3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シャルム(Charme)  >

Charme

シャルム

• 熊本県熊本市北区植木町滴水1074-8
  • 植木駅から車で15分/田原坂駅から車で約10分/植木バス停から車で10分

はろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 13:56:30.0

カットでお世話になりました。伸びて、ヤサグレ感が出始めていたオバサンが、担当スタイリストさんの手にかかると…ちゃんとした大人の女性みたく仕上げてくださり、感謝感激でございます。技術力とセンスのあるスタイリストさんって魔法使いなんだなぁとあらためて感動しました。今後とも、よろしくお願いしたいと思っております。

Charmeからの返信コメント

先日はありがとうございました!こんなにも有り難いお言葉とても嬉しいです!これからも、精進し頑張って行きますのでこれからも宜しくお願い致します!

野下勝

• ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:27:49.0

私に似合う髪型を本気で考えて下さり、初めて来たのに安心してカットをお願いする事が出来ました!次はカラーもお願いするので楽しみにしています!

• junさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:54:24.0

いつも丁寧に仕上げていただき助かっています。こちらの要望もきちんと汲み取ってもらえるため安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー+ケアトリートメント

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:51.0

ひっさびさにお世話になりました。
    8年振りとかでしょうか。
    自宅から40分ほど掛かるのでちょっと遠かったですが、やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらって良かったです^^
    カラーもカットもすべて安心してお任せできます。
    当初予定のボブとは大幅に違いましたが、結果、髪もいい感じで、旦那さんからも好評でした!
    自分の意見を言うよりもうすべてお任せの方がベストにしてくれる気がします笑
    行ったことなくて迷ってる方、ぜひ行って欲しいです。

【ロング料金なし】カット+イルミナカラー+前後処理 TR \13900→¥12000

Charmeからの返信コメント

先日は、ありがとうございました!凄く久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!8年ぶりに、探して来てくださりとても有り難い事で幸せだなと感じました!育児とお仕事で大変だと思いますが、お身体大事に頑張ってくださいね。凄く、お会いできて楽しくお仕事させて頂きました!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します!本当に、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-30 09:25:55.0

リタッチカラーと炭酸マーブ、前髪とサイドをつなげてもらうようカットをお願いしました。皆さん口コミで書かれていますが、本当にお話が面白く、共感できる考え方や先を見据えた深い計画性等時間を忘れてしまうような楽しくて、ためになる貴重な時間が過ごせます。勿論、信頼できる技術も伴っているのでありがたさは2倍です。店販もお客様の立場にたって、本当にあったものを適正な価格で提供してくれます。人気店で予約が早く埋まってしまうので、これからも早めに予約を入れようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-03-24 21:02:58.0

先々日にリタッチカラーで素敵な色にしてもらい、気持ちのよい炭酸マーブルをお世話になりました。
    その後、くせ毛が大分伸びてきてどうしようもなく膨らむようになったので、先日相談にのっていただき、他店ではかけてもらえなかった縮毛やストレートをかけていただき大感謝でした!くせの強い根元と傷んでいる毛先とで薬剤を変えたり、アイロンの入れ方を工夫したり、技術の素晴らしさに大変感動しました。
    楽しいお話を聞きながら、今も向上心を持って勉強をし続けておられること、昼食の時間を削って先輩スタイリストの技を見て学ばれていたこと等前向きに努力を続けてこられていることが今の技術力につながっているんだと納得、感心でした。
    他店では相談しても難しいと逃げられることが多く悩みの解消を諦めかけていましたが、
    担当スタイリストさんは決して逃げずに真摯に向き合って悩みを解消してくれるので、本当に優しくて技術力の高い魔法使いだと思います。本当に心から感謝しています。

超音波ケアプロ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かずももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:30.0

初めて来店しましたが、とても楽しい時間を過ごす事ができました。しっかりとこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!セットしやすく、まとめた時もいい感じになりました。また、他の方も書いてらっしゃいますが、お話が本当におもしろい!ぜひ、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

カット+パーマ\14000→\13000

Charmeからの返信コメント

先日はありがとうございました!とても嬉しい口コミまでありがとうございます。こちらこそ、楽しいお話しができ時間が経つのが早く感じました!これからも、精進して頑張って行きますので宜しくお願い致します。

野下勝

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:26:03.0

前髪カットのみでしたが、いつも丁寧にありがとうございます!!
    また伺います!

[投稿日] 2024-03-03 21:26:31.0

植木町にこんな素敵な美容室があったのか!嬉しい!有り難い!と出逢えたことに大感謝でした。先に娘のカットでお世話になり、可愛く仕上げていただいていたのと口コミを拝見してカットが上手とのことだったので、今の髪型を何とかしていただけるのではないかと期待して来店し、お世話になりました。
    優しくて気さくなスタイリストさんで、他店では難しいと言われて断られた髪型を大丈夫、できますよ♪と快諾して理想通りに仕上げていただき、本当に嬉しかったです!!
    技術とお人柄を信頼し、今後もぜひこちらでお世話になりたい!と早速カラーの予約も入れさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:02:56.0

炭酸の泡で、頭がスッキリしました。
    また髪が伸びたら、カットお願いします。
    今回も、楽しい会話をありがとうございました!

【レディース】 カット+炭酸marble \8200→¥6800

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:12:34.0

要望も伝えやすく、しっかりと話しを聞いてくれるので、大変満足しました。

• m.a.rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:36:01.0

予約時間にちょっと遅れてし待ったのにも関わらず子供の髪の質などの相談ができ、丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    娘もここに来てよかったって大満足です!
    ほんとありがとうございました!
    また利用します!

• あっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 09:09:22.0

縮毛矯正で傷んだ髪も指通りの良い髪になり満足です。
    娘も前髪切ってもらいありがとうございました!
    可愛く仕上がり娘は喜んでいました。
    子供達が騒がしくてすみませんでした。
    また伺います!

【ロング料金なし】カット+ケアプロ超音波トリートメント ¥9500→¥8500

Charmeからの返信コメント

いつも、遠いところから来て頂いて本当にありがとうございます!喜んで頂きとても嬉しいです!
    にぎやかでお仕事でき楽しかったです!育児で大変だと思いますがお身体大事にして下さいね。
    これからも、宜しくお願い致します!感謝しております!

野下勝

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 19:01:13.0

約5年ぶりくらいに ストレートパーマをかけました。
    予約でオーダーしてましたが しっかり相談出来ましたし
    仕上がりも満足です。ついつい喋り過ぎてしまいました。
    うるさくて ごめんなさい。
    また よろしくお願いします。

カット+ナチュラルストレート+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Charmeからの返信コメント

先日は、ありがとうございました!凄く、お似合いでしたし口コミまでありがとうございます!お話しも面白く、楽しくお仕事させて頂きました!これからも、頑張って良いスタイルを提案して行きますので宜しくお願い致します!

野下勝

• junさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 09:37:13.0

2回目です。カラー完璧に仕上げていただきました。雰囲気も良いお店で今後も通おうと思います。今回はありがとうございました!

Charmeからの返信コメント

先日はありがとうございました!喜んで頂き嬉しいです!
    色々楽しいお話しできて、時間経つのが早かったです!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します!
    お待ちしております!

野下勝

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:28:58.0

2回目の利用させて頂きました!
    カラー、カットの希望を伝えるとアドバイスして下さり、『なるほど!納得!』仕上がりも満足です~♪さすが!
    予約がすぐ埋まってしまうので次回はスケジュールに余裕をもって予約を入れさせて頂きます^^

Charmeからの返信コメント

先日は、ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからも、良いスタイルを提案出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します!

• ムーミンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:09:03.0

先日はありがとうございました。カウンセリングが丁寧で自分がやりたい髪型を伝えやすかったです。また、自分に合った髪色などのアドバイスもいただけたので大変参考になりました。とても満足のいくカットとカラーをしていただけました!

Charmeからの返信コメント

喜んで頂き大変嬉しいです!それに、口コミまでありがとうございます!
    これからも努力して、頑張っていきますので宜しくお願い致します。
    またの、ご来店楽しみにお待ちしております!

• ふーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:51:19.0

久しぶりやっと予約がとれたので行きました!
    お氣に入り~!
    また行きます(^^)

• あっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:39:38.0

久しぶりに行きました。
    やはりこの美容院が1番です!
    予約を待ってでも行く価値のある美容院です。
    話が面白くて、とても良い方です。カットありがとうございました!(´▽`)
    また伺います!!

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:30:18.0

今回も仕上がりバッチしでした!
    シャンプー、ドライヤーがとても丁寧で、いつも綺麗にしてくださるので助かります!!
    毎回話が面白すぎて笑いすぎます。
    今年も楽しい時間をありがとうございました~!また来年も宜しくお願いします!立派な土地が見つかることを祈っております笑

Charmeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!お話しが、楽しくお仕事させていただきました!来年も、宜しくお願い致します!

野下勝

• m.a.rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:20:57.0

今回2回目でしたが、やはり丁寧にして頂きとても満足しています。
    こちらの希望などしっかり話も聞いてくださりありがとうございます。
    また利用したいとおもいますので、よろしくお願いします。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:41:47.0

今回もカットと炭酸ヘッドセットスパでスッキリしました。
    カットした髪も収まりよく扱いやすいです。

• miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:36:40.0

初めて利用しました。
    道に迷ってしまい、電話で場所を説明して頂き少し遅れて到着しましたが、担当のスタイリストさんが美容室の前に出て待っていらっしゃいました。
    ありがとう御座いました。

電話応対の時からとても親切な方だと感じていましたが、接客もとても良かったです。
    特にカウンセリング時にとても丁寧に話を聞いて頂きました。こんなに丁寧にカウンセリングして頂けるところはなかなかないと思います。
    仕上がりもバッチリです。髪サラサラ、セットもしやすく、とてもまとまりある仕上がりで大満足です!

またお願いしたと思える美容室でした。

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:35:34.0

初めて利用しました。髪の履歴が色々あったり希望の色などたくさん要望があったのですがすごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。

【ロング料金なし】前髪カット+イルミナカラー+TR¥10450→¥8360

Charmeからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます。カウンセリングの際に色々髪の履歴の事長々と聞いてしまいお時間かかり申し訳ございませんでした!
    喜んで頂いて良かったです!
    また、お待ちしております。ありがとうございました!

野下勝

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:44:07.0

初めてで、いきなりおまかせとゆう無理難題でしたが、かなりいい感じに仕上げて頂きました!
    ゴリゴリに高いメニューを勧める訳でもなく、なんなら無駄遣いさせない感じもとても安心感があってよかったです!

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:08:20.0

初めて利用させて頂きました。
    数多くの美容室がある中で、凄く気になり予約したものの、当日は緊張してお店に入るまでドキドキでした^^;
    けれど、担当スタイリストさんは凄く気さくで良い方で店内の雰囲気もホッコリすん感じで緊張感が一気に吹っ飛びました!
    髪の毛の悩みを1つずつ丁寧に聞いて下さり、技術力も素晴らしく大満足です!オススメ♪♪間違いない美容室です(*^^*)
    これからも利用させて頂きたいと思います。

【ロング料金なし】カット+イルミナカラー+ケアプロ超音波TR\15500→\14500

Charmeからの返信コメント

先日は、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!こちらも、大変楽しくお話しさせて頂き凄く時間がたつのが早く感じました!
    これからも、頑張っていきますので宜しくお願い致します!

野下勝

• はろーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 00:58:43.0

カットで予約、施術していただきました。いつもながら仕上がりには大変満足しております。今回、それ以外でも染髪についていろいろご相談したところ、経験に基づく専門的な見解をいただけ、ますます信頼度が高まりました。今後とも、よろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:36:46.0

今回はいつもより短めにカットしてもらいました。
    ちょっとイメージチェンジできて良かったです。
    またいつも楽しいトークタイムありがとうございます。また伸びたら、カットお願いします。

• みやたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:50:04.0

カット+トリートメントで伺いました。最初道に迷ってしまい、電話したところ道路まで出て案内して下さり、大変親切でした。私は、毛量多めで直毛、片側にくせ毛と色々難ありな髪質をしています。その中で私の希望するヘアスタイルに近づける且つ、カット後も扱いやすいスタイルを考えて頂きました。コミュニケーションを取りながらカットしていただいたので、「なぜ○○を提案するのか」の理解を深めながら納得のいく髪型を見つけられたと思います。自分の髪質に無頓着でしたので新たな発見が多く楽しかったです。カットして頂いて数日たってからも扱いやすく、大変気に入っています。また、予約させていただきます。

Charmeからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございました!今後とも、日々努力して喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので宜しくお願い致します!また、楽しいお話し出来るようお待ちしております!

野下勝

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:13:04.0

髪色の話をしっかり聞いてくださり、理想の色にしてくださいました!ほかのサロンでは不自然な黒髪にされるのですが今回は自然な色にしてくださったのでとても気に入ってます!!上手すぎてびっくりです。
    話も安定に面白く、良い意味で気を使わなくていいので心地よかったです。またよろしくお願いします!!!

Charmeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ、面白いお話し聞けて楽しくお仕事できました!また、喜んで頂けるよう頑張って行きますので、宜しくお願い致します!

野下勝

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー