙しい時間も短時間でセット出来るのはカット次第くせ毛の私には安心してお任せ出来るのが一番です。
    朝のブローが決まると1日気持ちもアップし何よりも嬉しいです。

coincidenceからの返信コメント

アキ様先日もご来店ありがとうございました!

癖は出来るだけ収まるようにカットしたので、ちゃんと朝の助けになっている

事が分かって嬉しいです! 季節によって扱いやすい長さや重さが変わると思うので

また色々とご相談しながらより良い髪型を作っていきましょう!

口コミ頂きありがとうございました!!

高林 ナオト

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:28:02.0

簡単に要望をお伝えして、基本的におすすめいただいた内容でお任せしたのですが、カットもカラーもとても満足です!家からも近く通いやすいのでまた伺います!

【周年記念】似合わせカット+オーガニックカラー ¥6500

coincidenceからの返信コメント

mayu様先日は御来店ありがとうございました!

カットカラー共にご満足頂けて嬉しく思います!! 長年の担当の方からの移動は不安も

あったかとは思いますが、何でもご相談しながらできたらと思います!

またいつでもお気軽にご予約お待ちしてます!!

高林 ナオト

• 蘭の音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:20:01.0

初めて来店しました♪とても丁寧な施術で髪色にも満足です。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!

coincidenceからの返信コメント

蘭の音さま先日はご来店ありがとうございました!

髪色ご満足頂けて嬉しいです!色だったり、専門的な美容技術は分かりずらい事も多いと

思いますのでご説明しながらしっかり施術出来たらと思います!

またお気軽にご予約お待ちしてます!

高林 ナオト

• アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 13:42:13.0

お世話になりました。また宜しくお願いします。

coincidenceからの返信コメント

アキ様先日は御来店ありがとうございました!

また探して頂いて本当にありがとうございます!こちらこそ

またこれから宜しくお願い致します!!

高林 ナオト

• スリンキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 08:47:45.0

家から近い場所に出来た素敵な美容院にやっといけました。
    雰囲気、技術、接客全て大満足です。
    また是非お世話になりたいと思います。

メニューは私のやりたいスタイルがパーマなして大丈夫だった為にカラーに変更して頂きダメージをカバーしていいカラーにしてくださいました。ありがとうございました。

【周年記念】似合わせカット+コスメパーマ ¥7500

スリンキー様

先日は御来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術等もお喜びいただけて良かったです(^ ^)

今回のベリーショートスタイルはパーマは必要ないかという判断でした。
    パーマをかけて雰囲気を変えるのも手だと思います。

お気軽にご相談くださいね!

またサウナ等耳寄り情報ありがとうございました!
    爆音サウナ気になります笑

またの御来店心よりお待ちいたしております。

Coincidence enomoto

• ぶーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 07:09:21.0

接客、技術全部が素晴らしいお店です。店内がとても綺麗ので安心感もあります。

ぶー様

いつもご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

技術等喜んでいただけて何よりです!

今後もより良いサービスを提供できる様努力します!

またお待ちしております!

Coincidence enomoto

• マルコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 12:37:16.0

前回はカットのみお願いし
    髪型もさることながら
    扱いやすさに大感激でした
    寝癖がついていても支度中に綺麗に収まりびっくりでした
    今回はカラーもお願いし
    とても綺麗なカラーにしていただき
    大満足です
    またお願いします

【周年記念】似合わせカット+オーガニックカラー ¥6500

マルコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    なるべくご自宅で再現性の高いカットを目指しています☆

気になる所などございましたら
    次回のカットの時に教えて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

coincidence    yasu

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:19:40.0

すっきりした出来上がりに大満足です!
    また、よろしくお願いします。

coincidenceからの返信コメント

先日は遠い所御来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきよかったです!

次回もっとこうしたいなどございましたらご相談いただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

coincidence enomoto

• 金色のサーターアンダギーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:00:02.0

雰囲気もスタッフさんもお値段もサービスもここ数年で1番良い美容室でした。行きつけを見つけた気がします。また伺います。

金色のサーターアンダギー様

先日は御来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店のことを気に入っていただけて何よりです(^^)

今回は整えるイメージでしたが、ぜひスタイルチェンジなどもお気軽に相談くださいね!

またのご利用心よりお待ち致しております。

coincidence enomoto

コインシデンス(coincidence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー