初めて利用させていただきました!
髪の毛の履歴が結構やばかったのにも関わらず、めちゃくちゃ可愛い色にして下さりありがとうございました!
カットもめちゃくちゃかわいいです!
施術中も色々お話してくれて楽しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【初回限定】Wカラー+COTA通常トリートメント【1回ブリーチ】\14300→\9900
_WHITE 浜松店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
あんず様、この度は_WHITE浜松店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
市販のカラーの残留がかなりあったため最も確実に綺麗にできるブリーチ2回を提案させて頂きました!
レイヤーカットもとてもお似合いでした♪
僕もお話とても楽しかったです!次回のご来店も楽しみにしております!
担当者 RYUTO
少し遅い時間にお願いしてしまいましたが、丁寧に切ってくれました。
仕上がりもよかったです。ありがとうございます!
【レディース】再来限定デザインカット 4950円
とても丁寧に施工してくださいました。
綺麗な色が入ってすごく嬉しいです。
またお願い致します。
Wカラー+COTA通常トリートメント【1回ブリーチ】\14300→\11000
つきちゃ様、この度は_WHITE浜松店にご来店頂きありがとうございました!
ラベンダーカラー気に入って頂けたようで良かったです!
またのご利用お待ちしております!
RYUTO
はじめて行かせてもらいましたが丁寧なカウンセリングですごく満足しました。今回のことだけではなく次回のことまで考えてカットしてもらってすごく丁寧だなと感じました。仕上がりも最高でした!
【時間指定クーポン】メンズカット9時~18時\4950
さめちゃん様、この度は_WHITE浜松店にご来店頂きありがとうございました!
近々パーマをされるかもしれないとの事でしたのでその際に影響が出ないようにカットさせて頂きました。
仕上がりも喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
RYUTO
いつも丁寧に施術してくださるので安定にリピートです。
次回もまたよろしくお願いいたします!
カットWカラー+COTA通常トリートメント\16500→\14300
Nanako様、今回もご来店頂きありがとうございました!
次回は更にパワーアップしたケアブリーチとトリートメントを体感して頂けると思います!
RYUTO
とても丁寧な接客でした!
また行きます!
【初回限定】カットWカラー+COTA通常トリートメント【1回ブリーチ】\13200
りぃ様、この度は_WHITE浜松店にご来店頂きありがとうございました!
ハイトーンピンクのボブとてもお似合いでした!お話できてとても楽しかったです♪
またのご利用お待ちしております!
RYUTO
長い時間までありがとうございました
青色はすぐ色落ちしまうのですが対策とかありますか?
あったら教えてください
キャサリン様 この度はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きましたモエカです。こちらこそありがとうございました。
色落ちは紫シャンプーで少しだけ遅らせることができますが、カラーするときになるべく濃いめ、暗めに入れた方が長く色が楽しめるかと思います。
担当スタイリスト モエカ
2年強お世話になっていましたが 今回の対応で失望しました。
今回
・カラーの色が全然違っていたこと。
・直そうとしてくださったが また色が違うこと。しかも 激しく色むらがあったこと。
・前回のポイント使用分を今回値引きするとの話がされなかったこと。
前回
ポイント利用であったのに 値引きされずに請求されました。連絡した所 次回の時に値引きしますと言われました。
前回以前
スタンプカードを手元に戻してくださらず そこからずっとスタンプがたまっていかない。当然値引きもなくなる。
以上 どんどんと対応が悪くなってきたと思えます。
もうお直ししてもらう気にもなりません。
今までありがとうございました。
全体ケアカラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥14300→¥9900
口コミのご投稿ありがとうございます。
くご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご来店ありがとうございました。
ヘアカラーのイメージが赤やオレンジの感じが嫌で、寒色系でお願いし、イメージ画像も見せました。
画像をじっくり見ることなく、あーこんな感じですねーとサラッと見るだけで不安でした
耳キャップを適当につけられて耳にカラー剤が付きましたカラー中カラー剤が色んなところに飛び散って目の付近や見ているスマホに付いて不快でした
仕上がりが頭のトップがオレンジっぽい色で耳下あたりから所々緑っぽいまだらな仕上がりになりました。
ブリーチをしていたところが伸びていたのでカラーが多少上と下で違ってくるとは思いますがあまりに色が違いすぎてびっくりしました
今まで違う美容院でやってもらった時はこんな事にはなりませんでした
カラーのやり直しをしてもらうにもまた同じ感じなるだろうなと思ったのと髪の毛が痛むのでお直しは頼みませんでした
久しぶりの美容院で楽しみにしていたのに
この仕上がりで鏡を見るたびに悲しくなります
美容院に行く前の方が良かったと家族からも言われましたし自分でもそう思います。もう少しカラーの相談と施術を丁寧にしてほしいなと思いました
口コミのご投稿ありがとうございます。
くご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご来店ありがとうございました。
丁寧に対応していただき、とても大満足です。
しろあんこ様、この度は数ある美容室の中から_WHITE浜松店にご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正の履歴があったためなるべく傷ませないように慎重にブリーチさせて頂きました。ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
RYUTO
綺麗な仕上がりで満足してます。
来月もよろしくお願い申し上げます。
カットカラー+COTA通常トリートメント\9900→\7700
キャサリン様 この度はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きましたモエカです。カラーカットでのご来店でしたが、気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
こちらこそまたお願い致します。ご来店お待ちしております。
担当スタイリスト モエカ
とても素敵に仕上げて下さりありがとうございます!髪色も長さも縮毛矯正のどれも最高です。お話している時間も楽しくてあっという間に感じました。また次回以降もよろしくお願いします!
☆季節限定☆ 艶髪縮毛矯正+カラー ¥18700
カット、カラー、縮毛矯正
もえちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きましたモエカです。縮毛矯正+カラーでのご来店でしたが、気に入っていただけたようでとてもうれしいです。嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当スタイリスト モエカ
最高でした!ほしいスタイルの写真を見せたら、その通りにカットしてくれて、めっちゃ気に入りました!あまり日本語は上手ではないけどいろんなことを話してくれてありがとうございました、担当スタイリストさん!いつか戻りたいです。その時はまたよろしくお願いします!!(^v^)
【時間指定クーポン】メンズカット9時~18時\4950
ジアン様 この度はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きましたモエカです。カットでのご来店でしたが、気に入っていただけたようでとてもうれしいです。ウルフカットとてもお似合いでした!
担当スタイリスト モエカ
理想のホワイトカラーのボブにしてもらいました。
施術も一つ一つ丁寧に行なってくださって、ヘアケアも教えてもらえてよかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
Nanako様、この度は数ある美容室の中から_WHITE浜松店にご来店頂きありがとうございました!
紫シャンプー仕上げのホワイトカラーとてもお似合いでした!
綺麗なハイトーンを継続して頂くためにヘアケアの方も頑張っていきましょう☆
次回も是非お待ちしております!
RYUTO
土地感がなく、浜松駅で検索したものの、結構歩いたので、不安でしたが、スキズのサウチェ前で、時間が無く焦っていましたが、早めに始めて頂き、あっという間に綺麗にして頂けたので、余裕で参加出来ました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【ヘアセット】レディース巻くだけ★デートやお出かけに 2200円→1100円
ヘアセット
しまやん様 この度はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きましたモエカです。遠くからご来店ありがとうございました。こちらこそ沢山お話できてとても楽しかったです。
またライブでお越しの際には、機会がありましたらご来店お待ちしております。
担当スタイリスト モエカ
前回他店で黒と金のデザインカラーをしたところから、きれいなミルクティーベージュにしていただきました。ケアブリーチなど追加したため実際のクーポンの値段より数千円程度高くなりましたが、ほとんどムラなくやっていただきましたので、妥当な金額だと感じております。
またぜひ伺いたいです。
こここのこー様、この度は数ある美容室の中から_WHITE浜松店にご来店頂きありがとうございました!
複雑なデザインカラーの履歴をブリーチを塗り分け全頭1色に直させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けたようで嬉しい限りです!
是非帰省された際にはまたご利用頂けましたら幸いです!嬉しい口コミありがとうございました!
RYUTO
引っ越したので久しぶりに違うところに行きました。雰囲気が良さそうだったのでできれば通い続けたかったですが2度と行きたくないというのが結論です。1人で回していらっしゃって大変なのはわかりますが、美容院にいつもあるようなカートは適当に置いてあり、ドライヤーはぐちゃぐちゃに置いてあり、髪の毛しっかりタオルドライせず水がポタポタ落ちた状態で15分風もないただあったかいだけの機械で放置されて頭はすごく痒くなり、その状態で待ってるのにもう1人のお客さんとずーっと喋り、そのお客さんは私のシンプルなカラーと違いデザインカラーをされてたので終わりかけにその方に写真撮りましょうか?と私はびしょびしょなのに声もかけずずっと撮影タイム、会話も自分の高級ドライヤー使ってるなどの自慢話、1番驚いたのは美容師なる気なかったなど必要ないと思われる不信感のある会話などほんとに悲しい気持ちでいっぱいです。ヘアアイロンも人生で初めてすごく適当にされ、とんでもない頭で、流石にこれで出かけたくなくて家帰ってすぐ頭洗いました。ほんとに悲しい気持ちでいっぱいです。
【初回限定】カットカラー+COTA通常トリートメント ¥9900→¥6600円
口コミのご投稿ありがとうございます。
担当させていただいたモエカです。現状ではお客様をお待たせせずに施術することは難しく、その他も至らぬ点が多くご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご来店ありがとうございました。
思い通りの施術をしてもらいました!
とても満足です!
【カット+パーマお任せクーポン】メニューに迷った方はこちらへ ¥9,900~
カット、パーマ、その他
なっつ様、この度は_WHITE浜松店にご来店頂きありがとうございました。
パーマの仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
RYUTO
イメージ通りの色にしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気もおしゃれで、施術もとても丁寧でした。
また伺いたいと思います!
さな様、この度は_WHITE浜松店にご来店頂きありがとうございました!
真っ赤過ぎないくすみ感のあるレッドカラーにさせて頂きました。
丁寧な施術を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しい限りです!
担当者 RYUTO
可愛いピンクのカラーにしていただき気に入っています。色移りについて相談させていただきましたが特に色移りもなく快適に過ごしています。お話しも楽しかったです!また行きます(*^^*)
みき様、この度は_WHITE浜松店にご来店頂きありがとうございました!
ピンクのインナーカラーを入れさせて頂きましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
色移りも無かったようでよかったです☆
こちらこそお話とても楽しませて頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
担当者 RYUTO
お願いしたとおりのカラーにしてもらえました。
【部分的に染めたい!】ポイントカラー ¥4400
クニママ様 この度はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きましたモエカです。カラーでのご来店でしたが、気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
担当スタイリスト モエカ
色も全然違うし、お話の内容も
全体的にあまり良くなかったです。
インスタで見ていったのにここまで違うとショックです。
ご希望に応えられるように施術させていただきましたが、カウンセリング等でしっかりとイメージを感じとれずこちらもお伝えすることが出来ずに申し訳ございませんでした。
今回の口コミを真摯に受け止め改善させていただきます!
誠にありがとうございました!
_white
急なお願いにも関わらず
理想の髪色にして頂きめちゃめちゃ嬉しかったです
またぜひ よろしくお願いします
【部分的に染めたい♪】ポイントブリーチ+カラー\8800
YELLOW様 この度はご来店ありがとうございました。
担当スタイリスト モエカ
ルーツカラーにしてもらいました!
超きゅーとにできて歓喜、次はリタッチとレイヤーお願いしたいです
【部分的に染めたい♪】ポイントブリーチ+カラー\8800
先日は任せていただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ルーツカラーカラーデザインが可愛いので今後も楽しんで行きましょう!
kiyotoshi
いつも天才的なカットありがとうございます!安心してお任せできます。周りからも評判良いです!
【レディース】再来限定デザインカット 4950円
初めて行かせて頂きましたが、こういう風にしたいとかあまりなく、言葉足らずで困ったかと思いますが、担当してくれたスタイリストさんには、親身にお話を聞いて頂き、アドバイスもくれたりとすごくありがたかったです。またカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ナベコ様、この度は数ある美容室の中から_WHITE浜松店にご来店頂きありがとうございました!
カラーのご希望が決まっていらっしゃらないようでしたので相談しながら決めさせて頂きました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです!
お話もとても楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております!
担当者 RYUTO
自分がどうしたいのかわからず迷っていてわかりやすく説明していただいてありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!
【レディース】再来限定デザインカット 4950円
Sky様、この度は数ある美容室の中から_WHITE浜松店にご来店頂きありがとうございました!
レイヤーを入れるか迷っていらっしゃったので、レイヤーカットのメリットとデメリットを説明しながら施術させて頂きました。
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!
担当者 RYUTO
息子(中学生)のカットで伺いました。イメージ通りに仕上げていただいて、眉カットも自然で大満足です。またお願いします!
スタッフの皆さんの髪色が凄く可愛かったです。
【Men‘s】デザインカット+眉カット¥5,500
この度は数ある美容室の中から、_WHITE浜松店にご来店頂きありがとうございました!
カット,眉カット共に仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
お子様のお受験が近いとのことでしたので、面接の際に悪い印象を与えないよう自然な眉毛に整えさせて頂きました。
スタッフの髪色までお褒め頂きありがとうございます!
RYUTO
今回も遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてごめんなさい。
いつも担当美容師さんは忙しい中、温かく迎えてくださって本当にありがとうございます。
接客も技術も神技です。私のわがままを忠実に再現してくださり、新たにした髪色も色落ちも最高に可愛いです。
信頼できる美容師さんなので是非コメントを参考にしてくだされば幸いです。
全体カラー+2stepトリートメント ¥7700→¥6600
とても綺麗なカラーで満足しました!ありがとうございました!
【初回限定】カットWカラー+COTAトリートメント【1回ブリーチ】\13200
先日は任せていただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
よろしくお願いします!
kiyotoshi
アンダーバーホワイト 浜松店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー