3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. バルーン(Balloon)  >
  • ゆっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:20:30.0

初めて利用させていただきました^ ^

ベビーカーで3ヶ月の娘を連れての予約でした。
    とても不安でしたが個室に案内してくださり、担当のスタイリストさんをはじめ、皆さんがとても丁寧で素敵な対応をしてくださったので安心してゆっくりと過ごすことができました。
    そして、念願のぱっつんボブの仕上がりも大満足でした☆

またお願いします^ ^

*似合わせデザインカット\4500→\4050

ゆっこ様

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んで頂けてとてと嬉しいです^^*
    またお子様連れで気軽にいらしていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

古屋

• おひさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:23:24.0

2回目の利用になります。親身になって相談にのってくださり安心してお願いできます。またシャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです
    お話も楽しくあっという間の時間でしたが居心地よく過ごすことができました

ぜひ次回もお願いしたい思います(^.^)

[投稿日] 2023-04-01 01:06:38.0

半年ほど前から暴れていた襟足の髪も、こちらでカットしていただくようになってからうまく落ち着いてきました。カラーも色褪せなどなく、いつもキレイに仕上げていただいていて、安心してお任せできます。
    加えて、伺った日はクシャミ鼻水(きたなくてすみません)でズタボロだったのですが、スタッフ様がさりげなくゴミ箱を差し出してくださり大変ありがたかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ごんじり様

襟足のお髪も落ち着いてきた様で良かったです(^^)
    今後も安心してお任せいただける様努力してまいります!

気になる事や困った事があれば気軽にお声掛けください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

諸山

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:14:37.0

成人式の後撮り用にヘアセットをお願いしました!
    ネットで見た写真をお見せしてオーダーしたところ、イメージにぴったり写真通りのヘアアレンジをしてくださってとても嬉しかったです!
    初めて行く美容室だったので迷ってしまい10分程遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださいました!

[施術メニュー] その他

ご来店頂きありがとうございます。

成人式の大切なお写真のヘアアレンジお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです♪

またこちらに帰ってきた際はご来店心よりお待ちしております。

諸山

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:49:28.0

しっかりイメージして応えてくださるので信頼しています。毎回とても丁寧な接客なので、来店して居心地良く感じています。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:58:29.0

ずっと今回のスタイリストさんに担当していただいています!
    いつも要望をしっかり聞いてくださり、想像よりずっと素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます!
    もう担当スタイリストさんでないとお任せできなくなりました!
    アシスタントさんも雰囲気が柔らかく、何もかも丁寧で手際も良くいつも癒されております!
    全てが大満足のサロンさんです!
    また伺うのが楽しみです!いつもありがとうございます^_^

【2回目以降ご来店の方限定】似合わせカット+カラー+トリートメント

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:48:43.0

初めてのヘッドスパ体験
    担当スタイリストさんの手はゴッドハンドです☆
    力加減も絶妙で寝落ちしちゃいそうでした!
    これからはカラーの度に追加でお願いしたいです。
    またよろしくお願いします☆

【2・3回目の方限定*頭皮のケアと抜群の癒し】ヘッドスパ \4900→\3700

[施術メニュー] ヘッドスパ

あき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。
    またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください(^^)

諸山

• さんじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 10:27:01.0

頸の生え方に癖があって困っているので、今回は刈り上げにしてみました。元々後ろ髪の量が悩みだったので、ボリュームも抑えられて良い感じです。いつも相談に乗ってくださって助かっています。ありがとうございます。

さんじょう様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    刈り上げも良い感じにおさまった様で
    良かったです♪
    生え際のくせやボリュームの事など
    また気軽にご相談下さい(_ _)

次回の御来店心よりお待ちしております。

諸山

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:04:39.0

こちらの好みを聞きつつ、悩みに合った提案をしていただきました♪
    とても扱いやすくなり、大変満足です!
    次は、カラーをお願いしたいなぁと思っております♪

*似合わせデザインカット\4500→\4050

みさ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また気になる所があってらいつでも相談してくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^*

古屋

• スヌーピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 14:25:54.0

よかったです

スヌーピー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミありがとうございます!

また気になる所があればいつでもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-22 12:28:13.0

2回目の利用です。
    今回も、襟足の生えグセの悩みや全体のフォルムについて相談にのっていただき、とても満足なスタイルになりました。
    前回も思ったのですが、技術の的確さに加え、端々に表れる担当者さまの細やかな気配りが嬉しかったです。決して押しつけがましくなく、さりげない心遣いが心地よいのです。
    と、いうことで、またお世話になりますね。

ごんじり様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

沢山のお話しが出来てとても楽しい時間でした(^^♪
    また色々なお話しができるのを楽しみにしています。

諸山

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:09:12.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとても好印象です。
    私の伝え方が足りなかったのと長さも足りなかったので前髪の仕上がりがイメージと違う仕上がりでしたが、全体的に大変満足しています。楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願い致します。

• 彩さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 10:24:16.0

娘のヘアドネーションでお世話になりました。
    とても素敵にカットしてくださり、本当に感動しました…!
    娘も、すごく良かった!!と喜んでいます☆
    シャンプーをしてくれた方も、カットをしてくれた方もとても優しく接してくださったと、娘が話してくれました!
    今度からここに行く!!と言っているので、またよろしくお願いいたします!

ヘアドネーション(中学生・高校生)

彩様

この度は娘さんの大切なカットを任せてくださり、ありがとうございます!

喜んでいただき本当に嬉しいです。

雰囲気と髪質を考慮してばっさりとお切りしましたが、とてもお似合で可愛かったです。

これからも安心して任せていただけるよう頑張ります。
    次回も楽しみにしています!

堺&佐藤

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 21:43:58.0

先日はありがとうございました♪
    素敵な髪色にしてもらい満足(o'ー'o)

毎回お話も楽しくて至福の時間を味わうことができてます!

さな様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    髪色、気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

私も毎回楽しく過ごさせてもらって、癒されています^^*

いつもありがとうございます^-^
    またのご来店心よりお待ちしてますね!

古屋

• Rchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 20:34:57.0

もう何回もお世話になっておりますが、毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらってます★
    つい会話が盛り上がり、話し過ぎてしまいますがっほんとにあっという間に時間が過ぎ、仕上がりもとても満足度が高く、わたしの髪は担当スタイリストさんにしかお願い出来ません!(笑)スパもとても気持ちよくて、全てにおいて最高です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rchan様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毎回お話しが楽しくて止まらなくなってしまいます(笑)
    また沢山のお話しできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-11-13 09:34:58.0

メニュー:カット&カラー

初めての予約です。
    まずお店に入ったときに「お待ちしておりました!」と優しく声かけをいただき、軽く緊張していた私もホッとして嬉しい気持ちに。
    施術前には、生えグセやカラーの色味、日頃の困っていることなどをしっかりと聞き、的確で分かりやすく対処方法を説明してくださいました。
    カットも、長さやバランスを確認しながら丁寧に切ってくださり、とても満足な仕上がりです。
    オリジナルマスクが用意されていたのも初めてのことで、毎回自作している自分にとってはありがたいポイントでした。
    ブローの方法も理由とともに説明してもらい、早速実行してみたらいい感じです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【あなたのなりたいを叶える】似合わせカット+透明感カラー \11000→\9900

ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブローもしやすくなったとのことで良かったです(*^^*)
    セットがやりにく所などありましたら気軽にご相談ください(^^)
    マスクも気に入っていただけて良かったです。
    またご用意しておきます♪

諸山

• おひさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 21:09:02.0

初めての利用で不安でしたが、最初に対応していただいた方がとても優しくホッとしていたら、その方が担当のスタイリストさんだったので安心しました。
    私の髪質等からドライヤーのかけ方を丁寧に教えて頂きまた、髪の長さも再度確認をしながらカットをしてくださりとても安心して居心地の良い時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

似合わせデザインカット\4500→\4050

おひさま様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^*

初めては緊張しますよね(><)
    次回も安心して過ごして頂けるよう努めさせていただきます(*^^*)
    またお髪の悩みなどあれば気軽にご相談くださいね!

古屋

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 08:07:30.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージをお伝えした上で 髪質などを踏まえた上でのカットの提案してくれました。
    セットのやり方も教えてくださりありがたかったです(^^)
    初めてのお店でしたが心地よい時間を頂きました。
    また利用させてくださいね。

クロ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

セットもやりやすくなれば嬉しいです。
    また心地良いお時間をご提供出来ればと思います(*^^*)

諸山

• Haaaaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 21:53:10.0

小学生の子どものヘアドネーションをお願いしました。優しく応対していただきました。

ヘアドネーション(小学生)

Haaaai様

ヘアドネーションご協力いただきありがとうございます。

30センチ以上切らせて頂いたのでシャンプーや乾かすのが
    楽になれば良いなと思います♪

諸山

• のっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 12:38:18.0

漠然としたイメージだけお伝えして、お願いしましたが素敵に仕上げてもらいました。話しやすく、質問したら「こういう理由で〇〇に。だから〇〇の方がいいですよ。」と答えてくれました。

[施術メニュー] その他

のっしー様

ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    気になる事などありましたら気軽にご相談ください(^^)

諸山

• ゆうちゃん先生さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:16:33.0

カット中の会話も楽しく
    デザインも意向を汲んでくれて
    好みの形にしてくれて嬉しいです!
    他の美容室を探す必要がなくなりました!

似合わせデザインカット\4500→\4050

ゆうちゃん先生様

ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットも気に入って頂けて良かったです(^^)

沢山お話し出来てとても楽しい時間でした(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

諸山

• こたはんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:43:16.0

今回2回目になりますが、前回のパーマでかかりづらかった箇所等お話しさせていただき、髪に合った対応をしていただきました!セット方法もいつも丁寧に教えていただきありがとうございます!お話もいつも楽しくあっという間に感じます♪また落ち着いてきたら伺いたいと思います。よろしくお願いします♪ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

こたはん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またスタイリングしにく所などあれば気軽にご相談ください!

色々なお話しをさせて頂きとても楽しい時間です♪
    いつもありがとうございます!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしています♪

諸山

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:22:24.0

今回もかっこよくしていただき
    色んな人に「かっこいいでしょー?」
    と言っていました笑

子育てパスポート提示で10%OFF

ゆゆ様

いつもご来店ありがとうございます^^*

本人も気に入って喜んでいただいて、とても嬉しいです!!♪
    今回も私の方がとても癒されました^^

またのご来店楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

古屋

• ゆいやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 22:47:27.0

とても雰囲気の良いスタッフさんで初めてでも楽しい時間を過ごす事が出来ます(*^^*)

ゆいやん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^*
    私も楽しいお話させて頂いてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

古屋

• このみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 09:17:52.0

その日は満足だったんですけど、予め相談の時結べるくらいの長さというので見せた写真以上に短くて、ちょんまげくらいにしかならない。
    そして、朝時間ないという話していたが、セットしないと微妙で逆に時間かかるようになってしまった。
    接客とかは満足だったので勿体ない。

人気No.1【ハイ透明感!】カット+カラー\11000→\8800

このみ様

この度はご期待に沿う事が出来ず、
    時間がない中でセットに時間がかかってしまうとの事、大変申し訳ございませんでした。

今後はもっとしっかりと長さもカウンセリングさせていただき、
    ご満足していただけるよう技術の向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

古屋

• さやえんどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 16:08:43.0

アイメニューでお世話になり、素敵なサロンだなぁと思いヘアでもお世話になりました。
    色々話を聞いていただきながら、スタイル、カラーを決めました。また伺いたいと思います。

【立体デザインで白髪をオシャレに】カット+陰影グレーカラー 15000→12000

さやえんどう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂きとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)!

次回も色々なお話をできるのを楽しみにしています☆
    ご来店お待ちしております。

諸山

• チロルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:26:57.0

移転して初めて伺いました。
    お店は明るくて素敵な印象でした。
    他の美容室では座った感じがしっくりこないのですがシャンプー台が心地よくてリラックスできました。
    どうしたいのかこちらの希望をきちんと聞いて下さるのがいつも嬉しいです。また伺わせていただきます。

ヘアドネーション

チロル様

新しい店舗、初めてご来店頂きありがとうございました^^

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またご希望などあればご相談ください^-^

古屋

• さんじょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 19:32:58.0

前回もとても素敵にして頂いたのですが、襟足の癖を伝え忘れてしまい、跳ねてしまっていました。今回は襟足の相談をしつつ、跳ねにくいようにして貰いました。相談しやすくて良かったです。新しい店舗は駐車しやすく便利でした!
    また今度はカラーをお願いしたいです。

さんじょう様

ご来店ありがとうございます。
    襟足の癖が少しでもスタイリングしやすくなるといいのですが
    やりにくい場合などまたご相談ください。
    次回カラーも楽しみにしています♪
    ご来店お待ちしております。

諸山

• このみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:00:57.0

一歳の息子も嫌がらずに切るように心がけてくれ、周りのスタッフさんもみんな笑いかけてくれて居心地よかったです♪
    息子の髪型の仕上がりも、みんなから好評です!

このみ様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子さんにも楽しい場所と思えて頂けたら嬉しいです♪

諸山

バルーン(Balloon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー