3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バリー(VALLEY)  >

バリーヘアケアアンドスパ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目12-27パシオン大名2F
  • 岩田屋本館より徒歩5分/西鉄福岡駅&地下鉄「天神駅」・「赤坂駅」から徒歩8分
  • まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:15:11.0

カウンセリングがとても丁寧です。自分に似合う髪型にしてくれます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 11:29:27.0

高校生の息子のカットをいつもお願いしています。
    (私も担当してもらっています)
    意外と気になることがあるとあそこの美容室はなんかやだという息子ですが、担当スタイリストさんにはもう1年ほどお世話になっていて、予約だけしてあげている感じです。
    息子はあまり短いのが好きではなく、親としてはさっぱりして欲しい~と思うののちょうどいい塩梅でいつも切ってくださるので助かっています。ありがとうございます!
    特に今回の髪型は本当にちょうどよくスッキリしていて義母にも好評でしたので口コミさせていただきました。
    今後とも親子でよろしくお願いします!

VALLEY hair care &spa【バリーヘアケアアンドスパ】からの返信コメント

あい様

いつもご愛顧いただきありがとうございます

親子で通っていただけて、とても嬉しくいつも楽しみにしています

また、嬉しいご報告をいただきありがとうございます

息子さんにもずっと任せてもらえて、嬉しいです

今回今までで一番スッキリカットさせていただきました
    お義母様にもご好評とのことで大変嬉しく思います

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

嬉しい口コミまでありがとうございます

VALLEY hair care&spa 今泉 由香理

• Emuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:31:16.0

カットもカラーもイメージどおり!
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも気さくな方で大変気に入ったので、夫にも勧めました。
    夫はカット+白髪染め+パーマをして、大満足で帰宅^^
    近々、夫がサイドのカットのみで伺います。
    夫婦ともども、よろしくお願いいたします!

カット+ケラチンカラー+シルクTR→\27500→\17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Emura様

ご来店、口コミありがとうございます。大変嬉しいです。

イメージ通りは美容師冥利に尽きます。ありがとうございます!

旦那様もご紹介頂き気に頂き嬉しいです。
    素敵な旦那様でした!

こちらこそ宜しくお願い致します。

また素敵なスタイルに仕上げれる様頑張ります!

またのご来店楽しみしております。

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:21:29.0

いつも自分の理想のスタイルプラス自分に合うようにカットしていただけるので、大満足です!
    周りにも好評でした!

ゆうちゃん様

長年通って頂ける事凄く嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

周りに褒められると上がりますよね!

これからもいろんな角度から見ても綺麗なカットを心がけて施錠しますので、よろしくお願いします。

またのご来店楽しみにしております。

• sa9595さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:21:58.0

今回も素敵に仕上げていただき感謝です!
    シャンプー後のミストのおかげで髪の毛がとぅるんとぅるんになり驚きました笑

【2か月以内再来店の女性限定】前髪カットのみ以外の全メニュー20%OFF

sa9595様

ご来店口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます。

ミストでかなりサラツヤになりましたね!
    是非ご使用頂けるとかなりまとまり良くなりますので、是非!

コンディション上がってきてるので、ご自宅でもケアして下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-25 23:53:17.0

今回もカウンセリングして頂きながら
    仕上がり含め
    お願いして良かったですv(^o^)v

トップと前髪ボリュームないのが
    悩みでしたが
    自分で髪を乾かして
    ボリュームとセットは まさに
    最強~な仕上がり*\(^o^)/*

ニマ~ッと嬉しくなりました(^^)♪
    また伺います( ^_^)/~~~

[施術メニュー] カラー、その他

オードリー様

いつもご来店口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます!

気候など踏まえてアドバイスさせて頂きましたが、キレイになりましたね。

ドライヤーいつも上手にされてるので、ボリュームは髪質を活かせると思います。

差し入れまで頂きお気遣い嬉しいです!

またのご来店楽しみにしております!

• YUKARIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:32:51.0

縮毛矯正をかけて、半年経ちますがいい状態が保たれていて、とても満足しています!
    カットもとても上手くて、毎回髪の毛が扱いやすい状態にしていただき、カラーも髪がきれいに見える色で大満足です。
    シャンプーの際に、マッサージをしていただくのも最高に気持ちいいです。
    これからも宜しくお願いいたします!

YUKARI様

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます。

だんだんまとまりやすいコンディションになってきましたね!
    カラー剤のケア成分もこだわってますので、お手入れ楽になって大変嬉しく思います!

シャンプーはしっかりがサロンとしても取り組んでますので、ご満足頂きありがとうございます!

更に良くしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:49:06.0

久しぶりでしたが髪の毛が生き返りました!
    乾かすだけでまとまってくれるのが感動です。
    好みや髪質も知って頂いているので安心しておまかせ出来ます。
    施術中のお話しも楽しみだし店内もとても落ち着いた雰囲気なので、カラーやトリートメントの待ちの時間も全く苦じゃないです。いつもありがとうございます。

きなこ様

久々のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

新メニュー実感して頂き本当に嬉しいです♪

まだまだ進化していきますので、またお時間合えば是非ご来店下さい。

こちらこそまたお話し楽しみにしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:38:29.0

気持ちに寄り添ってくれるとっても優しい美容師さんでお話もすごく楽しかったです!ヘッドスパは気持ちよくてまた行きたいと思いました!またお願いします!

骨格補正スパ+SB \9900→\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

M様

先日はご来店いただきありがとうございます

その後いかがお過ごしでしょうか?

お体に変化はございませんか?

ヘッドスパも喜んでいただき大変嬉しいです

初めてのご来店で、慣れないところ

たくさんお話しを聞かせてもらえて私もとても楽しい時間でした

ありがとうございます

またぜひお任せ下さいね

またのご来店楽しみにお待ちしています

嬉しい口コミまでありがとうございます

VALLEY  hair care&spa 今泉 由香理

[投稿日] 2023-12-24 22:49:58.0

今年最後ヒアリングして頂き
    今の髪質や気候考慮しながらの仕上がりは
    とても良かったです(^^)v

今年最後自分ご褒美として
    骨格スパ今回選択して(^^)v正解でした
    スッゴク眠れるようになったのと
    頭スッキリ
    視界もスッキリ
    肩、首のハリがとれ
    気持ちもリフレッシュされ
    またメニューに追加したいと思いました(^^)

良い年を迎えれます(o^^o)
    来年もよろしくお願い致します(*^^*)♪

オードリー様

昨年も沢山ご来店頂きありがとうございました!
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

昨年同様にオードリー様にあった扱いやすくなるご提案など、今年もアドバンスさせて頂きますので、またリフレッシュの場所になれたらと思います。

スパも疲れた時はまた是非してみて下さい!

• ちひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:12:48.0

産後のぐちゃぐちゃの髪の毛がすごく綺麗に生き返りました!!
    マッサージもきもちよく、最初から最後まで寝てました、すみません笑
    話しかけてくださる回数もここちよく、居心地が良かったです!またよろしくお願いします!

カット+ケラチンケアカラー+最高級髪質改善ケラチンTR \30800→21000

ちひ様

長時間、貴重なお時間をありがとうございました。

睡眠もなかなかとれていないだろうと、最小限のお声かけにさせていただきました。

髪の毛も喜んでいただけて嬉しいです。

なかなかご自身に時間をかけれないと思いますが、

ゆっくり寛いでいただけたら嬉しいです。

ぜひまたお任せいただけますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

VALLEY  hair care&spa 今泉 由香理

• sa9595さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:13:45.0

今回は、髪型を変えてみたくてお願いしたところ
    私の髪質に合わせてベストな
    スタイリングにしてもらえました。

重かった髪も軽くなり、トリートメントを
    しっかりかけたみたいにツヤツヤに
    仕上げていただきありがとうございます!
    ヘッドマッサージも相変わらず気持ちよかったです。
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

sa5959様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

カットしてその後いかがでしょうか!?
    余計な重さは取り除いたので、サラサラになりましたね!
    ご自宅でもしっかりケアして頂ければと思います。

また疲れをとりにご来店しに来てください。

またのご来店心よらお待ちしております。

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:38:12.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カラーもカットも凄く気に入りました!
    施術中もヘアケアについて、色々お話をうかがうことができて楽しかったです!
    バッサリカットする時はぜひこちらにお願いしたい!と思いました!

優様

また、スタイルも気に入ってくださり嬉しい限りです。

お話をさせていただき、美意識が高く、素晴らしいと思いましたので、

引き続きケアを続けていきましょう。

ぜひまた、よろしくお願いいたします

VALLEY  hair care&spa 代表 谷川寿一

[投稿日] 2023-11-01 23:27:39.0

イメージを変化したいけど
    長さも考慮しながらと
    髪質やクセを見ながらと
    意見を取り入れたヘアースタイルは
    バッチリでした(^-^)v

仕上げなど詳しく教えて
    ありがとうございました(*^^*)
    また年末伺いますね

リピート割【3か月以内再来店のお客様】前髪カットのみ以外全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました

レイヤースタイル気に入ってくださり嬉しいです

くせをいかして、スタイリングしていただけると

秋冬もスタイルを楽しんでいただけるて思います

年末もご来店楽しみにしております

VALLEY  hair care&spa 代表 谷川寿一

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:43:04.0

トキカタで生えグセ改善をしたかったきっかけで初めて利用させてもらいました。マッサージしている感じでとても気持ちよくて、分け目が目立たなくなりました。またトキカタをお願いしたいです。

後、ベースがウルフヘアで色々とアレンジカットをしてみたかったので、特に分け目が気になっていたので、つむじから放射状に作る感じにしてもらいたかったので、たくさんの要望を出してカットしてもらった結果、理想どおりのヘアスタイルになりました。

今度は、メンテナンスカットなどで、自分の髪の毛に元々あるつむじから放射状にする感じに作ってもらいたいので、まず美容師さんに自分の髪の毛のつむじの場所を探してもらって、カットやアレンジをしてもらいたいです。

【スタイリスト中村限定】カット(トキカタカット)\5500→\4800

なっちゃんさん

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!

トキカタも体験してもらい、生えぐせや割れぐせを改善することで
    なっちゃんさんのご要望の髪型にお応えでき、良かったです!

カットの都度、トキカタをしてあげることで
    より毎日のお手入れが楽に、扱いやすくなっていきますので、
    次回カットの際も、
    トキカタでしっかり改善していきましょう!

また、ご希望のスタイルなど
    気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!  中村香菜子

• macoちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 01:54:36.0

担当スタイリストさんのヘッドスパが大好きです。
    肩凝り、頭皮の凝りが解消されて、スッキリしました。先日は娘のカットもありがとうございました。髪が短くなって、毎日楽になったと喜んでいます。

【再来のお客様限定 】骨格補正スパ+ SB \9900→5000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

macoちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパに1番通っていただいています

ありがとうございます

ヘッドスパを気に入ってくださりとても嬉しく、励みとなっています

少しでもお役に立てればといつもスパに望んでいます

先日は娘さんのカットにも来てくださり、ありがとうございます。

スタイルチェンジもとても可愛いかったです
    娘さんにも喜んでもらえてとても嬉しいです

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

VALLEY  hair care&spa 今泉由香理

• レモンユーカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 16:46:50.0

正面からはわかりにくかったです。またGoogleで示す住所だと別の場所になっていた為、迷いました。下の階のテナントを電話で教えて頂いて要約店内へ辿り着きました。
    雨が降っていて蒸し暑い日に娘と来店しました。
    娘はシャイなので少し緊張してましたが
    担当者さんが凄く話す方ではなくそれも良かったです。シャンプーもカットも凄く気に入ってました。
    店内は白とグレーで統一されており、ハサミのシャキシャキという音が響き静かで落ち着きがある空間に癒されました。
    今度は私が行きますね。また宜しくお願いします

レモンユーカリ様

先日は雨の中、ご来店いただきありがとうございました。

またご来店の際、Googleの住所が分かりづらく、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

修正をさせていただきました。

娘さまも喜んでくださり、嬉しいです。

また、お店の雰囲気も気に入って下さり

レモンユーカリ様のご来店も心よりお待ちしております。

この度は口コミを下さりありがとうございます。

またどうぞ、よろしくお願い致します。

VALLEY  hair are&spa  今泉 由香理

[投稿日] 2023-08-11 09:48:07.0

今の髪質、気候や長さを考慮して
    きちんと丁寧に説明聞きながら
    お願い出来たのはホント(^^)v
    やっぱり行って良かったぁ~と(^^)v

髪の長さも(^^;;迷いに迷い
    いろいろ聞いたりお話しながら
    アドバイス頂いたことも
    納得出来て決められたので(^^)

また伺いまぁ~す\(^^)/

オードリー様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

久々に長さ切らせてイメチェンしましたね!

また決心つきましたら切りましょう!
    毎日が扱いやすく、楽しく過ごせる様なヘアスタイルを作れる様に
    今後も頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:04:59.0

いつも利用させてもらっています。今回はバッサリ切りました!画像を見せたり、相談しながらカットしたので、理想通りになりました(^^)いつも施術が最後まで同じ人が担当することが多いですが、初めてシャンプーとブローが違う人でした。不安でしたが、髪の乾かし方などを教えてもらえたのでよかったです。子どもがいるので、早く一緒に通いたいです。

ちあき様

いつもご来店いただきありがとうございます

スタイルチェンジをお任せしてくださり、ありがとうございます

とっても可愛いく、お似合いでした

希望に沿うことができ、喜んでいただけて嬉しいです

また、予約の関係で他のスタッフにシャンプーブローをお願いしましたが

安心してお任せできるスタッフですので

喜んでいただけてよかったです

お子様とも一緒に通っていただける日を楽しみにしています

嬉しい口コミありがとうございます

今後ともどうぞよろしくお願いします

VALLEY  hair card&spa  今泉 由香理

• アルベル ルナーリア族さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:44:11.0

もともと、ヘッドスパは好きで
    月1~2回ほど体験しにいくのですが、
    正直、値段と施術が見合ってないなと思う所もたくさんありました。
    しかし、
    今回担当して頂いた方の施術には
    感動しました!

技術はもちろんですが、
    ツボやリンパの事、お家でのケアなど丁寧に教えて下さいました。

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    思わず声が出ました笑

あのヘッドスパはもう一度受けてみたいです。

リピート確定です!!

骨格補正スパ+SB \9900→\6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

アルベル ルナーリア族様

先日はご来店いただきありがとうございました

また、骨格補正スパに興味を持ってくださり、ご予約ありがとうございます

その後体の調子はいかがでしょうか

ヘッドスパのお話もでき、

喜んでいただくことができて、大変嬉しいです

嬉しい口コミまで、ありがとうございます

おうちでもぜひ、ストレッチを取り入れてみてくださいね

ぜひまたお任せいただければ幸いです

またのご来店お待ちしております

VALLEY  hair care&spa 今泉由香理

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:06:14.0

娘の初めてのカットを担当スタイリストさんにして頂き嬉しいです。大暴れしてすみません…
    次は静かにしてくれるといいなと思います。

きなこ様

初カットお任せ頂き嬉しく思います!
    娘さんも緊張したみたいですね!

可愛いかったです♪

また少し大きくなったら是非切らせて下さい!

またのご来店お待ちしてます☆

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 00:22:43.0

施術、居心地共に最高でした!個室になっておりパーマなど長時間の滞在も苦になりません。スタッフの方もみなさん親切で、髪の悩みに応じた施術をしてもらえるので大満足です。行って良かったサロンです

カット+プレミアムケアカラー+髪質改善トリートメント \25850→\18000

まゆ様

ご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

長時間の施術でしたが満足頂けて、嬉しいです!

サラサラで快適に過ごせると思いますので、毛先のケアだけしっかりお願い致します。

帰国した際は是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 16:01:48.0

訪問が私の予定で2度3度延びに延びて^^;
    やっと伺えて良かったです(^^)
    なるべく間が開かないように
    次も予定いれたいと思います(^^)/

[施術メニュー] カラー、その他

オードリー様

今回はちょっと間が空きましたが扱いにくい時期になりますので、またストレートなどもすると良いと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店心よりお待ちしております!

• RINGOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:07:44.0

極上のヘッドスパが最高です。全身のこりがほぐれ、顔も引き上がる気がします。おすすめです。是非体験してみてください!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

RINGO様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ヘッドスパ、いつも受けていただきとても嬉しいです。

シャンプー、マッサージにこだわりを持って施術させていただいているので

いつも素敵な口コミ、おすすめしてくださり心より感謝しています。

もっともっと、かゆいところに手が届くスパを楽しんでいただけるよう

お待ちしています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

いつも素敵な口コミ励みになります、ありがとうございます!

VALLEY hair care&spa 今泉由香理

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:09:35.0

いつも丁寧な施術をして下さって本当にありがとうございます。髪の毛もだいぶ伸びてきましたが、綺麗に保てて嬉しいです。また定期的にトリートメントに行きますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しゃん様

毎回来店のたびに髪が綺麗になっていて、私もとても嬉しいです。

定期的なサロントリートメントを受けていただけて、ホームケアも頑張ってしていただいているおかげです。

これからもお力添えできるよう努めていきますので、

ぜひまたお任せ下さい。
    綺麗なロングヘア一緒に育てていきましょうね!!

いつも素敵な口コミまでありがとうございます!

またのご来店楽しみにしています!

VALLEY hair care&spa 今泉由香理

• RINGOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 04:00:37.0

ヘッドスパが最高です。頭皮から首、顎下までマッサージしていただき全身の疲れがふっとびます。このスパだけでも通い詰めたいくらいです。
    カットもお上手で友人からよく褒められます。
    お店の中は個室のように仕切りがあり、安心感がありリラックスできる空間です。

スタイリスト今泉限定!似合わせカット+骨格補正スパ \12650→\10000

RINGO様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

また先日はご来店いただきありがとうございました。しっかりと凝りをほぐしております

おうちでもストレッチで筋肉をほぐしてあげるとより体が楽になります。

ぜひ時間がある際にストレッチしてみてください!

ヘッドスパをとても気に入って下さり、いつもお褒めの言葉とても励みになっています

またカットも周りの方に褒められるとのこと、とても嬉しいです。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

次回もまたリラックスしていただけるよう、アップデートをしてお待ちしております。

また次回のご来店も楽しみにしております。

VALLEY haircare&spa 今泉由香理

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:51:17.0

雰囲気が良く落ち着いていて、髪もサラサラになったので満足です☆

VALLEY カラー+髪質改善トリートメント+SB¥20900→14000

たま様

お店の雰囲気を含め、

髪質改善トリートメントも力を入れていますので、

喜んでいただけて大変嬉しいです。

定期的な髪質改善トリートメントでのヘアメンテナンスで、髪内部を強化し、

よりカラーの持ちや、指通りもよくなります。

ぜひまたお任せいただけると幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

VALLEY  hair care &spa 今泉由香理

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:13:52.0

髪の毛サラサラにしていただいて大満足です。
    お手入れの仕方も教えて頂きありがとうございます。

カット+VALLEY カラー+髪質改善トリートメント\23650→\16000

かおり様

先日は数多くあるサロンより、当店をご利用いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?

継続とホームケアでより長く、綺麗な状態を保つことができますので

お伝えしたお手入れ方法を試してみてください。

またのご来店心より、お待ちしております

VALLEY  hair care&spa 代表 谷川

[投稿日] 2023-02-21 21:56:24.0

カウンセリングして頂いて(^^)v
    今回もホントお願いして良かったです(^^)v

シャンプー&リンス時
    ブローする時、指どおりに感動*\(^o^)/*
    めちゃめちゃ手入れに大満足してます(^^)v
    ケアー頑張ります(^^)v

来月はヘッドスパ(*^o^*)
    前回担当頂いたスタッフさん(^^)
    よろしくお願い致します(^^)/~~~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

オードリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます!

まだまだ乾燥する季節なので、保湿など、ホームケアは大事になりますので

引き続きよろしくお願いいたします。

スパのご予約もいただき、ありがとうございます。
    楽しみにしてくださり、ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

VALLEY hairare&spa オーナー 谷川

• RINGOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:16:15.0

今回も大満足です。
    特にヘッドスパは最高でした。

RINGO様

また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!

喜んでいただけて、嬉しいです。

とても励みになります、ありがとうございます!

スパも定期的に受けてくださり、ありがとうございます。

ますます、喜んでいただけるようにスパも含め、技術を高め
    アップデートに努めてまいります。

楽しみに来ていただけると幸いです。
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします!
    VALLEY hairare&spa  今泉 由香理

バリー(VALLEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー