3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ネクストフォーヘアー(NEXT for hair)  >

NEXT for hair

ネクストフォーヘアー

• 石川県野々市市本町5丁目11
  • 野々市市立図書館徒歩2分
  • かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:22:35.0

2回目の利用です。
    1回目と同様、温かな雰囲気で、丁寧に施術してくださいました。
    髪質やセットの悩みに寄り添ってくださるので、こちらとしてもなんでも相談できます。
    仕上がりは周りからも好評です。また利用させていただきます。

かず様

先日も二回目のご来店ありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルが周りから好評を頂けて僕もとても嬉しいです。

髪質やヘアスタイルで気になる事などございましたら、

解決していきますのでまた相談してくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

NEXT for hair 川原

• ヴェルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:22:16.0

初回が割高なのは珍しいなと思いながら来店しました
    行ってみると、カウンセリングがとても丁寧で骨格に合った
    髪型を提案してもらい、仕上がりもとても満足です!
    カットの技術が高く悩んでいた髪の悩みも良くなりました!
    その後のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました
    美容室選びに迷っていましたがnext for hairに決めました!
    次のカットパーマも楽しみです!またよろしくお願いします!

【初回】蔵田指名 カット(2回目以降550円off)

ブェル様

先日はご来店いただきまして本当に有り難うございました。

また嬉しい口コミの投稿も有り難うございます。

ご新規様の料金設定が割高にしている経緯としましては

特にカウンセリングで、しっかりとお客様に向き合い、

お客様が「どう伝えたらいいかな~?」と

思っている事や「本当はこうなりたい!」を汲みとり、

ミスマッチがないようにしていきたいと思い、カウンセリングの

お時間をしっかり取らせていただいている為でもあります。

ヴェル様からご満足して頂けたと拝見し、本当に嬉しく思います。

一番にお悩みが改善された事が本当に嬉しいです。

次回のパーマも楽しみですね!こちらこそ宜しくお願い致します。

NEXT for hair 代表 蔵田 洋一

• あゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 05:59:44.0

インスタを見て、初めて利用しました。ミディアムからショートにしていただきましたが、自分でも気に入ったし、娘にも可愛いと言われました。カットして数日経ちますが、自分でも扱いやすいです。お店の雰囲気もよく、じっくり話を聞いてもらえて、とても丁寧に綺麗にカットしてもらえたと思います。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【時間確保クーポン】クーポンに迷ったあなたへ最適な施術メニューをご案内

あゆゆゆ様

先日は沢山の美容室の中からNEXT for hairにご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はミディアムからショートにカットするためにインスタで見つけて頂き本当にありがとうございました。

周りの方からも評判が良かったと拝見し本当に嬉しいです!

次回のご来店の際には感想をお聞かせいただければ幸いです

また、あゆゆゆ様に喜んで頂けるようにがんばりますね!!^^

NEXT for hair 代表 蔵田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:27:38.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ショートの後ろが重たくなっていたのが、またきれいなまるいラインが復活してとても気に入っています。

白髪もキレイに染まり、憂鬱がはれました。

いつものことですが、本当に丁寧に丁寧にみなさんがしてくださるので、とても心地の良い時間を過ごせています。

みき様

先日もご来店頂き本当にありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます。

今回も素敵なショートスタイルになって良かったですね^^

ショートは頭の丸みに対してのバランスがとても大事になってきます。

一人一人にあわせていつも最高なバランスを考えカットさせて頂いております^^

今後もみき様がスタイルだけでなく、少しでもリフレッシュできるように

スタッフ全員で取り組ませていただきますね!!^^

今後ともよろしくお願いいたします!!^^

[投稿日] 2023-07-28 19:36:32.0

今回も超絶可愛いヘアスタイルにして頂きました。

だんだんと色落ちしてきましたが、ブラウン×イエローの色味が理想のカラーになってきました!!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いているお陰で、自分のアイロン捌きが自己ベストを更新してますw

また次回もよろしくお願いします!!

セリカ様

いつもNEXTfor hairをご愛顧頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も新しいスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

色落ちしたカラーの状態もいい感じになっている事を

拝見し安心しました。

次回もオシャレヘアーを楽しんで行きましょうね^^

NEXT for  hair 代表 蔵田

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:55:55.0

仕上がりに大満足です!
    今までいろんな美容室に行ってもなかなか似合う髪型が見つかりませんでした。今回やっと良い美容室に巡り会えたなって感じです!

いろんな提案をして下さるのも楽しいです。
    単純作業ではなく、1人1人に合うスタイルを真剣に考えているのが伝わり、担当スタイリストさんのプロ意識に感心しました!業種は違いますが、将来、独立を考えている自分にとってもこういったプロ意識はとても参考になります。カットしてもらいながら勝手にいろいろ刺激を受けてました笑

あと、初回にスタッフの方がわざわざ挨拶してくれたのも凄い嬉しかったです。シャンプーして頂いたアシスタントの方も丁寧で気持ち良かったです!
    全てのサービスに大満足でした!

私事ですが、8月に結婚前の両家での大事な顔合わせがあるので、事前のカットとパーマもお願いします!

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

似合う髪型は骨格や髪質、その方の持っている雰囲気など、
    細かい部分を意識してこそ出来上がります。

季節やご気分に合わせてもまたヘアスタイルをご提案しますので、
    より満足頂ける様、これからも努力して参ります。

次回は大切な日の前になるとの事ですが、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

NEXT for hair 川原

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:10:56.0

今回もすごく素敵なショートにしていただいて、帰宅後家族にも好評でした!
    朝のスタイリングもしやすくて嬉しいです。

シャンプー、マッサージがとても丁寧で気持ちよかったです。またお願いします。

みき様

先日もご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました!

ご家族に好評はとても嬉しいですね^^私も嬉しいです!

綺麗に可愛く差し上げることは当たり前だと思っています。

今回の様に、みき様が色んな方に褒められて気分がよくなって幸せに過ごして

もらえる事が、NEXT for hairの目的です。

今後も周りの方々に褒めてもらえて幸せな思いになれるように頑張りますね!^^

[投稿日] 2023-05-26 22:11:06.0

オン眉と顔周りだけのカラーはかなり久々の挑戦で、昔そうしていた時は似合わないなぁと思い、諦めていたスタイルでした。

ですが、完璧に似合うようにたくさんの工夫だらけで仕上げて頂き感謝です!!!
    また、いろんな挑戦をしていきたいので今後ともよろしくお願いします!!

セリカ様

いつもNEXTfor hairをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はセリカ様のベリーショートの挑戦という事で蔵田も気合いを

入れてデザインさせて頂きました!気に入って頂けて本当に嬉しいです!

いつも色々なスタイルに挑戦されるセリカ様なので、こちら側も

美容師の本来のクリエイトする楽しさを実感させて頂いております。

また次回もスタイルを楽しんでいきましょうね!^^ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-20 15:33:54.0

今回もベリーショートのメンテとカラーをお願いしました!

結局のところ、担当スタイリストさんにお任せしておけば自分好みにして貰えるこの信頼度がこのお店を選び続ける理由だなぁと改めて思いました。

次回は更なるショートを極めたいので、またよろしくお願いします!!

セリカ様

いつもNEXT for  hairにご来店いただき本当に

また今回も嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

カラーチェンジにより少しお時間が長くなり申し訳ありませんでした。

今回も喜んで頂けて嬉しいです!

次回はベリーショートですね!^^また素敵になれるように頑張ります!

[投稿日] 2023-04-07 10:24:43.0

今回も綺麗なネイビーヘアになり、とっても大満足です!!
    特別なスタイリング要らずのショートで毎日、楽ちんで流石すぎます。。。!!!!
    アシスタントの方のヘッドスパも丁寧にして頂けて、気持ちよかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も綺麗なカラーになりましたね!!気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリングも楽そうで良かったです!

今年からスタッフも増えてスタッフが関わることが多くなるかと思いますが、

また満足して頂けるように頑張っていきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

NEXT for hair 代表 蔵田

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 07:37:06.0

丁寧にしてくれてとても良かった

こうせい様

先日は沢山の美容室の中からNEXT for hairを選んでご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

人生2回目のパーマはいかがでした?とてもカッコよくなってお似合いでしたよ^^

また今後もこうせい様に似合うスタイルをたくさんご提案していきたいと考えています。

今回のスタイリングなど分からないところなどありましたら、いつでもご連絡してくださいね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 20:57:00.0

耳上くらいまでバッサリのベリーショートは人生初の挑戦でしたが、本当に綺麗なシルエットと襟足に感動しています!!
    カットから数日経ちましたが、特別なセットをせずとも様になるので大助かりです。

カラーはざっくりと希望を伝えただけですが、私好みのネイビーにして頂けて完璧すぎました。。。!

セリカ様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は人生初のバッサリのベリーショートでしたね^^

「本当に綺麗なシルエットと襟足に感動しています!!」 と拝見し、とても嬉しいです。

カラーも気に入ってもらえてうれしいです^^

ロングも、ウルフも、べりーショートもなんでも似合うのは本当にすごいです^^

今後も一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょうね^^

次回のご来店も楽しみに待ちしております。

NEXT for hair 代表 蔵田

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 00:21:34.0

カットとカラーをしていただいて1週間になりますが、朝の扱いも楽で、ショートのシルエットも大満足でした。
    シャンプーがとにかく気持ちよかったです。
    話し方がとても穏やかで、心地良い時間でした。

【初回】カット+カラー¥14300 (2回目以降1100円off)

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

一週間経って朝のスタイリングも楽だと拝見し安心しました。

息子ちゃん達の評判もいかがでしたか?ママ可愛いって言ってもらえたら嬉しいですね^^

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。

次回はもっと素敵になれるスタイルを提供させて頂きますね。

こちらこそまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

NEXT for hair 代表 蔵田

• たいぴーえんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:08:26.0

1年ぶりに伺わせていただきました。
    開口一番、提案したい髪型があるとおっしゃっていただき、施術を受けましたが、自分の輪郭に合わせてカット、パーマをしていただき大変満足しております。本当に美容院に悩んでる方、今の自分より良くなりたい方いらっしゃいましたら、一度足を運んでみてください。料金以上の満足感保証いたします!

【初回】川原指名メンズ限定 カット+パーマ \14300(特殊の場合+1100)

たいぴーえん様

先日も久しぶりのご来店ありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お客様がご来店される事前準備として、似合うヘアスタイルも準備しております。

毎回期待以上に満足して頂ける様、知識や技術を磨いておりますので

大切なヘアスタイルを今後ともお任せ下さい。

次回も宜しくお願い致します。

NEXT for hair  川原

[投稿日] 2023-01-11 15:04:30.0

これまでのブロンドでダントツのホワイトブロンドにしてくださり、ありがとうございます!
    前髪はお任せしましたが、流石!としか言いようがない仕上がりです。。。
    久しぶりの前髪については、彼も反応してくれましたw
    ヘッドスパも気持ち良すぎてリピート決定です!!

次回も楽しみです、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

セリカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回もブロンドヘアで可愛いくなりましたね!喜んでいただけて嬉しいです!

ヘアスタイルが変わる事で気分も変わりますよね!反応してくれると尚更嬉しいですよね!^^

次回もリフレッシュできるようにがんばります!!^^

またのご来店楽しみにしております!ありがとうございました!

NEXT for hair  代表 蔵田

• ばななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 07:53:43.0

今回も満足!
    丁寧な対応です
    すばやく仕上げて下さいます
    いつもありがとうございます

ばなな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます。

いつも任せて頂けて本当に嬉しいです!!

今回も素敵になりましたね!

今年一年間本当にありがとうございました!

また来年もばなな様にご満足いただけるように頑張りますね!!

また宜しくお願い致します!

NEXT for hair  代表 蔵田

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:46:04.0

私にとってNEXT for hairさんは自分の可能性を引き出してくれる場所です。

何かとこだわりが強い私の希望を細かい部分まで理解して下さり、100%叶えて下さるだけでなく、いつも新しい私を見せて下さいます。毎回感激しております!見た目も重視される仕事をしているのもあって、本当に心強いです。NEXT for hairさんのおかげで毎日前向きに仕事に取り組めています。

今回は息子も一緒にカットして頂き、とても素敵にしていただけました。
    家族ともどもこれからもよろしくお願い致します(^^)

さゆり様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

さゆり様が毎日前向きにお仕事に取り組めていると拝見し

本当に嬉しく思います。

お客様のご要望をしっかりとお聞きし、理解して期待以上のヘア

スタイルを作り、大きな感動をお届けする。NEXTforharはこ

れこそがサービスと考えております。

これからもさゆり様にとって必要とされるサロンであるように

務めさせて頂きます!ありがとうございました!

NEXT for hair 代表 蔵田 洋一

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:19:10.0

色んなお店に行って来ましたが、やっとこちらで落ち着きました!
    ヘッドスパで頭が軽くなりスッキリしました。
    技術も雰囲気も文句なしのお店です。
    是非体験してみてほしいです!!

たまちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

また早速の口コミもありがとうございました!

ご満足していただけて本当に嬉しいです!

今後もたまちゃん様に喜んでいただけるように

沢山ご提案させていただきますね!

寒くなってきましたのでお身体にもお気を付けくださいね、

またのご来店も楽しみしております!ありがとうございました!

NEXT for hair代表 蔵田

[投稿日] 2022-11-19 08:21:24.0

なりたい自分になれる、最高のサロンだと思ってます!

今回もわがままスタイルでお願いしましたが、再現度100。
    気になる事や悩んでいる事にも真摯に向き合って貰えるので、
    これからもお世話になりたいと思います。

先日もご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

今回は新しいブロンドヘアーに毛先にグラデーションを入れたカラーはとてもお似合いでしたね!

次回は少し前髪にも変化をつけて気分を変えてみてもいいですね!!

また次回も可愛いカラーにします!!次回も楽しみにお待ちしております!!

いつもありがとうございます!!

NEXT for hair  代表 蔵田

• わかめこんぶさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 20:27:08.0

カッコ良くしてくれるのはもちろん、自分でセットする時もなぜか再現しやすいです!
    毎朝セットしたいと思わせてくれるのですごく助かります
    カラーを一緒に考えたり、背中を押してくれたりして、施術中も楽しい!!
    友達にも好評でハッピーです

わかめこんぶ様

先日もご来店ありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

再現性にもとてもこだわっているので、喜んで頂けて嬉しいです。

またヘアスタイルでお悩みややりたいイメージで迷っていたら、

一緒にかっこいい似合うスタイルを考えて楽しみましょう。

次回も楽しみにお待ちしています。

NEXT for hair  川原

• やまちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:26:25.0

何度かお店に足を運んでいますが、カットもスタイリングもヘッドスパもいつも完璧に仕上げてくれます!
    癖毛、ダメージなど髪の悩みも優しく丁寧にカウンセリングしてもらえるので、とても居心地がいいです!
    いま行っている美容室がしっくりこない、美容室を変えようと思っているなどの方はぜひ、一度検討してみてはどうでしょうか!

やまちゃん様

そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お客様に寄り添いながら、おくつろぎいただける空間、サービスを心掛けております。

その時の髪や頭皮の状態を考慮しながら、

かっこいいヘアスタイルをこれからも一緒に楽しみましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

NEXT for hair  川原

• 椎茸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:16:41.0

野々市に魔法使いがいました。自分に合うスタイルにしてくれて理想的なパーマに仕上がりました。見た目もスッキリして気分も明るくなりました。今後のケアやセットも教えてくれますので初めてパーマする方や過去にパーマで失敗してトラウマがある方はぜひ体験してみてはと思います。全ての所作が丁寧で、いい距離感でお話もでき初めての来店だったのですがリラックスして楽しむことができました。
    別のスタッフさんもわざわざご挨拶してくれてお客様一人一人を大切にしているんだな感じました。お店の雰囲気も良くまた利用させてもらおうと思いました。本日はありがとうございました。

【初回】川原指名メンズ限定 カット+パーマ \14300(2回目以降1100円off)

椎茸様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

他店でパーマをされたときにあまりイメージが合わなかったとの事だったので、

安心して頂ける様、細かいところまで説明もしながら施術させて頂きました。

その後のヘアスタイルやスタイリング、お手入れなどはいかがでしょうか?

髪の毛の保湿ケアをしながら良いヘアスタイルを楽しんでください。

また分からない事などあれば気軽に相談もしてください。

次回もかっこいいヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!!

NEXT for hair  川原

• たくぞうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 16:31:50.0

担当スタイリストさん指名してから、2年以上経ちますが毎回期待以上の仕上がりに大変満足です!

今回は、普段のヘアースタイルを急遽変更させてほしいという要望を提案したところ私自身の髪質等を考慮して下さり、親身に対応してくれました。

最近はヘッドスパの魅力に取り憑かれ、なんとも言えないぐらい気持ちいいもので、寝てしまいそうになります笑

たくぞう様

そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを最近はあまり変えずにいましたが、新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。

ご気分にも合わせてヘアスタイルやメニューの相談にものりますので、

またイメージやご気分をお聞かせください。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 22:14:51.0

今回もカットとダブルカラーで、綺麗なピンクヘアに仕上げて頂きました!

いつも大まかに希望を伝えておまかせにしていますが、
    私の好みを理解して頂けているので、毎回満足です。

次はガッツリイメチェンか、別のカラーにするか迷っているので
    また相談に乗ってください。。。!
    今後ともよろしくお願いします。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカラーは色持ちも良く、落ちてからも奇麗になるピンクカラーを

させて頂きました。喜んでいただけて嬉しいです!

次回のイメチェンもお任せくださいね!また可愛くしていきましょう!

NEXT for hair  代表 蔵田

• ダイフクさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:17:03.0

今まで美容室でトリートメントしてもらっても何となく重めの仕上がりになってしまいピンとこず、美容院をちょいちょい変えていたのですが、こちらで薦めていただいたトリートメントが見事に自分の髪質にマッチし、自分が求めていたサラッサラの髪になれました!
    施術の間もすごくリラックスさせてもらって、毎回ウトウト寝てしまいます(笑
    一緒に肩周りとか頭皮とかマッサージしてもらえるんですが、それがまた気持ちよくて癒されます。
    スタッフさんの対応も丁寧で、ほんとにオススメです。
    これからもお世話になります!

ダイフク様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪の毛がサラサラになって、見た目の艶も出てさらに素敵になりましたね!

当店のトリートメントはお客様の髪質、ご希望に合わせて、セレクトさせて頂いておりますので

今後もご安心くださいね!

マッサージ等もお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!今後もダイフク様にリラックスして頂けるように

頑張りますね!!

またこちらこそよろしくお願いいたします。

NEXT for hair  代表 蔵田

• ぼんじりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:42:58.0

こちらのスタイリストは魔法使いです
    シャンプー気持ちいいです

いつも最高な仕上りにしていただいてありがとうございます

ぼんじり様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

心地よいシャンプーやカット技術にもこだわっておりますので、

喜んでいただけて良かったです。

またかっこいいヘアスタイルを一緒に楽しみましょう。

NEXT for hair  川原

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:00:04.0

カット&縮毛矯正しました。前髪を短くして眉毛を出す挑戦しました!ジムで、すぐ気づいたと何人も反響あり面白かったです(*^-^)
    夜勤明けで髪を切りながらウトウト心地好く寝て、コーヒー飲んで、リラックス&リフレッシュ出来て良い1日を過ごすことが出来ました。今回もキレイにして頂き有り難うございました!!

アヤコ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正で綺麗になって良かったですね!

スタイルも好評で嬉しいです^^

今後もリフレッシュして頂けるようにご提供させて頂きますね!

NEXT for hair 代表 蔵田

• わかめこんぶさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 18:59:24.0

良かったです。ありがとうございました。

【初回】川原指名メンズ限定  カット \6600(2回目以降550円off)

わかめこんぶ様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次回もかっこいいヘアスタイルを一緒に楽しみましょう。

NEXT for hair  川原

• ばななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 07:11:56.0

気持ちの良い接客でリラックスした気持ちになります
    素敵な仕上がりはもちろん
    伺うのが楽しみになる美容室です(^^♪

【3回目以降】口コミ投稿で次回全メニュー5%OFF

ばなな様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつもリラックスしておくつろぎ頂けて嬉しいです。

最近は暑い日も続いていますのでお身体には気をつけてくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!!

NEXT for hair 代表 蔵田

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:00:06.0

初めてのブリーチ楽しめました!!
    担当スタイリストさんも話しやすくてとてもいい時間を過ごせました。

【3回目以降】口コミ投稿で次回全メニュー5%OFF

アヤコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の明るめカラーに続き、今回は初ブリーチでしたね!

ハイトーンの中でも清潔感のあるおしゃれなカラーをチョイスしたので、

雰囲気にも合っていてとてもかっこよかったです!

また新しいヘアスタイルなど一緒に楽しんでいきましょう!

NEXT for hair  川原

ネクストフォーヘアー(NEXT for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー