技術の素晴らしさはもちろんですが、美容師さんの人柄がとても良く、お喋りが楽しいので毎回来店するのが楽しみです。いつも綺麗な髪に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。髪だけでなく気持ちまでスッキリして帰ることができる、素敵な美容室です。
【色持ち最強】カット+エドルカラー+4stepリートメント ¥16500
私の希望と髪の状態を総合的に考えてスタイルを提案してくれます。いつも安心して任せられます。今回もありがとうございました、大満足です!
カット+エフェクトブリーチ+4stepトリートメント ¥25000
いつもその時の状態に合わせて丁寧に詐術していただきありございます。時間が経っても手触りが良いのが1番嬉しいです。
【ブリーチ毛でもOK】カット+シルクストレート+最高級トリートメント
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
周りからもとても好評で、思い切ってショートにして
本当に良かったです!!
毎回、希望通りの可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
仕上がりもサラサラで艶があり、とても嬉しいです。
さらに、ケア方法まで丁寧に教えていただけるので本当に助かっています。
施術もとても丁寧で、毎回大満足です!
カット+モーメントトリートメント+美髪カラー ¥24000
今回もきれいにして頂きありがとうございました。
ヘアセットも上手くいってます。
カット+トーンダウン専用イフリートカラー+4stepトリートメント付き ¥18500
元の髪と別人の様に、柔らかくてツヤのある髪にしていただき満足しています!
教わったケアの方法を続けていますが、以前より滑らかな手触りが維持できていてうれしいです!
カット+シルクストレート+美髪専用カラー 32500円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回思った色にしてくれて
施術も丁寧で、大満足です!!
エフェクトブリーチでするダブルカラー+ブロー+2step TR ¥20000
いつも遅い時間までありがとうございます。
綺麗にカラーしていただき秋カラー楽しみたいと思います。また次回もよろしくお願いします!
カット+トーンダウン専用イフリートカラー+2stepトリートメント付き ¥17500
めっちゃ楽しかったです!
さらさらになりました!ありがとうございました!
【学割】ブリーチ毛でも大丈夫!!カット+酸性縮毛矯正(ストレート)21500円
今回もさらっさらにしていただき、ありがとうございます。
髪の毛がサラサラだとQOLが上がります!
カット、カラー、縮毛矯正
いつもありがとうございます。カラー、ストレートはこちらに任せたら間違いないです!艶々で大満足です
カット、カラー、縮毛矯正
バサバサの傷んだうねり髪が見違えるほどサラサラになりました。カウンセリングもとても丁寧で、安心して任せることができました。長時間の施術だったのですが、お話がとても面白く、一瞬に感じました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【学割】カット+酸性縮毛(ストレート)+美髪カラー ¥25500
カット、カラー、縮毛矯正
上品なグレージュでサラサラになり大満足です。
お土産のヘアクリームも頂きありがとうございました。
カット+MOMENT艶トリートメント+美髪カラー ¥25000
【学割】カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント ¥12500
ストレートもカットも綺麗に仕上がり満足です!
約1年ほど継続して通っていますが、いつもしっかり要望を聞きながらアドバイスしていただけるので助かっています。
今までどのサロンもあまり続かなかったのですが、こちらではスタイリストさんを信頼してお任せすることも増え、リラックスして施術を受けられています。
【ブリーチ毛でもOK】カット+モーメントストレート+最高級トリートメント
今回もサラサラツヤツヤにしていただき有難うございました!
お話もすごい面白くて時間もあっという間でした!笑
カット、カラー、縮毛矯正
初めての髪質改善でした!自分の髪かと疑ってしまうほど綺麗に仕上げて頂き感謝しています。また、ヘアケアの方法や市販で使えるヘアケア用品などを教えていただき勉強になりました!
長時間の施術でしたがあっという間に感じるほど楽しい時間でした!またよろしくお願い致します。
初めて髪質改善する方はこちら!お客様にあった改善方法提案. 25500円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもメンテナンスありかうございます^_^
今回もサラサラにしてもらってすごくよかったです!また来ます!!!
初めて行く美容室でしたが、これからも通いたいと思える施術を受けることができました。
しっかりカウンセリングしてくださり、自分でもあまりはっきりしていなかった髪の理想の像になれるよう、細かなことまで配慮していただきました。
担当さんもとても話しやすく、長時間の施術でしたがリラックスして受けることができました。
周りの友達にも紹介したいと思います!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
想像以上につやつやの髪にして頂きありがとうございました
説明も丁寧でとても勉強になりました
髪の毛とぅるさらになれましたありがとうございます!
またいきます!
いつも丁寧にしていただいてます!
またお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正
本日もメンテナンスありがとうございます♪
初めての髪質改善でした。急なカラーもしていただきありがとうございました!
肌触りもよくて、してよかったです!またよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
美容室がこんなに楽しかったのは初めてです。
髪もサラサラになり、悩みも解決し、お話も楽しくて大満足でした!ありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も遅い時間まで対応していただきありがとうございました。本当に助かります。注文を聞いてイメージ通りにしてもらい満足です。また次回もよろしくお願いします!
モーメントオリジナルカラー+3STEPトリートメント ¥14500
【酸性デジタルパーマ】業界で1番傷まない酸性デジタルパーマ
カット、パーマ、トリートメント
髪がサラサラになりました!
カット+酸性ストレート+美髪専用カラー 30500円
カット、カラー、縮毛矯正
ヘアー ラボ モーメント(hair lab moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー